![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 3 2018, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 09:52) Что-что? Где успех и благополучие-то? В Москве что-ли? Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 3 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Вот интересно, если б все присутствующие здесь оппоненты встретились в одной студии, через сколько минут началась бы драка ?
Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 3 2018, 10:27 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2018, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 11:10) Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. Думают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 3 2018, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,336 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 10:10) Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. Для начала - москвичей осталось не более 7-ми процентов... все что остальное - не москвичи... В Москве жизни нет. Нет производства, предприятий, нормальной работы... Город офисного планктона и купи-продай. Это уже не тот город, в котором я родился и вырос. Поэтому три года как свалил оттуда и почти все время живу в деревне, на смоленщине. Тут мне хорошо, спокойно... "Отсель грозить мы будем шведу" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2018, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ну на счёт производства - не всё так однозначно. Многие вещи производят в московском регионе. Только вот воспользоваться этими благами крайне затруднительно. Регион большой и перенаселённый. Производства разбросаны хаотично. Тебе надо объехать и собрать продукцию двух-трёх предприятий. Это занимает убийственно много времени из-за пробок и недостатка дорог. К некоторым производствам трудно проехать на приличном авто, только на вездеходе.
Кстати, из-за неплохо развитого производства в московском регионе цены на отдельные виды продукции могут быть даже совсем не высокими. Но вот инфраструктура... это просто капут! А уж подключение предприятий к благам цивилизации, типа газа! Это полный беспредел! Открытое вымогательство и жульничество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 3 2018, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 3 2018, 10:25) Вот интересно, если б все присутствующие здесь оппоненты встретились в одной студии, через сколько минут началась бы драка ? Поверьте, совершенно не жалко тех, кто лезет в драку. Тех, кто не способен словами выражать и доводить свои мысли, а, главное - выслушивать противную сторону и реагировать, как подобает человеку, но не животному. Так вот, повторю, не жалко - ни тех, не других. Пусть выдирают волосы и выцарапывают глаза, пусть до посинения протирают своими телами пресловутые баррикады. Мир чище будет. Умных больше останется. Тех, для кого жизнь предыдущих поколений - наука, а не пустое место. Есть ещё самооборона, но пока, слава Богу, в буквальном смысле до баррикад не дошло, эти вопросы государство на своё рассмотрение берёт. Ограждение более спокойных и вдумчивых граждан от баррикадных маргиналов и радикалов. А вообще с утра из головы одна сцена не выходит. Люблю театр, не до фанатизма, разумеется. По ночному городу пройтись с приятным собеседником после спектакля до дома пешочком не спеша, обсудить, обговорить...красота. Но в данном случае этот спектакль дорогого стоит, я б вместо театра с удовольствием его великим посетил в реальности. Итак, представьте: стол, за ним жующие похлёбку из пластиковых тарелочек бомжи, алкаши, короче горьковские персонажи дна. А перед ними лектор, отложивший поварской колпак и черпак, и пафосно вещающий про то, как царь и его министры заботятся об этих самых жующих персонажах. На похлёбку им скидываются и на тарелочки... Максим в гробу веретеном вращается от досады, что упустил эту великую сцену в своих пьесах. Полагаю, что финалом здесь немая сцена вряд ли станет -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2018, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,948 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(оранжевый @ Mar 2 2018, 21:59) а давайте так - в Развале СССР виноваты все граждане СССР которые не вышли на улицы и площади. Не вышли из-за того что привыкли к тому что все за них руководство решает, вот и выходит что наш народ не самостоятельный со святой верой в начальство остался таким же и по ныне. (сейчас это хорошо видно - Царя им подавай, что бы решал за них) QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 18:52) Не мое: круто! опять весь мир оружием пугаем! Может когда нибудь лет через 50 на таком послании будут главными цифры рождаемости, среднего дохода, количества новых школ и так далее. а оружием пугать весь мир дело не сложное, причем не новое. вот и выходит что окромя оружия и гордится нечем. QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 18:27) У России их никогда не было. За исключением Сербии наверное. Но есть попутчики, с кем совпадают ближайшие цели и задачи. Грех этим не воспользоваться, назвав нужную страну "союзником". Сербы офигенные союзнички из-за них Империя рухнула, болгары вон тоже неблагодарные к России, 2 раза воевали против нас. Зря от турок спасала Россия таких "друзей". Давно пора понять что главный союзник России это собственный народ, в него надо вкладывать все средства, а не в "друзей" по всему миру. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2018, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,948 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 11:01) Для начала - москвичей осталось не более 7-ми процентов... все что остальное - не москвичи... В Москве жизни нет. Нет производства, предприятий, нормальной работы... Город офисного планктона и купи-продай. Это уже не тот город, в котором я родился и вырос. Поэтому три года как свалил оттуда и почти все время живу в деревне, на смоленщине. Тут мне хорошо, спокойно... "Отсель грозить мы будем шведу" Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2018, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 13:06) Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. Льгота на льготе и льготой погоняет А вот про децентрализацию - я полностью согласен. В России не должно быть городов с населением более 5-7 млн. Расселять! Я вот сам взял и расселился. Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 3 2018, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Владу Следопыту на " не мое".
