![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 1 2018, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 1 2018, 06:31) Кстати у нас же еще ОПК есть , самолеты надеюсь поди из своего аллюминия клепают , или в этой области тоже все плохо ? А чего , подарили бы по истребителю , и не хай летают . Сразу бы за бугром позеленели от зависти А насчет речевки , лет через шесть запоют ее , я думаю . Если за следующие шесть лет уровень жизни еще ухудшиться , по сравнению хотя бы с этим годом . Да будут еще продавливать приемника Путина всеми способами , да устранять по ходу дела реальных конкурентов в кандидаты на президентский пост . Народу я думаю это очень не понравится . Потом я думаю вспомнят все , и кто все эти годы руководил страной , и какая у нас партия имела большинство в Думе и голосовала за не очень популярные законы . Так что нашей нынешней власти придется из кожи лезть , чтоб поднять благосостояние народа в реальности , чтоб люди это почувствовали , а не читали где то в сети или смотря телевизор как у нас все хорошо , и как у нас показатели прут вверх . А выйдя за пределы своего дома или квартиры , увидеть совсем другую реальность , не самую лучшую . И по прежнему люди будут недовольны. Как всегда. Есть хоть один правитель, о котором народ смело может сказать: да, блин! Он был крут и все делал для народа как тому хотелось. Все жили счастливо и в полном достатке! Хрена лысого. Нет такого в истории. Нигде нет. В мире нет. Поэтому: народ будет роптать всегда и ругать в своих проблемах того, кто никогда не придет к ним на кухню. Даже, если народ будет ходить в ботинках с золотыми пряжками. Такова человеческая природа. То, что нужно поднимать экономику и улучшать жизнь, социальные гарантии и.т.п. это бесспорный факт. Но то, что прилетит волшебник в голубом вертолете (даже если этот волшебник будет семи пядей во лбу) это фантазия и несбыточная надежда. Все в этом мире циклично. Так что праздник на нашей улице будет обязательно. Но он тоже кому то не понравится. QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:47) Вы такой по жизни или только здесь на форуме показываете наличие отсутствия мозговой деятельности?Не смотря на Ваши высеры,постараюсь донести до Вас,хотя верится с трудом,что до Вас это дойдёт.Всё таки последствия ударов мечом по шлему становятся явно необратимыми.Поясняю,жаль по буквам не могу передать-когда намечается очередной успех в введении боевых действий где бы то ни было,в Чечне,на Донбассе,в той же Сирии,то Запад под любыми предлогами втягивает в Россию на объявление перемирия.И наше руководство постоянно идёт на это и всё равно после окончания приходится вести бд,но уже с большими потерями.Надеюсь пояснил понятно?Или перед Вами бесполезно метать бисер? Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок? Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года. Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно... Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии. А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! Так что лучше? Все или ничего? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergoxterr |
Mar 1 2018, 10:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Доброго. Краснодарский край +2 дождь. Снега почти нет... А неделю назад копали...
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2018, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:25) Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок? Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года. Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно... Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии. А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! Так что лучше? Все или ничего? Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 1 2018, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:40) Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. А я тоже вспыльчивый иногда (очень мешает иногда по жизни). Тоже, иногда думаю про себя: "весь мир в труху и амба". Это, сердце говорит. А потом беру себя в руки и включаю самую верхнюю точку своего туловища. А верхняя точка рациональная, она выгоду ищет. А народ? А что народ? https://www.youtube.com/watch?v=N46MnZOPZs0 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2018, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:47) Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 1 2018, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:55) Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову". И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале. 1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» . 2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии. 3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы». Ну, если коротко: 1. Виновата власть. 2. Обиделся. 3. Обокрали. Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим? Есть из кого выбирать? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andem |
Mar 1 2018, 12:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,646 Пол: мужской Репутация: 49 кг |
Юго-запад Московской области, 8 часов утра -18. Мороз потихоньку отпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2018, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2018, 01:19) А что это такое ? Это еще хуже, чем белоцарьники и либерасты ? Или лучше ? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 1 2018, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Mar 1 2018, 01:31) Весна наступила! Перезимовали вроде как)) Политические баталии на форуме обещают быть более жаркие, в связи с обострением чувства справедливости Недоработка форумного движка. Если сообщения пользователя в игноре, то их все равно видно через цитирование. Приходится читать все подряд. Да не, Сань, я ни кого в игнор не ставлю. Т.к. даже от самых одиозных можно услышать инетересные мысли. Да и нет среди нас таких. Ну может кому шлея под хвост попадет... Временно... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Mar 1 2018, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 278 кг |
Средняя Волга, сегодня с утра было -30°С после обеда -18°С Вот такой морозный первый день весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 1 2018, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр.
