![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 19:11) Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. Вы являетесь носителем, озвученных Вами "элементарных знаний"? Или просто сказали фразу, которая понравилась Вам? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2018, 19:16) Да я бы и сам не поверил... Конечно, процесс этот до определённого момента развития мало кого беспокоил, но сейчас всё очевидно. Мне вот что интересно, ведь ни каких мер не предпринимается, и даже наоборот, я бы сказал, так по чему? Нет смысла? Неизбежно? Ни кто ни чего не понимает что происходит и чем закончится? Конечно неизбежно...изменить никто не сможет...исполнится всё написанное. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 19:27) Конечно неизбежно...изменить никто не сможет...исполнится всё написанное. Да уж... А что, извиняюсь, за "крупное событие"? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 18 2018, 19:29) Да уж... А что, извиняюсь, за "крупное событие"? Библия есть у вас? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 16:19) Олег..да понятно..там хоть сто раз прочитай без толку.. у Руси жена(Маша)закончила Торопецкую гимназию им.Патриарха Тихона. уж он просто обязан Библию хоть один раз прочесть.. ![]() прикольно..называет себя христианином,а живёт по-принципу,лучше бы вообще Христа не видеть никогда...типа *когда ещё это будет...лучше бы вообще после меня..* ![]() так то он хороший..добрый..по крайней мере лучше многих нас тут..но балбес ещё тот.. ![]() ![]() И после этого я балбес! ![]() Жена закончила московскую школу и МПГУ ![]() ![]() ![]() Про принцип - не понял ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2018, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,949 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 10:37) "Минфин ввел налог на бани, сараи и теплицы Вы, как садовод или огородник, обязаны каждое отдельно стоящее строение зарегистрировать в ФНС и ежегодно уплачивать в казну налог." ТУТ Разъясните кто в теме. Не знаю, ввели налог на самом деле или нет, но расклеенные объявления, о том что надо подать данные о сараях и сартирах видел. Вроде всегда надо было регистрировать все отдельно стоящие строения. Про налоги на каждое - не знаю. Приходит квитанция, туда вписано всё. Более того, переписывают и учитывают, из чего строения и чем покрыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металломан @ Feb 18 2018, 19:11) Вера - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. С таким же успехом можно сказать: Вера это женское имя. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 16:37) ![]() Американская сборная заявила протест - русские домогались хоккеистов американской сборной! И вот доказательство харрасмента! Американцы были вынуждены уступить насилию. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 19:49) ![]() И после этого я балбес! ![]() Жена закончила московскую школу и МПГУ ![]() ![]() ![]() Про принцип - не понял ![]() Да Саш..извини..гимназия это место работы... ![]() у меня её страница *В контакте*в закладках,после того как на сайте архов-аматоровцев увидел,что они твою жену взяли *на заметку* как *чёрную копательницу*..с припиской,что копает совместно с мужем.. сейчас на их сайт не пролезешь..информация только для своих. ну и за балбеса не обижайся..я любя.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 18 2018, 19:18) Вы являетесь носителем, озвученных Вами "элементарных знаний"? Или просто сказали фразу, которая понравилась Вам? Он, является носителем глупости Невзорова. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 18 2018, 20:26) Он, является носителем глупости Невзорова. ![]() Ну, я на всякий случай спросил. Вдруг человек действительно несёт, свет просвещения в массы. Не получилось по ходу у меня, на халяву, знаниями прибарахлиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 18 2018, 20:46 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Пять человек убито, четыре ранено в Кизляре. https://ria.ru/incidents/20180218/1514874942.html Люди погибли, а по новостям Первого канала уже пятнадцать минут мозги народу Олимпиадой забивают.
