Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Feb 15 2018, 22:39
Создана #73581

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 22:26)
Царь хороший,бояре плохие. smile.gif Путин-это олицетворение и продукт этой власти и он совершенно не отделим от нее.

И где Вы эту фразу выкапываете. 17.gif Она ж банально-корявая, как кизяк.
Вот и Антон от нее тащится.
А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? 14.gif

Немного почитав свою историю , можно стать Вангой.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Feb 15 2018, 22:45
Создана #73582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 23:39)
И где Вы эту фразу выкапываете. 17.gif  Она ж банально-корявая, как кизяк.
А Иван Грозный был плохой, или хороший? Разве он не был продуктом той власти, разве не был совершенно не отделим от нее? 14.gif

Про Ивана не знаю,при нем не жил.А вот при великом ПУ довелось... Нравится? Ну и молитесь на него. ddd.gif
  + Quote Post

super.veter
post Feb 15 2018, 22:51
Создана #73583

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 22:45)
Про Ивана не знаю,при нем не жил.А вот при великом ПУ довелось... Нравится? Ну и молитесь на него. ddd.gif

Я задал вопрос. Ответа на него, как я понимаю у Вас нет. Так же, как и нет понимания что за картинка у Вас на аватарке? Ну, или Вы полонник польского художника 20 годов, 20 века. biggrin.gif

Молитесь на него... скучно и не умно....

Пойду спать, вечер продолжает быть томным. sad.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2018, 22:52

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Feb 15 2018, 22:57
Создана #73584

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 22:39)

Грозный был нормальным - на уровне правителей тех лет smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Feb 15 2018, 23:14
Создана #73585

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями.
Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра.
Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи.
Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты.
Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало.
Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали?
Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся.
  + Quote Post

Сторожка
post Feb 15 2018, 23:32
Создана #73586

Бывалый

Из: Истринский район

-----XX---

пв кгб ссср 95по 21я пз 87-89 снайпер

--------------------
был ранее с ником Kroi с нормальной репой
  + Quote Post

Iff
post Feb 15 2018, 23:40
Создана #73587

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 15 2018, 19:19)
В России ужесточили правила прохождения техосмотра smile.gif

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Прикольно. Теперь к 80-ти % покупающих техосмотр у страховщиков прибавится еще процентов 10...или все оставшиеся 20%. И можно считать реформу окончательно проведенной...ДБ an.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 15 2018, 23:46
Создана #73588

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 15 2018, 23:26)
Это не одно и то же.
Дровишки не из интернета..

Хорошо, если так. А то в Чечне и т.п. были по разную сторону баррикад.

Тоже дровишки не из интернета.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 15 2018, 23:49
Создана #73589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 15 2018, 23:39)

Так чо ждать-то, боярин, опричнины или 37-го? Вроде теже яйца... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 15 2018, 23:53
Создана #73590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 15 2018, 23:45)

Хотелось бы послушать Ваше виденье государственного устройства и политического режима в России. Сможете озвучить, али только на критику горазды? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 16 2018, 00:01
Создана #73591

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

"Строители похитили у МВД более 7 млн рублей при ремонте здания ГУСБ"
https://m.gazeta.ru/social/news/2018/02/15/n_11175583.shtml
Что там говорили о скорой победе над коррупцией? 14.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 16 2018, 00:06
Создана #73592

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 15 2018, 23:14)
Сегодня отвозил младшего внука (11 лет) на удаление аденоидов в 3-ю советскую. До сих пор под впечатлениями.
Собирали анализы несколько недель. Когда пришли на операцию, оказалось - анализа по свертываемости крови нет. Хотя сдавали три раза, и он был. И потерять не могли. Ощущение - что там его и выкинули, в больнице. Но да ладно. Это еще ничего, хотя пришлось бежать в другой корпус сдавать кровь. Заново. Очередь на час, а до корпуса идти по нечищеным ледяным дорожкам около полукилометра.
Главное - ни у кого ничего спросить нельзя - отношение такое, будто ты пришел жалкий униженный проситель, и отнимаешь всех от важных дел. Ощущение - вот сейчас ударит тебя, жалкого смерда. "Приперся, мурло неумытое!" Такого даже в милиции\полиции давно нет. Хамы-охранники, хамы-санитарки, хамы-врачи.
Супруге тут же зарядили восемь тысяч. За что? А так...ни за что! Восемь. Я жене сказал, что если и отдам эти восемь, то только с переписанными номерами, через прокуратуру. Прямо на поток поставлено. Когда не отдали, продержали с ребенком 6 с половиной часов - не подписывали документы, и все тут! "Нет на месте, сейчас занят, позже" и все такое. Подписать было делом минуты.
Это "бесплатная" медицина. По полису страхования. То есть им заплатит страховая, плюс они желают получить так...на лапу. Помните мой пост о несчастных врачах, которые бедствуют на свою низкую зарплату? И при этом покупают новые иномарки, квартиры, ездят на курорты. Теперь вот как-то яснее стало.
Мерзко все-таки - на больных детях наживаются. И хотят, чтобы их после этого уважали?
Жена: "Теперь они Илюху отравят наркозом - денег-то не дали!" Я говорю - пусть попробуют, твари! После поездки в больницу ощущение - как в дерьмо окунулся.

