![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 2 2018, 21:20) Что-то Вы перевозбудились после речи президента. Остыньте. Пройдет месяц и все её забудут. На моей жизни это уже 9-й (генсек, президент). И, что характерно, все произносили публичные правильные речи. Некоторых слушателей штырило, другие писали умные аналитические разборы, о которых никто и не вспомнит, а жизнь продолжалась. Жизнь ведь ведь не словами живет, а делами. Мюнхенская речь этого же Президента многократно икается западной Ылитке. Один из ключевых вопросов ВВП: "Вы хоть понимаете , что натворили?" Это было после отторжения Косова и уничтожения Ливии. Просто подумайте об этом. UPD Закончу мысль. Если НАШ Президент сейчас заговорил о возможном ответе агрессору, то получается, что вероятность начала очередной мировой войны стала максимальной. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 2 2018, 20:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2018, 14:20) А не пофиг ? Вот если бы гулял слух про Лефортово или Матросскую Тишину в перспективой оправиться в Белый Лебедь, тады ой... а покамест... фиолетово кто там кого пригласил или отверг там пару первых рядов можно сразу вывозить на ближайшее стрельбище ну и вишенка на тортик пламенным патриотическим патриотам, полная экспертиза от военного эксперта всего 30 минут, но оно того стоит... даже без бурных и продолжительных аплодисментов... все что показали верному и преданному ( в буквальном смысле этого слова ) лохторату - туфта и блеф, специалисты сразу все поняли... и наши и из НАТО... https://www.youtube.com/watch?time_continue...7&v=kDOxGrrzmJ4 кокс из Аргентины видимо забористый... А где военный эксперт? 2 года срочки и на выходе сержант, уже военным экспертом считается? ![]() Там вообще то в шапке написано писатель-футуролог. Он же писатель-фантаст. ![]() Если такой расклад, то я двойной эксперт, у меня лычка после срочки вдоль погона была. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE вероятность начала очередной мировой войны стала максимальной. Сделайте запас тушенки, если не война, то все равно съесть придется. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 2 2018, 21:43) А где военный эксперт? 2 года срочки и на выходе сержант, уже военным экспертом считается? ![]() Там вообще то в шапке написано писатель-футуролог. Он же писатель-фантаст. ![]() Если такой расклад, то я двойной эксперт, у меня лычка после срочки вдоль погона была. ![]() Мне у него мемы понравились: "поднять аэростаты", "приготовить артиллерию", ну а лузл по поводу того, что крылатая ракета с ядерным двигателем возьми и упади в руки радикалов - это вообще что-то... Ну это примерно из серии: а если Ваша Сатана взяв курс на Америцу упадет в пустыне и попадет в руки к радикалам. Муд@к, как мне кажется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 2 2018, 21:54) Сделайте запас тушенки, если не война, то все равно съесть придется. Вижу , что желание похохмить еще у Вас остается, но здравый смысл берет свое(мысли пошли в нужном русле). И Вы делайте, пригодится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вы мне только нормального производителя тушенки подскажите, а то все сплошь какое-то непотребство на прилавках.
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 2 2018, 22:00) Вы мне только нормального производителя тушенки подскажите, а то все сплошь какое-то непотребство на прилавках. У Батьки неплохая. Как союзник - полное г@мно, так хоть с тушняком подмогает. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 20:55) Муд@к, как мне кажется. Точно ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 2 2018, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 19:37) Вот пишешь, что ты человек эмоциональный... Нифига подобного. Устойчив как монолит к внешнему раздражителю. Камрад Басофф давно на бан нарывается, сея неприкрытые оскорбления. И только ты как скала спокойно ему внемлешь. Хотел плюсануть за это, но система не пущает, рановатенько грит... ЗЫ И да, похоже он А мне кажется у него приёмник сломан и слушает только ухо москвы. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 19:37) Вот пишешь, что ты человек эмоциональный... Нифига подобного. Устойчив как монолит к внешнему раздражителю. Камрад Басофф давно на бан нарывается, сея неприкрытые оскорбления. И только ты как скала спокойно ему внемлешь. Хотел плюсануть за это, но система не пущает, рановатенько грит... ЗЫ И да, похоже он А меня, только Антон может довести. ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 20:55) Мне у него мемы понравились: "поднять аэростаты", "приготовить артиллерию", ну а лузл по поводу того, что крылатая ракета с ядерным двигателем возьми и упади в руки радикалов - это вообще что-то... Ну это примерно из серии: а если Ваша Сатана взяв курс на Америцу упадет в пустыне и попадет в руки к радикалам. Муд@к, как мне кажется. Тоже про аэростаты напрягло. Ждал про дирижабли, но не срослось. Эксперт, однако... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2018, 21:06) Точно ! ![]() ![]() ![]() Как, как! Ядерной пушкой. Ну та, которая ядрами шмаляет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2018, 22:06) Точно ! ![]() ![]() ![]() Паша, ракету сбивать вовсе не обязательно. Её можно сломать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2018, 21:36) Паша, ракету сбивать вовсе не обязательно. Её можно сломать. ![]() ![]() ![]() Дык это уже другой вопрос ! Это не нашего ума дело, конструкторы наверное об этом подумали . Но думаю сбить её, как обычную крылатую ракету, пока никому не под силу . И этот бывший сержант на видео, просто несёт чушь . В общем думаю обыкновенный м..дак и трепло . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 19:37) Камрад Басофф давно на бан нарывается, сея неприкрытые оскорбления. В каком месте я вас оскорбил ? Или вы за Вроттенбергов и Гомочсечиных оскорбились ? И за что бан ? За то что я не разделяю вашей эйфории и не вижу никаких перспектив для нашей страны и нашего народа, кроме стабильной нищеты и вечных сказок о светлом будущем ? QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2018, 19:37) ЗЫ И да, похоже он Я коренной москвич. Не верите-запросите у Администрации ай-пи откуда я пишу или у Продавцов, куда они мне купленные лоты отправляют. Даже адрес могут вам сообщить. А у Если вас так раздражает мое присутствие в данной ветке, то я могу ее покинуть, не вопрос. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Дело не в том кто кого раздражает,должна присутствовать хоть малая доля объективности.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 2 2018, 21:59) Путин признался, что если бы мог, хотел бы предотвратить распад СССР Интересно, а были в то время такие, кто мог предотвратить распад СССР, но не захотел. А то все вокруг не могли, но хотели. А задним числом, так вообще все поголовно. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2018, 21:36) Паша, ракету сбивать вовсе не обязательно. Её можно сломать. ![]() ![]() ![]() Подобная идея давно витает... Зачем нам ГЛОНАСС? - все просто. По ней летят Калибры. Скерачь спутники ГПС и ракеты пэтриот никуда не полетят. Подвесь вместо них свои, - и пэтриот полетят куды захочешь. ![]() ![]() ![]() Поэтому ПРО никому не нужно. Давно устаревшая тема. Лишь в локале работает. В случае конфликта Держав - другие схемы включаются. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 3 2018, 00:10) Подобная идея давно витает... Зачем нам ГЛОНАСС? - все просто. По ней летят Калибры. Скерачь спутники ГПС и ракеты пэтриот никуда не полетят. Подвесь вместо них свои, - и пэтриот полетят куды захочешь. ![]() ![]() ![]() Поэтому ПРО никому не нужно. Давно устаревшая тема. Лишь в локале работает. В случае конфликта Держав - другие схемы включаются. Ну уж Вы сильно упростили. ![]() ![]() Кстати, по поводу спутников. Была у нас замечательная плавучая платформа для запуска ракет. Могла быстро пополнять орбитальную группировку. Всё профукали. ![]() QUOTE(оранжевый @ Mar 2 2018, 22:59) А мог бы Путин сейчас, сегодня, хотя бы арестовать всех гос. служащих, которые под колпаком ЦРУ? Не надо про СССР - уже ничего не вернуть. Есть современные проблемы. Пусть их решает. Мы этого ждём уже почти 20 лет! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2018, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2018, 23:38) В каком месте я вас оскорбил ? Или вы за Вроттенбергов и Гомочсечиных оскорбились ? И за что бан ? За то что я не разделяю вашей эйфории и не вижу никаких перспектив для нашей страны и нашего народа, кроме стабильной нищеты и вечных сказок о светлом будущем ? Я коренной москвич. Не верите-запросите у Администрации ай-пи откуда я пишу или у Продавцов, куда они мне купленные лоты отправляют. Даже адрес могут вам сообщить. А у Если вас так раздражает мое присутствие в данной ветке, то я могу ее покинуть, не вопрос. Barsoff, Вы очень много истерите, хотя бы не вешайтесь. Я вас назвал кондовым украинцем основываясь исключительно на ваших мемах. Типа Кисель ТВ и прочее. И да, возможно удивитесь, но ТВ я практически не смотрю. Видимо существует иная реальность, помимо вашей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Минусы в этой теме - подтверждение того, что никто не умеет вести споры без оскорблений. Ни в данной теме ни на наших СМИ.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 11:52 | |
![]() |