Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Feb 13 2018, 23:55
Создана #73461

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 13 2018, 18:16)
17:43 13/02/2018 0 8 
Футболист «Тосно» высморкался в пятитысячную купюру и снял это на видео
http://www.spb.aif.ru/society/people/futbo...al_eto_na_video

"Станислав Манаев не провел ни одного матча в основном составе «Тосно». В молодежном первенстве он отличился одним голом в ворота соперника." - конец заметки.
И в футбол плохо играет, и гигиене не обучен - денежные купюры стоят на одном из первых мест по бактериальному загрязнению. 17.gif
Но до Кокорина и компании всё равно далеко - как говорится - "расти малыш!" zza.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 13 2018, 23:59
Создана #73462

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2018, 23:53)
Вы то тут причем,когда называют тебя непуганным идиотом,а это и имеется ввиду логически,то самое малое,не хочется участвовать в этом детсаде.
Я тут озаботился получением морских прав,жизнь идет, сколько хочется успеть..,и не хочется размениваться на неблагодарности.Даже которые от всей души. smile.gifПока ,пацаны,это как с олимпиадой,по моему.. biggrin.gif

Ну да, жизнь идёт, и что то как то убыстряется с возрастом.
Удачи тебе, брат!

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Mart
post Feb 14 2018, 00:05
Создана #73463

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вы то тут причем,когда называют тебя непуганным идиотом,а это и имеется ввиду логически,то самое малое,не хочется участвовать в этом детсаде.
Я тут озаботился получением морских прав,жизнь идет, сколько хочется успеть..,и не хочется размениваться на неблагодарности.Даже которые от всей души. smile.gifПока ,пацаны,это как с олимпиадой,по моему.. biggrin.gif

Хмм...кто-то назвал тебя идиотом? Странно. Я не называл. Олег, ты? Руся, ты называл Руслана идиотом? Может это ты виноват, как Путин - во всем?
Очень странно. Видимо это кто-то из близких Руслана. Но им виднее, они-то его каждый день видят! Им-то виднее! А мы-то с ним как с нормальным общаемся... sad.gif Век живи, век учись.
Ну что же, семь футов ему куда-то там. А! Под киль. Плыви, Руслан. Удачи! Да, забыл - можете тебе вообще на форум не отвлекаться? Давай я прикрою тебе аккаунт - года на три? А то ведь так и будешь заглядывать в клуб пикейных жилетов, непуганных политиков, а зачем тебе отвлекаться? не дай Бог на рифы выскочишь! 14.gif
Весна, весна близко! Обострения начались...верный признак весны.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 14 2018, 00:07
Создана #73464

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

А что обижаться то?
Вы изначальное название темы помните?..от автора..
*лента интересных новостей*,а в реальности любая новость превращалась в политическую сралку..иногда даже интересную,а иногда не очень.
ТС смотрел-смотрел на это..да и дал теме самое подходящее название.. biggrin.gif
(но наверное временно,в воспитательных целях cheesy.gif )

жаль ушли из темы Петрович и TLC...скучновато стало,всё скатилось к политическим дебатам обычных обывателей.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Mart
post Feb 14 2018, 00:10
Создана #73465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Feb 13 2018, 23:28)
Фразу про заповедник, из названия темы, убрать нужно.
Как то не гламурно звучит... ddd.gif

Заповедник - это то место, где стрелять обитателей запрещено. Вообще. Где их не пугают, где они свободно мычат, ревут, воют и лают. И только охотнадзор отстреливает тех зверюшек, которые впали в безумие, покусанные больными бешенством животными. В других местах можно свободно охотиться на любого из зверей. А насчет гламурности - это на другой форум. Например есть форум бэби-мама. 14.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 14 2018, 00:21
Создана #73466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 00:10)
Заповедник - это то место, где стрелять обитателей запрещено. Вообще. Где их не пугают, где они свободно мычат, ревут, воют и лают.

Я так то согласен.
А то Петрович меня банил иногда за несовпадение взглядов по вопросам не относящимся к основной тематике форума.
Поэтому я редко пишу в свободных темах.
Ибо обычно я завсегда против, как Баба-Яга, со своим может быть и дурацким, но абсолютно личным мнением.

