Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 1 2018, 18:09
Создана #74361

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:10)
а то!
интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены.

Да когда ж ты поймешь, что так не мочат.
Если бы хотели замочить, это было бы технично и умно.
А так, он сам весь замоченный ходит. И уже дурно пахнет.
Нафига помогать тонущему кораблю. cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:18)
ВВП доказал что дебаты - пустое времяпрепровождение  14.gif

Я тебе об этом месяц назад говорил. Ты же не верил. Все тебе шоу посмотреть надо было. Посмотрел?
И опять на клоунов ставишь. cheesy.gif

А ВВ, другое шоу устроил. Весь мир репку чешет, а некоторые даже ссаться начали. cheesy.gif
Завтра будем мировой вой слушать.
А я говорил, что шашкой махать и дело делать, две большие разницы. Вот только сегодня с утра об этом говорил. Выиграли время и создали то, чего не может быть. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 1 2018, 18:14
Создана #74362

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Американский дедушка который немного любит оружие 17.gif .

https://www.youtube.com/watch?v=S6lTf3eCBqQ&feature=youtu.be
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 1 2018, 18:16
Создана #74363

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Mar 1 2018, 18:02)
Щас то же просмотрел, такое ощущение, что к войне готовимся, он практически все выступление говорил о наступательных системах оружия..

Тоже такое мнение. Показалось - последнее предупреждение. Ребята, давайте жить дружно.Путин это не Ким, чтобы разбрасываться такими словами. Я о яденом ответе... Мгновенно. Значит дело реально очень серьезно.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 18:19
Создана #74364

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Mar 1 2018, 19:02)
Щас то же просмотрел, такое ощущение, что к войне готовимся, он практически все выступление говорил о наступательных системах оружия..

Так и есть. Пиндосы давно бы ее начали, если бы не опасались чего-то подобного. Вот и приходится постоянно демонстрировать, что наш ответ будет как обычно непропорционален и очередной доведенный но нервного криза канцлер в одной осажденной столице будет вынужден то ли застрелиться, то ли отравиться... 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 1 2018, 18:19
Создана #74365

Профи

-----XXXXX

Вот и Ванга наванговала. smile.gif

Ванга предрекла России возвращение статуса «великой державы» в 2018 году. Одновременно она напророчила, что тогда же начнёт возрождаться духовность.

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Mar 1 2018, 18:20
Создана #74366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 18:16)
Тоже такое мнение. Показалось - последнее предупреждение. Ребята, давайте жить дружно.Путин это не Ким, чтобы разбрасываться такими словами. Я о яденом ответе... Мгновенно. Значит дело реально очень серьезно.

Я не спец, но я думаю, что все это связанно с Сирией.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 1 2018, 18:32
Создана #74367

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 1 2018, 17:44)
Нормально всё. Зато как грянет!  14.gif И поплывём... cheesy.gif Снега прилично. Если дружно таять начнёт, то половодье будет знатное.  smile.gif

Вовсе не обязательно. Тут ещё факторы имеются. Пару недель назад в лесу копал более чем метровый слой снега, а под ним земелька мягкая - абсолютно не замерзшая. Обычно талая вода при таком раскладе в землю впитывается в значительном количестве. Замечено неоднократно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 1 2018, 18:39
Создана #74368

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2018, 18:32)
Вовсе не обязательно. Тут ещё факторы имеются. Пару недель назад в лесу копал более чем метровый слой снега, а под ним земелька мягкая - абсолютно не замерзшая. Обычно талая вода при таком раскладе в землю впитывается в значительном количестве. Замечено неоднократно.

Неужели фунд шурфили? yikes.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 1 2018, 18:41
Создана #74369

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 18:19)

Ванга предрекла России возвращение статуса «великой державы» в 2018 году. Одновременно она напророчила, что тогда же начнёт возрождаться духовность.

