![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,926 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 9 2018, 18:35) Спецтюрьмы для пожизненников не резиновые, а новые строить - денег не хватит на большие зарплаты для Росгвардии и полиции ![]() давно пора смертную казнь ввести заново, но после отсидки определенного количества времени - что бы не было ошибок. QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 18:41) Почему-же не можете? У меня родители товарища держат, в частном порядке. Именно для себя и иногда продают немного, по знакомым. Некоторых знаю - кроликов держат. А если Вы хотите частной свининой на рынке торговать - то это совсем другая история. Вот каким образом должна выглядеть Ваша гарантия того, что Ваше мясо не принесёт вреда покупателю? Что оно действительно чистое и хорошее? "В натуре сам растил" и "отвечаю, что всё нормально будет" - не подходит. Должна быть честная проверка СЭС, соблюдены условия и сроки хранения. Прописана ответственность частного производителя. Это нормально и правильно. Другое дело то, что реализовано всё, как обычно. ![]() так сейчас прежде чем продать на рынке нужно посетить бойню и пройти анализы мяса. у знакомого был проект - скотобойня, проработала года 2, сейчас закрылся, нет свиней. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 9 2018, 19:35) Спецтюрьмы для пожизненников не резиновые, а новые строить - денег не хватит на большие зарплаты для Росгвардии и полиции ![]() Цитата. В 2014 году размер бюджетных средств выделенных ФСИН составил 274 млрд. руб. При численности заключенных 675 тыс. человек. Не трудно подсчитать, что на содержание 1 заключенного тратится около 33 000 руб. в месяц = 405 000руб. в год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 18:50) так сейчас прежде чем продать на рынке нужно посетить бойню и пройти анализы мяса. у знакомого был проект - скотобойня, проработала года 2, сейчас закрылся, нет свиней. Так я и не затрагиваю, сколь-либо серьёзную, коммерческую деятельность в данном направлении. Я просто написал о том, что для себя растят те, кому надо, и насколько мне известно, никаких препонов им никто не строит, никто не приходит с какими-то "проверками". Всё спокойно. ![]() А для продажи, для заработка, конечно уже сложнее "процедуры", это совсем другая история. Но тот, кто хочет и здраво оценивает свои возможности в предлагаемой реальности - обязательно справится. Ну, https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 18:41) Почему-же не можете? У меня родители товарища держат, в частном порядке. Именно для себя и иногда продают немного, по знакомым. Некоторых знаю - кроликов держат. А если Вы хотите частной свининой на рынке торговать - то это совсем другая история. Вот каким образом должна выглядеть Ваша гарантия того, что Ваше мясо не принесёт вреда покупателю? Что оно действительно чистое и хорошее? "В натуре сам растил" и "отвечаю, что всё нормально будет" - не подходит. Должна быть честная проверка СЭС, соблюдены условия и сроки хранения. Прописана ответственность частного производителя. Это нормально и правильно. Другое дело то, что реализовано всё, как обычно. ![]() У нас тоже так было, пока свинокомплекы в области не построили, теперь ситуация немного другая- мы вам не запрещаем, вы сами держать не будете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 9 2018, 20:14) Цитата. В 2014 году размер бюджетных средств выделенных ФСИН составил 274 млрд. руб. При численности заключенных 675 тыс. человек. Не трудно подсчитать, что на содержание 1 заключенного тратится около 33 000 руб. в месяц = 405 000руб. в год! Пожизненник не обычно-статистический заключенный. И денег на него тратится гораздо больше. Но главное даже не деньги, а то чем займется злодей, когда получит свободу.... Сидят там практически только серийные убийцы, да еще и с уголовным прошлым. Пожизненным сроком его уже не испугаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 19:29) У нас тоже так было, пока свинокомплекы в области не построили, теперь ситуация немного другая- мы вам не запрещаем, вы сами держать не будете. ![]() Я просто не до конца понял: то есть, к Вам могут придти домой и отобрать свинью, или заставить Вас убить её и отдать им, возможно за небольшую компенсацию? А как они узнали, что именно Ваша свинья больная? Разве не должны проверить, убедиться, прежде чем давать какие-то распоряжения? А если Вы их например в ж...