Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 10 2018, 00:17
Создана #73241

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 10 2018, 00:13)
Судьба ddd.gif

что поделать, наверное smile.gif
главное не унывать smile.gif
потеря зубов не самое страшное что может случиться.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Feb 10 2018, 00:21
Создана #73242

Профи

-----XXXXX

Веселый вечер - зубы, свиньи, космос, ОИ. cheesy.gif Кстати, о космосе - можете меня закидать тапками, но имхо весь запуск этого автомобиля к марсу, выглядит как огромный фейк. Явных доказательств мало. Вот чувствую, что где-то подвох, и ни как от этого чувства не удается избавиться.
Зачем нам втирают, что в автомобиле играет какая-то музыка? Или нас не правильно информировали ранее, и космос это не вакуум? Почему на фотках не видно звезд? Опять супер камера фокусируется только на автомобиле тесла? И еще есть много мелких - зачем и почему.

Сообщение отредактировано amamin: Feb 10 2018, 01:17

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 10 2018, 00:22
Создана #73243

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 9 2018, 23:47)
Сижу вот и думаю, вы чуть старше моих дочерей а уже такие проблемы с зубами.

А я читаю и им завидую..
у меня всего восемь штук осталось.. cheesy.gif

у брата двоюродного,старше меня на год,так уж несколько лет как голый рот....обе челюсти вставные полностью...на кареге.
это наследственность.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 10 2018, 00:24

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 10 2018, 00:23
Создана #73244

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 21:24)

Я так понимаю, что это для каких-то коммерческих целей, правила, или эти условия содержания распространяются на всех? Даже если я ничего не продаю, ни мясо ни поросят?

Технически-то они выполнимы. Другое дело конечно, в предвзятости проверяющих.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Feb 10 2018, 00:32
Создана #73245

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2018, 00:22)
А я читаю и им завидую..

у брата двоюродного,старше меня на год,так уж несколько лет как голый рот....обе челюсти вставные полностью...на кареге.
это наследственность.

я вот жду когда найдут способ выращивать новые cheesy.gif
столько проблем можно будет решить.
зато прогресс на лицо - одна анестезия чего только стоит, иголочка тоненькая, замораживает как надо, не то что раньше ледокаин и новокаин кололи smile.gif
а кресло, как в спорткаре располагаешься, слюноотсос, пылесос, ассистентка красивая стоит cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2018, 00:37
Создана #73246

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 10 2018, 00:22)
А я читаю и им завидую..

это наследственность.

Чё завидовать, возраст разный, вы в хорошие времена росли и зубы уже съели biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 10 2018, 00:52
Создана #73247

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:27)
Все верно,когда общаешься сам с собой.легче попасть в нирвану,главное, что бы рука не устала.

Зря Вы ругаетесь. Понятно, что в некоторых регионах придушивают частников, в угоду крупным компаниям. В принципе, всё, что сказал по этой теме Voshod - понятно. Это вероятно, особенность конкретных локаций, где подох...евшие "монополисты" не стесняются в средствах. И если частник сегодня не пустит проверку, не решит этот вопрос по мирному - то завтра у него могут начаться проблемы совсем с неожиданных сторон. И всё равно проверки не избежит, если она предусмотрена в данном виде деятельности. О "результатах" такой проверки, после ругани, можно только догадываться...
Многое зависит от местечкового приоритета. Может если к нему придут по другому вопросу - то и послать можно далеко, и в правовом поле вопрос решить. А вот именно с разведением животных, именно в этом регионе - ситуация обострена. Отсюда и не всем понятные моменты, в рассказах, которые в других местах могут показаться дикостью и "неумением решать вопросы", или "не знанием своих прав".
Но на самом деле, это совсем не редкая ситуация, почти в каждом регионе есть подобные "табуированные" виды деятельности. И преодолеть подобное частнику, в одиночку, практически невозможно. Если конечно это не кино, про героя-рейнджера, выносящего негодяев штабелями. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