По-моему у неё было что-то про падение Сирии. Значит, если Сирия не падёт, то и державы не будет великой sad.gif То бишь ошиблась...
А война будет, многие аналитики, а не предсказатели, про это говорят. Накопилась критическая масса неразрешимых проблем, увы. Можно считать, что война уже идёт. Но только в начальной фазе мелких (относительно) локальных схваток.
Что-же про озвученное Путиным оружие - думается, что тут половина правды, а половина чистой воды троллинг амеров. Опыт есть. Как СССР на гонку вооружений сообщениями про СОИ и прочие космические ужасы поставили, так теперь ответочка пошла - пусть напрягутся и потратятся.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 1 2018, 18:44
Создана #74370

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 18:39)
Неужели фунд шурфили? yikes.gif

Да нет, Виктор Борисыч, поневоле и с грустным поводом. У отца кота любимого собаки задрали, вот хоронить поехали. А место, где наши домашние лежат, в лесочке, потому и пришлось полазить по пояс. Говорил бате: давай не полезем с лопатами и ломом по снегу глубокому, в другом закопаем, но он ни в какую...там уже семеро, пусть и этот тут же.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Mar 1 2018, 18:57
Создана #74371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2018, 18:41)
По-моему у неё было что-то про  падение Сирии. Значит, если Сирия не падёт, то и державы не будет великой sad.gif  То бишь ошиблась...
А война будет, многие аналитики, а не предсказатели, про это говорят. Накопилась критическая масса неразрешимых проблем, увы. Можно считать, что война уже идёт. Но только в начальной фазе мелких (относительно) локальных схваток.
Что-же про озвученное Путиным оружие - думается, что тут половина правды, а половина чистой воды троллинг амеров. Опыт есть. Как СССР на гонку вооружений сообщениями про СОИ и прочие космические ужасы поставили, так теперь ответочка пошла - пусть напрягутся и потратятся.

Сирия уже пала. И победитель не тот. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

оранжевый
post Mar 1 2018, 19:38
Создана #74372

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

Предсказания Ванги на 2018 год
https://www.youtube.com/watch?v=RdQpiZSF9UQ

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 1 2018, 20:10
Создана #74373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 12:49)
user posted image

wink.gif

А она это говорила ?
Если у нее есть свое особое мнение по какому-то вопросу, то ее надо загнобить совсем, старую клячу ?
Как меня веселят эти партиотические ура-патриоты ольгинского разлива...
Вы бы так Керимова гнобили, сенатора, которому срок во Франции светит или наркодиллера Патрушева вместе со всем посольством России в Аргентине.
Ну хотя бы мать-героиню Скрынник, уворовавшую из боюджета несколько миллиардов и мирно проживающей в собственном забугорном особняке, нажитым непосильным трудом.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 18:16)

Да ладно !!!
А кто бровки сурово хмурил и говорил - "мы будем стоять сзади и не дай бог, кто-то осмелится стрелять по мирным гражданам..."?
А через несколько дней я смотрел, как умирала женщина с оторванными ногами в Луганске...
Кто-то что-то там вещал о Русском мире, который был забыт и продан сразу же, после того, как приехал некий товарищ Бюстгалтер и кулуарно высек всех причастных и тут же хунта и бандеровцы стали заклятыми партнерами.
После того,как ВВП на одном общении с народом... на пальцах, понятно и доходчиво для лохтората рассказал, почему бензин у нас дорожает, если нефть дорожает, а на следующем шоу точно так же поведал, почему бензин дорожает, когда нефть дешевеет, я перестал вообще чему-либо удивляться.