![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 18 2018, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 18 2018, 10:40) Дык, именно этим и занимаюсь. Прождал, опс и дачная амнистия кончилась, а домик так и стоит не зарегистрированный. ![]() ![]() ...хорошо на дальней даче, в деревне прошедшим летом снес 4 отдельностоящих старых сарая, а то глядишь и насчитают. дачная амнистия говорили они... налоги на бани не будем вводить говорили они ![]() ага как же ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 21:20) Да Саш..извини..гимназия это место работы... ![]() у меня её страница *В контакте*в закладках,после того как на сайте архов-аматоровцев увидел,что они твою жену взяли *на заметку* как *чёрную копательницу*..с припиской,что копает совместно с мужем.. сейчас на их сайт не пролезешь..информация только для своих. ну и за балбеса не обижайся..я любя.. ![]() Ого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 21:46) Ого! ![]() АМАТОР движение в защиту археологического наследия. Это сейчас закрытая группа В Контакте. я пробовал подать заявку на вступление...даже не ответили. А инфу про Машу я увидел в самом начале основания этой группы...несколько лет назад....тогда там у них можно было всё посмотреть.. так что осторожнее..болтаем тут,а кто-то инфу собирает. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2018, 23:23) АМАТОР движение в защиту археологического наследия. Это сейчас закрытая группа В Контакте. я пробовал подать заявку на вступление...даже не ответили. А инфу про Машу я увидел в самом начале основания этой группы...несколько лет назад....тогда там у них можно было всё посмотреть.. так что осторожнее..болтаем тут,а кто-то инфу собирает. Есть ли примеры в истории, что женщина осознала вред соц. сетей и ушла от туда? ![]() Я ей каждый день твержу... ![]() Пойду розги мочить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну а вот для чего замутили всю эту туфту с цифровой валютой:
Последствия майнинга: как вырастут цены на электричество Далее: https://news.rambler.ru/markets/39174558/?u...source=copylink Всё оказалось просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,508 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 22:36) Есть ли примеры в истории, что женщина осознала вред соц. сетей и ушла от туда? ![]() Я ей каждый день твержу... ![]() Пойду розги мочить... ![]() Плохо , когда за тобой наблюдают и находишься в списках . Может появиться тревога и нервозность , навязчивые мысли и фобия . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 18 2018, 20:26) Он, является носителем глупости Невзорова. ![]() Это не глупость, а правда. Марков хорошо сказал (и книги хорошие пишет) My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 18 2018, 03:14) На меня точно набросятся славянофилы и русофапы, но я все-таки скажу: мне ближе вот эти "урюки", которые честно работают, уважают власть, единственное, чего хотят - чтобы их не обманывали с зарплатой и не обижали. Чем уепки-селяне одной со мной русской нации, которые думают только о том, где бы спереть, где бы нажраться, и как бы раскружить городского лоха на бабки. И при этом костерят власть которая "довела!" Достала пьянь. Выродки, не желающие работать, а только получать. И только не рассказывайте, что это злой путен вливал и вливает им вотку в бездонные глотки. Почему-то я в это не верю. ![]() Что приезжие в основном работают это в общем то легко объяснимо - обыкновенный "искусственный отбор". Едут на работу самые активные, деятельные и мотивированные безработицей и низкими зарплатами на родине. Остаются на родине: 1) те, кто "хорошо устроился" дома - имеют хорошую работу с неплохой зарплатой; 2) имеющие свой какой-никакой бизнес; 3) люди, не склонные к приключениям и авантюрам; 4) лентяи; 5) те, кому не дают заграничного паспорта и так далее. А с селянами нашими тут вопрос посложнее, но тоже вполне объяснимо - тут тоже своего рода "искусственный отбор", только в обратную сторону и в течении очень долгого времени - начиная с 17-го года прошлого века. Революция, гражданская война, "военный коммунизм" - кого грабили в первую очередь - у кого было, что пограбить, то есть людей работящих и с достатком. НЭП - чуть отдохнули - и тут - коллективизация. Опять досталось предприимчивым и работящим - конфискации, высылки, репрессии... Загнали в колхозы - уравниловка - сколько не работай, больше не заработаешь - опять по рукам бьют работящим. Начали бежать в город - умные, активные и работящие - отобрали паспорта. При Хруще паспорта вернули - кто ломанулся в город - опять таки активные, деятельные люди - ещё больше обеднела деревня. Так и уезжали до самого конца 80-ых. А те, кто остался алкоголизировались - помню как говорили в 80-ых - "какие в деревне выходные - напился - вот тебе и выходной". Это реально считалось уважительной причиной для невыхода на работу даже во время уборки. 90-ые местами село добили - уехало большинство хоть на что-то способных молодых людей, по причине отсутствия работы. Остались старики. Из молодых остались те, кому хватило работы и те кому нафик кроме выпивки ничего не надо. И после этого отбора мы хотим чтобы наши сёла были населены трудолюбивыми непьющими людьми на совесть выполняющими любую работу за мизерные деньги? Чудес не бывает! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 18:58 | |
![]() |