Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Mar 4 2018, 19:16
Создана #74701

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 18:52)
Вообще, мне кажется, сейчас связь и так не дорогая  ddd.gif  Единственное - МТС совсем оборзели. Воровская контора. С пчилайном проблем не знаю и плачу вполне разумные деньги.
Вроде бы самый дешевый оператор сейчас ТЕЛЕ-2. Так это забугорная компания - Шведы. Китайцы, видать, глянули на их опыт и решили не оставаться в стороне.
В любом случае, здоровая конкуренция - это хорошо.
Да такие же жулики. Тариф в архиве давно, залезли и исправили - вместо "600 минут без роуминга по РФ на другие операторы" сделали задним числом только 50 минут. Ну и 30 рублей накинули. Хотя тариф так и называется по кругленькой сумме, без этих 30.
Надеюсь все эти махинации прекратятся с интернет телефонией. Сколько купил Гигов, столько и разговариваешь. rolleyes.gif

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 4 2018, 19:42
Создана #74702

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 4 2018, 19:08)
Такие дороги должны быть везде и завтра и не ипёт.

https://www.youtube.com/watch?v=E52zA-_PvcI cheesy.gif zza.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Лабух
post Mar 4 2018, 20:11
Создана #74703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2018, 16:59)
Я правильно понимаю, что вначале нужно обустроить Вашу деревню, а уж потом заняться благоустройством, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Воронежа, Екатеринбурга и.т.д.
Вначале нужно построить дорогу Мухосранск-Задрищенск, а уж потом отстраивать М4, которая связывает 8 областей.
Я ничего не перепутал?
Или все же должны быть приоритеты? Что вначале, а что потом?

У нас нормальные дороги. Есть конечно места, но как правило их не много.
По поводу Москвы и Задрищенска, то хочу напомнить, что именно в Задрищенск Вы и многие другие, понесете свои организмы в случае БП, потому как в городе дальнейшее существование будет невозможно в принципе. Есть примеры, почитайте историю. Про голод в СССР и кто куда ехал, чтобы не умереть- к родственникам в деревню, потому как у них корова была. Как то так. Жил я в городе, пару дней без воды и ВСЕ-начинает плохо пахнуть. Прибавьте сюда другие возможные проблемы.
Родина она не в одной Москве, в ВОВ наши деды не за одну Москву жизни отдавали-За родину. С ув.

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 4 2018, 20:21

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2018, 20:43
Создана #74704

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 4 2018, 20:11)
У нас нормальные дороги. Есть конечно места, но как правило их не много.
По поводу Москвы и Задрищенска, то хочу напомнить, что именно в Задрищенск Вы и многие другие, понесете свои организмы в случае БП, потому как в городе дальнейшее существование будет невозможно в принципе. Есть примеры, почитайте историю. Про голод в СССР и кто куда ехал, чтобы не умереть- к родственникам в деревню, потому как у них корова была. Как то так. Жил я в городе, пару дней без воды и ВСЕ-начинает плохо пахнуть. Прибавьте сюда другие возможные проблемы.
Родина она не в одной Москве, в ВОВ наши деды не за одну Москву жизни отдавали-За родину. С ув.

Да я сам родом из такого же Задрищенска. smile.gif До райцентра 50 км. Это не издевка над глубинкой, а образное обозначение. Если, я написал бы, дорога Салтыковка- Новомихайловка, никто бы ничего не понял. (хотя и так не все поняли о чем речь) Я пытаюсь лишь донести одну простую вещь: Всегда будут уделять первостепенное внимание основным магистралям, а уж потом всем остальным. Всегда, вначале будут развивать большие населенные пункты, а уж потом малые города, а после них-села, а после сел-деревни и.т.д. Такова жизнь. Нравится это кому то, или нет.
То что развивают, строят, асфальтируют, ремонтируют-это бесспорный факт. То что, есть куча дорог в колдобинах и ямах-тоже бесспорный факт. Я даже видеоролик выложил и хорошего и плохого, чтобы можно было сравнить и сделать хоть небольшой, но вывод из увиденного. Можно ругать власть, ненавидеть ее, критиковать, но упираться в "все пропало" и "везде полная ж..а" просто глупо.
Вообще жить в негативе, вредно для собственного здоровья. Сам себя ешь...
По поводу того, что в случае войны, все подадутся в деревни я с Вами полностью согласен. Земля кормит. Я тоже, не хочу встретить старость в городе. К земле тянет. Город, для молодых и энергичных.
С Уважением.

