![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kornewkornew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,471 Зарегистрирован: 4-March 18 Пользователь №: 2,372,710 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
В Москве снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
С каждым годом Российские сотовые операторы повышают цены на свои услуги, однако про российских операторов скоро можно будет забыть, ведь Китай собрался предоставить нам самого дешевого в нашей стране сотового оператора.
Информация стала известна на конференции MWC 2018 где глава самого популярного сотового оператора China Mobile заявил что хочет предоставить свои услуги России. Запуск оператора планируется на 2019 год, в этом же году будут проходить подготовительные работы, и возможно уже в конце года мы увидем первые сим-карты нового оператора. В Китае China Mobile пользуются 847 млн человек это в шесть раз больше населения России, но его рынок составляет всего 51%, о качестве предоставления услуг население Китая отзывается хорошо, поэтому мы с вами сможем увидеть самого дешевого и действенного сотового оператора в стране. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Конкуренция всегда во благо потребителя.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2018, 12:43) С каждым годом Российские сотовые операторы повышают цены на свои услуги, однако про российских операторов скоро можно будет забыть, ведь Китай собрался предоставить нам самого дешевого в нашей стране сотового оператора. Информация стала известна на конференции MWC 2018 где глава самого популярного сотового оператора China Mobile заявил что хочет предоставить свои услуги России. Запуск оператора планируется на 2019 год, в этом же году будут проходить подготовительные работы, и возможно уже в конце года мы увидем первые сим-карты нового оператора. В Китае China Mobile пользуются 847 млн человек это в шесть раз больше населения России, но его рынок составляет всего 51%, о качестве предоставления услуг население Китая отзывается хорошо, поэтому мы с вами сможем увидеть самого дешевого и действенного сотового оператора в стране. (С) Скорее бы. Я надеюсь наши операторы по убавят спесь. А то уже несколько лет, по указанию ФАС не могут отменить роуминг. И цены постоянно поднимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 23:44) что-то у меня знакомые военные плюются сейчас от этой службы, денег больших нет. бумажных работ и геморроя намного больше чем было до "РЕЗКОГО" "повышения" зарплат. Все срезали льготы военным и повысили за счет этого з.п. какая сейчас средняя зарплата военного? А что же Вам ваши знакомые не озвучили свою зарплату в цифрах? ![]() или как у М.Жванецкого: "На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 4 2018, 13:09) Вот свежий анекдот после речи ВВП: Он не свежий, а давно протухший и вонючий. Больше не воняйте такими высерами. Рассержусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2018, 14:19) Он не свежий, а давно протухший и вонючий. Больше не воняйте такими высерами. Рассержусь. ![]() Эт точно. Дороги исправно починяют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2018, 13:51) Эт точно. Дороги исправно починяют. Где?????????????????В Ярославской были?Если нет то сьездите,посмотрите на исправную починку.Или по МСК и области говорите за всю страну?Или скажете что я злобно клевещу на действительность?После отпуска выложу фотки с нескольких районов,там уже не внедорожник а танк покупать надо. Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 4 2018, 14:05 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Рожков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-February 17 Из: Мытищи Пользователь №: 2,359,215 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(провал @ Mar 1 2018, 16:29) ...Очень скользко, я в гипсе. ,,Бриллиантовая рука,, Будьте осторожны. ох, бро.. поправляйся! Пушкинский район заметает. -9. Весна куда-то не в наши края свернула.. -------------------- я рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Бориса Гребенщикова госпитализировали: Лента. ру
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2018, 13:51) Эт точно. Дороги исправно починяют. На очереди починка дураков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2018, 13:51) Эт точно. Дороги исправно починяют. Вэлкам в Смоленскую губернию ! Не на трассу Москва-Минск, а чуть в сторону сверните. Я в прошлом году списал два новых колеса, в апреле купил комплект, в июне два колеса докупал. В лоскуты, диски отдельно, резина отдельно в клочьях... Кто-то есть тут из славного города Демянска ? Меня туда навигатор завел этой осенью... Дорога Демянс-Осташков это не пипец, это фильм ужасов, жена плакала, пока мы ехали... я думал, что мы там и останемся навсегда... ямы в асфальте размером с канализационные люки...и и диаметром и глубиной,.. одно неверное движение и мы без колес... Только из-за дорог в нашем поселке любому депутату или тому же Жирику, который наговорил, что на Сммоленщине дороги как полотно, морду готовы набить... Приезжайте к нам и поагитируйте на центре... какие у нас тут замечатьные дороги... тьфу... языки у вас поганые... мелете всякую херню... и упиваетесь своей безнаказанностью... выбесил просто... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Впечатления от послания президента
