![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 1 2018, 06:31) Кстати у нас же еще ОПК есть , самолеты надеюсь поди из своего аллюминия клепают , или в этой области тоже все плохо ? А чего , подарили бы по истребителю , и не хай летают . Сразу бы за бугром позеленели от зависти ![]() А насчет речевки , лет через шесть запоют ее , я думаю . Если за следующие шесть лет уровень жизни еще ухудшиться , по сравнению хотя бы с этим годом . Да будут еще продавливать приемника Путина всеми способами , да устранять по ходу дела реальных конкурентов в кандидаты на президентский пост . Народу я думаю это очень не понравится . Потом я думаю вспомнят все , и кто все эти годы руководил страной , и какая у нас партия имела большинство в Думе и голосовала за не очень популярные законы . Так что нашей нынешней власти придется из кожи лезть , чтоб поднять благосостояние народа в реальности , чтоб люди это почувствовали , а не читали где то в сети или смотря телевизор как у нас все хорошо , и как у нас показатели прут вверх . А выйдя за пределы своего дома или квартиры , увидеть совсем другую реальность , не самую лучшую . И по прежнему люди будут недовольны. Как всегда. Есть хоть один правитель, о котором народ смело может сказать: да, блин! Он был крут и все делал для народа как тому хотелось. Все жили счастливо и в полном достатке! Хрена лысого. Нет такого в истории. Нигде нет. В мире нет. Поэтому: народ будет роптать всегда и ругать в своих проблемах того, кто никогда не придет к ним на кухню. Даже, если народ будет ходить в ботинках с золотыми пряжками. Такова человеческая природа. То, что нужно поднимать экономику и улучшать жизнь, социальные гарантии и.т.п. это бесспорный факт. Но то, что прилетит волшебник в голубом вертолете (даже если этот волшебник будет семи пядей во лбу) это фантазия и несбыточная надежда. Все в этом мире циклично. Так что праздник на нашей улице будет обязательно. Но он тоже кому то не понравится. ![]() QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:47) Вы такой по жизни или только здесь на форуме показываете наличие отсутствия мозговой деятельности?Не смотря на Ваши высеры,постараюсь донести до Вас,хотя верится с трудом,что до Вас это дойдёт.Всё таки последствия ударов мечом по шлему становятся явно необратимыми.Поясняю,жаль по буквам не могу передать-когда намечается очередной успех в введении боевых действий где бы то ни было,в Чечне,на Донбассе,в той же Сирии,то Запад под любыми предлогами втягивает в Россию на объявление перемирия.И наше руководство постоянно идёт на это и всё равно после окончания приходится вести бд,но уже с большими потерями.Надеюсь пояснил понятно?Или перед Вами бесполезно метать бисер? Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок? Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года. Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно... Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. ![]() Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии. А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! ![]() Так что лучше? Все или ничего? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго. Краснодарский край +2 дождь. Снега почти нет... А неделю назад копали...
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,039 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:25) Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок? Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года. Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно... Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. ![]() Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии. А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! ![]() Так что лучше? Все или ничего? ![]() Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:40) Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. ![]() А я тоже вспыльчивый иногда (очень мешает иногда по жизни). Тоже, иногда думаю про себя: "весь мир в труху и амба". Это, сердце говорит. ![]() А потом беру себя в руки и включаю самую верхнюю точку своего туловища. А верхняя точка рациональная, она выгоду ищет. А народ? А что народ? https://www.youtube.com/watch?v=N46MnZOPZs0 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,039 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:47) Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:55) Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову". ![]() И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". ![]() Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале. 1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» . 2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии. 3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы». Ну, если коротко: 1. Виновата власть. 2. Обиделся. 3. Обокрали. Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. ![]() Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим? Есть из кого выбирать? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,646 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Юго-запад Московской области, 8 часов утра -18. Мороз потихоньку отпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2018, 01:19) А что это такое ? Это еще хуже, чем белоцарьники и либерасты ? Или лучше ? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 1 2018, 01:31) Весна наступила! Перезимовали вроде как)) Политические баталии на форуме обещают быть более жаркие, в связи с обострением чувства справедливости ![]() Недоработка форумного движка. Если сообщения пользователя в игноре, то их все равно видно через цитирование. Приходится читать все подряд. Да не, Сань, я ни кого в игнор не ставлю. Т.к. даже от самых одиозных можно услышать инетересные мысли. Да и нет среди нас таких. Ну может кому шлея под хвост попадет... Временно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Средняя Волга, сегодня с утра было -30°С после обеда -18°С Вот такой морозный первый день весны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр.
