Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 1 2018, 10:25
Создана #74341

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 1 2018, 06:31)
Кстати у нас же еще ОПК есть , самолеты надеюсь поди из своего аллюминия клепают , или в этой области тоже все плохо ? А чего , подарили бы по истребителю , и не хай летают . Сразу бы за бугром позеленели от зависти  cheesy.gif .

А насчет речевки , лет через шесть запоют ее , я думаю . Если за следующие шесть лет уровень жизни  еще ухудшиться , по сравнению хотя бы с этим годом  . Да будут еще продавливать приемника Путина  всеми способами , да устранять по ходу дела реальных конкурентов в кандидаты на президентский пост  . Народу я думаю это очень не понравится . Потом я думаю вспомнят все , и кто все эти годы руководил страной , и какая у нас партия имела большинство в Думе и голосовала за не очень популярные законы .
Так что нашей нынешней власти придется из кожи лезть  , чтоб поднять благосостояние народа в реальности , чтоб люди это почувствовали , а не читали где то в сети или смотря телевизор как у нас все хорошо , и как у нас показатели прут вверх . А выйдя за пределы своего дома или квартиры , увидеть совсем другую реальность , не самую лучшую .

И по прежнему люди будут недовольны. Как всегда. Есть хоть один правитель, о котором народ смело может сказать: да, блин! Он был крут и все делал для народа как тому хотелось. Все жили счастливо и в полном достатке!
Хрена лысого. Нет такого в истории. Нигде нет. В мире нет.
Поэтому: народ будет роптать всегда и ругать в своих проблемах того, кто никогда не придет к ним на кухню. Даже, если народ будет ходить в ботинках с золотыми пряжками. Такова человеческая природа.
То, что нужно поднимать экономику и улучшать жизнь, социальные гарантии и.т.п. это бесспорный факт. Но то, что прилетит волшебник в голубом вертолете (даже если этот волшебник будет семи пядей во лбу) это фантазия и несбыточная надежда. Все в этом мире циклично. Так что праздник на нашей улице будет обязательно. Но он тоже кому то не понравится. biggrin.gif

QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:47)
Вы такой по жизни или только здесь на форуме показываете наличие отсутствия мозговой деятельности?Не смотря на Ваши высеры,постараюсь донести до Вас,хотя верится с трудом,что до Вас это дойдёт.Всё таки последствия ударов мечом по шлему становятся явно необратимыми.Поясняю,жаль по буквам не могу передать-когда намечается очередной успех в введении боевых действий где бы то ни было,в Чечне,на Донбассе,в той же Сирии,то Запад под любыми предлогами втягивает в Россию на объявление перемирия.И наше руководство постоянно идёт на это и всё равно после окончания приходится вести бд,но уже с большими потерями.Надеюсь пояснил понятно?Или перед Вами бесполезно метать бисер?

Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок?
Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года.
Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно...
Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. smile.gif
Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии. А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! wink.gif
Так что лучше? Все или ничего? smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sergoxterr
post Mar 1 2018, 10:26
Создана #74342

Бывалый

Из: РнД

-----X----

Доброго. Краснодарский край +2 дождь. Снега почти нет... А неделю назад копали...

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 10:40
Создана #74343

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:25)

Одна реплика: Вы не задумывались, что иногда, время намного ценнее, не выгодных уступок?
Помните договор о ненападении с Германией 1939г. Я не думаю, что Сталин был настолько глуп и не знал о намерении Германии. Однако, было выиграно время. Целых 2 года.
Возможно сейчас, аналогичная ситуация. Нужно выиграть время. А то, 4-х новых сушек, как то не достаточно...
Донбасс-плацдарм. И благодаря этому плацдарму, Украина как на аркане. Полностью скована в своих решениях и желаниях. Опять же, благодаря этому плацдарму, российских войск на территории Украины-нет. А то что есть-это совсем не войска. smile.gif
Можно конечно расхреначить все и быть брутальным "героем". Противопоставить себя местному населению и подтвердить на деле слово "оккупант" (тогда Украина, будет наверняка навсегда потеряна). Дать возможность миру, обвинить тебя (не за глаза как сейчас), а конкретно с доказательствами, в злобной агрессии.  А можно быть умным и расчетливым, и в перспективе получить ВСЁ! wink.gif
Так что лучше? Все или ничего? smile.gif

Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 1 2018, 10:47
Создана #74344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:40)
Все это уже писалось - не в коня корм. А вот то что ты про народ написал - применимо как раз к данному обсуждению. biggrin.gif

А я тоже вспыльчивый иногда (очень мешает иногда по жизни). Тоже, иногда думаю про себя: "весь мир в труху и амба". Это, сердце говорит. biggrin.gif И это хорошо, значит не все равно.
А потом беру себя в руки и включаю самую верхнюю точку своего туловища. А верхняя точка рациональная, она выгоду ищет.
А народ? А что народ?
https://www.youtube.com/watch?v=N46MnZOPZs0

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 10:55
Создана #74345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 11:47)

А народ? А что народ?
https://www.youtube.com/watch?v=N46MnZOPZs0

Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову". 14.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 1 2018, 12:23
Создана #74346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2018, 10:55)
Ключевое, как мне кажется: "Наденьте голову".  14.gif

И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". smile.gif

Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале.
1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» .
2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии.
3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы».

