Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Mar 4 2018, 23:51
Создана #74721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:20)
Видео не достоверно. Я не верю, что если бы были подобные случаи, то наши люди бы стерпели. Больницу разобрали бы на кирпичи.

Про ювенальную юстицию - да, опасность велика. Дичь полная! И эта дрянь проникает к нам под молчаливое согласие ВВП dry.gif Ни каких заявлений на этот счёт от него не поступало. А должно было бы.
В общем, мы в заднице и будет только хуже. И за кого именно кто проголосует - не важно. Ничего не измениться.
Доведут эти твари до очередного взрыва  13.gif

Саша, куда исчезают дети? Специально искал точную статистику пропавших. Нет её. Есть данные в пределах от 11 до 15 тыс. детей в год. В репортаже НТВ - 1 ребенок каждые 6 часов безвозвратно. А ювенальщикам, есть на кого ориентироваться. Норвегия впереди планеты всей. Нашим видимо бюджет не позволяет, а то бы Ыхх...
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:27)
Да про чипы - это бред  smile.gif Ни кому это не надо. У нас есть уникальные отпечатки, сетчатка глаза, ДНК - этого более чем достаточно. К чему вживлять что-либо? 17.gif

Да и почти у каждого уже смартфон имеется. там чел добровольно заносит о себе всю инфу. ими уже даже расплатиться можно. Вот тебе печать антихриста!  14.gif Смартфон!  49.gif

Та поправка, о которой я писал, как раз и передает права сбора биометрических данных Центробанку. Если первый проект по внедрению УЭК, был основан на добровольном получении карты, то теперь без взятия данных, могут и счет не открыть, или еще чего.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2018, 23:52
Создана #74722

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 00:32)
Бесполезно, Олег, это товарищ, который оценивает дорожную  сеть во ВСЕЙ стране исключительно видом из своей хатынки на переулок перед домом.

Женя, дорогу на Буй как два года назад отремонтировали. Батя там на Пыжике проехался. Говорит - ляпота.

На Буй с какой стороны? Я пару недель назад там был. От Галича до буя как была задница, так и осталась. Может от Костромы сделали - там я пока не ездил. Но скоро поеду, оценю. Между Любимом и Буем тоже не особо ровно. dry.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2018, 23:55
Создана #74723

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:52)
На Буй с какой стороны? Я пару недель назад там был. От Галича до буя как была задница, так и осталась. Может от Костромы сделали - там я пока не ездил. Но скоро поеду, оценю. Между Любимом и Буем тоже не особо ровно. dry.gif

Из Костромы. Участок километров 30 от Буя - это просто.............мат. 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2018, 23:57
Создана #74724

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:52)

От Костромы через Сусанино. Уже отремонтирована.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 00:05
Создана #74725

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 00:51)
Саша, куда исчезают дети? Специально искал точную статистику пропавших. Нет её. Есть данные в пределах от 11 до 15 тыс. детей в год. В репортаже НТВ - 1 ребенок каждые 6 часов безвозвратно.  А ювенальщикам, есть на кого ориентироваться. Норвегия впереди планеты всей. Нашим видимо бюджет не позволяет, а то бы Ыхх...

Та поправка, о которой я писал, как раз и передает права сбора биометрических данных Центробанку. Если первый проект по внедрению УЭК, был основан на добровольном получении карты, то теперь без взятия данных, могут и счет не открыть, или еще чего.

По детям. Вроде пропадает 10% от заявленных, а остальные находятся. Хотя это много, конечно.
Про ювенальную уже писал - я резко против и готов на баррикады в любой момент против этого бардака ranting.gif

А про отпечатки пальцев. Я сдал. smile.gif Ничего плохого в этом не вижу.

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2018, 00:57)
От Костромы через Сусанино. Уже отремонтирована.

Хорошо. Одна из трёх.