МохНач
post Feb 10 2018, 01:16
Создана #73248

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Feb 10 2018, 00:11)
Да куда там нам, до этого маркетинга с никому не нужной машиной и чудо компанией, которая уже лет 5 как в полной жопе.
А разработкой "Циркон" который 8 махов фигачит, тоже западные ученные занимались? 14.gif
В один конец? Не завидная тур-путевка. cheesy.gif

Я на форуме world of tanks читал отзывы танкистов о советской военной технике-так говорят,что лучше не покупать-дорогая,ломается и неточная.А вот американская отлично бьёт,французские танки чёткие.
А на Марс скоро любой желающий на западе полетит,со своим элекромобилем.Мы от них безнадёжно отстаём sad.gif .Гений Илон Маск уже первого запустил,манекена правда пока што.
п.с.Про "Циркон"-это переделанные чуть-чуть "томагавки",которые не так давно в Сирии перехватили несколько штук и втихую посадили.

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 10 2018, 01:32

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2018, 01:17
Создана #73249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 10 2018, 00:52)
Зря Вы ругаетесь. Понятно, что в некоторых регионах придушивают частников, в угоду крупным компаниям. В принципе, всё, что сказал по этой теме Voshod - понятно. Это вероятно, особенность конкретных локаций, где подох...евшие "монополисты" не стесняются в средствах. И если частник сегодня не пустит проверку, не решит этот вопрос по мирному - то завтра у него могут начаться проблемы совсем с неожиданных сторон. И всё равно проверки не избежит, если она предусмотрена в данном виде деятельности. О "результатах" такой проверки, после ругани, можно только догадываться...
Многое зависит от местечкового приоритета. Может если к нему придут по другому вопросу - то и послать можно далеко, и в правовом поле вопрос решить. А вот именно с разведением животных, именно в этом регионе - ситуация обострена. Отсюда и не всем понятные моменты, в рассказах, которые в других местах могут показаться дикостью и "неумением решать вопросы", или "не знанием своих прав".
Но на самом деле, это совсем не редкая ситуация, почти в каждом регионе есть подобные "табуированные" виды деятельности. И преодолеть подобное частнику, в одиночку, практически невозможно. Если конечно это не кино, про героя-рейнджера, выносящего негодяев штабелями.  smile.gif

Такое же наблюдалось в РБ 3-5 лет тому, точно не скажу, но, много родственников в сельской местности. Да, зашугали на том этапе, болезнями, запретами, частный скот повывели,,, прошло время... Работают свинокомплексы, но, народ потиху, разводит, выращивает для сЭбэ и для своих ( родным и близким). И натур продукт уходит на ура, сам взял неделю тому пол тушки разделанной вдоль , на российские по 140 руб, кг.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

ops
post Feb 10 2018, 01:47
Создана #73250

Постоянный

-----XX---

И удивительным образом чума свиней в РБ совпала с введением в строй свинокомплексов Чижа, крестного отца одного из детей президента.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 10 2018, 01:51
Создана #73251

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 10 2018, 01:16)
Я на форуме world of tanks читал отзывы танкистов о советской военной технике-так говорят,что лучше не покупать-дорогая,ломается и неточная.А вот американская отлично бьёт,французские танки чёткие.
А на Марс скоро любой желающий на западе полетит,со своим элекромобилем.Мы от них безнадёжно отстаём sad.gif .Гений Илон Маск уже первого запустил,манекена правда пока што.
п.с.Про "Циркон"-это переделанные чуть-чуть "томагавки",которые не так давно в Сирии  перехватили несколько штук и втихую посадили.

То ли тонко, то ли толсто и малопонятно - но классный стёб!!! biggrin.gif
Поддержу - рекламный лозунг прямо на ходу родился:
"Чтобы полететь на Марс вам нужен лишь наш электромобиль и немного вдохновения - вдохни вдохновение - лучшее из Медельина".
И пущай летять!!!

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Mart
post Feb 10 2018, 01:59
Создана #73252

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2018, 21:25)
Полный ...издец:
user posted image
Одна ассоциация - МЫШИ.  facepalm.gif

А мне кажется - они похожи на сперматозоидов.
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2018, 02:09
Создана #73253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Feb 10 2018, 01:47)
И удивительным образом чума свиней в РБ совпала с введением в строй свинокомплексов Чижа, крестного отца одного из детей президента.