Ну, если коротко:
1. Виновата власть.
2. Обиделся.
3. Обокрали.
Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. biggrin.gif

Спрашивается: какова ляда ты туда поперся? А коли поперся, так уж иди до конца.
Слабак...

З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим?
Есть из кого выбирать? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

andem
post Mar 1 2018, 12:26
Создана #74347

Постоянный

-----XXX--

Юго-запад Московской области, 8 часов утра -18. Мороз потихоньку отпускает.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 12:49
Создана #74348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2018, 01:19)
А что это такое ?
Это еще хуже, чем белоцарьники и либерасты ?
Или лучше ?

user posted image

wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 1 2018, 12:55
Создана #74349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 1 2018, 01:31)
Весна наступила! Перезимовали вроде как))
Политические баталии на форуме обещают быть более жаркие, в связи с обострением чувства справедливости smile.gif
Недоработка форумного движка. Если сообщения пользователя в игноре, то их все равно видно через цитирование. Приходится читать все подряд.

Да не, Сань, я ни кого в игнор не ставлю. Т.к. даже от самых одиозных можно услышать инетересные мысли. Да и нет среди нас таких. Ну может кому шлея под хвост попадет... Временно... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Урман
post Mar 1 2018, 13:03
Создана #74350

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Средняя Волга, сегодня с утра было -30°С после обеда -18°С Вот такой морозный первый день весны. smile.gif Зимой теплее было. frize.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 1 2018, 13:54
Создана #74351

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр.
Начал скромно, с Сармата smile.gif А потом... потом просто фантастика. Мини ядерные двигатели на крылатых ракетах и морских глубоководных беспилотных аппаратах, гипезвуковые ракеты уже развернуты в ЮФО...боевые лазеры. А потом предложил уйти всем тем кто живет прошлым днем. Технологический прорыв России уже состоялся, не сдержать. Да, сказал, на любое применение тактического ЯО ответим всей мощью. Да, мультики интересные были, как атакуем Америку со всех сторон. Через СП ЮП даже в обход ЮА. То-то вони будет в мировых СМИ
20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания?

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 1 2018, 14:24

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Mar 1 2018, 13:56
Создана #74352

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А у нас минус двадцать. Поздравляю с первым днем весны! Небось лопаты вострите? cheesy.gif

user posted image
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2018, 14:10
Создана #74353

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23)
И к этому случаю применима фраза "Наденьте голову". smile.gif

Грудинин ушел из студии и объявил бойкот дебатам на Первом канале.
1. По его мнению, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу» .
2.«Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — сказал Грудинин, после чего ушел из студии.
3.Также перед уходом Грудинин заявил, что все кандидаты в президенты прочитали программу его партии «и растащили ее на свои тезисы».

Ну, если коротко:
1. Виновата власть.
2. Обиделся.
3. Обокрали.
Узнаю несменяемую мантру КПРФ. Уж лучше тогда Сурайкин. biggrin.gif

Слабак...
З:Ы Антон (jagd), ты ж хотел этот цирк. Ну как, удовлетворен происходящим?
Есть из кого выбирать? cheesy.gif

а то!
интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2018, 14:18
Создана #74354

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 1 2018, 12:23)

Слабак...

ВВП доказал что дебаты - пустое времяпрепровождение 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Alexsbest
post Mar 1 2018, 15:57
Создана #74355

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

Гв.капитан уже в отставке.Ачинское ВАТУ им.60 летия ВЛКСМ.Потом ВВС Северного Флота.Североморск 3; 1 и 2. Оленегорск 8 (п.Высокий) Ушёл зам.начальника отделения навигации и посадки в 2011 году (Сердюков скотина!)
  + Quote Post

провал
post Mar 1 2018, 16:29
Создана #74356

Профи

Из: Домодедово

Металлоискатель: ----

-----XXXXX

Домодедово Моск. обл. С утра минус 20 , днём лёд сильно прогревается на солнце. Очень скользко, я в гипсе. ,,Бриллиантовая рука,, Будьте осторожны.

--------------------
...
  + Quote Post

Руся
post Mar 1 2018, 17:44
Создана #74357

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 1 2018, 14:56)
А у нас минус двадцать. Поздравляю с первым днем весны! Небось лопаты вострите?  cheesy.gif

user posted image

Нормально всё. Зато как грянет! 14.gif И поплывём... cheesy.gif Снега прилично. Если дружно таять начнёт, то половодье будет знатное. smile.gif
  + Quote Post

liperator
post Mar 1 2018, 17:51
Создана #74358

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Mar 1 2018, 14:10)
а то!
интересно наблюдать как Грудинина "мочат" по всем каналам, пожалуй теперь осознание за КПРФ буду галку ставить, хотя там все не за народ, что Пу, Жи и прочие артисты цирковой арены.