Если я никого не оскорбляю и не нарушаю правил форума, то за что меня банить ?
Пусть уж лучше заповедник, чем лепрозорий.

Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 14 2018, 00:22

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

НикК
post Feb 14 2018, 00:30
Создана #73467

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2018, 22:07)
Конечно заметили,что тут скажешь..зря потраченного времени ради такой оценки.Так что, вы тут уж сами как нибудь ,в этой теме.Прекращаю разбрасывать бисер.Кому могло придти-пришло.И это греет.А кому не дано,-я не вечный двигатель ,и не доктор.Под такой формулировкой темы я больше писать не буду.До встречи, в полях, и водах.

ээээээ........
Вы предатель?
да я тут почитать несколько форумчан, Вас в том числе...............
вы для вывески или для народу?
если уйдете перо в жопу...
пысы страница 1666... надо как то преодолеть ... smile.gif

Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2018, 00:53

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Feb 14 2018, 01:16
Создана #73468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 14 2018, 00:21)
Я так то согласен.
А то Петрович меня банил иногда за несовпадение взглядов по вопросам не относящимся к основной тематике форума.
Поэтому я редко пишу в свободных темах.
Ибо обычно я завсегда против, как Баба-Яга, со своим может быть и дурацким, но абсолютно личным мнением.

Если я никого не оскорбляю и не нарушаю правил форума, то за что меня банить ?
Пусть уж лучше заповедник, чем лепрозорий.

При всем моем огромном уважении к Петровичу - я не Петрович. И гораздо более терпим к инакомыслию, если вы не знали. Хотя мне лично очень не хватает Петровича, увы. Не потому, что он бы сейчас устроил тут террор - просто потому, что он интересный собеседник, и без него мы немножко обеднели. Но все проходит. И это пройдет.
Если вы облекаете свои оппозиционные мысли в приличную форму, они не глупы и не провокационны - да ради Бога! Пишите! Говорите!
Я уже как-то говорил - идея этой темы принадлежит мне, но нам с Петровичем пришлось убеждать Админа, что политические дрязги останутся здесь, в Заповеднике, что это будет клапаном, спускающим пар напряжения. Что наш человек не может без политических дебатов. И что мы будем железной рукой пресекать любые попытки превратить форум в антиправительственную ячейку, которая может попасть под репрессии как орган пятой колонны. Но не будем отстреливать людей, которые пристойно толкуют о политике. Спасибо Админу, он понял и нам доверился.
Нам это удалось. Тема - форум в форуме - теперь самооорганизуемая структура, хотя я и зорко слежу за тем, чтобы дискуссии шли в правильном направлении, чтобы все было так, как задумано. И это действительно заповедник - в любой другой теме любые политические разговоры будут пресечены жестко, безжалостно и без сомнений.
Это самая популярная тема на форуме, давно уже более популярная чем известный вам клуб саксаулов. И это понятно. Нашим доморощенных политиков хлебом не корми, дай высказать мнение о том, как надо править страной. smile.gif Такие уж мы люди. И нас испортил квартирный вопрос. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 14 2018, 02:18
Создана #73469

Профи

-----XXXXX

"СМИ пестрят сообщениями об уничтоженных американцами в Сирии бойцах частной военной компании (ЧВК) Вагнера. При этом цифры называют самые разнообразные. Мы связались с теми, кто имеет отношение к «ЧВК Вагнера», чтобы прояснить обстоятельства случившегося.

Источник в ЧВК Вагнера уточнил потери фото: robotnews.eskimotribe.com
Наш первый собеседник, один из полевых командиров на Донбассе, сказал про общие потери колонны, большинство которой составляли сирийцы: «По моим сведениям, их было за сто». Он сообщил «МК», что среди погибших были всего два его бывших бойца. "Двое. Уехали в Сирию еще в 2015-м. Когда у нас все затихло. Нет, я бы не сказал, что только из-за денег. Они считали, что едут защищать Русский мир на окраинах нашей сферы влияния. Так что напишите: погибли за родину и за идею».