Начал скромно, с Сармата ![]() 20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 1 2018, 14:24 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23) И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". ![]() Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале. 1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» . 2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии. 3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы». Ну, если коротко: 1. Виновата власть. 2. Обиделся. 3. Обокрали. Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. ![]() Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим? Есть из кого выбирать? ![]() а то! интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23) Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... ВВП доказал что дебаты - пустое времяпрепровождение ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Гв.капитан уже в отставке.Ачинское ВАТУ им.60 летия ВЛКСМ.Потом ВВС Северного Флота.Североморск 3; 1 и 2. Оленегорск 8 (п.Высокий) Ушёл зам.начальника отделения навигации и посадки в 2011 году (Сердюков скотина!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Домодедово Моск. обл. С утра минус 20 , днём лёд сильно прогревается на солнце. Очень скользко, я в гипсе. ,,Бриллиантовая рука,, Будьте осторожны.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:10) а то! интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены. По моему этого и добиваются. Образ жертвы создают. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:59) Cкажу Вам как художник художнику,чтобы знать как выглядит Земля с высоты птичьего полёта,не обязательно быть птицей.Логично?Вот стесняюсь спросить,чтобы сделать такое умозаключение,что Вы и Ваши единомышленники всё знают, априори всегда правы в своим суждениях,а все остальные должны везде побывать,чтобы всё знать и чтобы только после этого высказывать СВОЁ видение,а не мысли и новости нарытые в интернете,чем Вы руководствуетесь?Жизненным опытом или ещё чем то,что доступно таким как Вы и иже с Вами?Не поделитесь мудростью,гуру? Вопрос-то Ваш был, насчёт "побывания где-то". А теперь пишете про то, что не обязательно быть птицей. Так что про про умозаключения о том, кто и где должен побывать, не по адресу, в данном случае. Это как-раз, я у Вас хотел узнать. ![]() Где-же я говорил, что всё знаю, что всегда прав? Не найдёте такого. А вот про "СВОЁ видение" я так скажу: мусор это всё, если не имеет вразумительного обоснования(теоретического или практического), которое способен уверенно изложить тот, кто это видение озвучил. Точка. И неважно, кто говорит, сторонник или оппонент. Я совсем не против "своих мнений", я лишь за то, что-бы люди говорили осмысленно. Потому-что эмоциональное пустословие, где человек все прям тонкости понимает, только объяснить не может ![]() У нас сейчас очень сильно развитие получило, именно колхозное пи...дабольство(его ещё свободой слова называть любят ![]() Мне почему-то кажется, что не на что обижаться при таком раскладе, ни тем, ни другим. Всё по заслугам. ![]() Так что "своё мнение", это не рассуждения неуча об органической химии, например. Ведь он тоже может много "своих мнений" наговорить, по этому вопросу. Может сказать, что всё неправильно, но ни в коем случае не сможет это подтвердить. Он может начать всех обвинять в глупости, советовать всем начать думать... Не находите ничего знакомого? Конечно находите. Ведь здесь это так очевидно. Потому-что слова неуча, ничего не будут стОить вообще, касательно предмета обсуждения. Даже не взирая на то, что это "своё мнение". ![]() Так давайте говорить аргументированно, давайте осознавать свои ошибки... ну это, что-бы не было мучительно больно, за бессмысленные слова и бесцельно прожитые в глупом недовольстве кем-то - годы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 13:54) Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр. Начал скромно, с Сармата ![]() 20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания? Щас то же просмотрел, такое ощущение, что к войне готовимся, он практически все выступление говорил о наступательных системах оружия.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 16:39 | |
![]() |