Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Barsoff
post Mar 3 2018, 20:42
Создана #74561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 20:23)
Сылочку пожалуйста дайте на эту новость:
А вот было в новостях, что на апрель запланирована высочайшая встреча Президента России и Премьер-Мининстром Израиля Нетаньяху...

Простите великодушно, делаю книксен, приседаю и говорю "Ку"
Ошибся с фамилиями...
Не с Нетаньяху, а с Эрдоганом...
https://rueconomics.ru/307807-v-nachale-apr...gana-i-roukhani

Встреча президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани состоится в начале апреля....

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что в начале апреля 2018 года состоится встреча президентов России, Турции и Ирана.

О старте этапа подготовки к встрече сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он отметил, что в рамках встречи планируется обсудить вопросы сирийского урегулирования....

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Mar 3 2018, 20:44
Создана #74562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:16)
Выборы это когда кого-то выбирают и результат заранее не известен, не так ли ?
А вот было в новостях, что на апрель запланирована высочайшая встреча Президента России и Премьер-Мининстром Израиля Нетаньяху...
То есть в Адмнинистрации Президента никто не сомневается, даже на секундочку, что ВВП не переизберется...
Ну и нафига тогда весь этот цирк с конями ?
У нас типа голосуют за неизменного лидера, который не считает нужным отчитаться за проделанную работу, не предоставляет своей программы, не считает нужным доказать, что именно он - лучший и нужный, которого надо выбрать, что бы всем было хорошо...дебаты с неудобными вопросами не для белых...
и если власть считает меня быдлом, то почему я не имею права на аналогичное мнение о власти ?

Дык кто-то из кандидатов сомневается в своей победе? smile.gif
Даже если и запланировано, это ни о чем не говорит. Или до выборов поезд на полустанок и до 18-го числа балду гонять с кофейком? cheesy.gif
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 3 2018, 20:52
Создана #74563

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:16)
Выборы это когда кого-то выбирают и результат заранее не известен, не так ли ?
То есть в Адмнинистрации Президента никто не сомневается, даже на секундочку, что ВВП не переизберется...
Ну и нафига тогда весь этот цирк с конями ?
У нас типа голосуют за неизменного лидера, который не считает нужным отчитаться за проделанную работу, не предоставляет своей программы, не считает нужным доказать, что именно он - лучший и нужный, которого надо выбрать, что бы всем было хорошо...дебаты с неудобными вопросами не для белых...
и если власть считает меня быдлом, то почему я не имею права на аналогичное мнение о власти ?

До инаугурации ВВП является президентом,хватит чепуху городить.До 7 мая

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

sitr
post Mar 3 2018, 20:56
Создана #74564

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 19:14)
если они колхозники ! тогда кто мы? озвучь сам а не обижусь...... cdira.gif

Наше дело телячье, обосрался и стой (с) biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 3 2018, 20:58
Создана #74565

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

Путин в Лужниках пообещал 10 ярких побед в ближайшее десятилетие. На победу нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 ставку уже можно делать? smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2018, 21:01
Создана #74566

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 3 2018, 20:12)
Немножко не так, не одно из лидирующих, а где то 70 место из 170 стран (примерно, точно не помню). Россия вроде на 130-м, или около того.
И это..., уровень коррупции в Китае снижается, в отличие. Так что работает их система наказаний.

Да, Вы правы. Китай по разным источникам в серединке болтается от 81 до 100, Россия от 130 до 134.
Но самые коррумпированный КНДР и Сомали.
Сомали может быть, но у тов. Ким Чен Ын-а, я думаю не забалуешь.
А в США коррупция узаконена на гос. уровне (лобирование), поэтому ее почти нет. Почетное 15-18 место. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 21:22
Создана #74567

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 3 2018, 20:58)
Путин в Лужниках пообещал 10 ярких побед в ближайшее десятилетие. На победу нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 ставку уже можно делать? smile.gif

Последние несколько лет на службе Родине я тарабанил руководителем организационно-аналитического подразделения одной силовой конторки. Система управления, сложившаяся в государстве не мало моих коллег доводила до белого каления и психоза, причём не шуточного. Безумные планы, невероятные отчёты, сумасшедшие задачи... По всем ощущениям полное не понимание вверенной системы верхами и не умение руководить, а лишь вид управления по множащемуся количеству спускаемых вниз всевозможных реляций. Но я не об дохлой системе, которая только тянет вниз страну (у, допустим, знакомых педагогов, учителей - проблемы совершенно те же), а о плюсах для исполнителей в куче того дерьма.
Существовала жёсткая постановка задач по планированию - при этом никто ничего не понимал (судя по регламентирующим приказам) в сущности самого планирования. Это было прелестно. Сами себе ставили задачи и писали планы по принципу: за исполнение любого пункта плана могу отчитаться прямо сейчас.
Так вот и про эти "10 побед". Можно уже завтра сказать, что исполнено. Нафига ждать 10 лет? Только что считать победой? Самое главное никто не разъяснил, как всегда.
Пример: 10 место на ЧМ по футболу победа? Да, ибо раньше не занимали. А если занимали, то за последние 5 лет не занимали. Победа ЕР на выборах в ГД победа ли? Да, почему бы нет. Тоже в актив. Новый танк? Туда же. Да заодно и пуск ракеты в победы запишем, ведь до этого две упали... Так какие победы победами будем считать? Или опять балабольство для восторженных идиотов?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 3 2018, 21:25
Создана #74568

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Mar 3 2018, 20:58)

Можно.Если проплатят и победу купят.А так посмотрим на сборище улиток- миллионеров от мяча,да и пора завязывать с этим делом как футбол. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2018, 21:30
Создана #74569

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:00)
Прекрасно живу, наслаждаюсь самим фактом.