Да уж. Поликлиника ещё то место. В том году приболел, терапевт отправил сдавать анализы. Ладно, утром занимаю очередь кровь сдавать, народу полно. Стою часа полтора, хорошо пораньше пришёл. Подошла очередь, захожу, так и так, даю карточку. Мне вопрос: а вы записывались ? Нет, до свидания. Оказывается надо записываться. Ладно, иду ищу где. Нашёл. Да, запишем, конечно, через две недели вас устроит? blink.gif Вот млять, так и ушёл, через неделю выписали с больничного. Здоров, короче. Вот так.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 16 2018, 00:07
Создана #73593

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 15 2018, 23:14)

У нас то-же самое примерно, пришлось нормально столкнуться, сопровождая пожилую мать... Такое ощущение, что этим странным людям дали какую-то "установку". Профессионалов практически нет. Некоторые медсёстры при врачах в поликлинике, такое ощущение, что набраны из каких-то злобных, туповатых отбросов. Не раз ловил себя на нехороших мыслях.
Платные доктора общаются вежливее, но толку не больше. Только списки болезней и лекарств, длиннее и дороже.
Товарищи из Петербурга удивляются, порой даже не верят. Говорят, что у них такого нет, что любое направление можно получить, практически без проблем. Советуют сделать временную прописку (для матери) и воспользоваться поликлиниками Петербурга...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post Feb 16 2018, 00:32
Создана #73594

Профи

-----XXXXX

Andrey Medvedev
11 ч ·
Задают вопросы по гибели бойцов ЧВК в Сирии. Что я об этом думаю. Отвечаю.
- Я не знаю, сколько погибших, по моей информации (а она может быть не точной) 14 погибших и еще раненые.
- Почему власть молчит? Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власти могли молчать. Так работают ЧВК по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным. Потери Academy/Blackwater только в Афганистане - есть такие подсчеты - составили с 2001 года около 1400 человек. По другим данным 1400 - это общие потери Academy в Ираке, Афгане, Сирии с 2001 года. В американских частных армиях очень часто набирают выходцев из Латинской Америки. Спецназовцев из Колумбии, Боливии, Чили. Воюют хорошо. Погибнут - не американцы же. И гражданства не требуют. Так что реальные потери неизвестны, думаю, даже заказчикам Blackwater из Пентагона.
- Странно видеть, как одни и те же люди раньше орали дурниной о том, что война не дело солдата-срочника, что воевать должны профессионалы, а теперь они так же орут о том, что "какой ужас, у нас есть ЧВК, позор этой власти". Простите, так вы же вроде хотели, чтобы у нас воевали профи? Власть по вашей просьбе, фактически, и создала ЧВК. Нет?
- Почему скрывают наличие ЧВК? Потому что они вообще-то создаются, чтобы скрывать их существование. Это инструмент проксивойны. Опять же Blackwater. Первая операция в 2001 году в Кабуле. С 2003 года они в Ираке. Так вот тогда даже американские военные точно не знали, кто это такие. Мне американские военные в Багдаде говорили, что это спецназ или подразделения ЦРУ. Даже гибель бойцов Блэкуотер в Фаллудже власти США не подтвердили. То есть сообщили о гибели военных советников. Только в 2007 году после бойни в Багдаде, когда бойцы ЧВК расстреляли гражданских, американцы узнали об их существовании. Хотя слухи про ЧВК бродили в Америке. Во время второго штурма той же Фаллуджи Blackwater сыграла ключевую роль, по сути выступив, как заградотряды, а затем, как основные силы прорыва. Но официально их как бы и не было. Так что граждане, которые сейчас вопят о том, что, дескать "позор нашей власти, ибо она умалчивает гибель наших в Сирии" - просто не понимают, по какому алгоритму работают ЧВК и для чего они создаются.
- Почему ударили американцы по нашим бойцам? Потому что идет Третья мировая война. Это, конечно, проксивойна, но все же. Сирия - один из фронтов Третьей мировой. Думаю, что следующим будет Афганистан и Средняя Азия. В этой Третьей мировой участуем не только мы и американцы. Вы в курсе, граждане, что в Сирии воюет французский и английский спецназ? Так вот рано или поздно мы должны были столкнуться с "западными партнерами" в прямом бою. Частное ЦРУ - компания Stratfor - еще четыре года назад в докладе писала, что силы США достаточно ограничены, и события в Сирии и на Украине Вашингтону следует рассматривать, как единый театр военных действий. Этот Черноморский ТВД будет давить на Россию с южного направления. Ничего нового. Так что в Сирии мы воюем не за Асада, а за свое будущее, за право нашей страны быть. Не собой быть. А просто быть. Существовать в мире.
- Исходя из вышесказанного. Бойцы наших ЧВК в Сирии - это русские герои. Это настоящие герои борьбы с терроризмом и войны за русское будущее. Они такие же герои, как Прохоренко и Филипов, Дураченко и Михайлова, как наши летчики, моряки и бойцы ССО.
Бойцы ЧВК к сожалению, герои неизвестные и невоспетые ( так Эрик Принс назвал своих ребят "невоспетые герои"). Но мы должны понимать, что своей борьбой, своим ежедневным подвигом бойцы наших ЧВК дают нам право на мирную жизнь. Мы ходим в кино, воспитываем детей, ходим на работу благодаря им - простым русским мужикам, чьей профессией стала война, и которые каждый день зачищают эту террористическую гнойную флегмону.
И когда какой-то "журналист" пишет про "погибших наемников", знайте - этот человек мало чем отличается от пропагандистской мрази из игиловского медиацентра "Аль-Фуркан". Это враг, который бьет в спину нашим бойцам.
Еще раз - они герои. Их работа - война, но их гибель это трагедия. Тем более, что видимо там не обошлось без идиотизма и предательства.
Я не знаю, как там государство, забудет их или нет. Но Родина их забыть не должна. А Родина это мы. Не забывайте бойцов русских ЧВК.
Мужчинам и воинам вечная память. (С)
  + Quote Post

