![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 22:26) Царь хороший,бояре плохие. ![]() И где Вы эту фразу выкапываете. ![]() Вот и Антон от нее тащится. А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? ![]() Немного почитав свою историю , можно стать Вангой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 23:39) И где Вы эту фразу выкапываете. ![]() Вот и Антон от нее тащится. А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? ![]() Немного почитав свою историю , можно стать Вангой. Про Ивана не знаю,при нем не жил.А вот при великом ПУ довелось... Нравится? Ну и молитесь на него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 22:45) Про Ивана не знаю,при нем не жил.А вот при великом ПУ довелось... Нравится? Ну и молитесь на него. ![]() Я задал вопрос. Ответа на него, как я понимаю у Вас нет. Так же, как и нет понимания что за картинка у Вас на аватарке? Ну, или Вы полонник польского художника 20 годов, 20 века. ![]() Молитесь на него... скучно и не умно.... Пойду спать, вечер продолжает быть томным. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2018, 22:52 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 22:39) И где Вы эту фразу выкапываете. ![]() Вот и Антон от нее тащится. А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? ![]() Немного почитав свою историю , можно стать Вангой. Грозный был нормальным - на уровне правителей тех лет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями.
Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра. Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи. Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты. Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало. Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали? Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
пв кгб ссср 95по 21я пз 87-89 снайпер
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 15 2018, 19:19) В России ужесточили правила прохождения техосмотра Прикольно. Теперь к 80-ти % покупающих техосмотр у страховщиков прибавится еще процентов 10...или все оставшиеся 20%. И можно считать реформу окончательно проведенной...ДБ ![]() http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1 ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 15 2018, 23:26) Это не одно и то же. Дровишки не из интернета.. Хорошо, если так. А то в Чечне и т.п. были по разную сторону баррикад. Тоже дровишки не из интернета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 23:39) И где Вы эту фразу выкапываете. ![]() Вот и Антон от нее тащится. А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? ![]() Немного почитав свою историю , можно стать Вангой. Так чо ждать-то, боярин, опричнины или 37-го? Вроде теже яйца... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 23:45) Про Ивана не знаю,при нем не жил.А вот при великом ПУ довелось... Нравится? Ну и молитесь на него. ![]() Хотелось бы послушать Ваше виденье государственного устройства и политического режима в России. Сможете озвучить, али только на критику горазды? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
"Строители похитили у МВД более 7 млн рублей при ремонте здания ГУСБ"
https://m.gazeta.ru/social/news/2018/02/15/n_11175583.shtml Что там говорили о скорой победе над коррупцией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2018, 23:14) Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями. Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра. Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи. Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты. Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало. Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали? Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся. Да уж. Поликлиника ещё то место. В том году приболел, терапевт отправил сдавать анализы. Ладно, утром занимаю очередь кровь сдавать, народу полно. Стою часа полтора, хорошо пораньше пришёл. Подошла очередь, захожу, так и так, даю карточку. Мне вопрос: а вы записывались ? Нет, до свидания. Оказывается надо записываться. Ладно, иду ищу где. Нашёл. Да, запишем, конечно, через две недели вас устроит? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 15 2018, 23:14) Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями. Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра. Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи. Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты. Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало. Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали? Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся. У нас то-же самое примерно, пришлось нормально столкнуться, сопровождая пожилую мать... Такое ощущение, что этим странным людям дали какую-то "установку". Профессионалов практически нет. Некоторые медсёстры при врачах в поликлинике, такое ощущение, что набраны из каких-то злобных, туповатых отбросов. Не раз ловил себя на нехороших мыслях. Платные доктора общаются вежливее, но толку не больше. Только списки болезней и лекарств, длиннее и дороже. Товарищи из Петербурга удивляются, порой даже не верят. Говорят, что у них такого нет, что любое направление можно получить, практически без проблем. Советуют сделать временную прописку (для матери) и воспользоваться поликлиниками Петербурга... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Andrey Medvedev