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 18:19)
Вот и приходится постоянно демонстрировать, что наш ответ будет как обычно непропорционален и очередной доведенный но нервного криза канцлер в одной осажденной столице будет вынужден то ли застрелиться, то ли отравиться... 14.gif

В бой под какими лозунгами пойдем ?
Столицы брать и канцлеров изводить...
"За нами Рублевка и Барвиха, отступать некуда", " За Усманова, Керимова и Дерирыбку !", "За Газпром-людям, Халка вернуть в Зенит и перестроить стадион в Питере заново", "За Сколково, Роснано и Чубайса " ?
Идея-то какая ?
Напомню, что идея Русского мира почила в бозе... больше на такую хрень уже никто не купится... только за денежки, желательно зеленого цвета...

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2018, 20:12

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2018, 20:17
Создана #74374

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Mar 1 2018, 17:51)
По моему этого и добиваются. Образ жертвы создают.

ну не знаю, но "мочат" активно.

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 18:09)
Да когда ж ты поймешь, что так не мочат. 
Если бы хотели замочить, это было бы технично и умно.
А так, он сам весь замоченный ходит. И уже дурно пахнет.
Нафига помогать тонущему кораблю.  cheesy.gif
Я тебе об этом месяц назад говорил. Ты же не верил. Все тебе шоу посмотреть надо было. Посмотрел?
И опять на клоунов ставишь. cheesy.gif

А ВВ, другое шоу устроил. Весь мир репку чешет, а некоторые даже ссаться начали. cheesy.gif
Завтра будем мировой вой слушать.
А я говорил, что шашкой махать и дело делать, две большие разницы. Вот только сегодня с утра об этом говорил. Выиграли время и создали то, чего не может быть. cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk

развлечение хоть какое...
где-то прогнозы есть на Грудинина в виде премьера.

ВВ пообещал продолжительность жизни увеличить на 10 лет и ВВП на 50% (не пойму - до 50% или на половину сегодняшнего уровня 14.gif )

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 18:19)

Очень интересно, а полное предсказание увидеть можно?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 1 2018, 21:15
Создана #74375

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2018, 20:10)
А она это говорила ?
Если у нее есть свое особое мнение по какому-то вопросу, то ее надо загнобить совсем, старую клячу ?
Вы бы так Керимова гнобили, сенатора, которому срок во Франции светит или наркодиллера Патрушева вместе со всем посольством России в Аргентине.
Ну хотя бы мать-героиню Скрынник, уворовавшую из боюджета несколько миллиардов и мирно проживающей в собственном забугорном особняке, нажитым непосильным трудом.
Да ладно !!!
А кто бровки сурово хмурил и говорил - "мы будем стоять сзади и не дай бог, кто-то осмелится стрелять по мирным гражданам..."?
А через несколько дней я смотрел,  как умирала женщина с оторванными ногами в Луганске...
Кто-то что-то там вещал о Русском мире, который был забыт и продан сразу же, после того, как приехал некий товарищ Бюстгалтер и кулуарно высек всех причастных и тут же хунта и бандеровцы стали заклятыми партнерами.
После того,как ВВП на одном общении с народом...  на пальцах, понятно и доходчиво для лохтората рассказал, почему бензин у нас дорожает, если нефть дорожает, а на следующем шоу точно так же поведал, почему бензин дорожает, когда нефть дешевеет,  я перестал вообще чему-либо удивляться.
"За нами Рублевка и Барвиха, отступать некуда", " За Усманова, Керимова и Дерирыбку !", "За Газпром-людям, Халка вернуть в Зенит и перестроить стадион в Питере заново", "За Сколково, Роснано и Чубайса " ?
Идея-то какая ?
Напомню, что идея Русского мира почила в бозе... больше на такую хрень уже никто не купится... только за денежки, желательно зеленого цвета...

За себя, пожалуйста. За меня не надо (я про лозунги и войну)
Про русский мир... Донбасс... В 14-м " беженцев" показали по ТВ. Один здоровый бугай с мороженым... Жена, ныне покойная, сказала "Чего мороженое за ж### прячешь. Шел бы воевал. А то наверное бежал впереди женщин и детей" Хотите чтобы за таких муdakoв наши парни гибли? Во главе с Путиным на лихом коне? Нет. Уж Вы лучше сами наведите порядок у себя. А мы оружием поможем (на взаимовыгодной основе)

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Mar 1 2018, 21:40
Создана #74376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:10)
а то!
интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены.

