![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,034 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Еще раз про дороги. Надеюсь последний.
Федеральные трассы, по которым приходилось ездить за последние пять лет, а это не менее восьми областей, отремонтированы на твердую четверку. Региональные шоссе в этих же областях для связи срайонными центрами тоже на четверку не ниже. Есть конечно исключения (как шоссе от Костромы до Буя), но эти дороги тоже в последнее время активно ремонтируются. Чуть хуже выглядит состояние дорог, связывающих региональные шоссе. Но тоже, даже если грейдер, то в вполне проезжабельном состоянии. А вот ответвления для заездов в жилые населенные пункты как правило не только не заасфальтированы, но еще и хорошенько подразбиты. Но тут, повторюсь, надо ипать мозг местной администрации, а не голосить по форумам, что Путин обокрал. Пока свою ...опу со стула не оторвете так и будете сидеть в дерьме в прямом и переносном случает. Т.к. эти съезды находятся в ведении местных органов власти и федеральный центр при всем желании вам их не отремонтирует. Подводя итог. Транзит по областям по федеральным и региональным шоссе довольно комфортный (очень нравится региональное шоссе от Александрова до Юрьев-Польского и таких много). Единственное, тут наверное надо сделать оговорку, что имеются в виду области, примыкающие к Московской, и немного северное направление за Кострому. Что видел - о том и пишу. А на разбитые съезды к населенным пунктам я мало обращаю внимания, т.к. грязевая резина и высокий просвет позволяют легко их преодолевать. Да и как правило эти отрезки длинной не более километра, я их даже не замечаю. А то что местным это не нравится - так работайте плотнее со своей администрацией или уже скиньтесь наконец на десяток машин с гравием и устройте субботник. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2018, 10:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2018, 10:08) Это бандиты в законе ! А базы данных могут и к другим попасть . Типа как телефонные базы . Звонит непонятно кто, откуда и как у него твой телефон оказался . ![]() Насчет телефонов и номеров... У меня 2-е симки разных операторов. Да еще номер внука на меня зарегистрирован... Один номер связан с мобильным банком Сбера. Когда стали приходить СМС на оба номера (внуку не приходят) я был немного в ахуе...Вот что это? Если учесть что второй номер я нигде в Сбере не светил. Если базы, то на меня зарегистрирован еще и номер внука ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
По дорогам тоже есть, что сказать.
1. М-9. За Волоколамском дорога совершенно не отвечает современным требованиям. Всего по одной полосе в каждую сторону - это дико! Асфальт устаёт очень быстро. Фактически, идёт бесконечный ремонт. 2. Щёлковское шоссе. Недавно починили, но вновь стремительно разрушается, появляются глубокие ямы. Из позитива - на Фряновском направлении наконец-то устанавливают освещение. На этом плюсы заканчиваются. Дорога убита пробками из-за бесконтрольного и не разумного строительства новых жилых комплексов. По одной полосе в каждую сторону. Обгоны практически не возможны, а тихоходов очень много. 3. Бетонка А 107. Опасная для жизни дорога. Переезд через ж/д ярославского направления в ужасном состоянии в течении 30 лет!!! Мрачные колдобины! По одной полосе в каждую сторону, обгоны практически не возможны. Крайне опасная трасса! 4. Ярославка. Местами норм. От Москвы до Залесского не плохо, но потом становится фигово. Снова опасная перегруженная однополоска. В общем, нет ни какого комфортного транзита автотранспорта по областям, прилегающим к Московской. В Московской, разумеется, совсем плохо - дорог банально мало, они перегружены и узки. Ещё дикая ситуация. У нас мало кто из компаний пользуется услугами Ж/Д. С ними просто не возможно работать. Качество и оперативность услуг стремиться к нулю. Это дополнительно грузит дорожную сеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, температура -12, метель
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вечером минувшей субботы гражданин США пытался убедить посетителей Красной площади в Москве в том, что некто роет тоннели в Латвию, сообщает «Московский комсомолец». 42-летний американец был доставлен в больницу, где ему поставили предварительный диагноз шизотипическое расстройство. По информации издания, столичные медики не госпитализировали мужчину, а оповестили сотрудников консульства США, которые и займутся вопросом его лечения. Далее: https://news.rambler.ru/community/39287621/...source=copylink