поглядим на качество ремонта. У нас в МО асфальт не едко сходит вместе со снегом. 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 00:06
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 5 2018, 00:06
Создана #74726

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Да уж... политика, дороги... и других проблем ведь полно.
Вот одна надвигается- 8 марта. cheesy.gif Блин а дарить что- фиг знает, честное слово... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 5 2018, 00:07

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 00:11
Создана #74727

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 01:06)
Да уж... политика, дороги...  и других проблем ведь полно.
Вот одна надвигается- 8 марта. cheesy.gif  Блин а дарить что- фиг знает, честное слово... facepalm.gif

А что 8 марта?
Я как-то не особо люблю Клару Целкин и Розу Люксенбург facepalm.gif Наш праздник - День Жен-мироносиц. smile.gif http://www.pravmir.ru/pravoslavnyj-zhenskij-den/

Жене можно подарить цветок жизни 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 5 2018, 00:11
  + Quote Post

amamin
post Mar 5 2018, 00:15
Создана #74728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:05)
По детям. Вроде пропадает 10% от заявленных, а остальные находятся. Хотя это много, конечно.
Про ювенальную уже писал - я резко против и готов на баррикады в любой момент против этого бардака  ranting.gif

А про отпечатки пальцев. Я сдал.  smile.gif Ничего плохого в этом не вижу.
Хорошо. Одна из трёх.

Отпечатки - прошлый век. Сейчас - сетчатка глаза, 3D модель морды лица. Ну, и отпечатки.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 00:25
Создана #74729

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 01:15)
Отпечатки - прошлый век. Сейчас - сетчатка глаза, 3D модель морды лица. Ну, и отпечатки.

Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно.
Я за поголовное внесение в паспорт отпечатков и ДНК.
И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое.
Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья.
  + Quote Post

Из далека
post Mar 5 2018, 00:34
Создана #74730

Постоянный

Из: 11

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 5 2018, 00:15)

Не-е,Уважаемый, пальчики - самое то...

--------------------
По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 5 2018, 00:47
Создана #74731

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:25)
Сетчатку сканировать не дам - пусть кому-нибудь другому глаза уродуют. Морду лица сейчас переделать не долго. ДНК изменить затруднительно.
И можно забыть про ворох всяких бумаг. Тормозул тебя инспектор - палец ему приложил к устройству, сразу водно, имеешь ли право управлять авто и всё такое.
Оплата тоже возможно по отпечатку и всё такое. Это современно, удобно и не опасно для здоровья.

Зато очень опасно для материального благосостояния индивидуума, согласившегося на подобные денежные операции.
Потому как тут же объявятся масса жулья, делающего копии чужих "пальчиков" в виде наклеек, напалечников а то и перчаток из материала, подобного тонкому латексу.
Утекут базы "пальчиков" на раз-два как только станут возможны денежные операции с их использованием.
Думаю, что ответственные товарищи догадываются о таких возможностях и надеюсь, что ничего такого внедрено не будет.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 5 2018, 00:47
Создана #74732

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

А я против. Кто хочет - пожалуйста. Поголовно- не пройдёт.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 00:51
Создана #74733

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 5 2018, 01:47)
Зато очень опасно для материального благосостояния индивидуума, согласившегося на подобные денежные операции.
Потому как тут же объявятся масса жулья, делающего копии чужих "пальчиков" в виде наклеек, напалечников а то и перчаток из материала, подобного тонкому латексу.
Утекут базы "пальчиков" на раз-два как только станут возможны денежные операции с их использованием.

Думаю, что ответственные товарищи догадываются о таких возможностях и надеюсь, что ничего такого внедрено не будет.

Не знаю, возможно ли такое технически ddd.gif Если да, то, конечно, есть повод задуматься. Сейчас-то всё равно воруют деньги с карт. Пин-кон уж точно не надёжнее. Может тогда нужна будет комбинация - пин и отпечатки.
Вообще, ворьём должно государство заниматься 49.gif Им за это деньги платят и не малые.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 5 2018, 01:00
Создана #74734

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:11)
А что 8 марта?
Я как-то не особо люблю Клару Целкин и Розу Люксенбург  facepalm.gif Наш праздник - День Жен-мироносиц.  smile.gif http://www.pravmir.ru/pravoslavnyj-zhenskij-den/

Жене можно подарить цветок жизни  14.gif

Можно устроить ужин при свечах и бурную ночь утех , коль редко это бывает . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 5 2018, 01:21
Создана #74735

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 00:51)
Не знаю, возможно ли такое технически  ddd.gif Если да, то, конечно, есть повод задуматься. Сейчас-то всё равно воруют деньги с карт. Пин-кон уж точно не надёжнее. Может тогда нужна будет комбинация - пин и отпечатки.
Вообще, ворьём должно государство заниматься  49.gif Им за это деньги платят и не малые.

