![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Евгений, про Вас уже в новостях пишут!
![]() Март не пожалеет рубль. https://news.rambler.ru/economics/39292485-...tm_content=news За чем Вы так с рублём? ![]() Очередная истерическая статья на румблере. Они каждый день уже более года нагнетают валютную истерию. А рубль всё не падает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Насчет дорог и жизни в селе опишу . Живу в деревне , две улицы , жителей человек 200 примерно , процентов 70 - пенсионеры , деревня заасфальтированна - обе улицы , переулки - нет . Асфальт положен в конце 80х начале 90х точно не помню , ремонта дороги не было с тех времен - соответственно сейчас его состояние просто капут , короче на обоих улицах - дорога накатана рядом с асфальтом - так все и ездят
![]() ![]() Единственное что начали делать - это по какой то программе , подъездные пути к деревням начали делать . Уже 3 штуки сделали , правда там растояние небольшие где то 1км , где то 1.5 км . Поздно начали , очень поздно спохватились насчет деревень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 16:03) Давайте я вам номер своей карты Сбера скину - будете платить лично мне, а не абстрактной Москве. ![]() Вы хорошо подумали?Надоест платить-приду с обрезом ![]() И вообще,смех смехом,но вы поняли о чем речь,уверен! Из чего состоит бюджет субъектов РФ и какой процент прибыли уходит в центр-эта информация легко доступна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Саш (извините, что на Ты, просто "ветку" читаю со дня основания), а ты только Рамблер-новости читаешь?
Пока писАл, уже гадости написали ![]() Сообщение отредактировано Из далека: Mar 5 2018, 16:35 -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Mar 5 2018, 17:32) Вы хорошо подумали?Надоест платить-приду с обрезом ![]() И вообще,смех смехом,но вы поняли о чем речь,уверен! Из чего состоит бюджет субъектов РФ и какой процент прибыли уходит в центр-эта информация легко доступна ![]() Вы обрезиком-то не помахивате. Смешно выглядите. Похоже на попытку затеять тут очередной "москвосрач". Какие цели преследуете? Тут получателей ваших денег нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,386 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 14:35) Ну вот видите. Вы даже не посмотрели. Вы хотите видеть только то, что хотите видеть. А это по крайней мере, не правильно. Вот, Вы давеча меня обвиняли, употребив фразу: "Вы розовые киселевские очки-то снимите." Я приводил тезисы о дорогах в глубинке Под Демянском я чуть не остался навсегда, 100 с лишним километров полного бездорожья разбитого лесовозами.... https://www.youtube.com/watch?v=UVOd4aO707k https://www.youtube.com/watch?v=d53pSRdyNmE https://www.youtube.com/watch?v=RUdVRRxe6a8 тут тоже живут люди... такие же как и мы с вами.. и в трудную годину именно эти люди будут бегать по лесам и полям, партизанить и совершать подвиги Ивана Сусанина и А. Матросова... Не дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Вот места где я проживаю сейчас - https://www.youtube.com/watch?v=fQ24V6myxwI вы карту посмотрите, Ельня-Спас-Деменск... Спас-Киров - https://www.youtube.com/watch?v=UGeLkEhXing Есть такое место у нас - Гнездиловские высоты, где наша Армия прорывала линию Буффел в 1943 году... На самом Гнездилове есть Мемориал, однако туда нельзя проехать уже ни на чем... лет 10 назад можно было, теперь нельзя... QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 14:35) Сколько людей в этой ветке озвучили, что дороги то в принципе нормальные? Да, не все дороги. Но... что то строится, что то ремонтируется, что то асфальтируется. Значит, не так все плохо, как кажется. Так же и со всем остальным. Нормальные, кто спорит ?Там где ездят депутаты и губернаторы, вполне даже по зашибись, можно сказать по европейским меркам.... Там, где люди еще остались и живут, как папуасы на необитаемых островах, дорог нет и не предвидится... как и газа от ГазпрЁма, как электричества и телевидения, кроме 1 и 2 каналов... QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 14:35) Нельзя употреблять только один источник (можно свихнутся). Ищите разные мнения, сопоставляйте факты, оглянитесь вокруг, а вдруг там, не так страшно и уныло. Добра Вам и побольше оптимизма. Жизнь наладится, не сразу конечно, но наладится. Конечно можно свихнуться... Если за 20 лет в нашей школе осталось 17 учеников против 600, то куда делись эти все 550 детей ? Нерождены, переехали с родителями, умерли или неродились вообще ? Наверное не вписались в рынок по Чубайсовски и не имеют права на существование... Да ? Вы по демографии хотя бы посмотрите... нас осталось менее 100 миллионов всего... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
В Р.Коми (юг) всё в порядке... Ночь примерно -20, день -10, но снега-а-а. Опять летом мыши всё пожрут.
