Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Mar 3 2018, 10:10
Создана #74481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 09:52)
Что-что? Где успех и благополучие-то? В Москве что-ли?

Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. biggrin.gif И только москвичи понимают какое жалкое существование они влачат по воле судьбы. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 3 2018, 10:25
Создана #74482

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Вот интересно, если б все присутствующие здесь оппоненты встретились в одной студии, через сколько минут началась бы драка ? cheesy.gif Поспокойней ребята. Не надо целится друг в друга с баррикад.

Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 3 2018, 10:27

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 10:56
Создана #74483

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 11:10)
Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. biggrin.gif  И только москвичи понимают какое жалкое существование они влачат по воле судьбы. biggrin.gif

Думают cheesy.gif Кто думает, тот в Москву не стремиться. 49.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 3 2018, 11:01
Создана #74484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 10:10)
Братья таджики, узбеки, киргизы и прч. малые народы думают иначе. А также жители большей части населения страны. biggrin.gif  И только москвичи понимают какое жалкое существование они влачат по воле судьбы. biggrin.gif

Для начала - москвичей осталось не более 7-ми процентов... все что остальное - не москвичи...
В Москве жизни нет.
Нет производства, предприятий, нормальной работы... Город офисного планктона и купи-продай.
Это уже не тот город, в котором я родился и вырос.
Поэтому три года как свалил оттуда и почти все время живу в деревне, на смоленщине.
Тут мне хорошо, спокойно...
"Отсель грозить мы будем шведу"

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 11:07
Создана #74485

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну на счёт производства - не всё так однозначно. Многие вещи производят в московском регионе. Только вот воспользоваться этими благами крайне затруднительно. Регион большой и перенаселённый. Производства разбросаны хаотично. Тебе надо объехать и собрать продукцию двух-трёх предприятий. Это занимает убийственно много времени из-за пробок и недостатка дорог. К некоторым производствам трудно проехать на приличном авто, только на вездеходе.
Кстати, из-за неплохо развитого производства в московском регионе цены на отдельные виды продукции могут быть даже совсем не высокими.
Но вот инфраструктура... это просто капут!

А уж подключение предприятий к благам цивилизации, типа газа! Это полный беспредел! Открытое вымогательство и жульничество.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 3 2018, 11:17
Создана #74486

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 3 2018, 10:25)
Вот интересно, если б все присутствующие здесь оппоненты встретились в одной студии, через сколько минут началась бы драка ?  cheesy.gif  Поспокойней ребята. Не надо целится  друг в друга с баррикад.

Поверьте, совершенно не жалко тех, кто лезет в драку. Тех, кто не способен словами выражать и доводить свои мысли, а, главное - выслушивать противную сторону и реагировать, как подобает человеку, но не животному. Так вот, повторю, не жалко - ни тех, не других. Пусть выдирают волосы и выцарапывают глаза, пусть до посинения протирают своими телами пресловутые баррикады. Мир чище будет. Умных больше останется. Тех, для кого жизнь предыдущих поколений - наука, а не пустое место.
Есть ещё самооборона, но пока, слава Богу, в буквальном смысле до баррикад не дошло, эти вопросы государство на своё рассмотрение берёт. Ограждение более спокойных и вдумчивых граждан от баррикадных маргиналов и радикалов.

А вообще с утра из головы одна сцена не выходит. Люблю театр, не до фанатизма, разумеется. По ночному городу пройтись с приятным собеседником после спектакля до дома пешочком не спеша, обсудить, обговорить...красота. Но в данном случае этот спектакль дорогого стоит, я б вместо театра с удовольствием его великим посетил в реальности. Итак, представьте: стол, за ним жующие похлёбку из пластиковых тарелочек бомжи, алкаши, короче горьковские персонажи дна. А перед ними лектор, отложивший поварской колпак и черпак, и пафосно вещающий про то, как царь и его министры заботятся об этих самых жующих персонажах. На похлёбку им скидываются и на тарелочки... Максим в гробу веретеном вращается от досады, что упустил эту великую сцену в своих пьесах. Полагаю, что финалом здесь немая сцена вряд ли станет biggrin.gif Хотя, с другой стороны, чувство голода - замок на роток надёжнейший.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2018, 12:01
Создана #74487

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Mar 2 2018, 21:59)
Путин признался, что если бы мог, хотел бы предотвратить распад СССР

ТАСС

а давайте так - в Развале СССР виноваты все граждане СССР которые не вышли на улицы и площади. Не вышли из-за того что привыкли к тому что все за них руководство решает, вот и выходит что наш народ не самостоятельный со святой верой в начальство остался таким же и по ныне. (сейчас это хорошо видно - Царя им подавай, что бы решал за них) 14.gif

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 18:52)
Не мое:

круто! опять весь мир оружием пугаем! Может когда нибудь лет через 50 на таком послании будут главными цифры рождаемости, среднего дохода, количества новых школ и так далее. а оружием пугать весь мир дело не сложное, причем не новое.
вот и выходит что окромя оружия и гордится нечем.

