![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 10:40) Упомянутые деревни с азиатскими жителями, трудолюбивыми, не пьющими, и прочими заслугами рано или поздно взорвут страну по этническому признаку. Автономии захотят, потом отсоединения, присоединения к своим историческим корням. Все же было уже в истории. Чему тут аплодировать? Хотя бы один пример,исторический,но из истории России. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 19 2018, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 04:14) На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!" ...оскорбительно как то сказано Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю. Сообщение отредактировано практик: Feb 19 2018, 08:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 19 2018, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,974 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 18 2018, 21:15) Пять человек убито, четыре ранено в Кизляре. https://ria.ru/incidents/20180218/1514874942.html Люди погибли, а по новостям Первого канала уже пятнадцать минут мозги народу Олимпиадой забивают. Тоже подметил. И не только на 1 молчок. Неприятно. Ладно про сирийские косяки тишина, но тут то... Задрали этими серыми олимпийцами непонятной принадлежности. А может установка на тишину по всему негативному в преддверии выборов? Ну или того, что так называется. QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59) Попытайтесь уяснить, что это правда для невзоровых, марковых и их последышей. Но для других есть другая правда. Вообще вы - атеисты - мне гомосексуалистов сильно напоминаете. Мало вам того, что вы есть и никто вас не трогает, занимайтесь чем желаете, так нет же - надо свою задницу в нос всем совать. Гордыня заела? Умнее других себя мните? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 19 2018, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(практик @ Feb 19 2018, 07:54) ...оскорбительно как то сказано Да понятно - у сельпо ваш клуб. Типа - монастырь, где вы поклоняетесь вашему богу - Бахусу. Ну кто же в чужой монастырь ходит со своим уставом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 19 2018, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 07:53) Хотя бы один пример,исторический,но из истории России. Крыма хватит?-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 09:22) Крыма хватит? Кто там поселился и захотел его оттяпать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 19 2018, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 09:46) Кто там поселился и захотел его оттяпать? Потролить решили или действительно не понимаете?Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 22:59) Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. Это глупость, с претензией на истину. Точно такая же глупость, как статусы 15-ти летних девочек в соцсетях. Типа: "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома. Вначале человек поверил, что может подняться в воздух, а уж потом сконструировал летательный аппарат. И так далее во всем, что нас окружает. Наоборот не получится. Вера- есть двигатель идеи. Или например Гипотеза Пуанкарее. Гипотеза-это вера в то, что это возможно, но без доказательной базы. В 1904 году эта гипотеза была сформулирована. А лишь в 2003, доказана. 100 лет, всех математиков которые пытались решить эту задачу, можно смело назвать-придурками. Так по Вашему? Они ведь 100 лет решали то, чего нет в природе. Веру, какого то Пуанкаре, в то что всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. Вот придурки да? Вера, это и есть дверь к знаниям. Знания, без веры-это набор букв. Теперь, что касается еще одного проявления веры- веры в Бога. Система та же. Путем эволюции мысли, сбора и накопления знаний, наблюдению за материальным и духовным миром, человечество пришло к пониманию первоосновы своего существования, что воплотилось в осознании Бога как первопричины бытия. Тысячелетиями, человечество живет с этим. Эта теория- проверенна временем и самой жизнью. А сейчас, я приведу Вам в пример, высказывания некоторых идиотов. Это конечно не великие мыслитили: Невзоров, Марков и Металломан. Но все же, рискну этих темных дуриков процитировать: Князь Александр Невский (ну че с него взять, темнота, он же не ученный, а так...) «Не в силе Бог, а в правде. Иные — с оружием, иные — на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем!» Математик Блез Паскаль (да какой он математик, так дурачек) «Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту. Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нём находим мы Бога и свою греховность». Хирург Николай Пирогов (вообще темнота необразованная) «Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума. Так, если бы я и хотел теперь не признавать существование Бога, то не мог бы этого сделать, не сойдя с ума». Физик Альберт Эйнштейн (этот вообще свой табак в носке хранил) «Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты своей жизни я не был атеистом. Правда, я иудей, но лучезарный опыт Иисуса Назорея произвёл на меня потрясающее впечатление. Никто не выражался так, как Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нём Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю». Физик Исаак Ньютон (этому яблоком по кумполу настучало) «Небесный Владыка управляет всем миром, как Властитель вселенной. Мы удивляемся Ему по причине Его совершенства, почитаем Его и преклоняемся перед Ним по причине Его беспредельной власти. Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия; и всё, соответственное месту и времени, разнообразие сотворённых предметов, что и составляет строй и жизнь вселенной, могло произойти только по мысли и воле Существа самобытного, Которое я называю Господом Богом». Космонавт Юрий Гагарин (Да нуфиг «Кто не нашёл Бога на Земле, тот не найдёт его и в космосе». Физик Майкл Фарадей (какой то сранный электродвигатель придумал) «Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу Откровения»!? Этот список бесконечен З:Ы В Библии, Торе, Бхагавад-Гите, описано куча вещей, которые ученные открыли лишь спустя тысячелетия. Вот такие они, темные религиозные книги без элементарных знаний, для дурачков. З:Ы И еще. Когда придет Ваше время. Дай Бог Вам здоровья и долгие лета. А оно придет к каждому из нас. Вы не вспомните Невзорова и Маркова. Вы вспомните слова глупого super.veter-а о вере. И будите верить, верить из последних сил в то, что это не конец. Потому что, Вера- это последнее, что нам остается за секунду до конца. