![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:20) Видео не достоверно. Я не верю, что если бы были подобные случаи, то наши люди бы стерпели. Больницу разобрали бы на кирпичи. Про ювенальную юстицию - да, опасность велика. Дичь полная! И эта дрянь проникает к нам под молчаливое согласие ВВП ![]() В общем, мы в заднице и будет только хуже. И за кого именно кто проголосует - не важно. Ничего не измениться. Доведут эти твари до очередного взрыва ![]() Саша, куда исчезают дети? Специально искал точную статистику пропавших. Нет её. Есть данные в пределах от 11 до 15 тыс. детей в год. В репортаже НТВ - 1 ребенок каждые 6 часов безвозвратно. А ювенальщикам, есть на кого ориентироваться. Норвегия впереди планеты всей. Нашим видимо бюджет не позволяет, а то бы Ыхх... QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:27) Да про чипы - это бред ![]() ![]() Да и почти у каждого уже смартфон имеется. там чел добровольно заносит о себе всю инфу. ими уже даже расплатиться можно. Вот тебе печать антихриста! ![]() ![]() Та поправка, о которой я писал, как раз и передает права сбора биометрических данных Центробанку. Если первый проект по внедрению УЭК, был основан на добровольном получении карты, то теперь без взятия данных, могут и счет не открыть, или еще чего. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 00:32) Бесполезно, Олег, это товарищ, который оценивает дорожную сеть во ВСЕЙ стране исключительно видом из своей хатынки на переулок перед домом. Женя, дорогу на Буй как два года назад отремонтировали. Батя там на Пыжике проехался. Говорит - ляпота. На Буй с какой стороны? Я пару недель назад там был. От Галича до буя как была задница, так и осталась. Может от Костромы сделали - там я пока не ездил. Но скоро поеду, оценю. Между Любимом и Буем тоже не особо ровно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:52) На Буй с какой стороны? Я пару недель назад там был. От Галича до буя как была задница, так и осталась. Может от Костромы сделали - там я пока не ездил. Но скоро поеду, оценю. Между Любимом и Буем тоже не особо ровно. ![]() Из Костромы. Участок километров 30 от Буя - это просто.............мат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,037 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:52) На Буй с какой стороны? Я пару недель назад там был. От Галича до буя как была задница, так и осталась. Может от Костромы сделали - там я пока не ездил. Но скоро поеду, оценю. Между Любимом и Буем тоже не особо ровно. ![]() От Костромы через Сусанино. Уже отремонтирована. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 00:51) Саша, куда исчезают дети? Специально искал точную статистику пропавших. Нет её. Есть данные в пределах от 11 до 15 тыс. детей в год. В репортаже НТВ - 1 ребенок каждые 6 часов безвозвратно. А ювенальщикам, есть на кого ориентироваться. Норвегия впереди планеты всей. Нашим видимо бюджет не позволяет, а то бы Ыхх... Та поправка, о которой я писал, как раз и передает права сбора биометрических данных Центробанку. Если первый проект по внедрению УЭК, был основан на добровольном получении карты, то теперь без взятия данных, могут и счет не открыть, или еще чего. По детям. Вроде пропадает 10% от заявленных, а остальные находятся. Хотя это много, конечно. Про ювенальную уже писал - я резко против и готов на баррикады в любой момент против этого бардака ![]() А про отпечатки пальцев. Я сдал. ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 00:57) От Костромы через Сусанино. Уже отремонтирована. Хорошо. Одна из трёх. поглядим на качество ремонта. У нас в МО асфальт не едко сходит вместе со снегом. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да уж... политика, дороги... и других проблем ведь полно.
