![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Уволены два работника технической поддержки, которые вместо картинки Земли на выступлении Путина поставили картинку планеты, с которой прилетели разумные существа, консультирующие Президента в технических и политических вопросах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 23:37) Barsoff, Вы очень много истерите, хотя бы не вешайтесь. Еще чего. Я даже не нервничаю. QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 23:37) Видимо существует иная реальность, помимо вашей. Конечно существует. Она вокруг нас. В виде 40-ка миллионов, живущих за чертой бедности. Как там судья Хахалева поживает ? Продолжает вершить праведный и справедливый суд или уже на лесоповале ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Mar 2 2018, 19:06) Путин откровенно нарисовал жопу , т.е. всем наступит она, ежели чо ![]() В магазине подарков: - Дайте мне эту красную жопку...да-да, вот эту! - Это не жопка! Это сердечко! - Я тридцать лет работаю хирургом-кардиологом, и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне эту красную жопку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 2 2018, 23:46) Минусы в этой теме - подтверждение того, что никто не умеет вести споры без оскорблений. Ни в данной теме ни на наших СМИ. Верное замечание. Хама в себе победить гораздо сложнее, чем требовать вежливости от другого.![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Спокойнее, коллеги, спокойнее. ну что вы как кандидаты в президенты? Еще б..дями друг друга назовите и водой поплескайте!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2018, 23:57) Еще чего. Я даже не нервничаю. Конечно существует. Она вокруг нас. В виде 40-ка миллионов, живущих за чертой бедности. Как там судья Хахалева поживает ? Продолжает вершить праведный и справедливый суд или уже на лесоповале ? Я вот еженедельно кормлю 12 человек (малоимущих). А Вы , милейший , о 40 миллионах радеете. В президенты Вам..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2018, 23:26) Ну уж Вы сильно упростили. ![]() ![]() ... Вы ведь имеете техническое образование, и пишите такие смешные вещи. Какой смартфон, какие фото... Еще в Норд-Осте не только сотовые вырубили, но и все рации. Про фото. А если туман, - кружить будем пока не развеется? ![]() Еще соседней ветке обсуждают объемную карту местности. Наверное ее для ракет делали. Пару тысяч лет назад... Анекдот все Ваши предположения. ![]() ![]() А я живу под Зеленоградом. Ничего Вам это не говорит? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Mar 3 2018, 00:36) Я вот еженедельно кормлю 12 человек (малоимущих). Не знаю, о чем вы, но гранд вам мерси заранее... Хотя конечно вопросы сразу появились - вы на раздаче стоите в столовой или подкармливаете соседей-малоимущих ? Или у вас семья из 12-ти голов, которая малоимущая ? QUOTE(neva @ Mar 3 2018, 00:36) А Вы , милейший , о 40 миллионах радеете. Я не радею, я не у власти. Я сопереживаю. QUOTE(neva @ Mar 3 2018, 00:36) В президенты Вам..... ![]() Я не могу быть Президентом. Я патологически не могу и не умею лгать. А политика это такая штука, что надо врать, лгать, обманывать, кто кого перехитрит, на козе объедет и моргалы выколет. Обещать и не выполнять, класть болт на нужды и чаяния населения ради каких-то неведомых мне перспектив в других сферах. Что там у нас по поводу 25-ти миллионов высокотехнологических рабочих мест, обещанных ? QUOTE в своей предвыборной программной статье «Россия сосредотачивается» от 16 января 2012 г. он эту мысль затвердил, заявив, что в РФ мыслится «создание 25 миллионов новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых мест». А на «Прямой линии» 25 апреля 2013 г., с некоторыми уточнениями, правда, насчет модернизации и количества он еще раз конкретизировал и сроки, указав, что «к 2020 г. Россия может создать 25 миллионов новых рабочих мест за счет реконструкции имеющихся активов, модернизации производств, часть рабочих мест могут быть созданы заново. Если не 25, то 24,5 миллиона сделаем». Сделали ? Или опять ГосДеп и пиндосы виноваты ? статья от 2012 года - Тайна 25 миллионов Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 3 2018, 08:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Не хочу с Вами спорить.