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 18:27)
У России их никогда не было. За исключением Сербии наверное. Но есть попутчики, с кем совпадают ближайшие цели и задачи. Грех этим не воспользоваться, назвав нужную страну "союзником". smile.gif

Сербы офигенные союзнички из-за них Империя рухнула, болгары вон тоже неблагодарные к России, 2 раза воевали против нас. Зря от турок спасала Россия таких "друзей". Давно пора понять что главный союзник России это собственный народ, в него надо вкладывать все средства, а не в "друзей" по всему миру.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 3 2018, 12:06
Создана #74488

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 11:01)
Для начала - москвичей осталось не более 7-ми процентов... все что остальное - не москвичи...
В Москве жизни нет.
Нет производства, предприятий, нормальной работы... Город офисного планктона и купи-продай.
Поэтому три года как свалил оттуда и почти все время живу в деревне, на смоленщине.

Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. alko_2464.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 12:25
Создана #74489

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 13:06)
Москву давно пора децентрализовать и сравнять уровень зарплат москвичей с уровнем зарплат остальной России. Тогда туда никто не поедет из регионов. Убрать все льготы москвичей. alko_2464.gif

lol.gif Льготы? Это платная парковка? Запрет на личные гаражи? Не возможность жить в тишине? Отсутствие чистого воздуха? Политика ограничения использования личного транспорта - тоже льготы для москвичей, да? 17.gif
Льгота на льготе и льготой погоняет facepalm.gif

А вот про децентрализацию - я полностью согласен. В России не должно быть городов с населением более 5-7 млн. Расселять! Я вот сам взял и расселился. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 12:26
  + Quote Post

kukui
post Mar 3 2018, 12:27
Создана #74490

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Владу Следопыту на " не мое".
То же не мое, из блога Ерлана Журабаева.

"Наш ответ Илону Маску: у нас теперь такая Кузькина мать, что запросто уничтожим всех, кто поставляет нам оборудование, автомобили, одежду, авиалайнеры, массу гаджетов и компьютеров, томографы, лекарства, посевные материалы. И будем счастливо жить самыми сильными до 80 лет, любуясь армией и полицией."
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2018, 12:30
Создана #74491

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 3 2018, 12:27)
Владу Следопыту на " не мое".
То же не мое, из блога Ерлана Журабаева.

"Наш ответ Илону Маску: у нас теперь такая Кузькина мать, что запросто уничтожим всех, кто поставляет нам оборудование, автомобили, одежду, авиалайнеры, массу гаджетов и компьютеров, томографы, лекарства, посевные материалы. И будем счастливо жить самыми сильными до 80 лет, любуясь армией и полицией."

«Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»(С)

Наш ответ Ерланам и другим педерланам.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 3 2018, 12:35
Создана #74492

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 12:25)

А вот про децентрализацию - я полностью согласен. В России не должно быть городов с населением более 5-7 млн. Расселять! Я вот сам взял и расселился. pioneer.gif

Неправильно ! Надо ротацию проводить . 17.gif Пожил ты в столице, уступи место другому, пусть тот поживёт, помучается ... image046.gif
  + Quote Post

waldburger
post Mar 3 2018, 12:43
Создана #74493

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 3 2018, 12:25)
lol.gif Льготы? Это платная парковка? Запрет на личные гаражи? Не возможность жить в тишине? Отсутствие чистого воздуха? Политика ограничения использования личного транспорта - тоже льготы для москвичей, да?  17.gif
Льгота на льготе и льготой погоняет facepalm.gif

Бегло прочёл... Расстрелять! cheesy.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 3 2018, 12:43
Создана #74494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:06)