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2018, 10:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 11:10) Потролить решили или действительно не понимаете? Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? Кроме Югославии остальные примеры мимо Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:10) Потролить решили или действительно не понимаете? Западная Украина не провела референдум о присоединение к РФ почему? Что в Приднестровье происходило? В Южной Осетии? В Карабахе? На Донбассе кто с кем воюет? Югославия? Карта РИ и карта РСФСР? При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 19 2018, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2018, 10:15) Кроме Югославии остальные примеры мимо Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно?Крым-то отдали не из-за того, что туда приехали мигранты. Это было оформлено на бумаге за долго до распада СССР. По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии? Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины. Карабах - территория какого государства была? С каким населением? ...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное. Слободской, приеду, отвечу, времени нет. Сообщение отредактировано Iff: Feb 19 2018, 10:41 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:38) Русское большинство жителей украинского Крыма проголосовало за выход из Украины, с последующим вхождением в РФ. Так понятно? По какому признаку Приднестровье отделилось от некогда единой Молдавии? Почему грузины из Южной Осетии решили отделиться от Грузии? Почему, Руся? Правильно, потому что там осетины, а не грузины. Карабах - территория какого государства была? С каким населением? ...даже у Киссы терпение лопнуло разжевывать и в рот класть очевидное. Киссу зря притягиваете,понял чел,что муйню постоянно нёс и типа красиво ушёл.Вам его лавры покоя не дают? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 19 2018, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2018, 10:35) При чём здесь троллинг?Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ.В теме было что азиаты поселятся в российских деревнях,со временем расплодятся и захотят воссоединения со своей исторической родиной.Примеры,которые вы привели как бэ совсем не об этом.В Карабахе испокон веку ведётся спор,чей он,Приднестровье вроде бы и не собиралось и от Молдавии отделятся,природная тупость Молдавских правителей их к этому толкает.А Донбасс?Почему он хочет самоопределения?Вы хоть в курсе,эрудированный вы наш? А вот хамить не надо!-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 19 2018, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Мальчики-трансгендеры из Пакистана в этом году впервые отправятся в Саудовскую Аравию на хадж в качестве волонтеров. Далее: https://news.rambler.ru/other/39175511/?utm...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 10:48
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 19 2018, 10:42) А вот хамить не надо! И не пытался,знаю что чревато.Когда не аргументов,пошли обвинения в хамстве.Вот верите,даже ни капли не сомневался,что что-то типа этого и будет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металломан |
Feb 19 2018, 11:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2018, 10:15) Без веры (как одного из свойств мыслящего существа), невозможны вообще никакие знания, а тем более научные открытия. Это аксиома. Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать. В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается Сообщение отредактировано Металломан: Feb 19 2018, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2018, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11) Это называется подмена понятий, вы прекрасно понимаете, о какой вере шла речь, не нужно обобщать. В этом отрывке рассматриваются проблемы заселения русских деревень иноземцами и религии, как раз то, что здесь сейчас обсуждается Вы внимательно прочитали мой пост? Или только начало? И, мне интересно Ваше мнение по поводу высказывания о Боге, нижеприведенных личностей. Они придурки? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 19 2018, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
17 февраля, 23:01 15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ называют одним руководителей ЧВК "Вагнер". Уверен, мало кто сомневается, что кто-кто, но Андрей Николаевич точно абсолютно в теме вопроса. В настоящий момент он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Журналисты позвонили по контактному телефону лиги, и им удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева. На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, журналисты получили довольно прямолинейный ответ: "На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже". (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Feb 19 2018, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(Металломан @ Feb 19 2018, 11:11) Фрагмент из фильма "Старухи" Геннадия Сидорова Этот фильм по ТВ крутили одно время, я тогда чуть со смеху не умер. Бабульки молодцы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металломан |
Feb 19 2018, 11:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг |
Я все прочел. О придурках я не писал, это ваше дополнение.
Идиоты и напоминают гомиков - это то что думают местные "верующие" о людях с другим складом ума. Много ученых верят в высший разум, еще больше его отрицают, спорте с ними - они больше расскажут. My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 13:11 | |
![]() |