![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2018, 19:42) Можно подумать тут кому то можно доверить государство?! ![]() Да ладно, мы тут все вместе такое заварганим,всю планету на уши поставим. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 19:44) У нас старший симпатичней этого медведя. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 20:44) Фото с карнавала в Дюссельдорфе. ![]() Мерзостные ребята всё-таки эти гейропейцы ![]() ![]() Кстати, почему у медведя такие тупые зубы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2018, 19:42) Можно подумать тут кому то можно доверить государство?! ![]() Мне можно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 20:47) Мне можно. ![]() ![]() Согласен! Только не Российское ![]() Давайте Марта в президенты США теперь протащим. Что уж, дорога то набита уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 14 2018, 19:49) Согласен! Только не Российское ![]() Давайте Марта в президенты США теперь протащим. Что уж, дорога то набита уже ![]() Я за,глядишь и портфельчик какой ни какой подарит. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, православные, масленичная неделя идёт! Блины-то едим?
У меня девчонки каждый день пекут понемногу. Младшая месит, жена печёт, старшая дегустирует. Я подхожу, окидываю хозяйским взглядом, даю ценный указания и сажусь есть блины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 14 2018, 19:54) Кстати, православные, масленичная неделя идёт! Блины-то едим? У меня девчонки каждый день пекут понемногу. Младшая месит, жена печёт, старшая дегустирует. Я подхожу, окидываю хозяйским взглядом, даю ценный указания и сажусь есть блины. Это сколько? А я просто ем,без цу. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 19:47) Мне можно. ![]() ![]() Могу быть министром финансов ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2018, 19:54) Кстати, православные, масленичная неделя идёт! Блины-то едим? У меня девчонки каждый день пекут понемногу. Младшая месит, жена печёт, старшая дегустирует. Я подхожу, окидываю хозяйским взглядом, даю ценный указания и сажусь есть блины. Уже смотреть не могу на них. Закормили . ![]() В данный момент, жена, опять их печет. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 14 2018, 21:02) Это сколько? А я просто ем,без цу. Штук по 15-20 в день. Чтобы не объестся раньше времени. QUOTE(super.veter @ Feb 14 2018, 21:06) Уже смотреть не могу на них. Закормили . ![]() В данный момент, жена, опять их печет. ![]() ![]() Да. Вот именно чтобы так и не случилось ![]() Тоже в данный момент их... уже съел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2018, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
раз уж такая тема... вот как у нас в М.о. работает губернаторский портал ( добродел) это прошлый год : https://vmeste.mosreg.ru/dorogi/map?area_id=9&road_id=1371
нынешний год: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/map?area_...&entity_id=3626 одна показуха и пиар ... никому нельзя верить ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 14 2018, 20:16 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 14 2018, 13:07) Появилось почти на всех новостных площадках. Звучит примерно так - Рейтинг регионов Российской Федерации по качеству жизни в 2017 году. Первоисточник этого рейтинга http://riarating.ru/infografika/20180214/630082471.html Посмотрел свой регион - катится вниз. Утешает одно - есть еще задел, есть куда катиться. ![]() Ух, а Вологодская то как рванула! С 63-го на 59-е ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 14 2018, 20:11) Штук по 15-20 в день. Чтобы не объестся раньше времени. Да. Вот именно чтобы так и не случилось ![]() Тоже в данный момент их... уже съел ![]() ![]() Все 20 ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 14 2018, 21:15) раз уж такая тема... вот как у нас в М.о. работает губернаторский портал ( добродел) это прошлый год : https://vmeste.mosreg.ru/dorogi/map?area_id=9&road_id=1371 нынешний год: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/map?area_...&entity_id=3626 одна показуха и пиар ... никому нельзя верить ![]() Не знаю, что вдруг случилось, но у нас в районе Фрязино часть дорог не плохо сделали. Летом. Сейчас асфальт местами уже сошёл ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Feb 14 2018, 21:17) Все 20 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 14 2018, 20:16) Ух, а Вологодская то как рванула! С 63-го на 59-е ![]() ![]() В прошлом году на предпоследнем были, а сей час на 39. То то я чувствую стал по пояс в шоколад проваливаться. ![]() ![]() ![]() Не глянул, это я какой то другой в прошлом году смотрел,ниже нас только Челябинск был. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 14 2018, 20:24 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Про масленицу.
![]() На работе в нашем кабинете стояла 5 литровая баклашка с подсолнечным маслом, от нового поставщика, образец, передали потестить, то-сё, запах-осадок и т.д.(у нас такое часто бывает), а стоять она у нас не должна, за это охрана дакладные пишет, нарушение. В принципе, они к нам в кабинет редко заходят, поэтому на время занесли, чтобы не потерялось. Фиг знает, что им там и где ударило, но охранника- студента- послали на обход. Заходит, спрашивает, мол какого хрена тут масло стоит? Я ему хотел объяснить, что образец, лично в руки передается и все такое, что б не потерялся сюда занёс. Но это как-то долго. Вспомнил старый мульт советский "ишь, ты масленица!" и говорю ему- так масленица скоро! (с такой интонацией, что, мол, ты дэбил что ли, сам уже должен соображать). Я думал он шутку оценит. А вот хрен там. Он задумался, потом такой: "а, ну да, и правда ведь..." и ушел. Такие вот дела... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2018, 20:22) Про масленицу. ![]() На работе в нашем кабинете стояла 5 литровая баклашка с подсолнечным маслом, от нового поставщика, образец, передали потестить, то-сё, запах-осадок и т.д.(у нас такое часто бывает), а стоять она у нас не должна, за это охрана дакладные пишет, нарушение. В принципе, они к нам в кабинет редко заходят, поэтому на время занесли, чтобы не потерялось. Фиг знает, что им там и где ударило, но охранника- студента- послали на обход. Заходит, спрашивает, мол какого хрена тут масло стоит? Я ему хотел объяснить, что образец, лично в руки передается и все такое, что б не потерялся сюда занёс. Но это как-то долго. Вспомнил старый мульт советский "ишь, ты масленица!" и говорю ему- так масленица скоро! (с такой интонацией, что, мол, ты дэбил что ли, сам уже должен соображать). Я думал он шутку оценит. А вот хрен там. Он задумался, потом такой: "а, ну да, и правда ведь..." и ушел. Такие вот дела... ![]() Это же классика,в мультики охрана такая же. ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А по поводу Китая и всего китайского- по-моему уж слишком навязывается всё это. Проталкивается любыми способами. Создаются и прививаются представления о том, что всё китайское это круто, качественно, не дорого, и заказать просто, и продавать что-то самому- вообще крутяк. Нахрен всё, заказывай всё из Китая и в России продавай. И сам пользуйся. Там есть всё.
Обработка по полной идет. Красивые картинки, сакуры всякие и проч. Очень напоминает девяностые и рекламу джинсов кэмэла, и прочего де..ма. Накер всё отечественное! Даешь все гейропейское и китайское с другой стороны контейнерами! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 07:22 | |
![]() |