-------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот еще один звоночек
![]() Советник Путина счел Россию технически готовой к отключению от интернета Россия технически готова к отключению от мировой сети, хотя этот процесс не может быть безболезненным, заявил советник президента Владимира Путина по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью Кириллу Позднякову на НТВ. «Технически мы готовы к любым действиям сейчас, сбои всегда бывают при переходе с одной технологии на другую, – сказал Клименко (цитаты по "Интерфаксу"). – Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно – обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет». «Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности», – продолжил он. «Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция», – добавил Клименко. Он отметил, что уже сейчас функционирует российский сегмент интернета, предназначенный специально для госслужащих. «Все чиновники, все госучреждения находятся за большим таким "китайским файрволом". То, чем всех нас пугают. Но пока все живы», – сказал советник президента. Клименко напомнил, что правительственное постановление от 2010 г. предписывало перейти на отечественное программное обеспечение в течение пяти лет. «За пять лет перешло всего одно ведомство – ФССП (Федеральная служба судебных приставов. – "Ведомости"). Я не хочу употреблять слово "саботаж". Но нам показали наглядно, что надо заботиться о своем доме и замки надо на дверь вешать. И должно быть свое. Это правда», – заключил Клименко. https://www.vedomosti.ru/technology/news/20...cheniyu-ot-seti Если все это правда , то на чиновниках и решили обкатать , посмотреть что к чему , а там и всех остальных российских пользователей оградят этим фаерволом . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 5 2018, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,386 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 5 2018, 16:29) Поздно начали , очень поздно спохватились насчет деревень ![]() Ой... за последние 20 лет у нас исчезли деревни - Малая Каменка, Большая Каменка, Хатисино, Петрово, Станы, Асовня, Холмишки, Орловка, Мариуполь, Дубровка, бол и малое Бурмакино, Авдеевка, Куракино, Архамоны, Поляновка, Высокое, Шилово, Сергеевка, Рисавы, Карновка, Верховье, Веселуха, Стрельное, Корябино, Шибихино, Елизаветино, Заворонь... нет им числа.... Лет через 5-10 останется только райцентр - Угра и большие поселки типа Всходов.....где не будет больницы, врачей, школы... одни дачники.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
читаю про свет уличный, вот с.ка, у нас уже лет 15 в час ночи все городское освещение отключают на ночь. Молодежь баллончиком на администрации написала как-то "где свет и матное слово" так погорел полмесяца ночью. а потом все обратно. Город воинской славы. абсурд какой-то.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2018, 16:45) Я приводил тезисы о дорогах в глубинке Под Демянском я чуть не остался навсегда, 100 с лишним километров полного бездорожья разбитого лесовозами.... https://www.youtube.com/watch?v=UVOd4aO707k https://www.youtube.com/watch?v=d53pSRdyNmE https://www.youtube.com/watch?v=RUdVRRxe6a8 тут тоже живут люди... такие же как и мы с вами.. и в трудную годину именно эти люди будут бегать по лесам и полям, партизанить и совершать подвиги Ивана Сусанина и А. Матросова... Не дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Вот места где я проживаю сейчас - https://www.youtube.com/watch?v=fQ24V6myxwI вы карту посмотрите, Ельня-Спас-Деменск... Спас-Киров - https://www.youtube.com/watch?v=UGeLkEhXing Есть такое место у нас - Гнездиловские высоты, где наша Армия прорывала линию Буффел в 1943 году... На самом Гнездилове есть Мемориал, однако туда нельзя проехать уже ни на чем... лет 10 назад можно было, теперь нельзя... Нормальные, кто спорит ? Там где ездят депутаты и губернаторы, вполне даже по зашибись, можно сказать по европейским меркам.... Там, где люди еще остались и живут, как папуасы на необитаемых островах, дорог нет и не предвидится... как и газа от ГазпрЁма, как электричества и телевидения, кроме 1 и 