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 00:06) Да уж... политика, дороги... и других проблем ведь полно. Вот одна надвигается- 8 марта. ![]() ![]() Я уже решил проблему. Счастья полные юбки. Два в одном. И цветы и есть что пожрать. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,034 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 11:50) По дорогам тоже есть, что сказать. 1. М-9. За Волоколамском дорога совершенно не отвечает современным требованиям. Всего по одной полосе в каждую сторону - это дико! Асфальт устаёт очень быстро. Фактически, идёт бесконечный ремонт. 2. Щёлковское шоссе. Недавно починили, но вновь стремительно разрушается, появляются глубокие ямы. Из позитива - на Фряновском направлении наконец-то устанавливают освещение. На этом плюсы заканчиваются. Дорога убита пробками из-за бесконтрольного и не разумного строительства новых жилых комплексов. По одной полосе в каждую сторону. Обгоны практически не возможны, а тихоходов очень много. 3. Бетонка А 107. Опасная для жизни дорога. Переезд через ж/д ярославского направления в ужасном состоянии в течении 30 лет!!! Мрачные колдобины! По одной полосе в каждую сторону, обгоны практически не возможны. Крайне опасная трасса! 4. Ярославка. Местами норм. От Москвы до Залесского не плохо, но потом становится фигово. Снова опасная перегруженная однополоска. В общем, нет ни какого комфортного транзита автотранспорта по областям, прилегающим к Московской. В Московской, разумеется, совсем плохо - дорог банально мало, они перегружены и узки. Ещё дикая ситуация. У нас мало кто из компаний пользуется услугами Ж/Д. С ними просто не возможно работать. Качество и оперативность услуг стремиться к нулю. Это дополнительно грузит дорожную сеть. По выделенному. Я по этой дороге в сезон чуть ли не каждую неделю мотаюсь до Ростова и далее. Да, однополосная, но с периодическими расширениями для обгона и широкими обочинами, коими время от времени пользуюсь для запрещенного маневра. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 11:56) По выделенному. Я по этой дороге в сезон чуть ли не каждую неделю мотаюсь до Ростова и далее. Да, однополосная, но с периодическими расширениями для обгона и широкими обочинами, коими время от времени пользуюсь для запрещенного маневра. ![]() ![]() Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц. Сейчас не сильно лучше. Будьте Вы реалистом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,390 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
-11, солнечно. Снегопада давно не было.
Сообщение отредактировано улитка: Mar 5 2018, 11:02 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 11:00) Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц. Сейчас не сильно лучше. Будьте Вы реалистом ![]() ![]() Ты про Грудинина что ли? ![]() Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области. https://www.kommersant.ru/doc/3565447 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 11:08) Ты про Грудинина что ли? ![]() Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области. https://www.kommersant.ru/doc/3565447 Всё же думаю, не нас только он дурак, что бы выдвинуться в президенты, с таким хвостом. (я имею в виду всю его зарубежные активы и суд вот этот) -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 12:00) Как раз в 2010 году мы с Машей уехали в Галич.И по этой дороге я в Москву гонял по разу в месяц - это минимум. Иногда 3 раза в месяц. Сейчас не сильно лучше. Будьте Вы реалистом ![]() ![]() А у меня брат в Костроме живет. По Ярославскому шоссе я езжу года с 2003-го. Как машина более-менее нормальная появилась. Как по мне, так стало гораздо лучше. От Ярославля до Костромы раньше была не дорога, а реальная жесть. Да что там, Ленинградское шоссе в те годы по качеству было хуже, чем сейчас кокое-нибудь региональное шоссе между райцентрами. В районе В. Новгорода шоссе сужалось, пропадала разметка. ![]() Разумеется еще достаточно много неотремонтированных дорог, но ситуацию надо оценивать не единомоментным срезом, а в перспективе. Так что ремонтируются и уже многое сделано. Как уже писал, в своей локации дороги практически все отремонтированы (федеральные и региональные). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 10:30) Еще раз про дороги. Надеюсь последний. .... Что правда, то правда. Дороги в массе действительно стали лучше в последнее время. Не стану про Питер, да про платные, коли уж про провинцию тут, внесу лепту. До Вологды нормуль, а там по северам бетонка через Тотьму да Никольское на Шарью. Не важная. От Шарьи на восток была лепота, но убилась. С ремонтом не спешат. Вон Оранжевый знает небось, как щас ремонт делается. Не только в смысле качества, а больше в смысле оперативности. На карандаш взять, да заявки подать, да подождать...а ямка Х2 стала уж. Зато по железке через Костромскую ехать - вот уж слёзы. Грусть-тоска-печаль за окном - развал и развалины. Впечатление недавно прошедшей войны. QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 10:30) ... надо ипать мозг местной администрации, а не голосить по форумам, что Путин обокрал. Пока свою ...