Другой наш источник, находящийся непосредственно в Сирии, объяснил:

- Сирийцы и наши решили захватить завод у курдов в зоне работы американцев. Там было три роты частников и ополчение сирийцев. Первую линию курдов и американцев снесли довольно быстро, даже слишком легко. Потом прилетела авиация, беспилотники и вертушки, и четыре часа их молотили. (По другой версии, расстрелянная колонна контратаковала бойцов запрещенного в России ИГИЛ, которые начали отступать в сторону нефтеперерабатывающего завода CONOCO, где якобы заодно находилась и секретная база США - «МК»).

Источник назвал общую цифру в 40 человек погибших и 72 раненых (имелись в виду, опять-таки, в основном сирийцы).

- Не пойму, на что рассчитывали – удивлялся он, – с одними калашами полезли на американцев. Но это была чисто коммерческая тема. К войне она не имеет никакого отношения...

Справка «МК»: что такое завод CONOCO

"Нефтеперерабатывающий завод, расположенный в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор вблизи крупного нефтегазового месторождения. Месторождение CONOCO когда-то открыли американцы, именно на их средства там был построен завод (он также носил название «Эль-Исба»). Завод был национализирован режимом Башара Асада.

Затем он находился под контролем запрещенного в России ИГИЛ, а в сентябре прошлого года его отбили курды. В октябре, по некоторым данным, после переговоров с курдской стороной при посредничестве России завод передавался под контроль сирийского правительства. В восстановление завода участвовали российские коммерческие структуры. Однако затем ситуация изменилась: контроль над заводом вновь перешел к курдам, которые пустили туда американцев. Сообщалось, что SDF ("Сирийские демократические силы", куда входят, в частности, курдские отряды), не были приглашены на Конгресс Сирийского национального диалога в Сочи - против этого возражала Турция. Сейчас SDF ориентируются на американцев".

Читайте материал: "Откровения погибшего бойца ЧВК Вагнера: объяснял, как «втянулся» в Сирию"

Сирийское телевидение выпустило сюжет о потерях в ходе действий авиации коалиции. В числе погибших назвали сирийского бригадного генерала по имени Юсуф Айша Хайдер и еще нескольких высокопоставленных военных. Сирийцы говорили о сотне убитых и раненых, не упоминая, однако, ЧВК никаким образом.

Пока называют несколько имен погибших комбатантов из России - Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, Владимир Логинов из Калининграда. Также погиб бывший нацбол Кирилл Ананьев, который до Сирии воевал на Донбассе.

Так как до сих пор нет никакой кинформации о сотнях трупов среди наемников ЧВК, то многие эксперты сходятся во мнении, что погибших среди них действительно всего несколько человек. Остальные многочисленные жертвы — сирийцы, которые, по некоторым данным, входили в группу ISIS HUNTER (“Охотники за ИГИЛ”). Это спецподразделение в большинстве своем состоит из сирийских христиан. В основном они специализируются на защите и охране правительственных объектов в пустынных районах страны. Однако сейчас их привлекают для освобождения газовых и нефтяных месторождений, а также защиты складов боеприпасов. В городе Аль-Сукаилабия прошли несколько десятков похорон погибших бойцов ISIS Hunter, есть и фотографии с кладбища...

Закона о частных военных компаниях в России нет до сих пор, все, что они делают — это только на свой страх и риск. Нанимают их обычно правительственные структуры, с ними и заключается деловой контракт. Первые комбатанты могли заблуждаться в том, что они отправляются на Ближний Восток именно воевать. «В моем договоре, например, было прописано, что я еду на охрану коммуникаций и нефтяных вышек. А сразу попал — в штурмовой батальон», - рассказывал «МК» один из наемников. Теперь никаких иллюзий нет — едут сражаться и, если что, погибать, за это им и платят. Это спецподразделение в большинстве своем состоит из сирийских христиан. В основном они специализируются на защите и охране правительственных объектов в пустынных районах страны. Однако сейчас их привлекают для освобождения газовых и нефтяных месторождений, а также защиты складов боеприпасов.

