Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Sанчес
post Mar 3 2018, 13:49
Создана #74501

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 12:59)
Кто??? 15.gif

От ты тёмный человек smile.gif Поменяй местами слова smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 3 2018, 13:53
Создана #74502

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 12:43)
Да ради бога, кто же против ?
Мне от государства ничего не надо, но и я в свою очередь ничего ему давать не собираюсь...
Моя дочь с ребенком 1,8 мес получает 50 ( пятьдесят !!! ) рублей какого-то там пособия на ребенка.
Мама, лежачая после инсульта, с сиделкой с проживанием, обходится мне в 25 тыщ в месяц...
Надо еще приплюсовать 3 тыщи в год за платную парковку возле собственного дома, коммунальные платежи в размере примерно 5 тыщ в месяц, при том, что за всю зиму у нас НИ РАЗУ никто снег не убирал от подъезда....
Так что.. все льготы мне лично фиолетовы...
Я даже в поликлинику не хожу, лет 30 уже, как после армии мою карточку потеряли... и после того как мне  диагноз поставили - объемное образование верхнего средостения размером с куриное яйцо... онкология, МРТ, КТ... анализы... запой на неделю...
что бы потом за деньги после дополнительного обследования мне сказали - "идите и не морочьте нам голову, нет у вас ничего... "
А в поликлинике на стенде врачей нет уже ни одной русской фамилии, все сплошь армянско-грузинско-киргизские...
Вэлкам ту Москоу, господа...

В Питере такая же хрень.Пришел в поликлинику,посмотрел расписание 12.gif Русских фамилий раз два и обчелся.Посидел на приеме с врачом коверкающим русские слова,еле понял что он хочет донести и на повторный прием не пошел. image046.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Voshod
post Mar 3 2018, 14:02
Создана #74503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2018, 13:53)
В Питере такая же хрень.Пришел в поликлинику,посмотрел расписание 12.gif Русских фамилий раз два и обчелся.Посидел на приеме с врачом коверкающим русские слова,еле понял что он хочет донести и на повторный прием не пошел. image046.gif

С русскими фамилиями врачей всегда можно встретить в деревнях и селах нашей глубинки. Работающих по программе переселения в ипиня. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2018, 14:03
Создана #74504

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 3 2018, 13:49)

Руся отсталый. Он небось и Лядину Бэллу не знает. 14.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 3 2018, 14:03
Создана #74505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2018, 13:37)
facepalm.gif Вы точно москвич? Что бы не найти в Москве работы надо иметь очень редкую профессию. 17.gif  biggrin.gif

Это надо в щедевры.
Я написал русским языком - я коренной москвич, прадед мой похоронен тут аж в 1923 году, стоит памятник, все как положено.. а рядом мои бабки, дедки, тетки, дядьки, отец...
Где и когда я написал, что не могу найти работы в Москве ?
Я написал, что мне все это дело обрыдло и я уехал подальше от вашей рынашной экономики, продал теткину квартиру, по загашникам наскреб и живу в свое удовольствие...
Я и сейчас зарабатываю на старых проектах поболее 100к...
Чего мне хватает более чем...
Содержать семью, помогать сестре, обеспечить уход парализованной маме, помогать людям, которые нуждаются, в нашей деревне с зарплатами в 7-8 тысяч руб, принимать и кормить беженцев с Донбасса и заниматься интересным и необходимым мне делом- поднимать павших бойцов в составе двух поисковых отрядов...
более мне ничего уже не интересно, даже ваши вундервафли...

Вы что собственно мне вменить то хотите ?
Что я москвич или что не хочу работать на вас и на вашу ОПГ ?
Извините, родителей не выбирают, мои предки все здесь... рядышком, я от них никуда не уезжал и не собираюсь...
Если вам угодно обсудить мою скромную личность, то добро пожаловать в личку, а на открытом форуме мне с вами как-то несподручно вести дискуссию, я не привык унижать и гнобить оппонентов, переходя на личности и ковыряясь в родословных...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 14:22
Создана #74506

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 3 2018, 14:49)

wacko.gif Не, я не в теме facepalm.gif В лесу живу ddd.gif

QUOTE(Mart @ Mar 3 2018, 15:03)
Руся отсталый. Он небось и Лядину Бэллу не знает.  14.gif

Не то слово! Читаю новости, а там про каких-то Рыбок, ещё фиг знает про кого... 17.gif Кто эти люди? Почему о них говорят в новостях? Мне кажется, это новое направление: заплати журналюги и соверши какую-нибудь тупость - тогда про тебя будут в новостях ля-ля и по зомбоящику покажут. А это уже счастье! facepalm.gif
Общество...

