![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 3 2018, 17:38) Про курс битка не скажу, с Вами попроще. Но судя по по такой реакции все у нас неплохо складывается на ближайшее время. ![]() Тут Вы в самую точку. Скептичен, ироничен, возможно циничен, но не зол и по жизни оптимист. Долгосрочный ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 16:52) Шас придет Руся и скажет что этого не может быть и все это провокация!!!! Москвичи они же бедствуют ..... тем более такого ранга ![]() ![]() Не понял... какого ранга? Не знал, что москвичи имеют ранги ![]() А Дерипаска к москвичам какое отношение имеет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 16:59) Я вот никак в толк не возьму. Правда, некоторые так оскудели мозгами, что не поймут простой вещи: Твой толстый кошелек (т.е. экономика) ничего не значит супротив человека с обрезом. Как бы, ты туго его не набивал, человек с оружием ВСЕГДА! отберет его у тебя. Ну неужели не могут понять, что первично, а что вторично. ![]() Какой прок от построения супер-пупер экономики, если ты не способен, ее элементарно защитить. Блин. Участок покупают и то вначале забор строят, а уж потом дом. Сделаешь наоборот, растащат твои стройматериалы за день. А кто тебе разрешит набирать силы, что-то строить? ![]() Про участок и дом интересный пример. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2018, 16:20) В чем наличие сильной экономики, противоречит наличию сильной армии? Если наоборот, экономика слабая, то и армия такая же. И не нужно кивать на газеты и телевиденье. Почему-то преподносятся успехи в тех темах, которые большинство ни потрогать, ни увидеть собственными глазами, не могут. Года три назад, был на танкодроме, в одной учебной части. Надеюсь, сейчас там "Арматы". Но тогда были Т-55. Ничем не противоречит. В денюшку все упирается. Ну не хватает на все и сразу. Из этого вытекает: что первично, а что вторично. Я уже говорил. Еще раз скажу более упрощенно на бытовом примере. Когда Вы покупаете квартиру или дом, вы никогда не станете его обустраивать не поменяв, или не вставив замок. Вы со мной согласны? Замок в данном случае-это Ваша безопасность. Вы о ней думаете в первую очередь. Не во вторую, а в первую! Вставив замок (обеспечив безопасность себя и своего добра) Вы начинаете благоустройство, покупаете: холодильник, диван, ковер, посуду, бытовую технику и.т.д.. Можно одновременно ввезти в квартиру свое добро и пойти искать замок. Тогда есть риск, что кто то войдет в Вашу открытую дверь и Вы лишитесь всего нажитого. Поэтому я и пытаюсь донести до всех простой жизненный тезис: что есть понятие первичности и вторичности. Гос-во это дом (как описано выше) в котором живут граждане этого гос-ва. В данном контексте, в контексте дома, первичность именно такая. Вначале безопасность, затем обустройство по наростающей. Что касаемо человека, как биологического существа, его критерии, что первично и что вторично иные: физиологические (еда, одежда, безопасность), духовные (образование, культура) и социальные (общение, самовыражение) потребности. И именно в этом порядке. Еще раз: Государство (Дом)-первично: безопасность. Человек- первично: еда. Все остальное потом. QUOTE(Металломан @ Mar 3 2018, 16:21) И т.к у нас лучшая армия и вооружение, именно поэтому отток средств из российской экономики за последние 30 лет превысил $1 трлн. У меня с логикой все в порядке? ![]() А Зенит арена стоимостью под 50 млрд. руб. на самом деле засекреченный проект по обороне страны от нападения внеземных цивилизаций. Как это связано? С логикой у Вас полная бЯда. Если бы Вам по ТВ не сказали бы про Зенит-арену, Вы бы вообще ничего о ней не знали. Вам сказали ровно то, что посчитали нужным Вам сказать. Но Вы и этого не поняли. QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 16:34) Гегель (не путать с Бебелем ![]() Всё верно у Вас, одна мелочь лишь смущает, а собирается ли кто за этим