пу пошлёте, и не пустите к себе домой, а свинью вообще не для мяса держите? Тогда они что, со спецназом придут? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 20:27) Я просто не до конца понял: то есть, к Вам могут придти домой и отобрать свинью, или заставить Вас убить её и отдать им, возможно за небольшую компенсацию? А как они узнали, что именно Ваша свинья больная? Разве не должны проверить, убедиться, прежде чем давать какие-то распоряжения? А если Вы их например в ж...пу пошлёте, и не пустите к себе домой, а свинью вообще не для мяса держите? Тогда они что, со спецназом придут? Могут прийти проверить условия содержания, которые выполнить практически нереально: стерильность должна быть на уровне хирургической. За невыполнение - нехилый штраф. Т.е. держать откровенно не запрещают, но настойчиво не рекомендуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 20:41) Могут прийти проверить условия содержания, которые выполнить практически нереально: стерильность должна быть на уровне хирургической. За невыполнение - нехилый штраф. Т.е. держать откровенно не запрещают, но настойчиво не рекомендуют. ![]() Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать... А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора? А можете выложить скрин, условий содержания? Просто интересно стало. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,926 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 19:25) Так я и не затрагиваю, сколь-либо серьёзную, коммерческую деятельность в данном направлении. Я просто написал о том, что для себя растят те, кому надо, и насколько мне известно, никаких препонов им никто не строит, никто не приходит с какими-то "проверками". Всё спокойно. ![]() А для продажи, для заработка, конечно уже сложнее "процедуры", это совсем другая история. Но тот, кто хочет и здраво оценивает свои возможности в предлагаемой реальности - обязательно справится. Ну, https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ ![]() у нас тоже - кто имеет время и возможность держит свиней в сельской местности. но таких все меньше и меньше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 21:07) Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать... А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора? А можете выложить скрин, условий содержания? Просто интересно стало. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71337730/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Полный ...издец:
![]() Одна ассоциация - МЫШИ. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 9 2018, 21:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) долго отвечал, наверное в методичке сверялся ![]() ога сам Китай украл фабрики и заводы, у США и Японии, и клепает гуано - тебе так приятнее думать. ![]() мне известно на каком месте наша страна в рейтингах экономик мира и ввп на душу населения. п.с. из твоего списка что можно в магазине купить для повседневного пользования, а то сайт сделано у нас копипастить не надо? почитай по мед. форумам про иплантанты для зубов российского производства,[SIZE=7] врачи плюются, да чего уж там сам наверное не будешь вставлять их - ты же не идиот. Как в прочем и с нашим автопромом, в сети рубаху рвать на себе за наши продукты и не пользоваться ими в реальной жизни - вот двуличность. почитайте на нашем форуме---копать не дают.Это как то влияет на экономику страны??? QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34) Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится ![]() Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть. ![]() А можно конкретнее,кто не дает,или сами не желаете??? QUOTE(Гусар @ Feb 9 2018, 18:05) Жесть это мясо с комплексов , с голоду помирать буду - может прикоснусь . У нас на рынке стоят перекупы , кричат своя свининка , домашняя . А кто знаком с ними - говорят что на комплексах в другой области закупаются . Да свиней держат - но для себя . Видать сами жрать не могут - ту свинину что продают . Да и курица такая же , кто помнит курочку свою на вкус - от фабричной воротит нос , да и запах при варке у них разный - сразу в нос кидается . Лучше каши есть ...да супы овощные . у нас еще проще.покупают в свинокомплексах,опаливают паяльной лампой и выдают за домашнее выращивание,а вы покупаете на рынке и радуетесь,какая свининка "домашняя вкусная." QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 21:07) Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать... А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора? А можете выложить скрин, условий содержания? Просто интересно стало. по закону обязан,но проверяющие посылаются мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2018, 22:25) Полный ...