Скажите пожалуйста в каком регионе обитаете? Просто интересна география хороших дорог. Спасибо.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 4 2018, 20:48
Создана #74705

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2018, 20:43)
Да я сам родом из такого же Задрищенска.  smile.gif  До райцентра 50 км. Это не издевка над глубинкой, а образное обозначение. Если, я написал бы, дорога Салтыковка- Новомихайловка, никто бы ничего не понял. (хотя и так не все поняли о чем речь) Я пытаюсь лишь донести одну простую вещь: Всегда будут уделять первостепенное внимание основным магистралям, а уж потом всем остальным. Всегда, вначале будут развивать большие населенные пункты, а уж потом малые города, а после них-села, а после сел-деревни и.т.д. Такова жизнь. Нравится это кому то, или нет.
То что развивают, строят, асфальтируют, ремонтируют-это бесспорный факт. То что, есть куча дорог в колдобинах и ямах-тоже бесспорный факт. Я даже видеоролик выложил и хорошего и плохого, чтобы можно было сравнить и сделать хоть небольшой, но вывод из увиденного. Можно ругать власть, ненавидеть ее, критиковать, но упираться в "все пропало" и "везде полная ж..а" просто глупо.
Вообще жить в негативе, вредно для собственного здоровья. Сам себя ешь...
По поводу того, что в случае войны, все подадутся в деревни я с Вами полностью согласен. Земля кормит. Я тоже, не хочу встретить старость в городе. К земле тянет. Город, для молодых и энергичных.
С Уважением.

Скажите пожалуйста в каком регионе обитаете? Просто интересна география хороших дорог. Спасибо.

Да у нас боле мене хорошие. И анекдот "доктор у меня проблема,о, вам надо на грязи,а что поможет,не уверен,но к земле привыкнете. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2018, 20:54
Создана #74706

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 4 2018, 20:48)
Да у нас боле мене хорошие. И анекдот "доктор у меня проблема,о, вам надо на грязи,а что поможет,не уверен,но к земле привыкнете. cheesy.gif

Прикинь Олеж, начал интересоваться семенами. 16.gif Вчера заезжал к теще, засмотрелся на рассаду. facepalm.gif Начал изучать сыроделанье и конструкции теплиц.
В общем пипец пришел к супер-ветру. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Iff
post Mar 4 2018, 20:58
Создана #74707

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дороги нам не только не нужны, но и вредны (С)
Тут сокрыта великая истина! facepalm.gif

...до деревни дороги нет, грунтовка. Как развезет ее, так наступает благодать - тишина и покой, как только подсохнет, так поехали туда-сюда черные археологи, белые, грибники промышленники и просто поесть, рыбаки с браконьерами, движение как на МКАДе. Дорога хорошая за даром не нужна.

Сообщение отредактировано Iff: Mar 4 2018, 21:04

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 4 2018, 20:58
Создана #74708

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2018, 20:54)
Прикинь Олеж, начал интересоваться семенами. 16.gif  Вчера заезжал к теще, засмотрелся на рассаду. facepalm.gif Начал изучать сыроделанье и конструкции теплиц.
В общем пипец пришел к супер-ветру. cheesy.gif

Как то припозднился,я в этой теме с детства,а плотно подсел в 1990г.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 4 2018, 21:01
Создана #74709

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Mar 4 2018, 20:58)
Дороги нам не только не нужны, но и вредны (С)
Тут сокрыта великая истина! facepalm.gif

Можно и так рассуждать. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2018, 21:12
Создана #74710

