Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Mar 5 2018, 10:30
Создана #74741

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Еще раз про дороги. Надеюсь последний.
Федеральные трассы, по которым приходилось ездить за последние пять лет, а это не менее восьми областей, отремонтированы на твердую четверку. Региональные шоссе в этих же областях для связи срайонными центрами тоже на четверку не ниже. Есть конечно исключения (как шоссе от Костромы до Буя), но эти дороги тоже в последнее время активно ремонтируются. Чуть хуже выглядит состояние дорог, связывающих региональные шоссе. Но тоже, даже если грейдер, то в вполне проезжабельном состоянии.

А вот ответвления для заездов в жилые населенные пункты как правило не только не заасфальтированы, но еще и хорошенько подразбиты. Но тут, повторюсь, надо ипать мозг местной администрации, а не голосить по форумам, что Путин обокрал. Пока свою ...опу со стула не оторвете так и будете сидеть в дерьме в прямом и переносном случает. Т.к. эти съезды находятся в ведении местных органов власти и федеральный центр при всем желании вам их не отремонтирует.

Подводя итог. Транзит по областям по федеральным и региональным шоссе довольно комфортный (очень нравится региональное шоссе от Александрова до Юрьев-Польского и таких много). Единственное, тут наверное надо сделать оговорку, что имеются в виду области, примыкающие к Московской, и немного северное направление за Кострому. Что видел - о том и пишу. А на разбитые съезды к населенным пунктам я мало обращаю внимания, т.к. грязевая резина и высокий просвет позволяют легко их преодолевать. Да и как правило эти отрезки длинной не более километра, я их даже не замечаю. А то что местным это не нравится - так работайте плотнее со своей администрацией или уже скиньтесь наконец на десяток машин с гравием и устройте субботник.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2018, 10:34

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 5 2018, 10:32
Создана #74742

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2018, 10:08)
Это бандиты в законе ! А базы данных могут и к другим попасть . Типа как телефонные базы . Звонит непонятно кто, откуда и как у него твой телефон оказался . biggrin.gif

Насчет телефонов и номеров... У меня 2-е симки разных операторов. Да еще номер внука на меня зарегистрирован... Один номер связан с мобильным банком Сбера. Когда стали приходить СМС на оба номера (внуку не приходят) я был немного в ахуе...Вот что это? Если учесть что второй номер я нигде в Сбере не светил. Если базы, то на меня зарегистрирован еще и номер внука ddd.gif Ну и кто там ещё чего секретить собрался? Кстати, Сбер два раза всего прокололся. Сейчас двойные СМС-ки не приходят. Просто матрица дала сбой cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 10:50
Создана #74743

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

По дорогам тоже есть, что сказать.
1. М-9. За Волоколамском дорога совершенно не отвечает современным требованиям. Всего по одной полосе в каждую сторону - это дико! Асфальт устаёт очень быстро. Фактически, идёт бесконечный ремонт.
2. Щёлковское шоссе. Недавно починили, но вновь стремительно разрушается, появляются глубокие ямы. Из позитива - на Фряновском направлении наконец-то устанавливают освещение. На этом плюсы заканчиваются. Дорога убита пробками из-за бесконтрольного и не разумного строительства новых жилых комплексов. По одной полосе в каждую сторону. Обгоны практически не возможны, а тихоходов очень много.
3. Бетонка А 107. Опасная для жизни дорога. Переезд через ж/д ярославского направления в ужасном состоянии в течении 30 лет!!! Мрачные колдобины! По одной полосе в каждую сторону, обгоны практически не возможны. Крайне опасная трасса!
4. Ярославка. Местами норм. От Москвы до Залесского не плохо, но потом становится фигово. Снова опасная перегруженная однополоска.

В общем, нет ни какого комфортного транзита автотранспорта по областям, прилегающим к Московской. В Московской, разумеется, совсем плохо - дорог банально мало, они перегружены и узки.

