![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 20:23) Сылочку пожалуйста дайте на эту новость: А вот было в новостях, что на апрель запланирована высочайшая встреча Президента России и Премьер-Мининстром Израиля Нетаньяху... Простите великодушно, делаю книксен, приседаю и говорю "Ку" Ошибся с фамилиями... Не с Нетаньяху, а с Эрдоганом... https://rueconomics.ru/307807-v-nachale-apr...gana-i-roukhani Встреча президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани состоится в начале апреля.... QUOTE Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что в начале апреля 2018 года состоится встреча президентов России, Турции и Ирана. О старте этапа подготовки к встрече сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он отметил, что в рамках встречи планируется обсудить вопросы сирийского урегулирования.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:16) Выборы это когда кого-то выбирают и результат заранее не известен, не так ли ? А вот было в новостях, что на апрель запланирована высочайшая встреча Президента России и Премьер-Мининстром Израиля Нетаньяху... То есть в Адмнинистрации Президента никто не сомневается, даже на секундочку, что ВВП не переизберется... Ну и нафига тогда весь этот цирк с конями ? У нас типа голосуют за неизменного лидера, который не считает нужным отчитаться за проделанную работу, не предоставляет своей программы, не считает нужным доказать, что именно он - лучший и нужный, которого надо выбрать, что бы всем было хорошо...дебаты с неудобными вопросами не для белых... и если власть считает меня быдлом, то почему я не имею права на аналогичное мнение о власти ? Дык кто-то из кандидатов сомневается в своей победе? ![]() Даже если и запланировано, это ни о чем не говорит. Или до выборов поезд на полустанок и до 18-го числа балду гонять с кофейком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:16) Выборы это когда кого-то выбирают и результат заранее не известен, не так ли ? А вот было в новостях, что на апрель запланирована высочайшая встреча Президента России и Премьер-Мининстром Израиля Нетаньяху... То есть в Адмнинистрации Президента никто не сомневается, даже на секундочку, что ВВП не переизберется... Ну и нафига тогда весь этот цирк с конями ? У нас типа голосуют за неизменного лидера, который не считает нужным отчитаться за проделанную работу, не предоставляет своей программы, не считает нужным доказать, что именно он - лучший и нужный, которого надо выбрать, что бы всем было хорошо...дебаты с неудобными вопросами не для белых... и если власть считает меня быдлом, то почему я не имею права на аналогичное мнение о власти ? До инаугурации ВВП является президентом,хватит чепуху городить.До 7 мая -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 19:14) если они колхозники ! тогда кто мы? озвучь сам а не обижусь...... ![]() Наше дело телячье, обосрался и стой (с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Путин в Лужниках пообещал 10 ярких побед в ближайшее десятилетие. На победу нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 ставку уже можно делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 3 2018, 20:12) Немножко не так, не одно из лидирующих, а где то 70 место из 170 стран (примерно, точно не помню). Россия вроде на 130-м, или около того. И это..., уровень коррупции в Китае снижается, в отличие. Так что работает их система наказаний. Да, Вы правы. Китай по разным источникам в серединке болтается от 81 до 100, Россия от 130 до 134. Но самые коррумпированный КНДР и Сомали. Сомали может быть, но у тов. Ким Чен Ын-а, я думаю не забалуешь. А в США коррупция узаконена на гос. уровне (лобирование), поэтому ее почти нет. Почетное 15-18 место. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 3 2018, 20:58) Путин в Лужниках пообещал 10 ярких побед в ближайшее десятилетие. На победу нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 ставку уже можно делать? ![]() Последние несколько лет на службе Родине я тарабанил руководителем организационно-аналитического подразделения одной силовой конторки. Система управления, сложившаяся в государстве не мало моих коллег доводила до белого каления и психоза, причём не шуточного. Безумные планы, невероятные отчёты, сумасшедшие задачи... По всем ощущениям полное не понимание вверенной системы верхами и не умение руководить, а лишь вид управления по множащемуся количеству спускаемых вниз всевозможных реляций. Но я не об дохлой системе, которая только тянет вниз страну (у, допустим, знакомых педагогов, учителей - проблемы совершенно те же), а о плюсах для исполнителей в куче того дерьма. Существовала жёсткая постановка задач по планированию - при этом никто ничего не понимал (судя по регламентирующим приказам) в сущности самого планирования. Это было прелестно. Сами себе ставили задачи и писали планы по принципу: за исполнение любого пункта плана могу отчитаться прямо сейчас. Так вот и про эти "10 побед". Можно уже завтра сказать, что исполнено. Нафига ждать 10 лет? Только что считать победой? Самое главное никто не разъяснил, как всегда. Пример: 10 место на ЧМ по футболу победа? Да, ибо раньше не занимали. А если занимали, то за последние 5 лет не занимали. Победа ЕР на выборах в ГД победа ли? Да, почему бы нет. Тоже в актив. Новый танк? Туда же. Да заодно и пуск ракеты в победы запишем, ведь до этого две упали... Так какие победы победами будем считать? Или опять балабольство для восторженных идиотов? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 3 2018, 20:58) Путин в Лужниках пообещал 10 ярких побед в ближайшее десятилетие. На победу нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 ставку уже можно делать? ![]() Можно.Если проплатят и победу купят.А так посмотрим на сборище улиток- миллионеров от мяча,да и пора завязывать с этим делом как футбол. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:00) Прекрасно живу, наслаждаюсь самим фактом. Вот тут реально рад за вас, ибо тот негатив, который изливаете говорит за то, что уже и до суицида недалеко. ну а если это просто саморазрядка - поругать власть, то тоже неплохо... ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:00) Нет, вру... мой бывший партнер по бизнесу трудоустроился в какое-то НИИ, типа Хруничева... занимается разработкой и внедрением систем радиолокации и наведения ракет.. получает на руки 35 тыщ рублей... Чота совсем маловато. На Сухого (есть и такое НИИ) вроде технологи даже поболее получают. Кстати, работал и там, и там. Давно, правда, это было. Я вам так скажу - судите по итогам. Ибо сказал ВВП миру в Мюнхене много лет назад, что игры закончились - и начались у коллективного англосакского мира просеры один за другим. Хотя все поначалу посмеялись над ним. Сейчас ВВП сказал, что пора подумать о народе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:23) что то я вас СЭР не наблюдаю в данном Списке Наверное, потому, что я москвич ![]() ![]() QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:20) вот тебе: (Три Мудрых Совета) ![]() 1. Я с незнакомыми попутчиками бдителен. 2. В чужих домах вообще не ночую. 3. Не стреляю, если не вижу цель ясно. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:42) Простите великодушно, делаю книксен, приседаю и говорю "Ку" Ошибся с фамилиями... Не с Нетаньяху, а с Эрдоганом... https://rueconomics.ru/307807-v-nachale-apr...gana-i-roukhani Встреча президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани состоится в начале апреля.... Книксен, делают вообще то только дамы, чуть чуть приподнимая свое платье ![]() ![]() И не нервничайте так. Все пройдет. И это тоже. ![]() Саня Сотник, уже ответил Вам. Статья 92 Конституции РФ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:30) ...Сейчас ВВП сказал, что пора подумать о народе. Да неужели? Не может быть! Не прошло и полгода..тьфу, два десятка лет, как эта глубокая и мудрая мысль посетила нашего Лидера. Ну сейчас то уж точно - позаботятся. Главное заботчиков в нужную кабинку соц. лифта подсадить и дела пойдут. А о ком же предыдущие годы забота была? О собачках? Вы сознаёте, серьёзно интересуюсь, что чихню в данном случае пишите и не только себя, но и ВВП в глупом свете выставляете? Я как то с месячишко взад латинскую Америку объезжал. Удивить меня сложно, повидал, слава Богу, чудес и чудаков. Но тут удивился. Количеству русского народа там проживающего и, самое важное, не собирающегося на Родину вертаться. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 3 2018, 21:46 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Mar 3 2018, 21:17) А мне вот интересно,многие тут утверждают,что не смотрят телик, так от куда же черпают информацию для спора? ![]() Смотря для какого ![]() Телевизор смотрю. Редко, правда - в гостях. ![]() QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 22:01) Да, Вы правы. Китай по разным источникам в серединке болтается от 81 до 100, Россия от 130 до 134. Но самые коррумпированный КНДР и Сомали. Сомали может быть, но у тов. Ким Чен Ын-а, я думаю не забалуешь. А в США коррупция узаконена на гос. уровне (лобирование), поэтому ее почти нет. Почетное 15-18 место. ![]() А первые 15-18 стран просто платят з.п. тем, кто ведёт этот список ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 21:35) Наверное, потому, что я москвич ![]() ![]() да чет я туповатый ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 20:42) Простите великодушно, делаю книксен, приседаю и говорю "Ку" Ошибся с фамилиями... Не с Нетаньяху, а с Эрдоганом... https://rueconomics.ru/307807-v-nachale-apr...gana-i-roukhani Встреча президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Тайипа Эрдогана и Хасана Роухани состоится в начале апреля.... Вы первоисточник этой информации смотрели? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 22:39) Да неужели? Не может быть! Не прошло и полгода..