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я не понимаю, чего тут спорят? Только что смотрел, слушал что сказал Путин. Не дословно, но сказано: "Федеральные дороги приведены в порядок, районного значения чуть хуже, местные - совсем не годятся!"
Найдите тут, где сказано, что ВСЕ дороги великолепны? Господа грудиноиды-навальнодрочеры, вы зачем врете?
Я скажу за Саратовскую, хотя езжу много и и по разным областям. У нас дороги хорошие. Федеральные - вообще без претензий, они лучше теперь чем в Волгоградской и Пензенской, хотя всегда было наоборот. В Саратове сделали даже подъездные дороги к домам, чего практически не было с советских времен.
Из того, что видел: федеральная дорога в Ярославской просто ведиколепна. Как аэродром. Дороги в Угличе хреноватые (но это было пару лет назад). Мышкин и по районам просто гавно.
Костромская - дорога на Буй просто убийство. Федеральная трасса - отлично.
И так по всем областям - кроме югов. Краснодарская, Ставропольский - великолепные дороги везде, что районные, что федеральные.
Хватит жути нагнетать, амнуэли вы наши! facepalm.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 4 2018, 21:20
Создана #74711

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 4 2018, 21:12)
Я не понимаю, чего тут спорят? Только что смотрел, слушал что сказал Путин. Не дословно, но сказано: "Федеральные дороги приведены в порядок, районного значения чуть хуже, местные - совсем не годятся!"
Найдите тут, где сказано, что ВСЕ дороги великолепны? Господа грудиноиды-навальнодрочеры, вы зачем врете?
Я скажу за Саратовскую, хотя езжу много и и по разным областям. У нас дороги хорошие. Федеральные - вообще без претензий, они лучше теперь чем в Волгоградской и Пензенской, хотя всегда было наоборот. В Саратове сделали даже подъездные дороги к домам, чего практически не было с советских времен.
Из того, что видел: федеральная дорога в Ярославской просто ведиколепна. Как аэродром. Дороги в Угличе  хреноватые (но это было пару лет назад). Мышкин и по районам просто гавно.
Костромская - дорога на Буй просто убийство. Федеральная трасса - отлично.
И так по всем областям - кроме югов. Краснодарская, Ставропольский - великолепные дороги везде, что районные, что федеральные.
Хватит жути нагнетать, амнуэли вы наши!  facepalm.gif

Давно не был в ваших краях,у нас федеральные на твёрдую четвёрку.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 4 2018, 22:00
Создана #74712

Профи

-----XXXXX

Пока подсчитываются ямы на дорогах, и компьютерные ракеты бороздят экраны манежа, наткнулся на тему. Тема страшная, потому что правдивая.
Посмотрел ролик - https://www.youtube.com/watch?v=WckjwPXRZD4&t=4s
Ну, думаю - нагнетают. Начал проверять, и нашел еще много чего интересного.
Форсайт-проект «Детство – 2030» Вроде бы заглох, но посыл его живет и реализуется.
И вот, вопрос - к какому году, каждому россиянену вставят индивидуальный чип made in CHUBAIS?

Подсказки:
Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” (на странице ищем слово Internet, наслаждаемся чтивом)

Новая редакция федерального закона 115-ФЗ"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
Была подписана, в общей куче с другим 63-мя законами, в канун Нового года.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2018, 23:20
Создана #74713

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 4 2018, 23:00)
Пока подсчитываются ямы на дорогах, и компьютерные ракеты бороздят экраны манежа, наткнулся на тему. Тема страшная, потому что правдивая.
Форсайт-проект «Детство – 2030» Вроде бы заглох, но посыл его живет и реализуется.
И вот, вопрос - к какому году, каждому россиянену вставят индивидуальный чип made in CHUBAIS?

Подсказки:
Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” (на странице ищем слово Internet, наслаждаемся чтивом)

Новая редакция федерального закона 115-ФЗ"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Видео не достоверно. Я не верю, что если бы были подобные случаи, то наши люди бы стерпели. Больницу разобрали бы на кирпичи.