Вот одна надвигается- 8 марта. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 5 2018, 00:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 01:06) Да уж... политика, дороги... и других проблем ведь полно. Вот одна надвигается- 8 марта. ![]() ![]() А что 8 марта? Я как-то не особо люблю Клару Целкин и Розу Люксенбург ![]() ![]() Жене можно подарить цветок жизни ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:05) По детям. Вроде пропадает 10% от заявленных, а остальные находятся. Хотя это много, конечно. Про ювенальную уже писал - я резко против и готов на баррикады в любой момент против этого бардака ![]() А про отпечатки пальцев. Я сдал. ![]() Хорошо. Одна из трёх. Отпечатки - прошлый век. Сейчас - сетчатка глаза, 3D модель морды лица. Ну, и отпечатки. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 01:15) Отпечатки - прошлый век. Сейчас - сетчатка глаза, 3D модель морды лица. Ну, и отпечатки. Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно. Я за поголовное внесение в паспорт отпечатков и ДНК. И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое. Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 00:15) Отпечатки - прошлый век. Сейчас - сетчатка глаза, 3D модель морды лица. Ну, и отпечатки. Не-е,Уважаемый, пальчики - самое то... -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:25) Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно. Я за поголовное внесение в паспорт отпечатков и ДНК. И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое. Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья. Зато очень опасно для материального благосостояния индивидуума, согласившегося на подобные денежные операции. Потому как тут же объявятся масса жулья, делающего копии чужих "пальчиков" в виде наклеек, напалечников а то и перчаток из материала, подобного тонкому латексу. Утекут базы "пальчиков" на раз-два как только станут возможны денежные операции с их использованием. Думаю, что ответственные товарищи догадываются о таких возможностях и надеюсь, что ничего такого внедрено не будет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:25) Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно. Я за поголовное внесение в паспорт отпечатков и ДНК. И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое. Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья. А я против. Кто хочет - пожалуйста. Поголовно- не пройдёт. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 5 2018, 01:47) Зато очень опасно для материального благосостояния индивидуума, согласившегося на подобные денежные операции. Потому как тут же объявятся масса жулья, делающего копии чужих "пальчиков" в виде наклеек, напалечников а то и перчаток из материала, подобного тонкому латексу. Утекут базы "пальчиков" на раз-два как только станут возможны денежные операции с их использованием. Думаю, что ответственные товарищи догадываются о таких возможностях и надеюсь, что ничего такого внедрено не будет. Не знаю, возможно ли такое технически ![]() Вообще, ворьём должно государство заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:11) А что 8 марта? Я как-то не особо люблю Клару Целкин и Розу Люксенбург ![]() ![]() Жене можно подарить цветок жизни ![]() Можно устроить ужин при свечах и бурную ночь утех , коль редко это бывает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:51) Не знаю, возможно ли такое технически ![]() Вообще, ворьём должно государство заниматься ![]() Думаю что возможно. Но не уверен. Кому должно - всем прощает! ![]() А про деньги, какие им платят - чёт ни одного полицая не видал, довольного денежным содержанием... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,112 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 5 2018, 01:21) Думаю что возможно. Но не уверен. Кому должно - всем прощает! ![]() А про деньги, какие им платят - чёт ни одного полицая не видал, довольного денежным содержанием... А у полицаев свои заморочки по зарплатам . У них оклады меньше чем у военных и ФСИН (зоны) на 1/4 . Да и тарифная сетка от народонаселения . Если ты служишь в городе миллионнике - то оклад один , а если в городке в области где менее 100 тыс населения - то оклад на равноценной должности в два раза меньше . Если в столице сержант со стажем год или два .. на метрополитене получает около сорока тысяч , то к примеру в Костромской области 18 . А к примеру в военной части в той же Костромской области сержант контрактник от 35 р . У офицеров зарплата на 2\3 больше . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:27) Да про чипы - это бред ![]() ![]() Да и почти у каждого уже смартфон имеется. там чел добровольно заносит о себе всю инфу. ими уже даже расплатиться можно. Вот тебе печать антихриста! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:25) Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно. Я за поголовное внесение в паспорт отпечатков и ДНК. И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое. Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья. Ах Руся, Руся ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2018, 09:54) Ах Руся, Руся ! ![]() ![]() Сусанин, прикалываешься что-ли? Бандиты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 09:47) Сусанин, прикалываешься что-ли? Бандиты? ![]() ![]() Это бандиты в законе ! А базы данных могут и к другим попасть . Типа как телефонные базы . Звонит непонятно кто, откуда и как у него твой телефон оказался . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 23:06 | |
![]() |