Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Слободской
post Feb 19 2018, 07:53
Создана #73781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 10:40)

Упомянутые деревни с азиатскими жителями, трудолюбивыми, не пьющими, и прочими заслугами рано или поздно взорвут страну по этническому признаку. Автономии захотят, потом отсоединения, присоединения к своим историческим корням. Все же было уже в истории. Чему тут аплодировать?

Хотя бы один пример,исторический,но из истории России.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Feb 19 2018, 07:54
Создана #73782

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 04:14)
На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне  одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!"
Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю.  14.gif
...оскорбительно как то сказано wink.gif хотя народец на селе сейчас действительно измельчал, раньше такое заезжий барин врят ли решился бы озвучить где нить возле сельпо alko_2464.gif , непосредственно так сказать cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Feb 19 2018, 08:08

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 19 2018, 08:53
Создана #73783

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 18 2018, 21:15)
Пять человек убито, четыре ранено в Кизляре. https://ria.ru/incidents/20180218/1514874942.html Люди погибли, а по новостям Первого канала уже пятнадцать минут мозги народу Олимпиадой забивают. facepalm.gif

Тоже подметил. И не только на 1 молчок. Неприятно. Ладно про сирийские косяки тишина, но тут то... Задрали этими серыми олимпийцами непонятной принадлежности. А может установка на тишину по всему негативному в преддверии выборов? Ну или того, что так называется.

QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59)
Это не глупость, а правда.
Марков хорошо сказал (и книги хорошие пишет) My Webpage

Попытайтесь уяснить, что это правда для невзоровых, марковых и их последышей. Но для других есть другая правда.
Вообще вы - атеисты - мне гомосексуалистов сильно напоминаете. Мало вам того, что вы есть и никто вас не трогает, занимайтесь чем желаете, так нет же - надо свою задницу в нос всем совать. Гордыня заела? Умнее других себя мните?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2018, 09:12
Создана #73784

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 19 2018, 07:54)
...оскорбительно как то сказано wink.gif хотя народец на селе сейчас  действительно измельчал, раньше  такое заезжий барин врят ли решился бы  озвучить где нить возле сельпо alko_2464.gif , непосредственно так сказать cheesy.gif

Да понятно - у сельпо ваш клуб. Типа - монастырь, где вы поклоняетесь вашему богу - Бахусу. Ну кто же в чужой монастырь ходит со своим уставом? 14.gif Удачных вам богослужений. smile.gif Не отравитесь.
  + Quote Post

Iff
post Feb 19 2018, 09:22
Создана #73785

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 07:53)
Хотя бы один пример,исторический,но из истории России.
Крыма хватит?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2018, 09:46
Создана #73786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 09:22)
Крыма хватит?

Кто там поселился и захотел его оттяпать?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Iff
post Feb 19 2018, 10:10
Создана #73787

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 09:46)
Кто там поселился и захотел его оттяпать?
Потролить решили или действительно не понимаете?
Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему?
Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2018, 10:15
Создана #73788

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59)
Это не глупость, а правда.
Марков хорошо сказал (и книги хорошие пишет) My Webpage

Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных.

Это глупость, с претензией на истину.
Точно такая же глупость, как статусы 15-ти летних девочек в соцсетях. Типа: "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть".

Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома.
Вначале человек поверил, что может подняться в воздух, а уж потом сконструировал летательный аппарат. И так далее во всем, что нас окружает. Наоборот не получится. Вера- есть двигатель идеи.
Или например Гипотеза Пуанкарее. Гипотеза-это вера в то, что это возможно, но без доказательной базы. В 1904 году эта гипотеза была сформулирована. А лишь в 2003, доказана. 100 лет, всех математиков которые пытались решить эту задачу, можно смело назвать-придурками. Так по Вашему? Они ведь 100 лет решали то, чего нет в природе. Веру, какого то Пуанкаре, в то что всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. Вот придурки да? cheesy.gif

Вера, это и есть дверь к знаниям. Знания, без веры-это набор букв.

Теперь, что касается еще одного проявления веры- веры в Бога.
Система та же. Путем эволюции мысли, сбора и накопления знаний, наблюдению за материальным и духовным миром, человечество пришло к пониманию первоосновы своего существования, что воплотилось в осознании Бога как первопричины бытия. Тысячелетиями, человечество живет с этим. Эта теория- проверенна временем и самой жизнью.

А сейчас, я приведу Вам в пример, высказывания некоторых идиотов. Это конечно не великие мыслитили: Невзоров, Марков и Металломан. Но все же, рискну этих темных дуриков процитировать:

Князь Александр Невский (ну че с него взять, темнота, он же не ученный, а так...)
«Не в силе Бог, а в правде. Иные — с оружием, иные — на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем!»

Математик Блез Паскаль (да какой он математик, так дурачек)
«Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту. Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нём находим мы Бога и свою греховность».

Хирург Николай Пирогов (вообще темнота необразованная)
«Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума».

Физик Альберт Эйнштейн (этот вообще свой табак в носке хранил)
«Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты своей жизни я не был атеистом. Правда, я иудей, но лучезарный опыт Иисуса Назорея произвёл на меня потрясающее впечатление. Никто не выражался так, как Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нём Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю».