Мы с Вами на разных баррикадах. И я постараюсь не промахнуться (это не шутка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Mar 3 2018, 01:36) Я вот еженедельно кормлю 12 человек (малоимущих). А Вы , милейший , о 40 миллионах радеете. В президенты Вам..... ![]() А вы,милейший,не задавались вопросом,откуда у нас вдруг стало столько малоимущих? Как всегда воюем с явлением,а не с причиной породившей-это явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Mar 3 2018, 01:30) Не хочу с Вами спорить. Мы с Вами на разных баррикадах. И я постараюсь не промахнуться (это не шутка) Бог мой, страшно то как... Маму пугайте. Или ту дюжину, что подкармливаете. А вообще сильно прискорбно, что в моём городе (судя по нику), пережившем столько больших и малых бед и трагедий, находятся подслеповатые, с лёгкостью готовые "мочить" за разность во взглядах. При этом позиционирующие себя сверхчуткими и добрыми к ближним. Не пойму, то ли с совестью швах полный, то ли с головой. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 3 2018, 07:15) А вы,милейший,не задавались вопросом,откуда у нас вдруг стало столько малоимущих? Как всегда воюем с явлением,а не с причиной породившей-это явление. Как бы, смысл текста можно понять и по другому "оторви, милейший, пятую точку от своего кресла, выйди из своей московской квартиры и помоги для начала хотя б одному малоимущиму. Потом вещай за страну. ![]() Кстать, в Москве, что, вообще жить хреново стало? Или это чисто коренная черта избалованности сего региона? ![]() Собчак переживает о детях. +18 мат! ![]() https://m.youtube.com/watch?v=GxQyNHdJ_1g Сообщение отредактировано Voshod: Mar 3 2018, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 08:47) Как бы, смысл текста можно понять и по другому "оторви, милейший, пятую точку от своего кресла, выйди из своей московской квартиры и помоги для начала хотя б одному малоимущиму. Потом вещай за страну. ![]() Кстать, в Москве, что, вообще жить хреново стало? Или это чисто коренная черта избалованности сего региона? ![]() Причем тут вообще Москва? Бред какой-то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 3 2018, 07:57) Причем тут вообще Москва? Бред какой-то.... Насчёт бреда согласен. Можно расширить на несколько страниц темы, отдельных камрадов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 3 2018, 07:57) Причем тут вообще Москва? Бред какой-то.... Просто. По странному пониманию многих отчего то считается, что возмущаться косячностью современного управления свойство почти исключительно москвичей либо хорошо жирующих на шее Родины. Ну ещё хохлы, под наших маскирующиеся, могут жару поддавать. А все прочие ни-ни, сплошь похвальба да процветание с благоденствием. Я ни богатых, ни сильно обеспеченных в знакомцах не имею, я с простым народ якшаюсь, если что. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Ну,это не новость.Вообщем-то все как и всегда,если ты не доволен-сам дурак....и твои посты мы сейчас быстренько подчистим.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 3 2018, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 3 2018, 08:22) Просто. По странному пониманию многих отчего то считается, что возмущаться косячностью современного управления свойство почти исключительно москвичей либо хорошо жирующих на шее Родины. Ну ещё хохлы, под наших маскирующиеся, могут жару поддавать. А все прочие ни-ни, сплошь похвальба да процветание с благоденствием. Я ни богатых, ни сильно обеспеченных в знакомцах не имею, я с простым народ якшаюсь, если что. Косячность управления появилась ведь не сегодня и не вчера. Настораживает момент выхода критической массы. ![]() ![]() Про Москву, -конечно беспокоит её образ человеческого успеха и благополучия. Если не там то где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 09:05) Косячность управления появилась ведь не сегодня и не вчера. Настораживает момент выхода критической массы. ![]() ![]() Про Москву, -конечно беспокоит её образ человеческого успеха и благополучия. Если не там то где? ![]() Не знаю, честно, что нашу власть кОрёжит, пост либо сало на мордасах, не знаю. Москву кормить конечно нать, но не до степени зажратости по сравнению с прочей Россией. И даже с Питером не сравниваю. А суета предвыборная, что оппов, что заппов - суета и есть, не более. Пустое это. Всё уже давно решено и поделено. Интриги ноль. Посему данный повод наезда на кого-либо с "параллельным мышлением" ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 3 2018, 01:49) Вы ведь имеете техническое образование, и пишите такие смешные вещи. Какой смартфон, какие фото... Еще в Норд-Осте не только сотовые вырубили, но и все рации. Про фото. А если туман, - кружить будем пока не развеется? ![]() Еще соседней ветке обсуждают объемную карту местности. Наверное ее для ракет делали. Пару тысяч лет назад... Анекдот все Ваши предположения. ![]() ![]() А я живу под Зеленоградом. Ничего Вам это не говорит? ![]() Об этом и речь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 3 2018, 10:05) Косячность управления появилась ведь не сегодня и не вчера. Настораживает момент выхода критической массы. ![]() ![]() Про Москву, -конечно беспокоит её образ человеческого успеха и благополучия. Если не там то где? ![]() Что-что? Где успех и благополучие-то? В Москве что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 10:32 | |
![]() |