2 каналов... Конечно можно свихнуться... Если за 20 лет в нашей школе осталось 17 учеников против 600, то куда делись эти все 550 детей ? Нерождены, переехали с родителями, умерли или неродились вообще ? Наверное не вписались в рынок по Чубайсовски и не имеют права на существование... Да ? Вы по демографии хотя бы посмотрите... нас осталось менее 100 миллионов всего... Хватит истерить как брошенная баба! Дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Это то единственное, что Вас действительно беспокоит. Почему они, а не я? От этого вся злоба, а не от того, что кому то хреново. Иначе порадовались бы за других. Вам это чувство не ведомо похоже. А еще, признать по мужски что Вы облажались по полной, видать кишка тонка. Я таких людей не уважаю. Я ждал и не дождался Ваших комментариев. Мне Вы больше не интересны ни как человек, ни как собеседник. Хороните своих мертвецов сами. (это о Ваших страстях, а то вдруг о людях подумаете) Видит Бог, я старался взывать к Вашему разуму. Но видно опоздал. Всего хорошего. Отвечать мне не надо. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2018, 18:09) Ой... за последние 20 лет у нас исчезли деревни - Малая Каменка, Большая Каменка, Хатисино, Петрово, Станы, Асовня, Холмишки, Орловка, Мариуполь, Дубровка, бол и малое Бурмакино, Авдеевка, Куракино, Архамоны, Поляновка, Высокое, Шилово, Сергеевка, Рисавы, Карновка, Верховье, Веселуха, Стрельное, Корябино, Шибихино, Елизаветино, Заворонь... нет им числа.... Лет через 5-10 останется только райцентр - Угра и большие поселки типа Всходов.....где не будет больницы, врачей, школы... одни дачники.... Сейчас придет Следопыт и напишет, что ничего страшного.. Что все идет по великому путинскому плану. Что вместо "ленивых и пьющих" русских эти земли заселят трудолюбивые и приветливые Магомеды и Махмуды.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 18:54) Хватит истерить как брошенная баба! Дети Чубайсов, Грефов, Песковых, Вроттенбергоов, Якуниных, Гомосечиных, Миллеров и прочих сотрудников кооператива "Озеро"... Это то единственное, что Вас действительно беспокоит. Почему они, а не я? От этого вся злоба, а не от того, что кому то хреново. Иначе порадовались бы за других. Вам это чувство не ведомо похоже. А еще, признать по мужски что Вы облажались по полной, видать кишка тонка. Я таких людей не уважаю. Я ждал и не дождался Ваших комментариев. Мне Вы больше не интересны ни как человек, ни как собеседник. Хороните своих мертвецов сами. (это о Ваших страстях, а то вдруг о людях подумаете) Видит Бог, я старался взывать к Вашему разуму. Но видно опоздал. Всего хорошего. Отвечать мне не надо. Не поминайте имя Господа всуе. И истерику закатали сейчас вы.. Не состояние Роттенбергов и прочей нечисти беспокоит Барсовва, а оскудение земли Русской. Которая уходит навеки.. Впрочем, вам этого не понять.. Отсюда и лютая злоба в адрсе оппонента.. Если отставить в сторону сопли и эмоции- что по сути вы можете ему возразить.. Ровным счетом- НИЧЕГО. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 5 2018, 17:58) Не поминайте имя Господа всуе. И истерику закатали сейчас вы.. Не состояние Роттенбергов и прочей нечисти беспокоит Барсовва, а оскудение земли Русской. Которая уходит навеки.. Впрочем, вам этого не понять.. Отсюда и лютая злоба в адрсе оппонента.. Если отставить в сторону сопли и эмоции- что по сути вы можете ему возразить.. Ровным счетом- НИЧЕГО. ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. Не Вам судить о моем понимании. Злобы нет. Я предупреждал, что еще раз включит брутала, пошлю дальше Смоленской. Он в курсе. Тут по сути, пол форума ему уже 2 дня возражают. Читайте! А то смотрю подскачили на лихом коне. Еще вопросы есть? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 19:04) ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. Не Вам судить о моем понимании. Злобы нет. Я предупреждал, что еще раз включит брутала, пошлю дальше Смоленской. Он в курсе. Тут по сути, пол форума ему уже 2 дня возражают. Читайте! А то смотрю подскачили на лихом коне. Еще вопросы есть? Вы знакомы лично с Господом? На этом бы можно закончить беседу. Хохмить по поводу палаты №6 и тд нет желания. Но таки хотелось бы услышать ваши возражения- по сути, с фактами, с аргументами. Без пряток за спины "пол форума" и тд.. ЗЫ. в любой дискуссии лишние эмоции- путь к поражению. Только четкие мысли и факты, факты, факты. ЗЗЫ. Сейчас уйду, но после 11отвечу на все вопросы..