издец: ![]() Одна ассоциация - МЫШИ. ![]() Шпиёны.Под мышками-АПСы. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2018, 21:53 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) долго отвечал, наверное в методичке сверялся Ты пойми, не все могут себе позволить, целыми днями 7/24, безвылазно торчать в интернете. ![]() QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) ога сам Китай украл фабрики и заводы, у США и Японии, и клепает гуано - тебе так приятнее думать. А где я написал, что Китай, украл фабрики и заводы у США? Мне вот интересно, ты патологический лгун, или у тебя с памятью беда? QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) мне известно на каком месте наша страна в рейтингах экономик мира и ввп на душу населения. Ну так озвучь! Вместе поржем. QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) п.с. из твоего списка что можно в магазине купить для повседневного пользования, а то сайт сделано у нас копипастить не надо? Кастрюлю эмалированную. ![]() Я и об этом подумал зараннее. Поэтому первый пункт своего списка, я специально раскрыл и подчеркнул даже, чтобы только осталось прочитать. Но ты, даже прочитать не смог. Ох, уточки, уточки. Точно на уточки переходить надо... ![]() QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32) почитай по мед. форумам про иплантанты для зубов российского производства, врачи плюются, да чего уж там сам наверное не будешь вставлять их - ты же не идиот. Как в прочем и с нашим автопромом, в сети рубаху рвать на себе за наши продукты и не пользоваться ими в реальной жизни - вот двуличность. Нет, я нет не идиот, поэтому поставил именно их (у них шаг более агресивен, держатся лучше под нагрузкой, опять же титан один и тот же, что на израильских, что на корейских, что на наших). У меня 4 отечественных титановых импланта стоят под постоянной нагрузкой, один из них 1 на 2. Мне уже можно поржать над твоими словами? Двуличность- это когда, иной хорошо устроился, поддаивает гос-во на копеечку, живет сытно, жрет вкусно, не имеет своих убеждений, и гадит. Много гадит... Его цель, не разобраться в чем то, его цель-кидать дерьмо на вентилятор. Ненавидеть свою страну и свой народ-всегда и во всем. Каждую победу своей страны обмазать дерьмом. И превозносить что то из вне. Чисто холопская психология. Обожание хозяина. Рад, что ты не из таких? ![]() З:Ы Не везет тебе. Как бы ты не старался, всегда дашь карту в масть. ![]() QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34) Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится )Хотелось бы только иметь право выбора: купить дешёвое мясо со свинокомплексов или нормальное мясо от частников, ну или вырастить мясо самому. Почему я, сельский житель, не могу держать пару хрюшек для себя? Почему с рынков убрали домашнюю свинину? Только не рассказывайте мне в очередной раз про АЧС, этих сказок мы уже наслушались. Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть. У Вас есть право выбора. В чем проблема? Ешьте что хотите. Хоть хлеб по 350р из лавки Стерлингова. Держите пару: барашек/ коровок/кроликов/уток.... до бесконечности.... А картошка с хлебом вы думаете это панацея? Картошка-голандка (Говорят что типа не ГМО, но жук брезгует ![]() ![]() Если только вы не выращиваете картошку бабушкинных сортов и не печете хлеб из муки собственного помола, из собственной пшеницы. QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 18:28) Всё это сделано в РФ по западным технологиям,под руководством западных инструкторов. Атомный ледокол в магазине не купишь,да и качество у них низкое. Да, да, да. Дикарисссс! Мы ж нифига не умеем. В России поголовные дебилы живут. Куда ж нам без белого сеньора, в каске из пробкового дерева. Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? ![]() Из титана например, делают не только самолеты, но еще: кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 21:07) Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать... А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора? А можете выложить скрин, условий содержания? Просто интересно стало. Домой приходит участковый, представитель администрации поселковый и района, сотрудник СЭС, вет сотрудник, ну и до кучи пожарники(которые усмотрят явное нарушение), МЧС, и.т.д.и.т.п. У всех для простого сельчанина кипа бумаг. Умников которым нужно показать -указы, приказы, УК, ПК, конституцию и проч, -давно задушили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Один психолог сказал весьма позитивную вещь одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет:*
