![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,276 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2018, 12:10) Влад, тогда остается только разводить раков, или рыбу. ![]() Но есть еще альтернатива-утки. ![]() Утки срут, а это отходы 4 группы опасности по шкале рихтера. Какое там разведение в водоохранной зоне.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2018, 13:10) Влад, тогда остается только разводить раков, или рыбу. ![]() Но есть еще альтернатива-утки. ![]() Нет, нет, и нет. Подкованные в правовом смысле селяне не имеют права проводить какие бы то ни было работы в русле реки без получения согласования проекта от Рыбнадзора. В противном случае получаем предписание устранить возведенное в кратчайшие сроки, оплатить штраф и компенсировать убытки, причиненные нерестилищам и всяким там гнездованиям. Плавали, знаем. ![]() А можно я буду просто шашлык разводить? Могу также заняться утилизацией хорошего коньяка у костерка в кресле на своем бережку. Садить-разводить растения и животных не готоффф! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 26 2018, 13:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 26 2018, 12:50) Утки срут, а это отходы 4 группы опасности по шкале рихтера. Какое там разведение в водоохранной зоне.. ![]() А если их попробовать не кормить? ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 12:53) Нет, нет, и нет. Подкованные в правовом смысле селяне не имеют права проводить какие бы то ни было работы в русле реки без получения согласования проекта от Рыбнадзора. В противном случае получаем предписание устранить возведенное в кратчайшие сроки, оплатить штраф и компенсировать убытки, причиненные нерестилищам и всяким там гнездованиям. Плавали, знаем. ![]() А можно я буду просто шашлык разводить? Могу также заняться утилизацией хорошего коньяка у костерка в кресле на своем бережку. Садить-разводить растения и животных не готоффф! ![]() Шашлык, оно само собой разумеющиеся. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2018, 15:50) Шашлык, оно само собой разумеющиеся. ![]() Прямых запретов нет. Речка-переплюйка. Единственное - мутновата. Но рыба есть и водяную крысу видел. Но я рыбу ловить не люблю. Из всех средств дОбычи меня устроил только МД. Да и то, только до момента атрибуции, неважно какой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вопиющий случай на кладбище в Калужской области. https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=FG0DWvZFvlU
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 26 2018, 16:54) Вопиющий случай на кладбище в Калужской области. https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=FG0DWvZFvlU ![]() Охренеть, просто нет слов... один мат. ![]() ![]() Тут родственникам усопшего нужно срочно телевидение вызывать с полицией, чтобы огласка данного поступка на всю страну была. И наказать ублюдков, сделавших это, по полной программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 26 2018, 17:54) Вопиющий случай на кладбище в Калужской области. https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=FG0DWvZFvlU ![]() О чем сюжет то?О том что тот кто снимал ролик и вся его многочисленная родня терпилы? Страшно не то что клоуны жалятся на Трубу а то что еще до сих пор дом не сожгли этому гробокопателю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 26 2018, 17:38) О чем сюжет то?О том что тот кто снимал ролик и вся его многочисленная родня терпилы? Страшно не то что клоуны жалятся на Трубу а то что еще до сих пор дом не сожгли этому гробокопателю. ![]() Виталий, как бы там не было но мы живем в правовом государстве и должны придерживаться законов!!! иначе потерпевшие легко превратятся в обвиняемых.... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 26 2018, 18:41) Виталий, как бы там не было но мы живем в правовом государстве и должны придерживаться законов!!! иначе потерпевшие легко превратятся в обвиняемых.... ![]() Не надо искать оправданий терпилам. Там все понятно что чувачек живущий рядом с кладбищем навел мосты с администрацией и делает бабки на похоронах.100 процентов что у него своя бригада копателей и заапывателей.10 -15 тысяч он потерял и ради науки остальных терпил он такое сотворил. Или кровь или огонь,другово не дано в этой ситуации. Если конечно это не предвыборный фейк сраной оппозиции против смешного царя ![]() Я не хочу никого агитировать но я бы поступил иначе.Каждому свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 26 2018, 17:57) Если конечно это не предвыборный фейк сраной оппозиции против смешного царя ![]() http://kaluganews.ru/fn_341433.html ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 26 2018, 19:08) Все как я и предполагал.Ж дать не надо решения властей,если есть сила надо действовать. Вы подняли эту тему и пожалуйста держите нас в курсе чем закончится этот цирк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,326 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2728 кг ![]() ![]() |
та же хрень - кладбищенский бизнес во всей красе.
раз ролик на ю-тубе значит кишка тонка. вырождается нация . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Действительно, бизнес, причем очень выгодный.