Вот тут реально рад за вас, ибо тот негатив, который изливаете говорит за то, что уже и до суицида недалеко. ну а если это просто саморазрядка - поругать власть, то тоже неплохо... biggrin.gif

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:00)
Нет, вру... мой бывший партнер по бизнесу трудоустроился в какое-то НИИ, типа Хруничева... занимается разработкой и внедрением систем радиолокации и наведения ракет.. получает на руки 35 тыщ рублей...

Чота совсем маловато. На Сухого (есть и такое НИИ) вроде технологи даже поболее получают. Кстати, работал и там, и там. Давно, правда, это было.

Я вам так скажу - судите по итогам. Ибо сказал ВВП миру в Мюнхене много лет назад, что игры закончились - и начались у коллективного англосакского мира просеры один за другим. Хотя все поначалу посмеялись над ним. Сейчас ВВП сказал, что пора подумать о народе.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 21:35
Создана #74570

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:23)
что то я вас СЭР не наблюдаю в данном Списке

Наверное, потому, что я москвич cheesy.gif А там нет ни одного ddd.gif

QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:20)

blink.gif Что-то я не уловил Вашей мысли.
1. Я с незнакомыми попутчиками бдителен.
2. В чужих домах вообще не ночую.
3. Не стреляю, если не вижу цель ясно. wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 21:37
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2018, 21:37
Создана #74571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:42)
Ошибся с фамилиями...

Встреча президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани состоится в начале апреля....

Книксен, делают вообще то только дамы, чуть чуть приподнимая свое платье cheesy.gif . Но если Вам так нравится... ddd.gif
И не нервничайте так. Все пройдет. И это тоже. smile.gif

Саня Сотник, уже ответил Вам.
Статья 92 Конституции РФ.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 21:39
Создана #74572

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:30)
...Сейчас ВВП сказал, что пора подумать о народе.

Да неужели? Не может быть! Не прошло и полгода..тьфу, два десятка лет, как эта глубокая и мудрая мысль посетила нашего Лидера. Ну сейчас то уж точно - позаботятся. Главное заботчиков в нужную кабинку соц. лифта подсадить и дела пойдут. А о ком же предыдущие годы забота была? О собачках?
Вы сознаёте, серьёзно интересуюсь, что чихню в данном случае пишите и не только себя, но и ВВП в глупом свете выставляете?
Я как то с месячишко взад латинскую Америку объезжал. Удивить меня сложно, повидал, слава Богу, чудес и чудаков. Но тут удивился. Количеству русского народа там проживающего и, самое важное, не собирающегося на Родину вертаться.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 3 2018, 21:46

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 21:44
Создана #74573

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Mar 3 2018, 21:17)
А мне вот интересно,многие тут утверждают,что не смотрят телик, так от куда же черпают информацию для спора? 14.gif

Смотря для какого smile.gif
Телевизор смотрю. Редко, правда - в гостях. smile.gif

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 22:01)
Да, Вы правы. Китай по разным источникам в серединке болтается от 81 до 100, Россия от 130 до 134.
Но самые коррумпированный КНДР и Сомали.
Сомали может быть, но у тов. Ким Чен Ын-а, я думаю не забалуешь.
А в США коррупция узаконена на гос. уровне (лобирование), поэтому ее почти нет. Почетное 15-18 место. biggrin.gif

А первые 15-18 стран просто платят з.п. тем, кто ведёт этот список cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 21:46
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 3 2018, 21:48
Создана #74574

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 21:35)
Наверное, потому, что я москвич  cheesy.gif А там нет ни одного  ddd.gif

да чет я туповатый smile.gif сразу то и не сообразил что в Москве живут нищеброды.... а в провинции олигархи facepalm.gif образование однако дает о себе знать.... бедные как вы там только существуете ranting.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Mar 3 2018, 21:49
Создана #74575

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:42)
Ошибся с фамилиями...

Вы первоисточник этой информации смотрели?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2018, 21:49
Создана #74576

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 22:39)
Да неужели? Не может быть! Не прошло и полгода..тьфу, два десятка лет, как эта глубокая и мудрая мысль посетила нашего Лидера. Ну сейчас то уж точно - позаботятся. Главное заботчиков в нужную кабинку соц. лифта подсадить и дела пойдут.
Вы сознаёте, серьёзно интересуюсь, что чихню в данном случае пишите и не только себя, но и ВВП в глупом свете выставляете?
Я тут с месячишко взад латинскую Америку объезжал. Удивит меня сложно, повидал, слава Богу, чудес и чудаков. Но тут удивился. Количеству русского народа, там проживающего и, самое важное, не собирающегося на Родину вертаться.