Средняя зарплата наемника - от 150 000 до 200 000 рублей в месяц. Смотря через какую организацию он нанимался — чем больше посредников, субподрядчиков ЧВК, тем меньше расценки. Но в принципе никого не обманывают — среди наемников сильно сарафанное радио, все друг друга хоть через кого-то, но знают, и если надуют одного, то больше никто уже не поедет.

За время пребывания в тренировочном лагере под Ростовом-на-Дону также выдаются подьемные — по 2-3 тысячи рублей в сутки. Наши россияне и украинцы с Донбасса считаются хорошим приобретением для ЧВК, так как «много не просят и обычно служат на совесть». (С)
  + Quote Post

super.veter
post Feb 14 2018, 08:26
Создана #73470

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 14 2018, 09:01
Создана #73471

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 14 2018, 08:26)

И чему улыбаться господам ? biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2018, 09:04
  + Quote Post

Руся
post Feb 14 2018, 09:48
Создана #73472

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В России проведут реформу среднего профобразования  Далее: https://news.rambler.ru/community/39137865/...source=copylink
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 14 2018, 11:24
Создана #73473

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Бюллетень голосования за президента окрестили "7 стариков и одна девушка". smile.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

савоста
post Feb 14 2018, 12:29
Создана #73474

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

умеют же люди классные фото делать cheesy.gif
user posted image
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 14 2018, 12:33
Создана #73475

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 14 2018, 12:29)
user posted image

Интересно, что у них в бутылках? Но крепка зараза ! cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2018, 12:54
Создана #73476

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 14 2018, 02:16)

Это самая популярная тема на форуме, давно уже более популярная чем известный вам клуб саксаулов. И это понятно. Нашим доморощенных политиков хлебом не корми, дай высказать мнение о том, как надо править страной. smile.gif Такие уж мы люди. И нас испортил квартирный вопрос.  14.gif  biggrin.gif

Жень, тема-то популярная как и и АКА-шная потому что здесь одно и тоже перетирается по стотыщпятьсотому разу. biggrin.gif
Мне многие оппоненты весьма симпатичны, но, блин, дуют постоянно в одну и ту же дуду. Порой хочется отвечать в виде копипасты своих же постов. frize.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2018, 12:59
Создана #73477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 14 2018, 13:29)
user posted image

Вчера однин придурок подрезал на дороге. Но когда разобрал надпись на заднем стекле: "Грудинин", то понял, что сердиться неначто. Жаль только, что такой же надписи нет по всему периметру машины. Мне бы тогда было бы не впадлу уступить такому дорогу или вообще остановиться. В добрый путь, подвижники! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Feb 14 2018, 13:07
Создана #73478

Профи

-----XXXXX

Появилось почти на всех новостных площадках. Звучит примерно так - Рейтинг регионов Российской Федерации по качеству жизни в 2017 году.
Первоисточник этого рейтинга http://riarating.ru/infografika/20180214/630082471.html
Посмотрел свой регион - катится вниз. Утешает одно - есть еще задел, есть куда катиться. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 14 2018, 13:10
Создана #73479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 14 2018, 14:07)
Появилось почти на всех новостных площадках. Звучит примерно так - Рейтинг регионов Российской Федерации по качеству жизни в 2017 году.
Первоисточник этого рейтинга http://riarating.ru/infografika/20180214/630082471.html
Посмотрел свой регион - катится вниз. Утешает одно - есть еще задел, есть куда катиться. smile.gif

Не дождетесь. 14.gif
Проблема улучшения качества жизни в стране целом и регионах России является важнейшей стратегической задачей на современном этапе общественного развития. Для количественного определения диспропорций в этой сфере агентство «РИА Рейтинг» медиагруппы МИА «Россия сегодня» к Российскому инвестиционному форуму подготовило рейтинг российских регионов по качеству жизни.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 14 2018, 13:17
Создана #73480

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Кисса, извините, пожалуйста, за резкость.
Ваши нестандартные выводы всегда было интересно почитать.

Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2018, 13:18

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th October 2025 - 09:02
Рейтинг@Mail.ru