Ещё дикая ситуация. У нас мало кто из компаний пользуется услугами Ж/Д. С ними просто не возможно работать. Качество и оперативность услуг стремиться к нулю. Это дополнительно грузит дорожную сеть.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 5 2018, 10:51
Создана #74744

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, температура -12, метель facepalm.gif за сутки снежный покров местами до 25 см 15.gif небольшая передышка и по моему всё по новой начинается facepalm.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 10:55
Создана #74745

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вечером минувшей субботы гражданин США пытался убедить посетителей Красной площади в Москве в том, что некто роет тоннели в Латвию, сообщает «Московский комсомолец». 42-летний американец был доставлен в больницу, где ему поставили предварительный диагноз шизотипическое расстройство. По информации издания, столичные медики не госпитализировали мужчину, а оповестили сотрудников консульства США, которые и займутся вопросом его лечения. Далее: https://news.rambler.ru/community/39287621/...source=copylink

+ Quote Post

super.veter
post Mar 5 2018, 10:56
Создана #74746

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 00:06)
Да уж... политика, дороги...  и других проблем ведь полно.
Вот одна надвигается- 8 марта. cheesy.gif  Блин а дарить что- фиг знает, честное слово... facepalm.gif

Я уже решил проблему. Счастья полные юбки.
Два в одном. И цветы и есть что пожрать. cheesy.gif
user posted image

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2018, 10:56
Создана #74747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 11:50)
По дорогам тоже есть, что сказать.
1. М-9. За Волоколамском дорога совершенно не отвечает современным требованиям. Всего по одной полосе в каждую сторону - это дико! Асфальт устаёт очень быстро. Фактически, идёт бесконечный ремонт.
2. Щёлковское шоссе. Недавно починили, но вновь стремительно разрушается, появляются глубокие ямы. Из позитива - на Фряновском направлении наконец-то устанавливают освещение. На этом плюсы заканчиваются. Дорога убита пробками из-за бесконтрольного и не разумного строительства новых жилых комплексов. По одной полосе в каждую сторону. Обгоны практически не возможны, а тихоходов очень много.
3. Бетонка А 107. Опасная для жизни дорога. Переезд через ж/д ярославского направления в ужасном состоянии в течении 30 лет!!! Мрачные колдобины! По одной полосе в каждую сторону, обгоны практически не возможны. Крайне опасная трасса!
4. Ярославка. Местами норм. От Москвы до Залесского не плохо, но потом становится фигово. Снова опасная перегруженная однополоска.

В общем, нет ни какого комфортного транзита автотранспорта по областям, прилегающим к Московской. В Московской, разумеется, совсем плохо - дорог банально мало, они перегружены и узки.

Ещё дикая ситуация. У нас мало кто из компаний пользуется услугами Ж/Д. С ними просто не возможно работать. Качество и оперативность услуг стремиться к нулю. Это дополнительно грузит дорожную сеть.

По выделенному. Я по этой дороге в сезон чуть ли не каждую неделю мотаюсь до Ростова и далее. Да, однополосная, но с периодическими расширениями для обгона и широкими обочинами, коими время от времени пользуюсь для запрещенного маневра. smile.gif Ты видимо не помнишь что она из себя представляла еще лет восемь назад. Вот тогда была реальная жесть. А сейчас, если сравнивать, то очень даже. И да, ее опять собираются расширять. Не всё сразу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 11:00
Создана #74748

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 11:56)
По выделенному. Я по этой дороге в сезон чуть ли не каждую неделю мотаюсь до Ростова и далее. Да, однополосная, но с периодическими расширениями для обгона и широкими обочинами, коими время от времени пользуюсь для запрещенного маневра. smile.gif Ты видимо не помнишь что она из себя представляла еще лет восемь назад. Вот тогда была реальная жесть. А сейчас, если сравнивать, то очень даже. И да, ее опять собираются расширять. Не всё сразу. smile.gif

Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц. Сейчас не сильно лучше.
Будьте Вы реалистом ddd.gif Дорожная сеть отстаёт на лет на 25-30. 49.gif И быстро это не исправить. Тут нужен план развития. Его нет и быть не может. Потому что постоянно появляются мутные личности и за взятки оттяпывают землю то там, то тут под стрёмные проекты.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 11:01
  + Quote Post

улитка
post Mar 5 2018, 11:02
Создана #74749

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

-11, солнечно. Снегопада давно не было.

Сообщение отредактировано улитка: Mar 5 2018, 11:02

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2018, 11:08
Создана #74750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 11:00)
Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц.  Сейчас не сильно лучше.
Будьте Вы реалистом  ddd.gif Дорожная сеть отстаёт на лет на 25-30. 49.gif И быстро это не исправить. Тут нужен план развития. Его нет и быть не может. Потому что постоянно появляются мутные личности и за взятки оттяпывают землю то там, то тут под стрёмные проекты.