забором супер-пупер экономику строить? Может так и ограничатся газонефтяной скважиной? А то если б хотели, то уже наверняка строили бы. И без одиозных спецов по строительству оранжерей и нановаучерных производств, вроде Чубайса. Не хочу приводить цифры тысяч улетевших в небытие предприятий в последние годы. Да и понятливый я, так если Президент сказал, что переживать нечего и на наш век нефти хватит - значит и вправду должно хватить. Ладно, уговорил меня телик, поверю снова в то, что уж за следующие 6 лет прорыв возникнет грандиозный. Я ж не знаю, а вдруг ВВП палочку волшебную нашёл. А вообще то все проблемы в простом, в том, что я и ВВП, к сожалению, не дураки. Ну "к сожаления" это я про себя, понятно. Ведь так прекрасно было бы быть восторженным идиотом, вопить "Ур-р-р-аааа!!" по поводу и без, размахивать флагами и подбрасывать чепчики. Завидую черной завистью таким, для кого проблем ноль, всё прекрасно, только вперёд и не до мелочей, лишь бы стоял да деньги были. Потому диллема - на лоботомию записаться либо в монастырь. То же, что ВВП не дурак - проблема страны. Был бы парень простецкий - давно б слетел, а тут фиг вам, умный дюже, здорово умеет объяснять, отчего это не удалось и то не получилось. Поначалу даже меня многократно убеждал. А теперь стал ещё умнее - не поймаешь за шиворот, вывернется. Вот выше про 6 лет будущего срока написал...ан нет, уже поправочка пошла - 10!! Десятилетие всего лишь нужно подождать прорыва грандиозного. Предыдущих двух было мало, оказывается. Да и спрос потом уже, понятно, с кого. С Преемника. Гений, трижды гений. Жаль не экономический. Я смотрю Вы большой знаток Гегеля, или Бебеля. ![]() Далее идут Ваши фантазии на предмет: а что бы было и что будет вперемешку с ерничеством. Я думаю комментировать там по существу нечего. По крайней мере, я не нашел там, какой либо информационной нагрузки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 15:59) Я вот никак в толк не возьму. Правда, некоторые так оскудели мозгами, что не поймут простой вещи: Твой толстый кошелек (т.е. экономика) ничего не значит супротив человека с обрезом. Как бы, ты туго его не набивал, человек с оружием ВСЕГДА! отберет его у тебя. Ну неужели не могут понять, что первично, а что вторично. ![]() Какой прок от построения супер-пупер экономики, если ты не способен, ее элементарно защитить. Блин. Участок покупают и то вначале забор строят, а уж потом дом. Сделаешь наоборот, растащат твои стройматериалы за день. Ну да,судя по посланию рывок будет не слабым.Только вот понять не могу,с кем ВВП этот рывок будет совершать.Случайно не с этими: https://migronis.com/blog/izvestnye-rossiya...m-grazhdanstvom С 2014 по 2017год более 700 миллионеров и миллиардеров оформили двойное гражданство на Мальте .Чтобы получить там гражданство нужно очень хорошо вложиться в экономику Мальты.Вместо того,чтобы вкладывать деньги в экономику России они вкладывают в экономику других стран.При этом деньги то они качают в России.И похоже экономика России их абсолютно не интересует.Отсюда вывод: Забор точно построим за счет народа - налогов еще можно много придумать.Наша дума это умеет очень хорошо делать - в придумывании новых налогов,ей равных нет. А вот на что будем дом строить?Пока будем строить забор - эти мульти миллионеры опять растащат все стройматериалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 18:32) Не понял... какого ранга? Не знал, что москвичи имеют ранги ![]() А Дерипаска к москвичам какое отношение имеет? ![]() ![]() Саша спустись на землю грешную и ножками ножками ..... у меня сосед по даче в свое время работал с Дерипаской когда он возглавлял группу ГАЗ в министерстве Москвы.... поэтому то ГАЗ и окочурился ,а этот святоша ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 3 2018, 19:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 19:51) Ничем не противоречит. В денюшку все упирается. Ну не хватает