![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 10:40) Упомянутые деревни с азиатскими жителями, трудолюбивыми, не пьющими, и прочими заслугами рано или поздно взорвут страну по этническому признаку. Автономии захотят, потом отсоединения, присоединения к своим историческим корням. Все же было уже в истории. Чему тут аплодировать? Хотя бы один пример,исторический,но из истории России. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 04:14) На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!" ...оскорбительно как то сказано Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 19 2018, 08:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,735 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 18 2018, 21:15) Пять человек убито, четыре ранено в Кизляре. https://ria.ru/incidents/20180218/1514874942.html Люди погибли, а по новостям Первого канала уже пятнадцать минут мозги народу Олимпиадой забивают. ![]() Тоже подметил. И не только на 1 молчок. Неприятно. Ладно про сирийские косяки тишина, но тут то... Задрали этими серыми олимпийцами непонятной принадлежности. А может установка на тишину по всему негативному в преддверии выборов? Ну или того, что так называется. QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59) Попытайтесь уяснить, что это правда для невзоровых, марковых и их последышей. Но для других есть другая правда. Вообще вы - атеисты - мне гомосексуалистов сильно напоминаете. Мало вам того, что вы есть и никто вас не трогает, занимайтесь чем желаете, так нет же - надо свою задницу в нос всем совать. Гордыня заела? Умнее других себя мните? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2018, 07:54) ...оскорбительно как то сказано ![]() ![]() ![]() Да понятно - у сельпо ваш клуб. Типа - монастырь, где вы поклоняетесь вашему богу - Бахусу. Ну кто же в чужой монастырь ходит со своим уставом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 07:53) Хотя бы один пример,исторический,но из истории России. Крыма хватит?-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 09:22) Крыма хватит? Кто там поселился и захотел его оттяпать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 09:46) Кто там поселился и захотел его оттяпать? Потролить решили или действительно не понимаете?Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59) Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. Это глупость, с претензией на истину. Точно такая же глупость, как статусы 15-ти летних девочек в соцсетях. Типа: "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома. Вначале человек поверил, что может подняться в воздух, а уж потом сконструировал летательный аппарат. И так далее во всем, что нас окружает. Наоборот не получится. Вера- есть двигатель идеи. Или например Гипотеза Пуанкарее. Гипотеза-это вера в то, что это возможно, но без доказательной базы. В 1904 году эта гипотеза была сформулирована. А лишь в 2003, доказана. 100 лет, всех математиков которые пытались решить эту задачу, можно смело назвать-придурками. Так по Вашему? Они ведь 100 лет решали то, чего нет в природе. Веру, какого то Пуанкаре, в то что всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. Вот придурки да? ![]() Вера, это и есть дверь к знаниям. Знания, без веры-это набор букв. Теперь, что касается еще одного проявления веры- веры в Бога. Система та же. Путем эволюции мысли, сбора и накопления знаний, наблюдению за материальным и духовным миром, человечество пришло к пониманию первоосновы своего существования, что воплотилось в осознании Бога как первопричины бытия. Тысячелетиями, человечество живет с этим. Эта теория- проверенна временем и самой жизнью. А сейчас, я приведу Вам в пример, высказывания некоторых идиотов. Это конечно не великие мыслитили: Невзоров, Марков и Металломан. Но все же, рискну этих темных дуриков процитировать: Князь Александр Невский (ну че с него взять, темнота, он же не ученный, а так...) «Не в силе Бог, а в правде. Иные — с оружием, иные — на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем!» Математик Блез Паскаль (да какой он математик, так дурачек) «Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту. Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нём находим мы Бога и свою греховность». Хирург Николай Пирогов (вообще темнота необразованная) «Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума». Физик Альберт Эйнштейн (этот вообще свой табак в носке хранил) «Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты своей жизни я не был атеистом. Правда, я иудей, но лучезарный опыт Иисуса Назорея произвёл на меня потрясающее впечатление. Никто не выражался так, как Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нём Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю». Физик Исаак Ньютон (этому яблоком по кумполу настучало) «Небесный Владыка управляет всем миром, как Властитель вселенной. Мы удивляемся Ему по причине Его совершенства, почитаем Его и преклоняемся перед Ним по причине Его беспредельной власти. Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия; и всё, соответственное месту и времени, разнообразие сотворённых предметов, что и составляет строй и жизнь вселенной, могло произойти только по мысли и воле Существа самобытного, Которое я называю Господом Богом». Космонавт Юрий Гагарин (Да нуфиг ![]() «Кто не нашёл Бога на Земле, тот не найдёт его и в космосе». Физик Майкл Фарадей (какой то сранный электродвигатель придумал) «Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу Откровения»!? Этот список бесконечен ![]() ![]() З:Ы В Библии, Торе, Бхагавад-Гите, описано куча вещей, которые ученные открыли лишь спустя тысячелетия. Вот такие они, темные религиозные книги без элементарных знаний, для дурачков. ![]() З:Ы И еще. Когда придет Ваше время. Дай Бог Вам здоровья и долгие лета. А оно придет к каждому из нас. Вы не вспомните Невзорова и Маркова. Вы вспомните слова глупого super.veter-а о вере. И будите верить, верить из последних сил в то, что это не конец. Потому что, Вера- это последнее, что нам остается за секунду до конца. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2018, 10:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 11:10) Потролить решили или действительно не понимаете? Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? Кроме Югославии остальные примеры мимо ![]() Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:10) Потролить решили или действительно не понимаете? Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2018, 10:15) Кроме Югославии остальные примеры мимо Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно?![]() Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР. ![]() По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии? Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины. Карабах - территория какого государства была? С каким населением? ...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное. Слободской, приеду, отвечу, времени нет. Сообщение отредактировано Iff: Feb 19 2018, 10:41 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:38) Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно? По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии? Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины. Карабах - территория какого государства была? С каким населением? ...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное. Киссу зря притягиваете,понял чел,что муйню постоянно нёс и типа красиво ушёл.Вам его лавры покоя не дают? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 10:35) При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш? А вот хамить не надо!-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
![]() Мальчики-трансгендеры из Пакистана в этом году впервые отправятся в Саудовскую Аравию на хадж в качестве волонтеров. Далее: https://news.rambler.ru/other/39175511/?utm...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:42) А вот хамить не надо! И не пытался,знаю что чревато.Когда не аргументов,пошли обвинения в хамстве.Вот верите,даже ни капли не сомневался,что что-то типа этого и будет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2018, 10:15) Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома. Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать. В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается ![]() Сообщение отредактировано Металломан: Feb 19 2018, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11) Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать. В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается ![]() Вы внимательно прочитали мой пост? Или только начало? ![]() И, мне интересно Ваше мнение по поводу высказывания о Боге, нижеприведенных личностей. Они придурки? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
17 февраля, 23:01 15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ называют одним руководителей ЧВК "Вагнер". Уверен, мало кто сомневается, что кто-кто, но Андрей Николаевич точно абсолютно в теме вопроса. В настоящий момент он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Журналисты позвонили по контактному телефону лиги, и им удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева. На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, журналисты получили довольно прямолинейный ответ: "На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже". (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11) Фрагмент из фильма "Старухи" Геннадия Сидорова Этот фильм по ТВ крутили одно время, я тогда чуть со смеху не умер. Бабульки молодцы. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я все прочел. О придурках я не писал, это ваше дополнение.
Идиоты и напоминают гомиков - это то что думают местные "верующие" о людях с другим складом ума. Много ученых верят в высший разум, еще больше его отрицают, спорте с ними - они больше расскажут. My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 18:19 | |
![]() |