![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 21:03) Только вот на Донбассе почему-то БТГ использовались. Вот ведь несоответствие. Ась? ![]() Бойцов у них маловато вот и всё несоответствие. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,041 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 28 2018, 21:40) Ещё как вариант,запалить весь мир в надежде,что мы то выживем ,потом того кто остался ограбить на 20 триллионов бакинских и рассказывать как правильно нужно жить. Это метод Пиндосов. Во времена, когда не было ракет и ядерных боеголовок. Сейчас в этом смысле Земля стала не просто маленькой, а крошечной. Ядерная баллистическая ракета доставит тепло и свет в ЛЮБУЮ точку планеты. И интересанты мирового конфликта прекрасно это осознают. Да-с... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,041 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 22:19) Бойцов у них маловато вот и всё несоответствие. Мля, Вы сейчас вообще о чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 21:25) Мля, Вы сейчас вообще о чем? А без мата можете или считаете что Вам всё позволено?Вы наверное считаете что всё высказанное Вами,какой бы бред Вы не несли,это истинна в последней инстанции?А мнение,которое не совпадает с Вашим,бред и чушь?На землю чутка опуститесь,здесь вроде форум и любое мнение может присутствовать или Вы считаете что только Вы можете здесь высказываться? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 22:34) А без мата можете или считаете что Вам всё позволено?Вы наверное считаете что всё высказанное Вами,какой бы бред Вы не несли,это истинна в последней инстанции?А мнение,которое не совпадает с Вашим,бред и чушь?На землю чутка опуститесь,здесь вроде форум и любое мнение может присутствовать или Вы считаете что только Вы можете здесь высказываться? ![]() Спасибо за очередную демагогию от либерастов. ![]() ![]() Надеюсь буквенные сочетания "БТГ" и "дивизия" у Вас не создают ассоциаций с матом? Кстати, слово "мля" в русском языке матом не является. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 28 2018, 21:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 21:34) А без мата можете или считаете что Вам всё позволено?высказываться? ![]() Вы меня конечно извините! но вы являетесь лингвистом что бы делать такие заключения? blah |blɑː| — вздор, чепуха - перевод с английского..... эвфемизимы - "нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке»", а значит замена ими матершинных слов вполне уместна. Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 28 2018, 21:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 20:15) Армии нужны для парадов,а окопах будут лежать таксисты,парикмахеры , электрики и продавцы обуви. ![]() Ну, без копарей точно войны не выйграть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 28 2018, 21:44) Вы меня конечно извините! но вы являетесь лингвистом что бы делать такие заключения? blah |blɑː| — вздор, чепуха - перевод с английского..... А Вы считаете,что выдаёте постоянно посты,достойные восхищения? ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 21:43) Спасибо за очередную демагогию от либерастов. ![]() ![]() Надеюсь буквенные сочетания "БТГ" и "дивизия" у Вас не создают ассоциаций с матом? Кстати, слово "мля" в русском языке матом не является. ![]() Я ни капли не сомневался,что меня сразу причислят к либерастам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 22:56) Я ни капли не сомневался,что меня сразу причислят к либерастам ![]() ![]() ![]() ![]() В Афгане их тоже не использовали. Ась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 22:04) В Афгане их тоже не использовали. Ась? ![]() А Вы были там? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 23:08) А Вы были там? Книжки читать умеете? Ну там: Аз, Буки, Веди... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2018, 19:20) ах-ха два близких человека на выборах и противники - не верю. Собчак и Путин никогда не были противниками. На этих дебатах осталось незамеченным одно событие. А именно - мочилово самого "не коррумпированного" министра. С чего вдруг? QUOTE(Металломан @ Feb 28 2018, 21:49) Да, пока коллеги спорят насчет стратегий в предстоящей войне, не лишне обратить внимание на солдат-срочников. Именно из бесед с дембелями "армии нового облика" составил, для себя, некоторое представление о боеспособности. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 22:18) Книжки читать умеете? Ну там: Аз, Буки, Веди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 23:28) ![]() ![]() ![]() ![]() Эт, я Вам, любезный, советую начать с простого. С Азбуки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 28 2018, 22:23) Да, пока коллеги спорят насчет стратегий в предстоящей войне, не лишне обратить внимание на солдат-срочников. Именно из бесед с дембелями "армии нового облика" составил, для себя, некоторое представление о боеспособности. ![]() Это не спор,так,сотрясание воздуха. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 22:30) Эт, я Вам, любезный, советую начать с простого. С Азбуки. А как же Ваше излюбленное начать с себя?Или это только призыв относится к другим? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2018, 23:38) А как же Ваше излюбленное начать с себя?Или это только призыв относится к другим? ![]() Вы мне приписываете достоинства, которых я не достоин. Я тут никого ни к чему не призывал. Опять ахеджакнуло? Бывает... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 22:42) Вы мне приписываете достоинства, которых я не достоин. Я тут никого ни к чему не призывал. Опять ахеджакнуло? Бывает... ![]() Когда у таких как Вы в диалоге нет нормальных аргументов,то сразу притягиваете за уши какие-то детские обвинения,то в каком-то либерализме обвинили,теперь ахеджакнуло.А либераст как раз то вы и есть,просто тайный,если были им в молодости,то в душе один хрен остались,только латентный либераст громче всех кричит,как он любит ПЖ и тем паче видит либерастов в других,которые ни каким боком к Вам отношения не имеют. ![]() Ась? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Премьер традиционно вручил медалистам ключи от новых автомобилей. Ранее в Кремле Путин наградил медалями 46 членов российской команды
https://www.rbc.ru/society/28/02/2018/5a96e...4?from=newsfeed И кто говорил, что они враги и предатели? Или, все же враги? И пусть теперь мучаются, катаясь на вражьих автомобилях ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 18:32 | |
![]() |