Ты про Грудинина что ли? cheesy.gif
Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области.
https://www.kommersant.ru/doc/3565447

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 5 2018, 11:35
Создана #74751

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 11:08)
Ты про Грудинина что ли?  cheesy.gif
Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области.
https://www.kommersant.ru/doc/3565447

Всё же думаю, не нас только он дурак, что бы выдвинуться в президенты, с таким хвостом.
(я имею в виду всю его зарубежные активы и суд вот этот)

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2018, 11:40
Создана #74752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 12:00)
Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц.  Сейчас не сильно лучше.
Будьте Вы реалистом  ddd.gif Дорожная сеть отстаёт на лет на 25-30. 49.gif И быстро это не исправить. Тут нужен план развития. Его нет и быть не может. Потому что постоянно появляются мутные личности и за взятки оттяпывают землю то там, то тут под стрёмные проекты.

А у меня брат в Костроме живет. По Ярославскому шоссе я езжу года с 2003-го. Как машина более-менее нормальная появилась. Как по мне, так стало гораздо лучше. От Ярославля до Костромы раньше была не дорога, а реальная жесть. Да что там, Ленинградское шоссе в те годы по качеству было хуже, чем сейчас кокое-нибудь региональное шоссе между райцентрами. В районе В. Новгорода шоссе сужалось, пропадала разметка. facepalm.gif И сравни, с теперешней Ленинградкой.

Разумеется еще достаточно много неотремонтированных дорог, но ситуацию надо оценивать не единомоментным срезом, а в перспективе. Так что ремонтируются и уже многое сделано. Как уже писал, в своей локации дороги практически все отремонтированы (федеральные и региональные).

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 5 2018, 11:43
Создана #74753

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 10:30)
Еще раз про дороги. Надеюсь последний.
....

Что правда, то правда. Дороги в массе действительно стали лучше в последнее время. Не стану про Питер, да про платные, коли уж про провинцию тут, внесу лепту. До Вологды нормуль, а там по северам бетонка через Тотьму да Никольское на Шарью. Не важная. От Шарьи на восток была лепота, но убилась. С ремонтом не спешат. Вон Оранжевый знает небось, как щас ремонт делается. Не только в смысле качества, а больше в смысле оперативности. На карандаш взять, да заявки подать, да подождать...а ямка Х2 стала уж.
Зато по железке через Костромскую ехать - вот уж слёзы. Грусть-тоска-печаль за окном - развал и развалины. Впечатление недавно прошедшей войны.

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 10:30)
... надо ипать мозг местной администрации, а не голосить по форумам, что Путин обокрал. Пока свою ...опу со стула не оторвете так и будете сидеть в дерьме в прямом и переносном случает....

Лично у меня задора комсомольского по бюрократам ползать отродясь не бывало. Не знаю, может у Вас сердце и нервы позволяют в свободное от трудов праведных на благо Родины и себя ещё и Ипакой знатным подрабатывать. Но это лишь бы в радость, как грится. По себе судить не стоит. И стрелы переводить снова на простой народ с тех, кто непосредственно поставлен за конкретным направлением деятельности отвечать так же не нужно. Кто за свою деятельность трудовую на ниве службы отечеству бонусы всякие вкусные имеет, начиная от зарплат, Вам ли не знать.
И проблема здесь не в отношениях между не равнодушным челом и пофигистом начальником на низах, а в существующей системе управления. Если она выстроена абы кабы и неэффективна по своей сути, так хоть маленький чел завылупайся и заобкакивайся, а ВСЮ махину государеву не сдвинуть. Не стану напоминать слова Президента о том, что он в стране за всё отвечает. Вы к словам разбрасываемым относитесь спокойнее, в отличии от меня. Но тут даже без его слов понятно - СИ-СТЕ-МА. Возможно стоит просто гнать почаще да побольше метлой поганой чинуш бездельных, чем на пионеров и комсомольцев пальцем тыкать? А на их место приводить толковых и порядочных. Дефицит, полагаете, на последних?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2018, 12:15
Создана #74754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 11:35)
Всё же думаю, не нас только он дурак, что бы выдвинуться в президенты, с таким хвостом.
(я имею в виду всю его зарубежные активы и суд вот этот)

Я с первого дня говорил. smile.gif Ну, нет у него рвения идти в президенты, вялый он. И такое городит, как Ленин с броневика. facepalm.gif
Ну, это такой нафталинный популизм, что диву даешься.
То же самое про Явлинского. Как будто их заставили. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2018, 12:21
Создана #74755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 5 2018, 11:43)
Возможно стоит просто гнать почаще да побольше метлой поганой чинуш бездельных, чем на пионеров и комсомольцев пальцем тыкать? А на их место приводить толковых и порядочных. Дефицит, полагаете, на последних?