Про ювенальную юстицию - да, опасность велика. Дичь полная! И эта дрянь проникает к нам под молчаливое согласие ВВП dry.gif Ни каких заявлений на этот счёт от него не поступало. А должно было бы.
В общем, мы в заднице и будет только хуже. И за кого именно кто проголосует - не важно. Ничего не измениться.
Доведут эти твари до очередного взрыва 13.gif
  + Quote Post

Из далека
post Mar 4 2018, 23:22
Создана #74714

Постоянный

Из: 11

-----XXXXX

Прикольно... У себя чип искал, потом жене сказал искать на обоих - чёт не хрена нет... Может врут???

--------------------
По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо.
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2018, 23:27
Создана #74715

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Из далека @ Mar 5 2018, 00:22)
Прикольно... У себя чип искал, потом жене сказал искать на обоих - чёт не хрена нет... Может врут???

Да про чипы - это бред smile.gif Ни кому это не надо. У нас есть уникальные отпечатки, сетчатка глаза, ДНК - этого более чем достаточно. К чему вживлять что-либо? 17.gif

Да и почти у каждого уже смартфон имеется. там чел добровольно заносит о себе всю инфу. ими уже даже расплатиться можно. Вот тебе печать антихриста! 14.gif Смартфон! 49.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 4 2018, 23:32
Создана #74716

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 4 2018, 22:00)

Подсказки:

Воткнут чипы, по самое не балуй, только неблагонадёжным гражданам. Что-бы не писали(с любым ударением). Исправьте слово "россиянин", нельзя делать ошибки в таких словах, иначе рискуете попасть в списки. Всех найдут поимённо, включая интернет пользователей. В чипы будет встроен прибор, обнуляющий словарный запас носителя, в том случае, если он решит распространять информацию, которую не сможет подтвердить. Либо будет пребывать в унынии, больше десяти минут в световой день.
После обнуления, носитель направляется в лагерь добра и света, с названием "Чресла справедливости", где будет румян и весел, где будет обогащён новыми познаниями и уверенностью в своих силах. Потом его направят в светлую жизнь, к яркому будущему, под неусыпным контролем, улыбчивых ангелов добра, со стёртыми ушами и заскорузлыми кулачищами.

Гражданам-же благонадёжным, ничего вживлять не станут. Их похвалят за стойкость и весёлый нрав, задарят конфетами, подарками, дадут дачу, квартиру, и машину с водителем. Разрешат заниматься любимым делом, на благо других людей и процветание Родины.

Инфа стопудовая. Только-что созванивался с тем, кого не может быть. image046.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2018, 23:32
Создана #74717

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2018, 19:51)
Ну так как, клоунский колпак мне уже готовить? cheesy.gif

Бесполезно, Олег, это товарищ, который оценивает дорожную сеть во ВСЕЙ стране исключительно видом из своей хатынки на переулок перед домом.

Женя, дорогу на Буй как два года назад отремонтировали. Батя там на Пыжике проехался. Говорит - ляпота.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Из далека
post Mar 4 2018, 23:36
Создана #74718

Постоянный

-----XXXXX

В-о-о-т, это и есть. А если нет у меня "смарта", и в соцсетях под левым "ником", и как тогда Сань? Чисто по телефону? (и он левый)

--------------------
Спасибо.
  + Quote Post

Из далека
post Mar 4 2018, 23:39
Создана #74719

Постоянный

-----XXXXX

Извиняюсь, "Русе" писал.

--------------------
Спасибо.
  + Quote Post

Руся
post Mar 4 2018, 23:50
Создана #74720

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Из далека @ Mar 5 2018, 00:36)
В-о-о-т, это и есть. А если нет у меня "смарта", и в соцсетях под левым "ником", и как тогда Сань? Чисто по телефону? (и он левый)

Отпечатки, сетчатка, ДНК. Сейчас многие смартфоны имеют блок по биометрии. Только наивный не понимает, что как только он лишь дал отсканировать любой свой параметр любому устройству, имеющему доступ в сеть, сразу его данные ушли кому следует 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 00:14
Рейтинг@Mail.ru