на все и сразу. Из этого вытекает: что первично, а что вторично. Я уже говорил. Еще раз скажу более упрощенно на бытовом примере. Когда Вы покупаете квартиру или дом, вы никогда не станете его обустраивать не поменяв, или не вставив замок. Вы со мной согласны? Замок в данном случае-это Ваша безопасность. Вы о ней думаете в первую очередь. Замок, забор, ружьё, рота охраны - это не безопасность ![]() ![]() Ни какой замок и забор не убережёт от вора, если он будет уверен в своей безнаказанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 14:52) Жесть. ![]() Прекрасно живу, наслаждаюсь самим фактом. Чистый воздух, рыбалка. копалка, грибы-ягоды, огород, теплица, кур больше тридцати, утки и бройлеры летом развожу, с внучкой занимаюсь, бойцов поднимаем и имена восстанавливаем... весной будем конно-спортивный клуб организовывать, своего коня перевезу из-под Домодедедова, подруга дом купила рядом, своего рысака тоже сюда, еще несколько прикупим, будем детей и взрослых катать и обучать верховой езде... ну и сам верхом по полям поскакаю... У меня сплошной позитив, чего и вам желаю.... QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 14:52) И да, Москва мне нравится. Расцвела в последние годы. Ага. Расцвела, цветет и пахнет. Особенно для папуасов из аулов, которые выше трех этажей домов не видели... Так расцвела, что все коренные из нее сбежали уже, а кто не успел, тот крепко задумался... куда бедному крестьянину податься... QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 14:52) Но жить предпочитаю в подмосковном городке, а скоро переберусь в деревню. Как стройку дома закончу... ну вот... и вы туда же... А кто металл и камень будет плавить ? Высокотехнологичные рабочие места в количестве 25 миллионов единиц осваивать, которые власть обещала к 20-му году ? Ну хоть я теперь знаю, кто у нас все парковочные места и все дворы своими машинами забивает, что не подъехать, не припарковаться... Только я понять не могу, чем занимаются эти 15 миллионов сограждан... в Москве... кроме протирания штанов в офисах и банках... Нет у меня никого из знакомых, кто работает в реальном секторе экономики, на производстве... Нет, вру... мой бывший партнер по бизнесу трудоустроился в какое-то НИИ, типа Хруничева... занимается разработкой и внедрением систем радиолокации и наведения ракет.. получает на руки 35 тыщ рублей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 18:38) А кто тебе разрешит набирать силы, что-то строить? ![]() Про участок и дом интересный пример. ![]() Так это и происходит. России, максимально препятствуют во всем. Внешние-снаружи, внутренние-внутри. Поэтому, лучшие друзья во все времена были: армия и флот. Ничего нового. Шакалов, только большим дрыном можно разогнать. Но на ближайшие лет 5, другие приоритеты. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 19:59) Саша спустись на землю грешную и ножками ножками ..... у меня сосед по даче в свое время работал с Дерипаской когда он возглавлял группу ГАЗ в министерстве Москвы.... поэтому то ГАЗ и окочурился ,а этот святоша ![]() Поэтому Дерипаска москвич, да? Потому что он когда-то кем-то с кем-то работал в Москве? Логика! ![]() QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 20:01) Так это и происходит. России, максимально препятствуют во всем. Внешние-снаружи, внутренние-внутри. Поэтому, лучшие друзья во все времена были: армия и флот. Ничего нового. Шакалов, только большим дрыном можно разогнать. Но на ближайшие лет 5, другие приоритеты. ![]() Мы сами себе максимально препятствуем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2018, 17:00) Лампу Аладдина. ![]() ![]() Ремонт дорог регионального значения. За чей счет банкет? За счет регионов. Откуда у регионов бабло? А мы пересмотрим кадастровую стоимость земель, и соберем дополнительный налог. Кстати, в моем регионе уже подсчитано, что это даст 2,7 лярда рублей. За медицину - Увеличение расходов из бюджета, но этого не достаточно, поэтому нужно привлекать дополнительные средства.