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 14:24
  + Quote Post

Металломан
post Mar 3 2018, 14:48
Создана #74507

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 14:22)
Читаю новости, а там про каких-то Рыбок, ещё фиг знает про кого... 17.gif Кто эти люди? Почему о них говорят в новостях?

Поведаю вкратце:

- Сергей Эдуардович, а что вы делали на яхте Дерипаски?
- Ну... рыбку жарили...

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2018, 14:52
Создана #74508

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 15:03)
Это надо в щедевры.
Я написал русским языком - я коренной москвич, прадед мой похоронен тут аж в 1923 году, стоит памятник, все как положено.. а рядом мои бабки, дедки, тетки, дядьки, отец...
Где и когда я написал, что не могу найти работы в Москве ?
Я написал, что мне все это дело обрыдло и я уехал подальше от вашей рынашной экономики, продал теткину квартиру, по загашникам наскреб и живу в свое удовольствие...
Я и сейчас зарабатываю на старых проектах поболее 100к...
Чего мне хватает более чем...
Содержать семью, помогать сестре, обеспечить уход парализованной маме, помогать людям, которые нуждаются, в нашей деревне с зарплатами в 7-8 тысяч руб, принимать и кормить беженцев с Донбасса и заниматься интересным и необходимым мне делом- поднимать павших бойцов в составе двух поисковых отрядов...
более мне ничего уже не интересно, даже ваши вундервафли...

Вы что собственно мне вменить то хотите ?
Что я москвич или что не хочу работать на вас и на вашу ОПГ ?
Извините,  родителей не выбирают, мои предки все здесь... рядышком, я от них никуда не уезжал и не собираюсь...
Если вам угодно обсудить мою скромную личность, то добро пожаловать в личку, а на открытом форуме мне с вами как-то несподручно вести дискуссию, я не привык унижать и гнобить оппонентов, переходя на личности и  ковыряясь в родословных...

Жесть. cheesy.gif Как вы еще умудряетесь жить с таким негативом.
И да, Москва мне нравится. Расцвела в последние годы.

Но жить предпочитаю в подмосковном городке, а скоро переберусь в деревню. Как стройку дома закончу...

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2018, 15:11

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 15:06
Создана #74509

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Mar 3 2018, 14:48)
Поведаю вкратце:

- Сергей Эдуардович, а что вы делали на яхте Дерипаски?
- Ну... рыбку жарили...

Чего с них взять, с киприотов?
"СМИ: Олег Дерипаска купил гражданство Кипра"
https://news.mail.ru/society/32736215/?frommail=1

Другое дело, когда такие вот киприоты оказываются в России не только на рыбке, но и на коне.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 3 2018, 15:52
Создана #74510

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 15:06)
Чего с них взять, с киприотов?
"СМИ: Олег Дерипаска купил гражданство Кипра"
https://news.mail.ru/society/32736215/?frommail=1

Другое дело, когда такие вот киприоты оказываются в России не только на рыбке, но и на коне.

Шас придет Руся и скажет что этого не может быть и все это провокация!!!! Москвичи они же бедствуют ..... тем более такого ранга ddd.gif facepalm.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 3 2018, 15:59
Создана #74511

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 3 2018, 12:30)
«Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»(С)

Наш ответ Ерланам и другим педерланам.

Я вот никак в толк не возьму. Правда, некоторые так оскудели мозгами, что не поймут простой вещи: Твой толстый кошелек (т.е. экономика) ничего не значит супротив человека с обрезом. Как бы, ты туго его не набивал, человек с оружием ВСЕГДА! отберет его у тебя.
Ну неужели не могут понять, что первично, а что вторично. 17.gif
Какой прок от построения супер-пупер экономики, если ты не способен, ее элементарно защитить.
Блин. Участок покупают и то вначале забор строят, а уж потом дом. Сделаешь наоборот, растащат твои стройматериалы за день.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

amamin
post Mar 3 2018, 16:20
Создана #74512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 15:59)
Я вот никак в толк не возьму. Правда, некоторые так оскудели мозгами, что не поймут простой вещи: Твой толстый кошелек (т.е. экономика) ничего не значит супротив человека с обрезом. Как бы, ты  туго его не набивал, человек с оружием ВСЕГДА! отберет его у тебя.
Какой прок от построения супер-пупер экономики, если ты не способен, ее элементарно защитить.
Блин. Участок покупают и то вначале забор строят, а уж потом дом. Сделаешь наоборот, растащат твои стройматериалы за день.