На них всегда дефицит был. Во все времена.
Вот мы здесь все честные и пушистые. А все ли, поставь их на руководящее место, останутся такими как здесь о себе пишут? Я думаю, что немного...
Только время может что то исправить, или в худшую, или в лучшую сторону. Всему свое время.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 5 2018, 12:36
Создана #74756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 12:21)
На них всегда дефицит был. Во все времена.
Вот мы здесь все честные и пушистые. А все ли, поставь их на руководящее место, останутся такими как здесь о себе пишут? Я думаю, что немного...

Вы мне можете не верить, но много.
Только белых и пушистых до власти не допускают ибо с волками жить, по волчьи выть...
Как вот друг детства моего сына, пошел в полицию, чуть не плакал и увольняться собирался ибо из честной и порядочной семьи...
рассказывал, как его на галки и раскрытие несуществующих нарушений отправляли с задачей вымутить хоть что то... в копилку...
ничего.. обвыкся... уже майор...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 12:36
Создана #74757

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 12:40)
А у меня брат в Костроме живет. По Ярославскому шоссе я езжу года с 2003-го. Как машина более-менее нормальная появилась. Как по мне, так стало гораздо лучше. От Ярославля до Костромы раньше была не дорога, а реальная жесть. Да что там, Ленинградское шоссе в те годы по качеству было хуже, чем сейчас кокое-нибудь региональное шоссе между райцентрами. В районе В. Новгорода шоссе сужалось, пропадала разметка. facepalm.gif И сравни, с теперешней Ленинградкой.

Разумеется еще достаточно много неотремонтированных дорог, но ситуацию надо оценивать не единомоментным срезом, а в перспективе. Так что ремонтируются и уже многое сделано. Как уже писал, в своей локации дороги практически все отремонтированы (федеральные и региональные).

Золотые слова! 49.gif Именно эта оценка ситуации с дорогами в перспективе просто угнетает dry.gif В перспективе московский регион мёртв. Просто капут. Дорожный сети на хватает, развить её не возможно, а город всё растёт и растёт facepalm.gif Это приведёт к тяжелейшим последствиям. В итоге, рынок жилья в московском регионе полностью рухнет. Сейчас он фактически отсутствует, а будет просто обвал. И будут стоять пустые многоквартирные дома с выбитыми стёклами, разграбленные и разрушающиеся dry.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2018, 12:41
Создана #74758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2018, 12:36)
Вы мне можете не верить, но много.
Только белых и пушистых до власти не допускают ибо с волками жить, по волчьи выть...
Как вот друг детства моего сына, пошел в полицию, чуть не плакал и увольняться собирался ибо из честной и порядочной семьи...
рассказывал, как его на галки и раскрытие несуществующих нарушений отправляли с задачей вымутить хоть что то... в копилку...
ничего.. обвыкся... уже майор...

Можно, я Вам не поверю.
Потому что, имею опыт общения с Вами по поводу "насмерть убитых дорог".
И до сих пор, не дождался Вашего комментария по поводу моих роликов.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 5 2018, 12:51
Создана #74759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 12:41)
Можно, я Вам не поверю.
Потому что, имею опыт общения с Вами по поводу "насмерть убитых дорог".
И до сих пор, не дождался Вашего комментария по поводу моих роликов.

Можно... не верить...
ваши ролики не смотрел еще...
у нас в угранском районе "насмерть убитые дороги", мне и без роликов достаточно это лицезреть....

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 5 2018, 13:00
Создана #74760

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я давно уже живу.. 17.gif Чтобы бы там не говорили о дорогах, такого масштаба строительства никогда ещё не было. По крайней мере я не видел . Правда строят федеральные трассы в основном . Но надеюсь, когда ни-будь доберутся и до региональных . У нас вот мост через реку, разводной поставили . Конечно поздновато уже, население вымерло и по городам разъехалось. Но видимо на перспективу работают . biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 22:21
Рейтинг@Mail.ru