![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 25 2018, 22:42) Поверьте, я без притензиев ! Это их выбор и они его сделали, время покажет. Меня больше интересует действительно ли наши разкуячили амеров и прочих. Пока в сети инфы нет, пару дней покажут. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 25 2018, 22:42) Меня больше интересует действительно ли наши разкуячили амеров и прочих. вот-вот надо из достоверных источников информацию получать. в течении недели, думаю, будет инфа более точная. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 25 2018, 21:37) парни конечно молодцы, но.. Крупнейшая газета США New York Post выпустила статью о победе российских хоккеистов на Олимпийских играх в Пхёнчхане с заголовком «Команда без страны выиграла хоккейное золото». да амерам уже ответили,что страна без команды в хоккее вообще без медалей уехала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 25 2018, 23:42) Поверьте, я без притензиев ! Это их выбор и они его сделали, время покажет. Меня больше интересует действительно ли наши разкуячили амеров и прочих. Когда наши разкуячут амеров - мы все сразу заметим по отказу интернета на несколько дней (может меньше). Потом наши наладят маршрутизацию и сеть восстановится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 25 2018, 23:57) да амерам уже ответили,что страна без команды в хоккее вообще без медалей уехала. ![]() Лучший ответ для амеров - это когда вся Прибалтика, Польша, Балканы, Украина, все станы сами тихонько, без понтов, подползут и попросят принять их в большой общий дом под нашей, российской крышей. Когда не мы будем амерам сообщать о каждом перемещении наших Ту-160, а они будут спрашивать разрешение на подъём якоря своего авианосца. Вот это будет нормальный ответ. ![]() Ещё немного про амеров Производитель мельдония назвал запрет препарата ходом США против Шараповой Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/39226225/?u...source=copylink Если это так, то наши вообще бы могли полностью уйти из всех спортивных организаций, где функционеры зависят от США. Вот это тоже был бы сильный и правильный шаг. Полагаю, многие бы последовали нашему примеру. Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Уже говорил - я против олимпиады. Но это не умаляет того факта, что наши хоккеисты нагадили всему миру. И это радует! Даже если у них тут же найдут три капсулы мельдония в заду - все равно - выиграли, и все тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 25 2018, 20:17) Эх жалко Кисса нет. Мне его мнение по всем вопросам нравилось. Он предатель. И теперь не будет допущен в клуб пикейных жилетов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прошу поддержать начинание своими лотами.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1880465&hl= Не ради грамоты почетной тут пишу, а т.к. тема самая читаемая на форуме, в надежде на массовость. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Слов нет!
"Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде. «Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она. Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг. «Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 26 2018, 06:10) Слов нет! "Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде. «Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она. Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг. «Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса." (С) Фейк... https://echo.msk.ru/blog/koreneva_e/2154806-echo/ -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2018, 19:47) Сад нафиг не нужен. Мангальная, баня и т.п. в планах. Не более того. Перепад высот от уровня реки в самом низком месте более метра. На уровне основания дома порядка двух метров. Пара деревьев росли на участке, пока не спилил. Сейчас пересадил дубок, который лет восемь назад сажали с дочей на даче родителей километровах в сорока от дома. Надеюсь приживется. ..... Как это не нужен? А где же Вы будете всё лето к верху задом всей семьей пропадать в любую погоду, и ждать, да когда ж мля зима уже придет и всё снегом засыпет накуй, что б отдохнуть хоть чуть-чуть? А о чем вы с соседями своими через забор разговаривать будете? О политике что ли? ![]() Странный Вы человек... А как же выбор удобрений, обрезка, прививки? ![]() Не придумывайте, у всех есть сад, и Вы тоже сажайте ![]() П.С. А яблок осенью на рынке если что купить можно будет ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Клинский район Нудоль в 6 утра -31. Погода бьет рекорды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2018, 08:26) Как это не нужен? А где же Вы будете всё лето к верху задом всей семьей пропадать в любую погоду, и ждать, да когда ж мля зима уже придет и всё снегом засыпет накуй, что б отдохнуть хоть чуть-чуть? А о чем вы с соседями своими через забор разговаривать будете? О политике что ли? ![]() Странный Вы человек... А как же выбор удобрений, обрезка, прививки? ![]() Не придумывайте, у всех есть сад, и Вы тоже сажайте ![]() П.