То же не мое, из блога Ерлана Журабаева. "Наш ответ Илону Маску: у нас теперь такая Кузькина мать, что запросто уничтожим всех, кто поставляет нам оборудование, автомобили, одежду, авиалайнеры, массу гаджетов и компьютеров, томографы, лекарства, посевные материалы. И будем счастливо жить самыми сильными до 80 лет, любуясь армией и полицией." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 3 2018, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 12:27) Владу Следопыту на " не мое". То же не мое, из блога Ерлана Журабаева. "Наш ответ Илону Маску: у нас теперь такая Кузькина мать, что запросто уничтожим всех, кто поставляет нам оборудование, автомобили, одежду, авиалайнеры, массу гаджетов и компьютеров, томографы, лекарства, посевные материалы. И будем счастливо жить самыми сильными до 80 лет, любуясь армией и полицией." «Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»(С) Наш ответ Ерланам и другим педерланам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 3 2018, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 12:25) А вот про децентрализацию - я полностью согласен. В России не должно быть городов с населением более 5-7 млн. Расселять! Я вот сам взял и расселился. Неправильно ! Надо ротацию проводить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Mar 3 2018, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 12:25) Льгота на льготе и льготой погоняет А вот про децентрализацию - я полностью согласен. В России не должно быть городов с населением более 5-7 млн. Расселять! Я вот сам взял и расселился. Бегло прочёл... Расстрелять! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 3 2018, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,336 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:06) Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. Да ради бога, кто же против ? Мне от государства ничего не надо, но и я в свою очередь ничего ему давать не собираюсь... Моя дочь с ребенком 1,8 мес получает 50 ( пятьдесят !!! ) рублей какого-то там пособия на ребенка. Мама, лежачая после инсульта, с сиделкой с проживанием, обходится мне в 25 тыщ в месяц... Надо еще приплюсовать 3 тыщи в год за платную парковку возле собственного дома, коммунальные платежи в размере примерно 5 тыщ в месяц, при том, что за всю зиму у нас НИ РАЗУ никто снег не убирал от подъезда.... Так что.. все льготы мне лично фиолетовы... Я даже в поликлинику не хожу, лет 30 уже, как после армии мою карточку потеряли... и после того как мне диагноз поставили - объемное образование верхнего средостения размером с куриное яйцо... онкология, МРТ, КТ... анализы... запой на неделю... что бы потом за деньги после дополнительного обследования мне сказали - "идите и не морочьте нам голову, нет у вас ничего... " А в поликлинике на стенде врачей нет уже ни одной русской фамилии, все сплошь армянско-грузинско-киргизские... Вэлкам ту Москоу, господа... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 3 2018, 12:54 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Mar 3 2018, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:06) Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. Столицу перенести в Новосибирск, как уже неоднократно предлагалось.QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:01) а давайте так - в Развале СССР виноваты все граждане СССР которые не вышли на улицы и площади. Не вышли из-за того что привыкли к тому что все за них руководство решает, вот и выходит что наш народ не самостоятельный со святой верой в начальство остался таким же и по ныне. (сейчас это хорошо видно - Царя им подавай, что бы решал за них) Во время ГКЧП я выдавал лодки на прокат на лодочной станции. Кто-то стоял у станка. В референдуме участвовали. В голову даже ни кому не могло придти, что могучий и великий исчезнет с карты планеты...Видел как Белый дом постреляли? Останкино? Ни какие "граждане СССР" бы их не остановили.А предотвратить развал страны обязаны были те, кто на тот момент присягу дал охранять ее как от внешних врагов, так и внутренних. Тот же ВВП, например. Ну да, рядовой сотрудник спецслужб, от которого мало что зависело. Чем он занимался в последние дни СССР? Писал рапорт на увольнение...так же и среди военных. Страна их кормила, поила из военторгов, квартиры давала...кто есть нарушивший присягу? А так, конечно, удобная отмазка - сам народ не встал на защиту СССР, особенно удобно для тех, кто свои административные должности материализовал, после развала СССР, в пожизненное, с правом наследования, владение природными богатствами страны. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 3 2018, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вот вы копья ломаете, пытаясь доказать - кто из вас на самом деле ничего не понимает. А я сутки уже думаю над одной из самых важных проблем этой эпохи: существует ли на свете легендарная личность - Лена Головач!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2018, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 3 2018, 13:52) Вот вы копья ломаете, пытаясь доказать - кто из вас на самом деле ничего не понимает. А я сутки уже думаю над одной из самых важных проблем этой эпохи: существует ли на свете легендарная личность - Лена Головач! Кто??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2018, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 13:43) А в поликлинике на стенде врачей нет уже ни одной русской фамилии, все сплошь армянско-грузинско-киргизские... Вэлкам ту Москоу, господа... Есть такое дело Я не расист, не националист, но всему же есть предел Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Mar 3 2018, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
путевку им дало бабло)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 3 2018, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 12:01) Для начала - москвичей осталось не более 7-ми процентов... все что остальное - не москвичи... В Москве жизни нет. Нет производства, предприятий, нормальной работы... Город офисного планктона и купи-продай. Это уже не тот город, в котором я родился и вырос. Поэтому три года как свалил оттуда и почти все время живу в деревне, на смоленщине. Тут мне хорошо, спокойно... "Отсель грозить мы будем шведу" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 16:20 | |
![]() |