опу со стула не оторвете так и будете сидеть в дерьме в прямом и переносном случает.... Лично у меня задора комсомольского по бюрократам ползать отродясь не бывало. Не знаю, может у Вас сердце и нервы позволяют в свободное от трудов праведных на благо Родины и себя ещё и Ипакой знатным подрабатывать. Но это лишь бы в радость, как грится. По себе судить не стоит. И стрелы переводить снова на простой народ с тех, кто непосредственно поставлен за конкретным направлением деятельности отвечать так же не нужно. Кто за свою деятельность трудовую на ниве службы отечеству бонусы всякие вкусные имеет, начиная от зарплат, Вам ли не знать. И проблема здесь не в отношениях между не равнодушным челом и пофигистом начальником на низах, а в существующей системе управления. Если она выстроена абы кабы и неэффективна по своей сути, так хоть маленький чел завылупайся и заобкакивайся, а ВСЮ махину государеву не сдвинуть. Не стану напоминать слова Президента о том, что он в стране за всё отвечает. Вы к словам разбрасываемым относитесь спокойнее, в отличии от меня. Но тут даже без его слов понятно - СИ-СТЕ-МА. Возможно стоит просто гнать почаще да побольше метлой поганой чинуш бездельных, чем на пионеров и комсомольцев пальцем тыкать? А на их место приводить толковых и порядочных. Дефицит, полагаете, на последних? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 11:35) Всё же думаю, не нас только он дурак, что бы выдвинуться в президенты, с таким хвостом. (я имею в виду всю его зарубежные активы и суд вот этот) Я с первого дня говорил. ![]() ![]() Ну, это такой нафталинный популизм, что диву даешься. То же самое про Явлинского. Как будто их заставили. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 5 2018, 11:43) Возможно стоит просто гнать почаще да побольше метлой поганой чинуш бездельных, чем на пионеров и комсомольцев пальцем тыкать? А на их место приводить толковых и порядочных. Дефицит, полагаете, на последних? На них всегда дефицит был. Во все времена. Вот мы здесь все честные и пушистые. А все ли, поставь их на руководящее место, останутся такими как здесь о себе пишут? Я думаю, что немного... Только время может что то исправить, или в худшую, или в лучшую сторону. Всему свое время. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,388 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 12:21) На них всегда дефицит был. Во все времена. Вот мы здесь все честные и пушистые. А все ли, поставь их на руководящее место, останутся такими как здесь о себе пишут? Я думаю, что немного... Вы мне можете не верить, но много. Только белых и пушистых до власти не допускают ибо с волками жить, по волчьи выть... Как вот друг детства моего сына, пошел в полицию, чуть не плакал и увольняться собирался ибо из честной и порядочной семьи... рассказывал, как его на галки и раскрытие несуществующих нарушений отправляли с задачей вымутить хоть что то... в копилку... ничего.. обвыкся... уже майор... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 12:40) А у меня брат в Костроме живет. По Ярославскому шоссе я езжу года с 2003-го. Как машина более-менее нормальная появилась. Как по мне, так стало гораздо лучше. От Ярославля до Костромы раньше была не дорога, а реальная жесть. Да что там, Ленинградское шоссе в те годы по качеству было хуже, чем сейчас кокое-нибудь региональное шоссе между райцентрами. В районе В. Новгорода шоссе сужалось, пропадала разметка. ![]() Разумеется еще достаточно много неотремонтированных дорог, но ситуацию надо оценивать не единомоментным срезом, а в перспективе. Так что ремонтируются и уже многое сделано. Как уже писал, в своей локации дороги практически все отремонтированы (федеральные и региональные). Золотые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2018, 12:36) Вы мне можете не верить, но много. Только белых и пушистых до власти не допускают ибо с волками жить, по волчьи выть... Как вот друг детства моего сына, пошел в полицию, чуть не плакал и увольняться собирался ибо из честной и порядочной семьи... рассказывал, как его на галки и раскрытие несуществующих нарушений отправляли с задачей вымутить хоть что то... в копилку... ничего.. обвыкся... уже майор... Можно, я Вам не поверю. Потому что, имею опыт общения с Вами по поводу "насмерть убитых дорог". И до сих пор, не дождался Вашего комментария по поводу моих роликов. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,388 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2018, 12:41) Можно, я Вам не поверю. Потому что, имею опыт общения с Вами по поводу "насмерть убитых дорог". И до сих пор, не дождался Вашего комментария по поводу моих роликов. Можно... не верить... ваши ролики не смотрел еще... у нас в угранском районе "насмерть убитые дороги", мне и без роликов достаточно это лицезреть.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Я давно уже живу..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 22:21 | |
![]() |