amamin
post Feb 16 2018, 00:40
Создана #73595

Профи

-----XXXXX

Сталкиваясь с органами здравоохранения РФ не нужно раздражаться и негодовать. Все так и должно быть. Это всего лишь технология воздействия, в рамках системы. Которая была придумана при царе горохе. С тех пор только трансформировалась и совершенствовалась, в соответствии с временнЫми изменениями общественного уклада. Если вас что-то начинает раздражать и выводить из равновесия, вроде бы на пустом месте, помните - к вам применяют технологию управления, просто вы не можете разобраться какую.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Feb 16 2018, 01:05
Создана #73596

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 16 2018, 00:14)

Да, идея про прокуратуру была здравая 49.gif Таких уродов надо лечить!
Пока на таких не нарывался. smile21.gif
Турят - бывает. Ошибаются - тоже бывает. Но вот чтобы деньги открыто вымогали... за плановую и плёвую операцию ребёнку... 17.gif
Кстати, а что за наркоз? Вроде аденоиды рвут без наркоза?

А за чем удаляли-то? Показания были?
У меня вот после очередной болезни гланды вылетели - все в кавернах. Так моя гемотолог, что лимфому мне лечила, запретила удалять ddd.gif Сказала, что только в крайнем случае. Теперь эти каверны чищу регулярно, промываю, но гланды на месте.
  + Quote Post

Mart
post Feb 16 2018, 01:08
Создана #73597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 16 2018, 01:05)
Да, идея про прокуратуру была здравая  49.gif Таких уродов надо лечить!
Пока на таких не нарывался.  smile21.gif
Турят - бывает. Ошибаются - тоже бывает. Но вот чтобы деньги открыто вымогали... за плановую и плёвую операцию ребёнку... 17.gif 
Кстати, а что за наркоз? Вроде аденоиды рвут без наркоза?

А за чем удаляли-то? Показания были?
У меня вот после очередной болезни гланды вылетели - все в кавернах. Так моя гемотолог, что лимфому мне лечила, запретила удалять  ddd.gif Сказала,  что только в крайнем случае. Теперь эти каверны чищу регулярно, промываю, но гланды на месте.

Показания. Проблемы из-за этого. Постоянные болезни, гундосость и т.д. Храп.
  + Quote Post

Руся
post Feb 16 2018, 01:28
Создана #73598

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 16 2018, 02:08)
Показания. Проблемы из-за этого. Постоянные болезни, гундосость и т.д. Храп.

Болезни как раз не показатель.
А вот храп и гундосость... х.з., я не врач, но вообще, такое может быть от не правильного дыхания. Или проблем с лёгкими (не дай Бог).
У меня храп бывает редко. Голос ... cheesy.gif нормально всё, командирский 14.gif И как гланды разбухли, так ничего из этого не поменялось ddd.gif
  + Quote Post

neva
post Feb 16 2018, 02:55
Создана #73599

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

А Вы видимо тот , кто монетки у Буратин отжимает.
Блевотиной , от таких , как Вы несет .
(Это для Базилио )

Сообщение отредактировано neva: Feb 16 2018, 02:57
  + Quote Post

Mart
post Feb 16 2018, 03:25
Создана #73600

Профи

-----XXXXX

Эту иллюзию изобрёл японский психиатр
Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен … отдых в больнице. А как Ваше состояние? Движется у вас картинка или нет?

user posted image
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th October 2025 - 03:55
Рейтинг@Mail.ru