Да ради бога, кто же против ?
Мне от государства ничего не надо, но и я в свою очередь ничего ему давать не собираюсь...
Моя дочь с ребенком 1,8 мес получает 50 ( пятьдесят !!! ) рублей какого-то там пособия на ребенка.
Мама, лежачая после инсульта, с сиделкой с проживанием, обходится мне в 25 тыщ в месяц...
Надо еще приплюсовать 3 тыщи в год за платную парковку возле собственного дома, коммунальные платежи в размере примерно 5 тыщ в месяц, при том, что за всю зиму у нас НИ РАЗУ никто снег не убирал от подъезда....
Так что.. все льготы мне лично фиолетовы...
Я даже в поликлинику не хожу, лет 30 уже, как после армии мою карточку потеряли... и после того как мне диагноз поставили - объемное образование верхнего средостения размером с куриное яйцо... онкология, МРТ, КТ... анализы... запой на неделю...
что бы потом за деньги после дополнительного обследования мне сказали - "идите и не морочьте нам голову, нет у вас ничего... "
А в поликлинике на стенде врачей нет уже ни одной русской фамилии, все сплошь армянско-грузинско-киргизские...
Вэлкам ту Москоу, господа...

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 3 2018, 12:54

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Iff
post Mar 3 2018, 12:46
Создана #74495

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:06)
Столицу перенести в Новосибирск, как уже неоднократно предлагалось.
QUOTE(jagd @ Mar 3 2018, 12:01)
а давайте так - в Развале СССР виноваты все граждане СССР которые не вышли на улицы и площади. Не вышли из-за того что привыкли к тому что все за них руководство решает, вот и выходит что наш народ не самостоятельный со святой верой в начальство остался таким же и по ныне. (сейчас это хорошо видно - Царя им подавай, что бы решал за них) 14.gif
Во время ГКЧП я выдавал лодки на прокат на лодочной станции. Кто-то стоял у станка. В референдуме участвовали. В голову даже ни кому не могло придти, что могучий и великий исчезнет с карты планеты...Видел как Белый дом постреляли? Останкино? Ни какие "граждане СССР" бы их не остановили.
А предотвратить развал страны обязаны были те, кто на тот момент присягу дал охранять ее как от внешних врагов, так и внутренних. Тот же ВВП, например. Ну да, рядовой сотрудник спецслужб, от которого мало что зависело. Чем он занимался в последние дни СССР? Писал рапорт на увольнение...так же и среди военных. Страна их кормила, поила из военторгов, квартиры давала...кто есть нарушивший присягу?
А так, конечно, удобная отмазка - сам народ не встал на защиту СССР, особенно удобно для тех, кто свои административные должности материализовал, после развала СССР, в пожизненное, с правом наследования, владение природными богатствами страны.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2018, 12:52
Создана #74496

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вот вы копья ломаете, пытаясь доказать - кто из вас на самом деле ничего не понимает. А я сутки уже думаю над одной из самых важных проблем этой эпохи: существует ли на свете легендарная личность - Лена Головач! facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 12:59
Создана #74497

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 3 2018, 13:52)
Вот вы копья ломаете, пытаясь доказать - кто из вас на самом деле ничего не понимает. А я сутки уже думаю над одной из самых важных проблем этой эпохи: существует ли на свете легендарная личность - Лена Головач!  facepalm.gif

Кто??? 15.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2018, 13:03
Создана #74498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 13:43)
А в поликлинике на стенде врачей нет уже ни одной русской фамилии, все сплошь армянско-грузинско-киргизские...
Вэлкам ту Москоу, господа...

Есть такое дело dry.gif Славянских фамилий в списках врачей всё меньше и меньше. Мать несколько дней назад в Гельмгольца обращалась - просто мрак! Выписали лекарство, у которого противопоказание именно её диагноз 17.gif "Врач" тоже из "стана" dry.gif
Я не расист, не националист, но всему же есть предел ddd.gif Ведь путёвку в жизнь всем этим врачам дали русские преподы. 49.gif Не стыдно, господа? 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2018, 13:04
  + Quote Post

Лабух
post Mar 3 2018, 13:12
Создана #74499

Профи

-----XXXXX

путевку им дало бабло)))

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2018, 13:37
Создана #74500

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2018, 12:01)
В Москве жизни нет.

facepalm.gif Вы точно москвич? Что бы не найти в Москве работы надо иметь очень редкую профессию. 17.gif biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 09:59
Рейтинг@Mail.ru