тьфу, два десятка лет, как эта глубокая и мудрая мысль посетила нашего Лидера. Ну сейчас то уж точно - позаботятся. Главное заботчиков в нужную кабинку соц. лифта подсадить и дела пойдут. Вы сознаёте, серьёзно интересуюсь, что чихню в данном случае пишите и не только себя, но и ВВП в глупом свете выставляете? Я тут с месячишко взад латинскую Америку объезжал. Удивит меня сложно, повидал, слава Богу, чудес и чудаков. Но тут удивился. Количеству русского народа, там проживающего и, самое важное, не собирающегося на Родину вертаться. Я осознаю, что невозможно построить рай на земле. А еще, как говорил один великий: "Государство существует не для того, что бы жизнь сделать раем, а для того, что бы не допустить ада". Далее. Если Вы не только по Америкам катаетесь, но еще и немного наблюдаете за жизнью России, то могли отметить момент, когда военным РЕЗКО повысили зарплаты. Хотя вроде революций ВНУТРИ не намечалось. Я из этого делаю очень простой вывод, что наступил момент, когда ВПР уже не могло ставить развитие армии во вторую очередь и бросило максимальные ресурсы на армию. Результат виден, надеюсь, что даже вам. Про народ. Если ВПР объявило дальнейшим основным вектором развития - повышение уровня жизни граждан России, то можете хоть обоср@ться тут в ерничаньи. Но эта цель будет достигнута. Мне, собственно, должно быть все равно до этого, т.к. далеко не бедствую. Но проблемы народа глупо отрицать. Их надо преодолевать. И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2018, 21:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Руся ( Саша) у вас в столице и с обувкой то беда.... на босу ногу все ходите.... вон Асго ( Сергей) тему создал и хочет выиграть в лотерею талон на приобретение обувки.....
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:49) .... И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает. Допускаю, что по засранцам Вы серьезный дока. Даже верю, убедили. Но не об том речь. Не об том... Определённо, Вы задались целью серьёзно скомпрометировать личность нашего Президента на данном форуме. На этот пёрл скажу только одно - "бедный, бедный Павел" (с). Если уж более аргументов нет, то лучше промолчать было, ибо только упоротый не знает, как выполняются и держатся многочисленные обещания ВВП всего и вся (пошукайте инет, ради смеха). Хотя может я чего не знаю? Может есть какой отчёт его об обещаниях выполненных с чётким раскладом годика с 2000 так? А может Вы лично допускались на секретное совещание, где эти отчёты излагались и Вам нельзя это разглашать. Народ то быдло известное - нафига ему отчёты, его планами надо срубить да мозг заквасить. Понимаю ещё: ведь выполненные обещания - сильнейший удар по врагу, его нельзя заранее озвучить, эффект будет не тот. Скучны. Предсказуемы. Не оригинальны. И бледны. Но это не страшно. Ведь ещё и забавны ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 21:49) Я осознаю, что невозможно построить рай на земле. А еще, как говорил один великий: "Государство существует не для того, что бы жизнь сделать раем, а для того, что бы не допустить ада". Далее. Если Вы не только по Америкам катаетесь, но еще и немного наблюдаете за жизнью России, то могли отметить момент, когда военным РЕЗКО повысили зарплаты. Хотя вроде революций ВНУТРИ не намечалось. Я из этого делаю очень простой вывод, что наступил момент, когда ВПР уже не могло ставить развитие армии во вторую очередь и бросило максимальные ресурсы на армию. Результат виден, надеюсь, что даже вам. Про народ. Если ВПР объявило дальнейшим основным вектором развития - повышение уровня жизни граждан России, то можете хоть обоср@ться тут в ерничаньи. Но эта цель будет достигнута. Мне, собственно, должно быть все равно до этого, т.к. далеко не бедствую. Но проблемы народа глупо отрицать. Их надо преодолевать. И преодолеем, ибо ЭТОТ Президент неоднократно подтверждал, что за свои слова он отвечает. Влад, а ты обратил внимание, кто больше всего недоволен? ![]() У одного 100 тыс в месяц-легко. Второй по Америкам на легке. Думаю тоже не бедствует. У третьего магазин и Деус. Блин, да я нищий на их фоне. ![]() Где те, кому действительно хреново в жизни. Есть 100% один человек, но он рубаху на груди не рвет. А то блин одни рдетели за благо народа. И главное, как хорошо знают как надо помогать. Парадокс: чем больше человек имеет, тем больше он недоволен жизнью. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2018, 22:09 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 22:04) Влад, а ты обратил внимание, кто больше всего недоволен? ![]() У одного 100 тыс в месяц-легко. Второй по Америкам на легке. Думаю тоже не бедствует. У третьего магазин и Деус. Блин, да я нищий на их фоне. ![]() Где те, кому действительно хреново в жизни. Есть 100% один человек, но он рубаху на груди не рвет. А то блин одни рдетели за благо народа. И главное, как хорошо знают как надо помогать. Опередил меня,я по сравнению с ним то же нищеброд. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 06:37 | |
![]() |