Ну и, отец поднялся? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 10 2018, 02:09
Создана #73254

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Телеведущий Андрей Караулов обвинил молодую жену в воровстве и организации его убийства
"
"Моя супруга ищет убийцу из числа бандеровцев"

Телеведущий Андрей Караулов обвинил свою молодую жену Юлию Марееву в подготовке его убийства. Опасаясь за жизнь, Караулов усилил охрану дома, обратился с письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой принять меры против убийц-бандеровцев и описью пропавшего вместе с женой имущества (в том числе часов Patek Philippe ценой €60 000 и картины Никаса Сафронова) и попросил соседей в случае чего позаботиться о своем крокодиле и пираньях. За подробностями семейной драмы корреспондент Центра управления расследованиями обратился к «заказчице», «жертве» и их знакомым.

"Я очень серьезно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной"
«Уважаемый Владимир Александрович! 20 декабря 2017 года моя супруга, Мареева Юлия Алексеевна, обратилась к нашему общему знакомому, риэлтору Бирюкову Игорю Николаевичу, с просьбой помочь найти ей людей, которые могут исполнить ее заказ: убить меня, Караулова Андрея Викторовича, любым способом», — так начинает свое обращение к министру от 28 января телеведущий.

Такое письмо не могло не позвать в дорогу. Еду в деревню Новоглаголево (Нарофоминский район), где в доме площадью 821,2 кв. м проживает Караулов. Место считается богемным: здесь обосновались певцы Крис Кельми и Александр Градский, телеведущая Кира Прошутинская и до самой смерти жила Людмила Гурченко.

Участок Караулова окружает высоченный забор, больше напоминающий антишумовой экран на автотрассе, повсюду установлены камеры видеонаблюдения. «Стену» телеведущий построил, когда работал под крылом мэра Москвы Юрия Лужкова, а своим родственникам объяснил — чтобы бандиты не закинули гранату.

Не успеваю достать фотоаппарат, как появляются охранники:

— Вас в списках нет, а Андрей Викторович еще отдыхает, — нахмурился старший с рацией. — Пропустить не могу. Давайте, уезжайте отсюда.

В конце улицы вижу человека с собачкой. Оказывается, он уже в курсе, что за телеведущим охотятся киллеры:

— Где-то две недели назад Андрей Викторович предупредил всех соседей, что если появятся незнакомцы, тут же ему сообщить. Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится».

Письмо Караулова на имя Колокольцева передал мне источник в канцелярии МВД. Информацию, содержащуюся в нем, подтвердил упоминающийся там близкий знакомый семьи — риэлтор Игорь Бирюков:

— Юля ко мне обратилась, чтобы я помог ввиду моих связей избавиться от супруга. Это было на Профсоюзной улице 15 декабря. У меня и сообщения ее на телефоне сохранились.

— Сумму Юлия не называла за убийство мужа?

— Сумму не называла, но сказала, что отблагодарит очень сильно. Я ей сразу сказал, мол, Юль, одумайся, что ты делаешь? А она типа — «мне совсем плохо».

«Заказчица» Юлия Мареева воспитывалась в обычной московской семье: отец получил инвалидность во время ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, мать трудится педагогом. Окончив школу, по словам риэлтора, девушка уехала в Испанию и работала танцовщицей в ночном клубе. При этом на ее странице «ВКонтакте» указан учеба в РГГУ, а, по информации с сайта РГГУ, в 2012 году Юлия Мареева защитила диплом на кафедре мировой политики и международных отношений на тему «БРИКС в современной системе международных отношений: региональные и глобальные аспекты».

Мареева — четвертая жена Караулова, познакомились они больше шести лет назад в интернете, когда ей было 21, а ему — 53. Юлия написала Караулову, что большая поклонница его творчества, через пару месяцев он предложил встретиться. «Юлю, как положено, привезли на машине в нашу деревенскую забегаловку, тут за углом, а я пришел в валенках, грязный и небритый. Но ничего, понравился, и через четыре дня мы уехали отдыхать», — рассказал Караулов в программе «Пока все дома» 24 апреля 2016 года.
На вопрос телеведущего Тимура Кизякова, какой она создала для себя образ мужа, Юлия ответила: «Я создала для себя образ человека, который борется за справедливость».