У нас в Казани крематорий собирались построить, людей уже хоронить негде, и опять хорошее начинание кануло в лету. Добавлю, так как предыдущая ссылка оказалась не рабочей. Вместо упокоя. Почему в Казани нет крематория? Сообщение отредактировано Металломан: Feb 26 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2018, 22:10) ссылку можно? желтая пресса злобу выплескивает))) главное это русские и команда из России, а был ли там герб и флаг - пофигу. болел за наших все равно. главное удивлен радости противников поездки на ОИ, предатели выиграли же ![]() не радуйтесь ![]() А кому тут весело, мне нет. Свою точку зрения озвучивал. А то, что всё равно знали, что это русские, россияне, ни фига не аргумент. Вы путаете частные интересы, амбиции спортсменов, с интересами страны. Олимпийскими чемпионами стали хоккеисты пофамильно, а не сборная России. Сборной России на Олимпиаде не было. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Зато как наши олимпийцы обожрались алкоголя на радостях.
![]() Хоккеисты вообще даже помыться не успели после игры а уже в .авно ,да еще под песни тридваралистической группы . Перед посадкой и в самом самолете говорили разумно только лыжницы которым через пару дней на соревнования. Загитова в маске,Е вгения с мешками под глазами и без слов ![]() Хоккеисты,один Ковальчук еле стоял,остаьных не показали. Короче нормально все,гульнули на радостях.Хотя сутки могли бы и потерпеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу. Не могу я выразить словами что испытываю. К сожалению многие предпочли остаться не известными и я не смог сказать персонально спасибо. Еще раз всем огромное спасибо. Отдельно Петровичу.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
На днях у частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor вышла аналитическая статья на тему глобальной конкуренции, которая может закончиться большой войной.
Кратко.... По мнению Stratfor, между США с одной стороны, а также Россией и Китаем — с другой стороны, идет нарастание экономических, геополитических и идеологических противоречий. Причиной которых за океаном называют «ревизионистские» планы Москвы и Пекина, желающих поменять геополитический баланс сил в евро-атлантическом и азиатском регионах планеты. В Stratfor указывают, что противники США при любых обстоятельствах не откажутся от своих планов из-за противодействия Вашингтона. Бытует такое обывательское мнение, что власть в США находится в Белом доме и сосредоточена она в руках американского президента. Это заблуждение. В Вашингтонском Белом доме находится всего лишь руководство США, а настоящая власть США находится в Нью-Йорке, и эта власть называется деньги. Goldman Sachs, BlackRock, JPMorgan Chase, The Vanguard Group и еще целый ряд глобальных финансовых империй – вот настоящая власть США и причина будущей войны, о которой в свой статье рассказал Stratfor. США — это не либеральная демократия. США – это тоталитарное государство с корпоративной олигархической надстройкой. Сенаторы, конгрессмены, администрация президента США, военное лобби, корпорации ТЭК и многие другие в том или ином виде зависят от глобального финансового американского монстра. Военным путем США победить СССР не могли, но ишак груженый золотом открывает многие ворота. За бусы и положение в мировом истеблишменте советская элита продала свое государство США. Часть постсоветской элиты абсолютно желала стать частью золотого миллиарда. Неважно, что золотой миллиард указывал ей на предбанник, но она для этого делала все, что скажут, уничтожая в лице того же Чубайса потенциального конкурента корпоративного капитала США. В том или ином виде потенциал СССР как конкурента США в 90-хх годах был утрачен. А дальше все по классике. Никто не хотел войны, война была неизбежна... Полностью здесь... https://colonelcassad.livejournal.com/4018208.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 26 2018, 20:51) Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу. Не могу я выразить словами что испытываю. К сожалению многие предпочли остаться не известными и я не смог сказать персонально спасибо. Еще раз всем огромное спасибо. Отдельно Петровичу. Ух ты! Виктор форум читает. Хорошая новость. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Думал, что Жуков, тот, что у Гоблина (типа военный историк), дельный и разумный, знающий чел. Убедился, что он просто тупой censored. Абсолютно не разбирающийся в вопросе, и маскирующий это словоблудием. Вы только подумайте - отсутствие находок на Куликовом поле он объясняет не тем, что ученые ошиблись с определением места Куликовской битвы, а тем, что черные копатели выкопали все артефакты! Я как услышал - просто охренел! Он просто, откровенно - дурак!
Я уже писал о том, что некогда нашли место, где и правда была битва, где полегли сотни и тысячи бойцов. Возле Золотаревки Пензенской области. Абсолютно неизвестная истории битва, хотя и пытались под нее подогнать какие-то исторические события. Так вот после битвы там земля нашпигована артефактами. Сотни тысяч наконечников стрел. Обрывки кольчуг. Наконечники копий. Пряжки. Мечи-сабли. Да чего только там не было! Это НАСТОЯЩАЯ битва. А на Куликовском поле жалкие пяток наконечников да обломок ножа. Но паразитируют на раскопках поля поколения археологов! И вот Жуков - абсолютно не разбираясь в вопросе тявкает что-то по этому поводу! Знаток херов! Разочарован - не то слово. Я ему верил. Слушал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 23:22 | |
![]() |