Вы не горячитесь, а подумайте и примите решение. Просто вся информация про Грудинина, которая всплыла в последнее время правда. Я живу в Видном и большую часть его "подвигов" знал и до этого, кроме счетов и имущества за границей. Знал про людей, которых он выбросил на улицу и про обманутых землевладельцев совхоза. Но т.к. он был депутатом думы МО, суды принимали решения в его пользу.
Беседовал с его мамой, когда она лежала в городской больнице Видного. Конечно в вип палате с удобствами и бытовой техникой. Сработала пожарная сигнализация, в отделении все в дыму, звонок орет. Персонал и охрана бегают ищут причину. Охранник заглянул в палату мамочки - она забыли во включенной микроволновке блинчики и они сгорели.
Охранник ей - хотя бы сказали, что это от вас. В ответ мат - да вы знаете кто я и кто мой сын. Он приедет и всех вас вы ... короче встутит со всеми в нетрадиционные сексуальные отношения. На мою реплику зачем так кричать, пообещала, что и меня он вы... Позже он приезжал и досталось и персоналу и охране ...Не дай бог станет президентом. Но указке мамы всю страну ... отымеет.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 21:42
Создана #74377

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2018, 21:10)
А она это говорила ?

За грузинофф - таки да. Остальное приложилось как благодарность современников.

Да ладно !!!
А через несколько дней я смотрел,  как умирала женщина с оторванными ногами в Луганске...

Вы сейчас реально в адеквате? А если некая группа преступных граждан по всем бывшим республикам устроит показательные убийства русских, там проживающих. И что, по-вашему получается, что после этого Россия просто обязана оккупировать эти, МИНУТОЧКУ, независимые государства. Вы все еще утверждаете, что находитесь в адеквате? 14.gif

Да, этот проект не состоялся. Т.к. русские в бывших доминионах решили не идти на обострение. Исключение только Донбасс с Луганском.

После того,как ВВП на одном общении с народом...  на пальцах, понятно и доходчиво для лохтората рассказал, почему бензин у нас дорожает, если нефть дорожает, а на следующем шоу точно так же поведал, почему бензин дорожает, когда нефть дешевеет,  я перестал вообще чему-либо удивляться.

Я за пальцами не слежу. Уж извините. Но вот Президенту доверяю. Ибо Прогресс во всех сферах на лицо. В сравнении с эрой ЕБН. Ииии?

Идея-то какая ?

За Русь Святую! Не? Нада за Подвальнова с Лошадью, оседланной Сиськинзом? cheesy.gif facepalm.gif

ЗЫ И да,успокойтесь. Революции (оражевой, розовой, арбузной, подвальной, лошадиной, клубничной и т.п.) не будет. Примите реальность, что Вы живете в империи, которой управляет Император, а не какое-то выбранное г@вно с улицы. О чем оно нам в дебатах уже повоняло.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2018, 21:44

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2018, 21:57
Создана #74378

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 1 2018, 21:40)
Вы не горячитесь, а подумайте и примите решение. Просто вся информация про Грудинина, которая всплыла в последнее время правда. Я живу в Видном и большую часть его "подвигов" знал и до этого, кроме счетов и имущества за границей. Знал про людей, которых он выбросил на улицу и про обманутых землевладельцев совхоза.  Но т.к. он был депутатом думы МО, суды принимали решения в его пользу.
Беседовал с его мамой, когда она лежала в городской больнице Видного. Конечно в вип палате с удобствами и бытовой техникой. Сработала пожарная сигнализация, в отделении все в дыму, звонок орет. Персонал и охрана бегают ищут причину. Охранник заглянул в палату мамочки - она забыли во включенной микроволновке блинчики и они сгорели.
Охранник ей - хотя бы сказали, что это от вас. В ответ мат - да вы знаете кто я и кто мой сын. Он приедет и всех вас вы ... короче встутит со всеми в нетрадиционные сексуальные отношения. На мою реплику зачем так кричать, пообещала, что и меня он вы... Позже он приезжал и досталось и персоналу и охране ...Не дай бог станет президентом. Но указке мамы всю страну ... отымеет.