После знакомства с телеведущим академическая карьера Юлии Мареевой резко пошла в гору — осенью 2012 года она поступила в аспирантуру МГИМО на кафедру мировых политических процессов. Судя по постам во «ВКонтакте», Мареевой понадобилось «всего три дня, чтобы выучить» ответы к вступительному экзамену по философии, к которому она готовилась на берегу Женевского озера (в числе вопросов были критическая философия Канта, абсолютный идеализм Гегеля, английский эмпиризм Бэкона, Гоббса, Локка, Беркли и Юма). В 2014 году она утвердила тему кандидатской диссертации «Ценностные основы внешней политики РФ, США, КНР и ЕС в сфере международной безопасности», но информации, защитила ли Мареева в итоге диссертацию, нет.

По словам риэлтора Бирюкова, сразу после женитьбы Караулов переоформил большую часть недвижимости на Марееву, а также завещал ей коллекцию картин и золотых изделий:

— У Андрея недвижимости на десятки миллионов, и Юля, по моим догадкам, оказывала на него какое-то воздействие. Он ходил сам не в себе. Только через обратный договор дарения все вернули назад. Да она просто акула и вышла за Андрея по расчету!

— Какое воздействие? Вы думаете, ему что-то подсыпали в пищу?

— Сейчас на черном рынке можно купить какие угодно психотропные препараты.

Благодаря связям мужа Юлия обзавелась полезными знакомствами с высокими должностными лицами и популярными артистами. Вечера она проводила в столичных ночных клубах, либо отправлялась отдыхать в жаркие страны. Помимо всего прочего молодая жена настояла, чтобы во время съемок документальных фильмов о Путине в кадре была ее фотография.

Примерно полгода назад, по словам знакомых, в семье начались скандалы, Юлия часто оставалась ночевать у друзей или уезжала к бабушке в Киев. Однако еще в сентябре 2016 года во «ВКонтакте» Мареева задавала вопрос друзьям: «Ребята, кто-нибудь проводил в интернете сделки через гаранта? Можете посоветовать надежный сайт? Очень срочно надо! Мне нужно заказать услугу и получить данные!» Гарантом в даркнете называют посредника, обеспечивающего проведение сделки, например, по покупке наркотиков, оружия, взлому почты или найму киллера.

После очередного отъезда супруги Караулов «пришел в себя» и выяснил, как следует из письма Колокольцеву, что она переоформила на своих родственников недавно купленную квартиру в Крыму стоимостью 6 млн рублей и Lexus за 4 млн рублей, а из дома пропали ценные вещи. «Проделав большую ревизию в своем доме, я обнаружил, что оттуда исчезли: мои собственные часы фирмы Patek Philippe, купленные мною в 2002 году в Мюнхене (цена не менее 60 000 евро), картина художника Никаса Сафронова с дарственной надписью, подаренная мне на день рождения 10 сентября 2017 года, старинный английский сервиз, купленный мною в Австралии 2 года назад», — описывает пропавшее имущество Караулов в письме Колокольцеву.

В декабре 2017 года Караулов обратился с заявлением в УВД по ЮЗАО г. Москвы, но в возбуждении уголовного дела ему отказали и посоветовали нанять хорошего адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах.

Сам Караулов в письме Колокольцеву утверждает, что его жизни «угрожает реальная опасность» — жена в Киеве «ищет убийцу из числа бандеровцев». «Я очень серьезно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит», — сокрушается телеведущий.

Корреспондент ЦУРа связался с Юлией Мареевой: «Ну, вы же сами понимаете, что это бред сивой кобылы. У Караулова все разводы как под копирку». И добавила, что пропавшие часы, картину и дорогой сервиз «в глаза не видела». В переписке Юлия также сообщила, что в скором времени вернется в Москву и сама обратится в полицию. Пообещала обнародовать некий компромат на мужа и раскрыть источники его миллионов.

http://www.compromat.ru/page_38807.htm
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 10 2018, 02:37
Создана #73255

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Feb 10 2018, 02:59)
А мне кажется - они похожи на сперматозоидов.