Аббас Галлямов "Когда Путин говорит,что наш главный враг-собственноне отставание,зал молчит.Когда начинает показывать новые ракеты и рассказывает,что теперь нам не страшна американскаяПРО,радостно аплодирует.Людей,сидящих в зале возможность убивать врагов воодушевляет гораздо больше перспектив собственного развития.Судя по тому,насколько больше времени Путин уделил второму,по сравнению с первым,его настрой полностью совпадает с настроениями в зале. Кто там говорил,что Серебряков неправ? В зале сидят красные комиссары и потомки красных комиссаров. Правильно сказал актер Серебряков об их национальной идее-силе,наглости и хамстве! А еще сильнее сказал писатель Бунин.Бунин все предвидел:"Я с ужасом думаю,кого нарожает это пьяное кровавое быдло,захватившее власть в России и что будет с моей страной через два-три поколения.Впрочем,что тут думать.Все более-менее ясно" Сообщение отредактировано Bumm: Mar 5 2018, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2018, 13:43) С каждым годом Российские сотовые операторы повышают цены на свои услуги, однако про российских операторов скоро можно будет забыть, ведь Китай собрался предоставить нам самого дешевого в нашей стране сотового оператора. Информация стала известна на конференции MWC 2018 где глава самого популярного сотового оператора China Mobile заявил что хочет предоставить свои услуги России. Запуск оператора планируется на 2019 год, в этом же году будут проходить подготовительные работы, и возможно уже в конце года мы увидем первые сим-карты нового оператора. В Китае China Mobile пользуются 847 млн человек это в шесть раз больше населения России, но его рынок составляет всего 51%, о качестве предоставления услуг население Китая отзывается хорошо, поэтому мы с вами сможем увидеть самого дешевого и действенного сотового оператора в стране. (С) А тут недавно развивали теорию, что население Китая - миф. И там типа "всего" 500 млн жителей. ![]() ![]() Интересно девки пляшут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Mar 4 2018, 14:21) На очереди починка дураков Их не починить..их слишком много,как и плохих дорог ! Давно известно,чем славится Россия ![]() Сообщение отредактировано Bumm: Mar 4 2018, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2018, 16:20) Вэлкам в Смоленскую губернию ! Не на трассу Москва-Минск, а чуть в сторону сверните. Я в прошлом году списал два новых колеса, в апреле купил комплект, в июне два колеса докупал. В лоскуты, диски отдельно, резина отдельно в клочьях... Кто-то есть тут из славного города Демянска ? Меня туда навигатор завел этой осенью... Дорога Демянс-Осташков это не пипец, это фильм ужасов, жена плакала, пока мы ехали... я думал, что мы там и останемся навсегда... ямы в асфальте размером с канализационные люки...и и диаметром и глубиной,.. одно неверное движение и мы без колес... Только из-за дорог в нашем поселке любому депутату или тому же Жирику, который наговорил, что на Сммоленщине дороги как полотно, морду готовы набить... Приезжайте к нам и поагитируйте на центре... какие у нас тут замечатьные дороги... тьфу... языки у вас поганые... мелете всякую херню... и упиваетесь своей безнаказанностью... выбесил просто... Ну чинить-то у нас чинят. Только вот не выходит починить ![]() ![]() Что в Смоленск-то гонят? В Москве вокруг Кремля достаточно покататься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 4 2018, 14:58) Где?????????????????В Ярославской были?Если нет то сьездите,посмотрите на исправную починку.Или по МСК и области говорите за всю страну?Или скажете что я злобно клевещу на действительность?После отпуска выложу фотки с нескольких районов,там уже не внедорожник а танк покупать надо. Ярославская, Владимирская, Тульская, Тверская, Костромская, Вологодская, Ивановская. Ремонтируют. Пару лет назад сделали шоссе от Костромы до Луха. Ранее там пузотеркам можно было только по обочине ездить. Если в вашем районе не делают, то не надо писать за всю олбасть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2018, 15:36) Ярославская, Владимирская, Тульская, Тверская, Костромская, Вологодская, Ивановская. Ремонтируют. Пару лет назад сделали шоссе от Костромы до Луха. Ранее там пузотеркам можно было только по обочине ездить. Если в вашем районе не делают, то не надо писать за всю олбасть. ![]() Вы вроде как писали давеча, что не нуждаетесь... Я официально приглашаю вас в гости... с вас только доехать... всего 300 км от Москвы... напитки, питание, баня, проживание - за мой счет.... досуг... кроме бани... покопать, может бойцов удастся поднять... желательно в мае-июне... на джипе без вопросов, на пузотерах... как минимум еще одно колесо надо будет захватить... А потом вы честно напишете о дорогах... по своим собственным ощущениям... принимается ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2018, 15:36) Ярославская, Владимирская, Тульская, Тверская, Костромская, Вологодская, Ивановская. Ремонтируют. Пару лет назад сделали шоссе от Костромы до Луха. Ранее там пузотеркам можно было только по обочине ездить. Если в вашем районе не делают, то не надо писать за всю олбасть. ![]() Ага,прям рай и благоденствие наступили,а я и не заметил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 03:05 | |
![]() |