Начал скромно, с Сармата 20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 1 2018, 14:24 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 1 2018, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 1 2018, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,953 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23) И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале. 1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» . 2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии. 3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы». Ну, если коротко: 1. Виновата власть. 2. Обиделся. 3. Обокрали. Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим? Есть из кого выбирать? а то! интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 1 2018, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,953 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23) Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца. Слабак... ВВП доказал что дебаты - пустое времяпрепровождение -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexsbest |
Mar 1 2018, 15:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Гв.капитан уже в отставке.Ачинское ВАТУ им.60 летия ВЛКСМ.Потом ВВС Северного Флота.Североморск 3; 1 и 2. Оленегорск 8 (п.Высокий) Ушёл зам.начальника отделения навигации и посадки в 2011 году (Сердюков скотина!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| провал |
Mar 1 2018, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 315 кг |
Домодедово Моск. обл. С утра минус 20 , днём лёд сильно прогревается на солнце. Очень скользко, я в гипсе. ,,Бриллиантовая рука,, Будьте осторожны.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 1 2018, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
Mar 1 2018, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:10) а то! интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены. По моему этого и добиваются. Образ жертвы создают. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 1 2018, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 576 кг |
QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:59) Cкажу Вам как художник художнику,чтобы знать как выглядит Земля с высоты птичьего полёта,не обязательно быть птицей.Логично?Вот стесняюсь спросить,чтобы сделать такое умозаключение,что Вы и Ваши единомышленники всё знают, априори всегда правы в своим суждениях,а все остальные должны везде побывать,чтобы всё знать и чтобы только после этого высказывать СВОЁ видение,а не мысли и новости нарытые в интернете,чем Вы руководствуетесь?Жизненным опытом или ещё чем то,что доступно таким как Вы и иже с Вами?Не поделитесь мудростью,гуру? Вопрос-то Ваш был, насчёт "побывания где-то". А теперь пишете про то, что не обязательно быть птицей. Так что про про умозаключения о том, кто и где должен побывать, не по адресу, в данном случае. Это как-раз, я у Вас хотел узнать. Где-же я говорил, что всё знаю, что всегда прав? Не найдёте такого. А вот про "СВОЁ видение" я так скажу: мусор это всё, если не имеет вразумительного обоснования(теоретического или практического), которое способен уверенно изложить тот, кто это видение озвучил. Точка. И неважно, кто говорит, сторонник или оппонент. Я совсем не против "своих мнений", я лишь за то, что-бы люди говорили осмысленно. Потому-что эмоциональное пустословие, где человек все прям тонкости понимает, только объяснить не может У нас сейчас очень сильно развитие получило, именно колхозное пи...дабольство(его ещё свободой слова называть любят Мне почему-то кажется, что не на что обижаться при таком раскладе, ни тем, ни другим. Всё по заслугам. Так что "своё мнение", это не рассуждения неуча об органической химии, например. Ведь он тоже может много "своих мнений" наговорить, по этому вопросу. Может сказать, что всё неправильно, но ни в коем случае не сможет это подтвердить. Он может начать всех обвинять в глупости, советовать всем начать думать... Не находите ничего знакомого? Конечно находите. Ведь здесь это так очевидно. Потому-что слова неуча, ничего не будут стОить вообще, касательно предмета обсуждения. Даже не взирая на то, что это "своё мнение". Так давайте говорить аргументированно, давайте осознавать свои ошибки... ну это, что-бы не было мучительно больно, за бессмысленные слова и бесцельно прожитые в глупом недовольстве кем-то - годы. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Mar 1 2018, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 13:54) Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр. Начал скромно, с Сармата 20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания? Щас то же просмотрел, такое ощущение, что к войне готовимся, он практически все выступление говорил о наступательных системах оружия.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2026 - 19:45 | |
![]() |