по-моему те кто на выборах участвуют все так или иначе влияли своими делами на сотни и тысячи людей в стране, другими словами подобные дела за всеми можно обнаружить. но это имхо. хочу подобные слухи о других кандидатов услышать интересно cheesy.gif попкорн приготовил biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 1 2018, 22:08
Создана #74379

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Но вот Президенту доверяю. Ибо Прогресс во всех сферах на лицо

Вы это серьезно?
Примите реальность, что Вы живете в империи, которой управляет Император, а не какое-то выбранное г@вно с улицы.

А тогда зачем нас в каждом автобусе на выборы зовут? Императоров вроде не переизбирают на каких-то выборах.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 1 2018, 22:08
Создана #74380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 21:15)
За себя, пожалуйста. За меня не надо (я про лозунги и войну)
Про русский мир... Донбасс... В 14-м " беженцев" показали по ТВ.

Оооо.... по ТВ вам и не то еще покажут.
Не покажут только виноградники в Тосканне, яхты, замки, поместья, дочек, внучек, жучек всех тех, кто заседает в Думе и СовФеде...

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 21:15)
А мы оружием поможем (на взаимовыгодной основе)

ВЫ поможете ? Вы это кто ?
Это ваш пост ? -

О жизни... Никогда не думал, что буду вынужден обратиться за помощью. Ситуация. В январе - инфаркт. Я безработный. В Ц.З. сказали, что больничный оплатят только после моего выхода на работу. Т.е. месяца через 4-е. Работать, пока, реально не могу. Живем с внуком. Жена умерла в августе прошлого года. Какие были сбережения ушли на лечение и похороны. Продал все, что мог. У сына другая семья и еще двое детей. Живет на съёмной квартире. Возможности для помощи крайне ограничены. Есть брат. Живет в Архангельской области. Пенсионер. Обещал послать мяса. Т.ч. скоро буду мясо кушать. Если кто захочет помочь, номер карты сбербанка в подписи.
Честно сказать, стыдно, но жизнь круто за меня взялась. В прошлом году, помимо жены, умерла тёща и сестра жены.Брат жены не вылезет из больницы... Такая вот жизнь...

Успехов вам и процветания... Ну и долгих лет жизни вам и вашим близким...

Послушайте.
Я коренной москвич. Я не из Крыма и не из Донбасса.
В дни лихолетья, начиная с 14-го года моя фирма ( тогда еще живая ) и я лично отгружали посильно и в Крым ополчению и в Донбасс по проверенным каналам.
Я тогда общался и сейчас общаюсь с теми, кто там воевал реально, а не сидя на диване. Я общаюсь о вдовами тех, кто там погиб, с друзьями тех, кто туда поехал насмотревшись беспардонного балабольства о Русском Мире и всякой подобной херне, которую несли вам в уши Киселевы, Поповы и Скабейники всякие простоиуцкие...
В нашем поисковом отряде есть парень, которого оттуда силой вертали по каналам ФСБ.
В моей семье жила женщина с ребенком, муж и отец которых воевал ТАМ... под Краснодоном и умер через полгода после тяжелого ранения... Беженцев принимал...
Хотите фоток ? Их есть у меня.

В своей голове вы порядок наведите для начала.
Стабильная стабильность это зашибись. Это гораздо круче, чем нестабильная стабильность, чем отрицательный тренд положительного роста, чем прочая муйня от нашего правительства.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 15:52
Рейтинг@Mail.ru