В чем наличие сильной экономики, противоречит наличию сильной армии? Если наоборот, экономика слабая, то и армия такая же. И не нужно кивать на газеты и телевиденье. Почему-то преподносятся успехи в тех темах, которые большинство ни потрогать, ни увидеть собственными глазами, не могут.
Года три назад, был на танкодроме, в одной учебной части. Надеюсь, сейчас там "Арматы". Но тогда были Т-55.

Сообщение отредактировано amamin: Mar 3 2018, 16:46

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Металломан
post Mar 3 2018, 16:21
Создана #74513

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

И т.к у нас лучшая армия и вооружение, именно поэтому отток средств из российской экономики за последние 30 лет превысил $1 трлн. У меня с логикой все в порядке? blink.gif
А Зенит арена стоимостью под 50 млрд. руб. на самом деле засекреченный проект по обороне страны от нападения внеземных цивилизаций.

Сообщение отредактировано Металломан: Mar 3 2018, 16:27
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2018, 16:32
Создана #74514

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 3 2018, 12:46)
А предотвратить развал страны обязаны были те, кто на тот момент присягу дал охранять ее как от внешних врагов, так и внутренних. Тот же ВВП, например. Ну да, рядовой сотрудник спецслужб, от которого мало что зависело. Чем он занимался в последние дни СССР? Писал рапорт на увольнение...так же и среди военных. Страна их кормила, поила из военторгов, квартиры давала...кто есть нарушивший присягу?
А так, конечно, удобная отмазка - сам народ не встал на защиту СССР, особенно удобно  для тех, кто свои административные должности материализовал, после развала СССР, в пожизненное, с правом наследования, владение природными богатствами страны.

так как получается тогда?
Народ и не понял что страну развалили?
Почему тогда органы которые отвечали за целостность страны не уберегли?
Где активная позиция народа была по поводу сохранения страны? Референдум надо было поддержать активными действиями.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 16:34
Создана #74515

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 3 2018, 15:59)
Я вот никак в толк не возьму. Правда, некоторые так оскудели мозгами, что не поймут простой вещи: Твой толстый кошелек (т.е. экономика) ничего не значит супротив человека с обрезом. Как бы, ты  туго его не набивал, человек с оружием ВСЕГДА! отберет его у тебя.

Гегель (не путать с Бебелем biggrin.gif) как то заметил, что "опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории."
Всё верно у Вас, одна мелочь лишь смущает, а собирается ли кто за этим забором супер-пупер экономику строить? Может так и ограничатся газонефтяной скважиной? А то если б хотели, то уже наверняка строили бы. И без одиозных спецов по строительству оранжерей и нановаучерных производств, вроде Чубайса. Не хочу приводить цифры тысяч улетевших в небытие предприятий в последние годы. Да и понятливый я, так если Президент сказал, что переживать нечего и на наш век нефти хватит - значит и вправду должно хватить. Ладно, уговорил меня телик, поверю снова в то, что уж за следующие 6 лет прорыв возникнет грандиозный. Я ж не знаю, а вдруг ВВП палочку волшебную нашёл.

А вообще то все проблемы в простом, в том, что я и ВВП, к сожалению, не дураки. Ну "к сожаления" это я про себя, понятно. Ведь так прекрасно было бы быть восторженным идиотом, вопить "Ур-р-р-аааа!!" по поводу и без, размахивать флагами и подбрасывать чепчики. Завидую черной завистью таким, для кого проблем ноль, всё прекрасно, только вперёд и не до мелочей, лишь бы стоял да деньги были. Потому диллема - на лоботомию записаться либо в монастырь.
То же, что ВВП не дурак - проблема страны. Был бы парень простецкий - давно б слетел, а тут фиг вам, умный дюже, здорово умеет объяснять, отчего это не удалось и то не получилось. Поначалу даже меня многократно убеждал. А теперь стал ещё умнее - не поймаешь за шиворот, вывернется. Вот выше про 6 лет будущего срока написал...ан нет, уже поправочка пошла - 10!! Десятилетие всего лишь нужно подождать прорыва грандиозного. Предыдущих двух было мало, оказывается. Да и спрос потом уже, понятно, с кого. С Преемника. Гений, трижды гений. Жаль не экономический.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 3 2018, 17:09