(близко к тексту, не цитата) Имхо это и есть софинансирование с гражданами, в точности по программе Кудрина. И да, не забывайте, что бюджет уже принят, на три года. Откуда будут брать доп. средства ![]() Эх, одна чернуха кругом...беспросветная... Кисса бы разъяснил, что все мутят глобалисты с глобальщиками. А ВВП на 9 мая залезет на мавзолей в красной косоворотке. Парад принимать нац. гвардейцев в пыльных шлемах. А они (нац.гвардейцы) сразу после парада погонят всех коррупционеров с олигархами пинками на лесоповал. Лес валить по нано технологиям... И на душе так спокойно снова стало бы ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 19:03) Поэтому Дерипаска москвич, да? Потому что он когда-то кем-то с кем-то работал в Москве? Логика! ![]() Абрамович родился в Саратове..... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 18:59) Замок, забор, ружьё, рота охраны - это не безопасность ![]() ![]() Ни какой замок и забор не убережёт от вора, если он будет уверен в своей безнаказанности. Руся, Вы неисправимый идеалист. ![]() ![]() В Китае, смертная казнь за коррупцию. И ничего, вполне себе нормально, занимают одно из лидирующих место в мире по коррупции. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 18:51) Я смотрю Вы большой знаток Гегеля, или Бебеля. ![]() Далее идут Ваши фантазии на предмет: а что бы было и что будет вперемешку с ерничеством. Я думаю комментировать там по существу нечего. По крайней мере, я не нашел там, какой либо информационной нагрузки. ![]() О, я-я, натюрлихь ![]() А вообще, согласен - уели, признаю себя дураком по сравнению с Вашим красивым сливом. Не настолько красивым, конечно, как у Гаранта, но перспективы есть. Именно так он и выглядит, слив - зацеп за малозначимую фразу, акцентирование на ней, демонстрация собеседнику его идиотии в лёгкой степени, подразумевающей безусловное превосходство собственного интеллекта, далее фантазии про фантазии, ещё раз подчеркнуть неполноценность мыслей контрагента и вуаля - вот он я, любимый, такой красавец, аж сам себе нравлюсь ![]() Не могу не поздравить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:07) Абрамович родился в Саратове..... ![]() Выше про москвичей разговор был. А дерипаски с абрамовичами как раз "понаехавшие" ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 20:08) Руся, Вы неисправимый идеалист. ![]() ![]() В Китае, смертная казнь за коррупцию. И ничего, вполне себе нормально, занимают одно из лидирующих место в мире по коррупции. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kjUEp8or9Nc Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 19:09) Выше про москвичей разговор был. А дерипаски с абрамовичами как раз "понаехавшие" ![]() ![]() если они колхозники ! тогда кто мы? озвучь сам а не обижусь...... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2018, 20:14) если они колхозники ! тогда кто мы? озвучь сам а не обижусь...... ![]() А! Так это Вы их "элитой" считаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 19:16) А! Так это Вы их "элитой" считаете? ![]() ![]() вот тебе: (Три Мудрых Совета) -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 19:16) А! Так это Вы их "элитой" считаете? ![]() ![]() что то я вас СЭР не наблюдаю в данном Списке -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Интересный опрос нашел в "коммерсанте" Ссылку не даю, потому что нужно проголосовать, тогда откроется результат.
Каким путем идет Россия? Дата проведения: с 01.03.2018 по 08.03.2018 Особым. Другого нет у нас пути 3116 _ 27,79% Тем же, что и все остальные, только очень медленно 1474 _ 13,15% Да никуда не идет: у нас многое происходит, но ничего не меняется 6623_ 59,07% Всего голосов: 11213 Сообщение отредактировано amamin: Mar 3 2018, 19:25 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 08:19 | |
![]() |