![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 9 2018, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2018, 00:09) смеюсь тоже искать стоматологию целенаправленно где делают ставят импланты российского производства - выше моих сил было, подыскал по отзывам доктора и поехал к нему - пока все отлично и не дорого за 2 зуба менее чем 100 000 рублей. таких тут нет, а если ты знаешь таких - давай вываливай на всеобщее осуждение. и главное уясни если тут кому-то не нравится нынешний курс, то не стоит их записывать в противников России. как некоторые тут всех кому ВВП не нравится в либералы записывают Вы себе льстите. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,504 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2018, 23:11) Вы себе льстите. о да куда мне до знатока конспирологии по Старикову такие куда больше вреда приносят чем пресловутые либералы, которых кстати сказать, я еще в живую не видел п.с. всегда за КПРФ голосую на выборах в ГД охарактерезуете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 9 2018, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2018, 00:10) Хорошо если там железо было, только кузов с колёсами и улетел. Такую грузоподъёмность СССР в 1963 году запуливал в космос. Еще во время Союз- Апполона амеры жили в нашем блоке,потому что там был сральник и душ...Судя по манекену- с санузлами у них до сих пор проблемы.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 9 2018, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:09) смеюсь тоже искать стоматологию целенаправленно где делают ставят импланты российского производства - выше моих сил было, подыскал по отзывам доктора и поехал к нему - пока все отлично и не дорого за 2 зуба менее чем 100 000 рублей. Причем сбежал от разводящих - те за 190 000 рублей предлагали сделать, даже 10% скидку пообещали, вот где разводилово было. таких тут нет, а если ты знаешь таких - давай вываливай на всеобщее осуждение. и главное уясни если тут кому-то не нравится нынешний курс, то не стоит их записывать в противников России. как некоторые тут всех кому ВВП не нравится в либералы записывают Тебя не просто поимели, тебя отИмели в самой извращенной форме. Здесь куча людей, у которых отличная от моей точка зрения. Я бы, даже сказал-полностью противоположная. И прикинь -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 9 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:16) о да куда мне до знатока конспирологии по Старикову такие куда больше вреда приносят чем пресловутые либералы, которых кстати сказать, я еще в живую не видел п.с. всегда за КПРФ голосую на выборах в ГД охарактерезуете? Тыж говорил, что не ходишь на выборы? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 9 2018, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2018, 00:16) о да куда мне до знатока конспирологии по Старикову такие куда больше вреда приносят чем пресловутые либералы, которых кстати сказать, я еще в живую не видел п.с. всегда за КПРФ голосую на выборах в ГД охарактерезуете? По КПРФ-я так и понял. А что ваш Стариков так прям как я говорит.В этом я сомневаюсь.Судя по тому что вы вообще не помните и не понимаете , что я говорю-запомнить Старикова, как Старикова-вы не могли. Тем более, что на него у меня времени нет-вас хватает. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 9 2018, 23:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,504 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:18) Тыж говорил, что не ходишь на выборы? а ты говорил что не общаешься со мной еще я говорил что я ВВП как президента уважаю, как законопослушный гражданин, но не согласен кое с чем -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 9 2018, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:23) а ты говорил что не общаешься со мной еще я говорил что я ВВП как президента уважаю, как законопослушный гражданин, но не согласен кое с чем Ты сделал мой вечер. Ржу в голос. Как, как ты его уважаешь...??????? как законопослушный гражданин? А если бы на его месте был бы Гитлер, или Чикатило, ты бы тоже его уважал как законопослушный гражданин. Я ж говорю, что ты не в курсе, за что люди уважают друг друга. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 9 2018, 23:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:17) Тебя не просто поимели, тебя отИмели в самой извращенной форме. Здесь куча людей, у которых отличная от моей точка зрения. Я бы, даже сказал-полностью противоположная. И прикинь поимели в чем?)) давай поподробнее наращивание кости 16000 2 импланта - по 10 000 около 8000 формирователи остальное слепки и коронки, около 30 к - до сотки не дотянет ни как. в чем помели-то?)) ах ну да в крае дешевой свиной шеи, можно имплантация под ключ обойдется за 20 тысяч п.