если таковые будут. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 5 2018, 18:14 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 5 2018, 18:09) Вы знакомы лично с Господом? На этом бы можно закончить беседу. Хохмить по поводу палаты №6 и тд нет желания. Но таки хотелось бы услышать ваши возражения- по сути, с фактами, с аргументами. Без пряток за спины "пол форума" и тд.. ЗЫ. в любой дискуссии лишние эмоции- путь к поражению. Только четкие мысли и факты, факты, факты. Да знаком. Еще раз повторю; Вам еще это предстоит. Читать умеете ? Читайте последние 5 страниц. Специально для Вас по второму кругу озвучивать у меня желания нет. Так поубавьте и свои эмоции и вперед: с чувством, с толком, с расстановкой. Всегда готов общаться нормально, вежливо и на Вы с большой буквы, если оппонент отвечает адекватностью. Вопросов у меня к Вам нет. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 5 2018, 18:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 5 2018, 18:55) Сейчас придет Следопыт и напишет, что ничего страшного.. Что все идет по великому путинскому плану. Что вместо "ленивых и пьющих" русских эти земли заселят трудолюбивые и приветливые Магомеды и Махмуды.. Иван, почитай/посмотри внимательно последнее послание Президента. Там не только о ракетах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 19:16) Да знаком. Еще раз повторю; Вам еще это предстоит. Читать умеете ? Читайте последние 5 страниц. Специально для Вас по второму кругу озвучивать у меня желания нет. Так поубавьте и свои эмоции и вперед: с чувством, с толком, с расстановкой. Всегда готов общаться нормально, вежливо и на Вы с большой буквы, если оппонент отвечает адекватностью. Вопросов у меня к Вам нет. 1. Я внимательно прочитал последние страницы- я вообще без этого не ввязываюсь в разговор. 2. Общаюсь невежливо? "Тыкаю" незнакомым людям? 3. С Господом рано или позно познакомимся все. С этим никто не спорит, но дело в том, что все случаи общения живых людей с Богом уже описаны в Библии и житиях святых. С вашей агеографией, увы, незнаком. Злые языки поговаривают, что случаи общения живых людей с Высшим Разумом частенько описываются в историях болезни, но мне не хочется рассматривать такой вариант. 4. Что по сути, в сухом остатке можете ответить Барсоффу? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Mar 5 2018, 18:04]
ГОспода, я упоминаю, потому что знаком с ним. Вам, еще это предстоит. Весьма! ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 5 2018, 18:22) 1. Я внимательно прочитал последние страницы- я вообще без этого не ввязываюсь в разговор. 2. Общаюсь невежливо? "Тыкаю" незнакомым людям? 3. С Господом рано или позно познакомимся все. С этим никто не спорит, но дело в том, что все случаи общения живых людей с Богом уже описаны в Библии и житиях святых. С вашей агеографией, увы, незнаком. Злые языки поговаривают, что случаи общения живых людей с Высшим Разумом частенько описываются в историях болезни, но мне не хочется рассматривать такой вариант. 4. Что по сути, в сухом остатке можете ответить Барсоффу? 1. Похвально. 2. К Вам претензий я не высказывал. 3.Есть другие варианты, временно умереть например. 4. Я все сказал что хотел. Если Вы внимательно прочли все, до должны были понять, о чем шел разговор и что я просил прокомментировать. Вместо этого, мне снова в нос тычат, каких то сыновей кого то, какое то "озеро," какие то Газпромы и остальную шнягу и все это на истерике какой то. Да мне пофиг на личную жизнь чиновников. Я не собираюсь копаться в их грязном белье. Да и предмет разговора не об этом был. Надеюсь я донес до Вас свою мысль и свои надежды. Ко всему прочему, я старался корректно закончить разговор и надеялся на понимание оппонента. Несрослось. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 20:33 | |
![]() |