По моему этого и добиваются. Образ жертвы создают.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 1 2018, 18:01
Создана #74359

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Mar 1 2018, 06:59)
Cкажу Вам как художник художнику,чтобы знать как выглядит Земля с высоты птичьего полёта,не обязательно быть птицей.Логично?Вот стесняюсь спросить,чтобы сделать такое умозаключение,что Вы и Ваши единомышленники всё знают, априори всегда правы в своим суждениях,а все остальные должны везде побывать,чтобы всё знать и чтобы только после этого высказывать СВОЁ видение,а не мысли и новости нарытые в интернете,чем Вы руководствуетесь?Жизненным опытом или ещё чем то,что доступно таким как Вы и иже с Вами?Не поделитесь мудростью,гуру?

Вопрос-то Ваш был, насчёт "побывания где-то". А теперь пишете про то, что не обязательно быть птицей. Так что про про умозаключения о том, кто и где должен побывать, не по адресу, в данном случае. Это как-раз, я у Вас хотел узнать. smile.gif
Где-же я говорил, что всё знаю, что всегда прав? Не найдёте такого. А вот про "СВОЁ видение" я так скажу: мусор это всё, если не имеет вразумительного обоснования(теоретического или практического), которое способен уверенно изложить тот, кто это видение озвучил. Точка.
И неважно, кто говорит, сторонник или оппонент.

Я совсем не против "своих мнений", я лишь за то, что-бы люди говорили осмысленно. Потому-что эмоциональное пустословие, где человек все прям тонкости понимает, только объяснить не может cheesy.gif - ведёт к отупению и озлоблению индивидуума, когда он понимает, что "не вывозит". Он очень не хочет признавать несостоятельность собственных суждений. Начинаются глупые оправдания, оскорбления и прочий мусор, который и является объективной оценкой, подобным, "своим мнениям".
У нас сейчас очень сильно развитие получило, именно колхозное пи...дабольство(его ещё свободой слова называть любят smile.gif ), абсолютно тупоголовое и рассчитанное только на стадный инстинкт "обиженных и сочувствующих". Им не нужны аргументы. А в таком ключе, очень уверенно развиваться может, только стадо. И рассчитана подобная "свобода глупых слов",исключительно на стадо. И ни одного примера Вы не приведёте, где апогей такого развития(если имел место быть) не закончился кровавой кульминацией. Где это-же стадо погнали на убой. Невзирая на запоздалое мычание, прежде одобряющих, сомневающихся, и "мояхатаскрайников". И попробуй скажи теперь, что не нравится...
Мне почему-то кажется, что не на что обижаться при таком раскладе, ни тем, ни другим. Всё по заслугам. smile.gif

Так что "своё мнение", это не рассуждения неуча об органической химии, например. Ведь он тоже может много "своих мнений" наговорить, по этому вопросу. Может сказать, что всё неправильно, но ни в коем случае не сможет это подтвердить. Он может начать всех обвинять в глупости, советовать всем начать думать... Не находите ничего знакомого? Конечно находите. Ведь здесь это так очевидно. Потому-что слова неуча, ничего не будут стОить вообще, касательно предмета обсуждения. Даже не взирая на то, что это "своё мнение". cheesy.gif Но это очевидно не только в химии.
Так давайте говорить аргументированно, давайте осознавать свои ошибки... ну это, что-бы не было мучительно больно, за бессмысленные слова и бесцельно прожитые в глупом недовольстве кем-то - годы. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дабах
post Mar 1 2018, 18:02
Создана #74360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 1 2018, 13:54)
Смотрю Путина. Кто там говорит, что мы отсталые? Гиперзвуковые ракеты есть, крылатые ракеты с неограниченной дальностью и ядерными двигателями есть, морской подводный гиперзвук естъ лазерное тоже и пр.
Начал скромно, с Сармата smile.gif А потом... потом просто фантастика. Мини ядерные двигатели на крылатых ракетах и морских глубоководных беспилотных аппаратах, гипезвуковые ракеты уже развернуты в ЮФО...боевые лазеры. А потом предложил уйти всем тем кто живет прошлым днем. Технологический прорыв России уже состоялся, не сдержать. Да, сказал, на любое применение тактического ЯО ответим всей мощью. Да, мультики интересные были, как атакуем Америку со всех сторон. Через СП ЮП даже в обход ЮА. То-то вони будет в мировых СМИ
20 МАХов -это круто. Летят в плазме, выглядят как огненные шары, как метеориты... Может Челябинский метеорит - испытания?

Щас то же просмотрел, такое ощущение, что к войне готовимся, он практически все выступление говорил о наступательных системах оружия..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 16:39
Рейтинг@Mail.ru