Я осознаю, что невозможно построить рай на земле. А еще, как говорил один великий: "Государство существует не для того, что бы жизнь сделать раем, а для того, что бы не допустить ада".

Далее. Если Вы не только по Америкам катаетесь, но еще и немного наблюдаете за жизнью России, то могли отметить момент, когда военным РЕЗКО повысили зарплаты. Хотя вроде революций ВНУТРИ не намечалось. Я из этого делаю очень простой вывод, что наступил момент, когда ВПР уже не могло ставить развитие армии во вторую очередь и бросило максимальные ресурсы на армию. Результат виден, надеюсь, что даже вам.

Про народ. Если ВПР объявило дальнейшим основным вектором развития - повышение уровня жизни граждан России, то можете хоть обоср@ться тут в ерничаньи. Но эта цель будет достигнута. Мне, собственно, должно быть все равно до этого, т.к. далеко не бедствую. Но проблемы народа глупо отрицать. Их надо преодолевать. И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2018, 21:51

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 3 2018, 21:53
Создана #74577

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

Руся ( Саша) у вас в столице и с обувкой то беда.... на босу ногу все ходите.... вон Асго ( Сергей) тему создал и хочет выиграть в лотерею талон на приобретение обувки..... facepalm.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 22:04
Создана #74578

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:49)
.... И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает.

Допускаю, что по засранцам Вы серьезный дока. Даже верю, убедили. Но не об том речь. Не об том...
Определённо, Вы задались целью серьёзно скомпрометировать личность нашего Президента на данном форуме.
На этот пёрл скажу только одно - "бедный, бедный Павел" (с). Если уж более аргументов нет, то лучше промолчать было, ибо только упоротый не знает, как выполняются и держатся многочисленные обещания ВВП всего и вся (пошукайте инет, ради смеха). Хотя может я чего не знаю? Может есть какой отчёт его об обещаниях выполненных с чётким раскладом годика с 2000 так? А может Вы лично допускались на секретное совещание, где эти отчёты излагались и Вам нельзя это разглашать. Народ то быдло известное -
нафига ему отчёты, его планами надо срубить да мозг заквасить. Понимаю ещё: ведь выполненные обещания - сильнейший удар по врагу, его нельзя заранее озвучить, эффект будет не тот.
Скучны. Предсказуемы. Не оригинальны. И бледны. Но это не страшно. Ведь ещё и забавны biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2018, 22:04
Создана #74579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:49)
Я осознаю, что невозможно построить рай на земле. А еще, как говорил один великий: "Государство существует не для того, что бы жизнь сделать раем, а для того, что бы не допустить ада".

Далее. Если Вы не только по Америкам катаетесь, но еще и немного наблюдаете за жизнью России, то могли отметить момент, когда военным РЕЗКО повысили зарплаты. Хотя вроде революций ВНУТРИ не намечалось. Я из этого делаю очень простой вывод, что наступил момент, когда ВПР уже не могло ставить развитие армии во вторую очередь и бросило максимальные ресурсы на армию. Результат виден, надеюсь, что даже вам.

Про народ. Если ВПР объявило дальнейшим основным вектором развития - повышение уровня жизни граждан России, то можете хоть обоср@ться тут в ерничаньи. Но эта цель будет достигнута. Мне, собственно, должно быть все равно до этого, т.к. далеко не бедствую. Но проблемы народа глупо отрицать. Их надо преодолевать. И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает.

Влад, а ты обратил внимание, кто больше всего недоволен? 14.gif
У одного 100 тыс в месяц-легко.
Второй по Америкам на легке. Думаю тоже не бедствует.
У третьего магазин и Деус.
Блин, да я нищий на их фоне. cheesy.gif
Где те, кому действительно хреново в жизни. Есть 100% один человек, но он рубаху на груди не рвет.
А то блин одни рдетели за благо народа. И главное, как хорошо знают как надо помогать.
Парадокс: чем больше человек имеет, тем больше он недоволен жизнью. ddd.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2018, 22:09

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 3 2018, 22:10
Создана #74580

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 22:04)
Влад, а ты обратил внимание, кто больше всего недоволен? 14.gif
У одного 100 тыс в месяц-легко.
Второй по Америкам на легке. Думаю тоже не бедствует.
У третьего магазин и Деус.
Блин, да я нищий на их фоне. cheesy.gif
Где те, кому действительно хреново в жизни. Есть 100% один человек, но он рубаху на груди не рвет.
А то блин одни рдетели за благо народа. И главное, как хорошо знают как надо помогать.

Опередил меня,я по сравнению с ним то же нищеброд. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 06:37
Рейтинг@Mail.ru