Физик Исаак Ньютон (этому яблоком по кумполу настучало)

«Небесный Владыка управляет всем миром, как Властитель вселенной. Мы удивляемся Ему по причине Его совершенства, почитаем Его и преклоняемся перед Ним по причине Его беспредельной власти. Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия; и всё, соответственное месту и времени, разнообразие сотворённых предметов, что и составляет строй и жизнь вселенной, могло произойти только по мысли и воле Существа самобытного, Которое я называю Господом Богом».

Космонавт Юрий Гагарин (Да нуфиг 15.gif )
«Кто не нашёл Бога на Земле, тот не найдёт его и в космосе».

Физик Майкл Фарадей (какой то сранный электродвигатель придумал)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу Откровения»!?

Этот список бесконечен 14.gif . Что? Все они, убогие дилетанты, по сравнению с обосравшимся Невзоровым? cheesy.gif

З:Ы В Библии, Торе, Бхагавад-Гите, описано куча вещей, которые ученные открыли лишь спустя тысячелетия. Вот такие они, темные религиозные книги без элементарных знаний, для дурачков. biggrin.gif

З:Ы И еще. Когда придет Ваше время. Дай Бог Вам здоровья и долгие лета. А оно придет к каждому из нас. Вы не вспомните Невзорова и Маркова. Вы вспомните слова глупого super.veter-а о вере. И будите верить, верить из последних сил в то, что это не конец. Потому что, Вера- это последнее, что нам остается за секунду до конца. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2018, 10:36

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2018, 10:15
Создана #73789

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 11:10)
Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР?

Кроме Югославии остальные примеры мимо ddd.gif
Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР. 49.gif
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2018, 10:35
Создана #73790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:10)

При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Iff
post Feb 19 2018, 10:38
Создана #73791

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2018, 10:15)
Кроме Югославии остальные примеры мимо  ddd.gif
Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР.  49.gif
Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно?
По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии?
Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины.
Карабах - территория какого государства была? С каким населением?

...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное.

Слободской, приеду, отвечу, времени нет.

Сообщение отредактировано Iff: Feb 19 2018, 10:41

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2018, 10:41
Создана #73792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:38)
Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно?
По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии?
Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины.
Карабах - территория какого государства была? С каким населением?

...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное.

Киссу зря притягиваете,понял чел,что муйню постоянно нёс и типа красиво ушёл.Вам его лавры покоя не дают?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Iff
post Feb 19 2018, 10:42
Создана #73793

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 10:35)
При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш?
А вот хамить не надо!

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

савоста
post Feb 19 2018, 10:43
Создана #73794

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

www.gif
Мальчики-трансгендеры из Пакистана в этом году впервые отправятся в Саудовскую Аравию на хадж в качестве волонтеров. Далее: https://news.rambler.ru/other/39175511/?utm...source=copylink
  + Quote Post

Слободской
post Feb 19 2018, 10:48
Создана #73795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:42)
А вот хамить не надо!

И не пытался,знаю что чревато.Когда не аргументов,пошли обвинения в хамстве.Вот верите,даже ни капли не сомневался,что что-то типа этого и будет.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Металломан
post Feb 19 2018, 11:11
Создана #73796

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(super.veter @ Feb 19 2018, 10:15)
Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома.

Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать.

В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается cheesy.gif Фрагмент из фильма "Старухи" Геннадия Сидорова Этот фильм по ТВ крутили одно время, я тогда чуть со смеху не умер.

Сообщение отредактировано Металломан: Feb 19 2018, 11:12
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2018, 11:15
Создана #73797

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11)
Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать.

В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается cheesy.gif  Фрагмент из фильма "Старухи" Геннадия Сидорова Этот фильм по ТВ крутили одно время, я тогда чуть со смеху не умер.

Вы внимательно прочитали мой пост? Или только начало? 14.gif
И, мне интересно Ваше мнение по поводу высказывания о Боге, нижеприведенных личностей.
Они придурки? 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2018, 11:38
Создана #73798

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

17 февраля, 23:01
15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ называют одним руководителей ЧВК "Вагнер". Уверен, мало кто сомневается, что кто-кто, но Андрей Николаевич точно абсолютно в теме вопроса.

В настоящий момент он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов".

Журналисты позвонили по контактному телефону лиги, и им удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.

На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, журналисты получили довольно прямолинейный ответ:

"На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже". (С)

+ Quote Post

Слободской
post Feb 19 2018, 11:39
Создана #73799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11)
Фрагмент из фильма "Старухи" Геннадия Сидорова Этот фильм по ТВ крутили одно время, я тогда чуть со смеху не умер.

Бабульки молодцы. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Металломан
post Feb 19 2018, 11:42
Создана #73800

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

Я все прочел. О придурках я не писал, это ваше дополнение.
Идиоты и напоминают гомиков - это то что думают местные "верующие" о людях с другим складом ума.

Много ученых верят в высший разум, еще больше его отрицают, спорте с ними - они больше расскажут. My Webpage

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 18:19
Рейтинг@Mail.ru