11 ч · Задают вопросы по гибели бойцов ЧВК в Сирии. Что я об этом думаю. Отвечаю. - Я не знаю, сколько погибших, по моей информации (а она может быть не точной) 14 погибших и еще раненые. - Почему власть молчит? Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власти могли молчать. Так работают ЧВК по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным. Потери Academy/Blackwater только в Афганистане - есть такие подсчеты - составили с 2001 года около 1400 человек. По другим данным 1400 - это общие потери Academy в Ираке, Афгане, Сирии с 2001 года. В американских частных армиях очень часто набирают выходцев из Латинской Америки. Спецназовцев из Колумбии, Боливии, Чили. Воюют хорошо. Погибнут - не американцы же. И гражданства не требуют. Так что реальные потери неизвестны, думаю, даже заказчикам Blackwater из Пентагона. - Странно видеть, как одни и те же люди раньше орали дурниной о том, что война не дело солдата-срочника, что воевать должны профессионалы, а теперь они так же орут о том, что "какой ужас, у нас есть ЧВК, позор этой власти". Простите, так вы же вроде хотели, чтобы у нас воевали профи? Власть по вашей просьбе, фактически, и создала ЧВК. Нет? - Почему скрывают наличие ЧВК? Потому что они вообще-то создаются, чтобы скрывать их существование. Это инструмент проксивойны. Опять же Blackwater. Первая операция в 2001 году в Кабуле. С 2003 года они в Ираке. Так вот тогда даже американские военные точно не знали, кто это такие. Мне американские военные в Багдаде говорили, что это спецназ или подразделения ЦРУ. Даже гибель бойцов Блэкуотер в Фаллудже власти США не подтвердили. То есть сообщили о гибели военных советников. Только в 2007 году после бойни в Багдаде, когда бойцы ЧВК расстреляли гражданских, американцы узнали об их существовании. Хотя слухи про ЧВК бродили в Америке. Во время второго штурма той же Фаллуджи Blackwater сыграла ключевую роль, по сути выступив, как заградотряды, а затем, как основные силы прорыва. Но официально их как бы и не было. Так что граждане, которые сейчас вопят о том, что, дескать "позор нашей власти, ибо она умалчивает гибель наших в Сирии" - просто не понимают, по какому алгоритму работают ЧВК и для чего они создаются. - Почему ударили американцы по нашим бойцам? Потому что идет Третья мировая война. Это, конечно, проксивойна, но все же. Сирия - один из фронтов Третьей мировой. Думаю, что следующим будет Афганистан и Средняя Азия. В этой Третьей мировой участуем не только мы и американцы. Вы в курсе, граждане, что в Сирии воюет французский и английский спецназ? Так вот рано или поздно мы должны были столкнуться с "западными партнерами" в прямом бою. Частное ЦРУ - компания Stratfor - еще четыре года назад в докладе писала, что силы США достаточно ограничены, и события в Сирии и на Украине Вашингтону следует рассматривать, как единый театр военных действий. Этот Черноморский ТВД будет давить на Россию с южного направления. Ничего нового. Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире. - Исходя из вышесказанного. Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее. Они такие же герои, как Прохоренко и Филипов, Дураченко и Михайлова, как наши летчики, моряки и бойцы ССО. Бойцы ЧВК к сожалению, герои неизвестные и невоспетые ( так Эрик Принс назвал своих ребят "невоспетые герои"). Но мы должны понимать, что своей борьбой, своим ежедневным подвигом бойцы наших ЧВК дают нам право на мирную жизнь. Мы ходим в кино, воспитываем детей, ходим на работу благодаря им - простым русским мужикам, чьей профессией стала война, и которые каждый день зачищают эту террористическую гнойную флегмону. И когда какой-то "журналист" пишет про "погибших наемников", знайте - этот человек мало чем отличается от пропагандистской мрази из игиловского медиацентра "Аль-Фуркан". Это враг, который бьет в спину нашим бойцам. Еще раз - они герои. Их работа - война, но их гибель это трагедия. Тем более, что видимо там не обошлось без идиотизма и предательства. Я не знаю, как там государство, забудет их или нет. Но Родина их забыть не должна. А Родина это мы. Не забывайте бойцов русских ЧВК. Мужчинам и воинам вечная память. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сталкиваясь с органами здравоохранения РФ не нужно раздражаться и негодовать. Все так и должно быть. Это всего лишь технология воздействия, в рамках системы. Которая была придумана при царе горохе. С тех пор только трансформировалась и совершенствовалась, в соответствии с временнЫми изменениями общественного уклада. Если вас что-то начинает раздражать и выводить из равновесия, вроде бы на пустом месте, помните - к вам применяют технологию управления, просто вы не можете разобраться какую.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 16 2018, 00:14) Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями. Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра. Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи. Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты. Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало. Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали? Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся. Да, идея про прокуратуру была здравая ![]() Пока на таких не нарывался. ![]() Турят - бывает. Ошибаются - тоже бывает. Но вот чтобы деньги открыто вымогали... за плановую и плёвую операцию ребёнку... ![]() Кстати, а что за наркоз? Вроде аденоиды рвут без наркоза? А за чем удаляли-то? Показания были? У меня вот после очередной болезни гланды вылетели - все в кавернах. Так моя гемотолог, что лимфому мне лечила, запретила удалять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2018, 01:05) Да, идея про прокуратуру была здравая ![]() Пока на таких не нарывался. ![]() Турят - бывает. Ошибаются - тоже бывает. Но вот чтобы деньги открыто вымогали... за плановую и плёвую операцию ребёнку... ![]() Кстати, а что за наркоз? Вроде аденоиды рвут без наркоза? А за чем удаляли-то? Показания были? У меня вот после очередной болезни гланды вылетели - все в кавернах. Так моя гемотолог, что лимфому мне лечила, запретила удалять ![]() Показания. Проблемы из-за этого. Постоянные болезни, гундосость и т.д. Храп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 16 2018, 02:08) Показания. Проблемы из-за этого. Постоянные болезни, гундосость и т.д. Храп. Болезни как раз не показатель. А вот храп и гундосость... х.з., я не врач, но вообще, такое может быть от не правильного дыхания. Или проблем с лёгкими (не дай Бог). У меня храп бывает редко. Голос ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А Вы видимо тот , кто монетки у Буратин отжимает.
Блевотиной , от таких , как Вы несет . (Это для Базилио ) Сообщение отредактировано neva: Feb 16 2018, 02:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Эту иллюзию изобрёл японский психиатр
Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен … отдых в больнице. А как Ваше состояние? Движется у вас картинка или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 03:55 | |
![]() |