![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 15:25) ![]() ![]() а может не надо надеяться ни на кого, просто по тихому - начать с себя? ![]() что нам этот президент в конце концов ![]() я вот курить бросил и материться ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 13 2018, 15:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 14:41) Вообще, это фото - плевок в наши лица. И кто после этого скажет, что ВВП не за одно с управленцами США? ![]() Не знаю, кто там в Вас плюет, но это фото не о чем. В сети куча фоток на которых Сталин с Троцким. Это не помешало последнему воткнуть ледоруб в темя. Или Молотов с Гитлером... З:Ы Кстати есть фотка, где ВВП (с чемоданом) и Собчак. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2018, 16:29) Не знаю, кто там в Вас плюет, но это фото не о чем. В сети куча фоток на которых Сталин с Троцким. Это не помешало последнему воткнуть ледоруб в темя. Или Молотов с Гитлером... З:Ы Кстати есть фотка, где ВВП (с чемоданом) и Собчак. ![]() ![]() ![]() Отличный пример. Все эти фотографии есть беспристрастные носители истории. Они точно указывают на связь различных людей, на их общие интересы и т.п. Странно, что это вызывает какие-то вопросы ![]() Я вот, например, не знал, что все выше перечисленные граждане вместе проходили обучение в госдепе. А инфа важная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 15:34) Отличный пример. Все эти фотографии есть беспристрастные носители истории. Они точно указывают на связь различных людей, на их общие интересы и т.п. Странно, что это вызывает какие-то вопросы ![]() Я вот, например, не знал, что все выше перечисленные граждане вместе проходили обучение в госдепе. А инфа важная. вот еще из истории - во время визита Горбачева в северную столицу. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 15:34) Отличный пример. Все эти фотографии есть беспристрастные носители истории. Они точно указывают на связь различных людей, на их общие интересы и т.п. Странно, что это вызывает какие-то вопросы ![]() Я вот, например, не знал, что все выше перечисленные граждане вместе проходили обучение в госдепе. А инфа важная. Точно. У меня где то была фотка где я сижу за одним столом с Боярским, среди закуси. (в 90-е наша фирма организовывала его концерты, ну и там, апосля: фуршет, гитара, автографы и прочая шняга). Вывод: я родственник Боярского. У нас с ним общие интересы. И да: я снимался в 3-х мушкетерах, в роли его лошади. ![]() Странно, что Вы не понимаете, что, чтобы попасть во власть, нужно засветится везде. В президенты с неба не падают к сожалению. И фоток будет. ![]() Хотите фотку ВВП у тены плача? По секрету- он 100% иудей. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Штирлиц фОшист. Ну а че, форма, Мюллер, фото доказательства на лицо.
![]() Жгите дальше. Приеду почитаю, поржу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 13 2018, 15:53 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2018, 15:43) Точно. У меня где то была фотка где я сижу за одним столом с Боярским, среди закуси. (в 90-е наша фирма организовывала его концерты, ну и там, апосля: фуршет, гитара, автографы и прочая шняга). Вывод: я родственник Боярского. У нас с ним общие интересы. И да: я снимался в 3-х мушкетерах, в роли его лошади. ![]() Странно, что Вы не понимаете, что, чтобы попасть во власть, нужно засветится везде. В президенты с неба не падают к сожалению. И фоток будет. ![]() Хотите фотку ВВП у тены плача? По секрету- он 100% иудей. ![]() ![]() А ты на фотке с ним...не обнимаешься ли?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 15:55) А ты на фотке с ним...не обнимаешься ли?! ![]() ![]() Не, рядышком как пионер ![]() Была где то, у родителей наверное, поискать нужно . -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2018, 16:00) Не, рядышком как пионер ![]() Была где то, у родителей наверное, поискать нужно . Ишь, сразу завилял! У родителей! Найти не могу! Небось вы там...голые! Харрасмент! Актеры, они такие...чуть что - и за ляжку! Я в инете видал, ежели чо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2018, 16:36) Ишь, сразу завилял! У родителей! Найти не могу! Небось вы там...голые! Харрасмент! Актеры, они такие...чуть что - и за ляжку! Я в инете видал, ежели чо. ![]() Ну вот что у тебя за мысли такие пахабные, везде ему сиськи мерещатся. ![]() Бухали они. По черному. ![]() Кстати надо погуглить в интернете те матчи. Может найду фотки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
17:43 13/02/2018 0 8 Футболист «Тосно» высморкался в пятитысячную купюру и снял это на видео http://www.spb.aif.ru/society/people/futbo...al_eto_na_video |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Это наверное из тех пятитысячных,коими москвичи испражняются.Ну для кривоногих в самый раз.
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ну куле, хоть сморкаться к своему возрасту научился. В хутбол играть видимо не научится уже никогда)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Коллеги ,а все заметили что название темы приобрело новую формулировку
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Женщина не рассталась с сумкой и залезла в сканер Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/3913...source=copylink
QUOTE(оранжевый @ Feb 13 2018, 19:47) Коллеги ,а все заметили что название темы приобрело новую формулировку ![]() Выборы вносят сумятицу ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2018, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Feb 12 2018, 12:22) 18-го масленица, а весной че-то не пахнет нынче. ![]() да в таких местах туго приходится: Певек (Чукотка) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 13 2018, 14:39) Ага...только классически непуганные обычно идиоты ![]() Заповедник непуганных политиков = Клуб бесстрашных идиотов. ![]() Ещё можно добавить экономистов и генштабистов. ![]() Руся,когда Вы успеваете работать. ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 13 2018, 19:29 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 13 2018, 18:16) 17:43 13/02/2018 0 8 Футболист «Тосно» высморкался в пятитысячную купюру и снял это на видео http://www.spb.aif.ru/society/people/futbo...al_eto_na_video Да уж... Не, ну а что? Может себе позволить, на свои "кровные". Трудяга, спортсмен, каждый рубль заработан кровью и пОтом, умственными напряжениями! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 13 2018, 20:28) Руся,когда Вы успеваете работать. ![]() У меня много работы за компом. Сегодня весь день обсчитываю заказ. Черчу карты сверлений, списываюсь со смежниками, заказываю материалы... Ну и ради расслабона заглядываю сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2018, 19:37) У меня много работы за компом. Сегодня весь день обсчитываю заказ. Черчу карты сверлений, списываюсь со смежниками, заказываю материалы... Ну и ради расслабона заглядываю сюда Всё понятно,разминка мозговых мышц.![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 10:50 | |
![]() |