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 3 2018, 16:59
Создана #74516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 17:34)
Гегель (не путать с Бебелем biggrin.gif) как то заметил, что "опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории."
Всё верно у Вас, одна мелочь лишь смущает, а собирается ли кто за этим забором супер-пупер экономику строить? Может так и ограничатся газонефтяной скважиной? А то если б хотели, то уже наверняка строили бы. И без одиозных спецов по строительству оранжерей и нановаучерных производств, вроде Чубайса. Не хочу приводить цифры тысяч улетевших в небытие предприятий в последние годы. Да и понятливый я, так если Президент сказал, что переживать нечего и на наш век нефти хватит - значит и вправду должно хватить. Ладно, уговорил меня телик, поверю снова в то, что уж за следующие 6 лет прорыв возникнет грандиозный. Я ж не знаю, а вдруг ВВП палочку волшебную нашёл.

А главное не нужно быть провидцем, чтобы знать что Вы через 6 лет скажете. Да примерно то же самое. При любых грандиозных прорывах. Вы никогда ни при какой власти не будете довольны.) И это нормально.)

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

amamin
post Mar 3 2018, 17:00
Создана #74517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 16:34)

Лампу Аладдина. smile.gif Если не внимательно слушали послание, то подскажу. Развитие инфраструктуры - модернизация железных дорог для транзита контейнеров из Китая в Европу. Было? Внимание, следите за Абрамовичем. smile.gif Прозорлив, или просто удачливый? https://www.rbc.ru/business/13/12/2017/5a30...a7947c185123fee
Ремонт дорог регионального значения. За чей счет банкет? За счет регионов. Откуда у регионов бабло? А мы пересмотрим кадастровую стоимость земель, и соберем дополнительный налог. Кстати, в моем регионе уже подсчитано, что это даст 2,7 лярда рублей.
За медицину - Увеличение расходов из бюджета, но этого не достаточно, поэтому нужно привлекать дополнительные средства.(близко к тексту, не цитата) Имхо это и есть софинансирование с гражданами, в точности по программе Кудрина.

И да, не забывайте, что бюджет уже принят, на три года. Откуда будут брать доп. средства ddd.gif Но догадаться не сложно.

Сообщение отредактировано amamin: Mar 3 2018, 17:37

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 17:17
Создана #74518

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Mar 3 2018, 16:59)
А главное не нужно быть провидцем, чтобы знать что Вы через 6 лет скажете. Да примерно то же самое. При любых грандиозных прорывах. Вы никогда ни при какой власти не будете довольны.) И это нормально.)

Там продолжение выше дописал, как раз для Вас. И Вам завидую - Вы тоже невероятной силы и проницательности человек. Человечище! Вангу за пояс и Кейси в кейс. Знаете заранее, кто и чем дышать будет, кто что думает. И это даже не провидец! Боюсь представить, что можете выдать, если чуток провидцем подработаете. Скажите сущую мелочь для вас - курс битка на год вперёд. Не для меня, я не азартен, а народу сгодится - благодарен будет.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

гранёный
post Mar 3 2018, 17:19
Создана #74519

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

Псковская, с утра -16. Когда весна то! alko_2464.gif
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 3 2018, 17:38
Создана #74520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 18:17)
Там продолжение выше дописал, как раз для Вас. И Вам завидую - Вы тоже невероятной силы и проницательности человек. Человечище! Вангу за пояс и Кейси в кейс. Знаете заранее, кто и чем дышать будет, кто что думает. И это даже не провидец! Боюсь представить, что можете выдать, если чуток провидцем подработаете. Скажите сущую мелочь для вас - курс битка на год вперёд. Не для меня, я не азартен, а народу сгодится - благодарен будет.

Про курс битка не скажу, с Вами попроще. Но судя по по такой реакции все у нас неплохо складывается на ближайшее время. smile.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 08:48
Рейтинг@Mail.ru