с. фся жисть на смарку - уважение супер ветра не заслужил -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:26) Ты сделал мой вечер. Ржу в голос. Как, как ты его уважаешь...??????? как законопослушный гражданин? А если бы на его месте был бы Гитлер, или Чикатило, ты бы тоже его уважал как законопослушный гражданин. Я ж говорю, что ты не в курсе, за что люди уважают друг друга. я по ходу твои вечера делаю каждый день, если ты не видел этого сообщения страниц 10-15 назад если бы на его месте был Чикатило то тебе подобные доказывали мне что это благо для нас иметь такого правителя что поделать если тебе подобные всех кто не согласен с ВВП в предателей страны записывают -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 9 2018, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 9 2018, 23:11) Вот именно. И мне что-то не верится, что на Югах так всё хреново по части своей свининки, тем более для себя. Живу в пригороде. У нас постоянно появляются объявления (на остановках) - продам молочных поросят.. Покупай.. Строй какую-нибудь сарайку, например на даче - и выращивай что хочешь. Так и представил толпы вологодский участковых вместе с СЭС и МЧС шарят по дачам в поисках свиней А зачем представлять, приезжайте- покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 9 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2018, 00:23) а ты говорил что не общаешься со мной еще я говорил что я ВВП как президента уважаю, как законопослушный гражданин, но не согласен кое с чем Да ничего дальше нет- выбирай кого хочешь-кого понимаешь, того и выбирай- нам какая разница.. Мне это напоминает движуху по расселению ветхого жилья общажного типа.Вроде всем квартиры дают, но больше половины жильцов из за того что считают что они стали нужны кому то , потому что они особенные - и на них весь мир замкнулся-начинают по особенному себя вести , так сказать из чуства исключительности.. Делай что хочешь..все равно ничего не поможет. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 9 2018, 23:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 9 2018, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:29) поимели в чем?)) давай поподробнее наращивание кости 16000 2 импланта - по 10 000 около 8000 формирователи остальное слепки и коронки, около 30 к - до сотки не дотянет ни как. в чем помели-то?)) ах ну да в крае дешевой свиной шеи, можно имплантация под ключ обойдется за 20 тысяч п.с. фся жисть на смарку - уважение супер ветра не заслужил Почти угадал. 22,500 под ключ, за шт. Да ты не переживай так. Вдруг все еще изменится... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:38) Почти угадал. 22,500 под ключ, за шт. Да ты не переживай так. Вдруг все еще изменится... о круто, дешевле только пластиковые коронки на зубы или по знакомству сделал, серьезно отчего такие цены? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 9 2018, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:46) о круто, дешевле только пластиковые коронки на зубы или по знакомству сделал, серьезно отчего такие цены? Сижу вот и думаю, вы чуть старше моих дочерей а уже такие проблемы с зубами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2018, 23:35) Да ничего дальше нет- выбирай кого хочешь-кого понимаешь, того и выбирай- нам какая разница.. Мне это напоминает движуху по расселению ветхого жилья общажного типа.Вроде всем квартиры дают, но больше половины жильцов из за того что считают что они стали нужны кому то , потому что они особенные - и на них весь мир замкнулся-начинают по особенному себя вести , так сказать из чуства исключительности.. Делай что хочешь..все равно ничего не поможет. так и не переживаю я по этому поводу - ничего не изменится кардинально все равно и результат известен уже всем поживем так же еще 6 лет, что плохого для отдельно взятого человека ну а вдруг все изменится кардинально, проверим хотя бы, главное потом не говорить - бояре не дали, а то бы смог конечно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 9 2018, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:46) о круто, дешевле только пластиковые коронки на зубы или по знакомству сделал, серьезно отчего такие цены? Доктор, нормальный попался. Да и всякие наращивание кости, я не делал. Сама нарастает на ура, без вкладки этих корраловых порошков и остальной фигни. Опять же импланты наши. Ну сам посуди: имплант-это шуруп. Просто банально титановый шуруп. Какая тебе хрен разница, будет этот шуруп наш, или израильский? Да хоть узбекский... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 9 2018, 23:47) Сижу вот и думаю, вы чуть старше моих дочерей а уже такие проблемы с зубами. разные ситуации бывают в жизни и автоаварии и драки никто не застрахован у меня знакомому кислоту в бак налили, а он из шланга отсасывал по незнанию, почти все зубы рассыпались вскоре Сообщение отредактировано jagd: Feb 9 2018, 23:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 9 2018, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 23:51) Доктор, нормальный попался. Да и всякие наращивание кости, я не делал. Сама нарастает на ура, без вкладки этих корраловых порошков и остальной фигни. Опять же импланты наши. Ну сам посуди: имплант-это шуруп. Просто банально титановый шуруп. Какая тебе хрен разница, будет этот шуруп наш, или израильский? Да хоть узбекский... ну а если его не куда было ставить, как быть вот и нарастили кость. шуруп да согласен, но почитал форумы стоматологов - масса негативных отзывов о отечественных имплантах (белорусские имею ввиду тоже) - причем основное - не могут раскрыть. предположу что половина из них проплачена и рекламная, но на себе испытывать не хотелось, да и не знаю где делают из наших - куда не заходил - Франция, Швейцария, Израиль. А так да цена конечно хорошая. Но и у меня не сильно большая по сравнению с остальными. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 10 2018, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,093 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 23:52) разные ситуации бывают в жизни и автоаварии и драки никто не застрахован у меня знакомому кислоту в бак налили, а он из шланга отсасывал по незнанию, почти все зубы рассыпались вскоре Судьба -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 20:38 | |
![]() |