С. А яблок осенью на рынке если что купить можно будет ![]() ![]() Тут понимаете какой когнитивный диссонанс присутствует... Я же все детство провел в деревне. Метеостанция, на которую распределили родителей примыкала к деревне и будучи вроде как из семьи служащих я поневоле жил в деревенской атмосфере. Родители как и все завели огород, на котором я отрабатывал барщину, а школа в периоды уборочной срывала нас с занятий и бросала то на свеклу, то на морковку. Да еще что бы младшего брата устроить в сельский дет. сад надо было отработать трудодни на уборке. В общем когда вырос я просто лютой ненавистью возненанидел сельские работы вообще и обработку земли в частности. Хотя конечно были и всельской жизни свои любимые моменты. Например школьная практика в сельской кузнице молотобойцем у кузнеца или покосы на платной основе, на которые ходили сначала как разбивальщики валков, а когда окрепли, то уже косили наравне с мужиками. Эх... Подытоживая: село я люблю, мне наравится жить в деревенской атмосфере. Но я, суко, интеллигент и непривычный торчать ж@пой кверху в огороде. Я лучше в свободное время поотжимаюсь на кулачках, на турничке повешу, мечом помашу, пробежку сделаю. Вот это мое. ![]() Поэтому - токма баня и мангальная зона. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 10:58) Тут понимаете какой когнитивный диссонанс присутствует... Я же все детство провел в деревне. Метеостанция, на которую распределили родителей примыкала к деревне и будучи вроде как из семьи служащих я поневоле жил в деревенской атмосфере. Родители как и все завели огород, на котором я отрабатывал барщину, а школа в периоды уборочной срывала нас с занятий и бросала то на свеклу, то на морковку. Да еще что бы младшего брата устроить в сельский дет. сад надо было отработать трудодни на уборке. В общем когда вырос я просто лютой ненавистью возненанидел сельские работы вообще и обработку земли в частности. Хотя конечно были и всельской жизни свои любимые моменты. Например школьная практика в сельской кузнице молотобойцем у кузнеца или покосы на платной основе, на которые ходили сначала как разбивальщики валков, а когда окрепли, то уже косили наравне с мужиками. Эх... Подытоживая: село я люблю, мне наравится жить в деревенской атмосфере. Но я, суко, интеллигент и непривычный торчать ж@пой кверху в огороде. Я лучше в свободное время поотжимаюсь на кулачках, на турничке повешу, мечом помашу, пробежку сделаю. Вот это мое. ![]() Поэтому - токма баня и мангальная зона. ![]() Сад хорош тем, что кверху попой там торчишь лишь когда сажаешь деревья и кустарники. Когда всё это дело подросло, то будешь прыгать, подтягиваться, лазить и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вроде, амеры таки попали под 57-е .....
https://riafan.ru/1029328-smi-shoigu-otomst...vostochnoi-gute -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, за всю зиму бьём рекорды
![]() Вот вот весна ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 26 2018, 11:21 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 09:58) Тут понимаете какой когнитивный диссонанс присутствует... Я же все детство провел в деревне. Метеостанция, на которую распределили родителей примыкала к деревне и будучи вроде как из семьи служащих я поневоле жил в деревенской атмосфере. Родители как и все завели огород, на котором я отрабатывал барщину, а школа в периоды уборочной срывала нас с занятий и бросала то на свеклу, то на морковку. Да еще что бы младшего брата устроить в сельский дет. сад надо было отработать трудодни на уборке. В общем когда вырос я просто лютой ненавистью возненанидел сельские работы вообще и обработку земли в частности. Хотя конечно были и всельской жизни свои любимые моменты. Например школьная практика в сельской кузнице молотобойцем у кузнеца или покосы на платной основе, на которые ходили сначала как разбивальщики валков, а когда окрепли, то уже косили наравне с мужиками. Эх... Подытоживая: село я люблю, мне наравится жить в деревенской атмосфере. Но я, суко, интеллигент и непривычный торчать ж@пой кверху в огороде. Я лучше в свободное время поотжимаюсь на кулачках, на турничке повешу, мечом помашу, пробежку сделаю. Вот это мое. ![]() Поэтому - токма баня и мангальная зона. ![]() Да собственно тоже самое... Но у меня огород есть ![]() Вот я и думаю, чё это я один как дурак с огородом ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2018, 12:29) Да собственно тоже самое... Но у меня огород есть ![]() Вот я и думаю, чё это я один как дурак с огородом ![]() Да не один. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2018, 12:29) Да собственно тоже самое... Но у меня огород есть ![]() Вот я и думаю, чё это я один как дурак с огородом ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2018, 11:45) ![]() ![]() Влад, тогда остается только разводить раков, или рыбу. ![]() Но есть еще альтернатива-утки. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 26 2018, 12:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 00:29 | |
![]() |