Просто утвердившие эту форму спорт-чиновники серые люди. И стали со страха дуть на воду, придурки.

В требованиях МОК к цвету формы сборной РФ было сказано

"Цветовая гамма одежды не должна складываться в российский флаг, допускается использование только одно- или двухцветных элементов, отдельные цвета которых должны быть темнее тех, которые отображаются в национальной геральдике."

https://www.rbc.ru/society/20/12/2017/5a3a6...a7947ffe256422e

Вот в свой цвет наших олимпийцев эти дебилы их и выкрасили. Кто еще кроме "серых человечков", руководящих нашими спортивными комитетами, мог так глупо втравить в допинговый скандал страну. .

+ Quote Post

Кисса
post Feb 10 2018, 03:18
Создана #73256

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 10 2018, 01:21)
Веселый вечер - зубы, свиньи, космос, ОИ.  cheesy.gif  Кстати, о космосе -  можете меня закидать тапками, но имхо весь запуск этого автомобиля к марсу, выглядит как огромный фейк. Явных доказательств мало. Вот чувствую, что где-то подвох, и ни как от этого чувства не удается избавиться.
Зачем нам втирают, что в автомобиле играет какая-то музыка? Или нас не правильно информировали ранее, и космос это не вакуум? Почему на фотках не видно звезд? Опять супер камера фокусируется только на автомобиле тесла? И еще есть много мелких - зачем и почему.

На ,,лунных,, фотках тоже звезд нет.Все звезды в Голливуде. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post Feb 10 2018, 03:21
Создана #73257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 10 2018, 00:52)
разные ситуации бывают в жизни и автоаварии и драки smile.gif
никто не застрахован smile.gif
у меня знакомому кислоту в бак налили, а он из шланга отсасывал по незнанию, почти все зубы рассыпались вскоре sad.gif

Ему налили, или кто то от отчаиния себе налил, уточняйте в таких местах.

..Фото серых с белым спорцмэнов -это наглядное пособие того, что отсутствие понятия Отечества в системе приводит вот к таким вот бюджетым местам-дыркам в современном,, демократическом,, мире.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 10 2018, 03:35

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 10 2018, 03:34
Создана #73258

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Feb 10 2018, 02:37)
Просто  утвердившие эту форму спорт-чиновники серые люди. И стали со страха дуть на воду, придурки.

В требованиях МОК к цвету формы сборной РФ было сказано

"Цветовая гамма одежды не должна складываться в российский флаг, допускается использование только одно- или двухцветных элементов, отдельные цвета которых должны быть темнее тех, которые отображаются в национальной геральдике."

https://www.rbc.ru/society/20/12/2017/5a3a6...a7947ffe256422e

Вот в свой цвет наших олимпийцев эти дебилы их и выкрасили. Кто еще кроме "серых человечков", руководящих нашими спортивными комитетами, мог так глупо  втравить в допинговый скандал страну. .

А если бы МОК решил, что надо одеть их использованными г андонами - они бы надели и пошли? facepalm.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 10 2018, 03:39
Создана #73259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 10 2018, 04:34)
А если бы МОК решил, что надо одеть их использованными г андонами - они бы надели и пошли?  facepalm.gif

Конечно пошли бы- из тех кто пошел. .
Кто не пошел-пошел в суд и суд стал на их сторону..И ,,наши,,га....ы,,из спорткомитета извинялись перед МОКом за этих спорцменов.
Тут дело даже не в спорте- это всего лишь часть всего этого 27 летнего ,.плетня,,..

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 10 2018, 03:43

--------------------
  + Quote Post

fasero
post Feb 10 2018, 06:55
Создана #73260

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 10 2018, 03:34)
А если бы МОК решил, что надо одеть их использованными г андонами - они бы надели и пошли?  facepalm.gif

Перефразируя давнюю рекламу - "мир меняется во имя бабла " ,конечно пошли бы ,что им спорт ,это же не честь страны ,это просто заработок .. к чему прочие инсенуации ? Глупости . Исключения впрочем есть всегда .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th April 2026 - 20:36
Рейтинг@Mail.ru