Думаю что возможно. Но не уверен.
Кому должно - всем прощает! biggrin.gif
А про деньги, какие им платят - чёт ни одного полицая не видал, довольного денежным содержанием...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 01:44
Создана #74736

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 5 2018, 01:21)
Думаю что возможно. Но не уверен.
Кому должно - всем прощает!  biggrin.gif
А про деньги, какие им платят - чёт ни одного полицая не видал, довольного денежным содержанием...

А у полицаев свои заморочки по зарплатам . У них оклады меньше чем у военных и ФСИН (зоны) на 1/4 .
Да и тарифная сетка от народонаселения . Если ты служишь в городе миллионнике - то оклад один , а если в городке в области где менее 100 тыс населения - то оклад на равноценной должности в два раза меньше . Если в столице сержант со стажем год или два .. на метрополитене получает около сорока тысяч , то к примеру в Костромской области 18 .
А к примеру в военной части в той же Костромской области сержант контрактник от 35 р .
У офицеров зарплата на 2\3 больше .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Лабух
post Mar 5 2018, 06:51
Создана #74737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 23:27)
Да про чипы - это бред  smile.gif Ни кому это не надо. У нас есть уникальные отпечатки, сетчатка глаза, ДНК - этого более чем достаточно. К чему вживлять что-либо? 17.gif

Да и почти у каждого уже смартфон имеется. там чел добровольно заносит о себе всю инфу. ими уже даже расплатиться можно. Вот тебе печать антихриста!  14.gif Смартфон!  49.gif

facepalm.gif Смартфон можно раздавить попой, потерять, украли и дальше по списку. За всех не нужно отвечать. Посмотрите ролики из инет, там полно не в меру продвинутых, даже не знаю как сказать, которые себе это уже внедрили. Я про чип, ежели что. blink.gif Хотя руку с чипом ну или палец с отпечатками оттяпать тоже не долго...в кинах холивудских это не раз показано. С ув.

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 5 2018, 08:54
Создана #74738

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ах Руся, Руся ! facepalm.gif Ты же не знаешь куда эта база данных может попасть ! Как базы телефонных номеров на рынке продают, так же могу продать и эту. Бандиты будут знать о тебе всё, сколько зарабатываешь, сколько с тебя можно взять, чтоб с голода не умер . И даже кредит в банке за тебя возьмут, что бы лишка не беспокоить .. cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 09:47
Создана #74739

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2018, 09:54)
Ах Руся, Руся !  facepalm.gif Ты же не знаешь куда эта база данных может попасть ! Как базы телефонных номеров на рынке продают, так же могу продать и эту. Бандиты будут знать о тебе всё, сколько зарабатываешь, сколько с тебя можно взять, чтоб с голода не умер . И даже кредит в банке за тебя возьмут, что бы лишка не беспокоить .. cheesy.gif

Сусанин, прикалываешься что-ли? Бандиты? cheesy.gif Бандиты все сидят в пределах Садового кольца. И они про меня, да и про тебя, всё знают. 49.gif И про все доходы тоже. И про левые, и про правые.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 5 2018, 10:08
Создана #74740

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2018, 09:47)
Сусанин, прикалываешься что-ли? Бандиты?  cheesy.gif Бандиты все сидят в пределах Садового кольца. И они про меня, да и про тебя, всё знают. 49.gif И про все доходы тоже. И про левые, и про правые.

Это бандиты в законе ! А базы данных могут и к другим попасть . Типа как телефонные базы . Звонит непонятно кто, откуда и как у него твой телефон оказался . biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 23:06
Рейтинг@Mail.ru