_Настоящих друзей - нет._ _Хорошей зарплаты - нет._ _Машины приличной - нет._ _Квартиры достойной - нет._ _Молодости - уже нет._ _И надежды все это заиметь когда-нибудь - тоже нет!_ И полненький такой приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно: _"Конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни - нет. Долгов миллионных - нет. Ответственности за кого-то, за больного родственника или слабоумного старичка - нет. Горба - нет. И инвалидности - нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет."_ И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась. _"Так что у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно; ничего страшного. Главное - быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это - уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет..."_ *Всем чудесного дня, давайте ценить то, что у нас есть!*☺🌷 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 21:52) Ты пойми, не все могут себе позволить, целыми днями 7/24, безвылазно торчать в интернете. Ну так озвучь! Вместе поржем. Кастрюлю эмалированную. Ты ж только такими товарами можешь оперировать. Я и об этом подумал зараннее. Поэтому первый пункт своего списка, я специально раскрыл и подчеркнул даже, чтобы только осталось прочитать. Но ты, даже прочитать не смог. Ох, уточки, уточки. Точно на уточки переходить надо... ![]() Нет, я нет не идиот, поэтому поставил именно их (у них шаг более агресивен, держатся лучше под нагрузкой, опять же титан один и тот же, что на израильских, что на корейских, что на наших). У меня 4 отечественных титановых импланта стоят под постоянной нагрузкой, один из них 1 на 2. Мне уже можно поржать над твоими словами? З:Ы Не везет тебе. Как бы ты не старался, всегда дашь карту в масть. ![]() У Вас есть право выбора. В чем проблема? Ешьте что хотите. Хоть хлеб по 350р из лавки Стерлингова. Держите пару: барашек/ коровок/кроликов/уток.... до бесконечности.... А картошка с хлебом вы думаете это панацея? Картошка-голандка (Говорят что типа не ГМО, но жук брезгует ![]() ![]() Если только вы не выращиваете картошку бабушкинных сортов и не печете хлеб из муки собственного помола, из собственной пшеницы. Да, да, да. Дикарисссс! Мы ж нифига не умеем. В России поголовные дебилы живут. Куда ж нам без белого сеньора, в каске из пробкового дерева. Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? ![]() Из титана например, делают не только самолеты, но еще: кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. ![]() ![]() и не надоело Вам бисер метать??????????? ![]() QUOTE(Voshod @ Feb 9 2018, 21:56) Домой приходит участковый, представитель администрации поселковый и района, сотрудник СЭС, вет сотрудник, ну и до кучи пожарники(которые усмотрят явное нарушение), МЧС, и.т.д.и.т.п. У всех для простого сельчанина кипа бумаг. Умников которым нужно показать -указы, приказы, УК, ПК, конституцию и проч, -давно задушили. а кто их пустит то???????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 22:52) Да, да, да. Дикарисссс! Мы ж нифига не умеем. В России поголовные дебилы живут. Куда ж нам без белого сеньора, в каске из пробкового дерева. Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? ![]() Из титана например, делают не только самолеты, но еще: кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. ![]() ![]() Не дебилы,но под руководством западных учёных и инженеров могут производить даже тяжёлые ракеты,не такие конешно крутые,как у Илона Маска. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:07) и не надоело Вам бисер метать??????????? ![]() а кто их пустит то???????????? Лучше вопрос поставить, -А кто их (непускальщиков) спрашивать будет? ЗЫ очень умный и настойчивый? могу подсказать регионы где проверять эти качества при разведении свинок. Сообщение отредактировано Voshod: Feb 9 2018, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 22:09) Не дебилы,но под руководством западных учёных и инженеров могут производить даже тяжёлые ракеты,не такие конешно крутые,как у Илона Маска. Это ВЫ так прикалываетесь,тогда смайлик поставьте,а если в серьёз ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 21:57 | |
![]() |