Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 9 2018, 18:50
Создана #73181

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Feb 9 2018, 18:35)
Спецтюрьмы для пожизненников не резиновые, а новые строить - денег не хватит на большие зарплаты  для Росгвардии и полиции  14.gif  В СМИ пишут еще 19 серийных убийц могут скоро по УДО выйти.

давно пора смертную казнь ввести заново, но после отсидки определенного количества времени - что бы не было ошибок.

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 18:41)
Почему-же не можете? У меня родители товарища держат, в частном порядке. Именно для себя и иногда продают немного, по знакомым. Некоторых знаю - кроликов держат.
А если Вы хотите частной свининой на рынке торговать - то это совсем другая история. Вот каким образом должна выглядеть Ваша гарантия того, что Ваше мясо не принесёт вреда покупателю? Что оно действительно чистое и хорошее? "В натуре сам растил" и "отвечаю, что всё нормально будет" - не подходит.
Должна быть честная проверка СЭС, соблюдены условия и сроки хранения. Прописана ответственность частного производителя. Это нормально и правильно.
Другое дело то, что реализовано всё, как обычно. smile.gif  Да и "лобби" крупных компаний никто не отменял. Но тому, как Вы выразились "пару хрюшек для себя" - это не мешает. Ну по крайней мере у нас(Лен. обл.), кто хочет, те держат. Для себя.

так сейчас прежде чем продать на рынке нужно посетить бойню и пройти анализы мяса.
у знакомого был проект - скотобойня, проработала года 2, сейчас закрылся, нет свиней.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Feb 9 2018, 19:14
Создана #73182

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Feb 9 2018, 19:35)
Спецтюрьмы для пожизненников не резиновые, а новые строить - денег не хватит на большие зарплаты  для Росгвардии и полиции  14.gif  В СМИ пишут еще 19 серийных убийц могут скоро по УДО выйти.

Цитата.
В 2014 году размер бюджетных средств выделенных ФСИН составил 274 млрд. руб. При численности заключенных 675 тыс. человек.
Не трудно подсчитать, что на содержание 1 заключенного тратится около 33 000 руб. в месяц = 405 000руб. в год!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2018, 19:25
Создана #73183

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 18:50)
так сейчас прежде чем продать на рынке нужно посетить бойню и пройти анализы мяса.
у знакомого был проект - скотобойня, проработала года 2, сейчас закрылся, нет свиней.

Так я и не затрагиваю, сколь-либо серьёзную, коммерческую деятельность в данном направлении. Я просто написал о том, что для себя растят те, кому надо, и насколько мне известно, никаких препонов им никто не строит, никто не приходит с какими-то "проверками". Всё спокойно. smile.gif
А для продажи, для заработка, конечно уже сложнее "процедуры", это совсем другая история. Но тот, кто хочет и здраво оценивает свои возможности в предлагаемой реальности - обязательно справится. Ну, https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 9 2018, 19:29
Создана #73184

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 18:41)
Почему-же не можете? У меня родители товарища держат, в частном порядке. Именно для себя и иногда продают немного, по знакомым. Некоторых знаю - кроликов держат.
А если Вы хотите частной свининой на рынке торговать - то это совсем другая история. Вот каким образом должна выглядеть Ваша гарантия того, что Ваше мясо не принесёт вреда покупателю? Что оно действительно чистое и хорошее? "В натуре сам растил" и "отвечаю, что всё нормально будет" - не подходит.
Должна быть честная проверка СЭС, соблюдены условия и сроки хранения. Прописана ответственность частного производителя. Это нормально и правильно.
Другое дело то, что реализовано всё, как обычно. smile.gif  Да и "лобби" крупных компаний никто не отменял. Но тому, как Вы выразились "пару хрюшек для себя" - это не мешает. Ну по крайней мере у нас(Лен. обл.), кто хочет, те держат. Для себя.

У нас тоже так было, пока свинокомплекы в области не построили, теперь ситуация немного другая- мы вам не запрещаем, вы сами держать не будете. smile.gif Три- четыре года назад добровольно- принудительно заставили вырезать всё частное поголовье, люди морозилки все в магазинах скупили, если сдавал на уничтожение- компенсировали по 60!!! рублей кило. Мы от комплексов живём в 200 км, какая зона АЧС? Прошло три года, история повторяется- администрация разносит памятки по содержанию, которую соблюсти не возможно. https://youtu.be/Cqt3uoWdsKE, это было рядом, в Воронежской, у нас то же самое.
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 9 2018, 20:19
Создана #73185

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Feb 9 2018, 20:14)
Цитата.
В 2014 году размер бюджетных средств выделенных ФСИН составил 274 млрд. руб. При численности заключенных 675 тыс. человек.
Не трудно подсчитать, что на содержание 1 заключенного тратится около 33 000 руб. в месяц = 405 000руб. в год!

Пожизненник не обычно-статистический заключенный. И денег на него тратится гораздо больше. Но главное даже не деньги, а то чем займется злодей, когда получит свободу.... Сидят там практически только серийные убийцы, да еще и с уголовным прошлым. Пожизненным сроком его уже не испугаешь.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2018, 20:27
Создана #73186

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 19:29)
У нас тоже так было, пока свинокомплекы в области не построили, теперь ситуация немного другая- мы вам не запрещаем, вы сами держать не будете. smile.gif  Три- четыре  года назад добровольно- принудительно заставили вырезать всё частное поголовье, люди морозилки все в магазинах скупили, если сдавал на уничтожение- компенсировали по 60!!! рублей кило. Мы от комплексов живём в 200 км, какая зона АЧС? Прошло три года, история повторяется- администрация разносит памятки по содержанию, которую соблюсти не возможно.  https://youtu.be/Cqt3uoWdsKE, это было рядом, в Воронежской, у нас то же самое.

Я просто не до конца понял: то есть, к Вам могут придти домой и отобрать свинью, или заставить Вас убить её и отдать им, возможно за небольшую компенсацию? А как они узнали, что именно Ваша свинья больная? Разве не должны проверить, убедиться, прежде чем давать какие-то распоряжения?
А если Вы их например в ж...пу пошлёте, и не пустите к себе домой, а свинью вообще не для мяса держите? Тогда они что, со спецназом придут?

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 9 2018, 20:41
Создана #73187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 20:27)
Я просто не до конца понял: то есть, к Вам могут придти домой и отобрать свинью, или заставить Вас убить её и отдать им, возможно за небольшую компенсацию? А как они узнали, что именно Ваша свинья больная? Разве не должны проверить, убедиться, прежде чем давать какие-то распоряжения?
А если Вы их например в ж...пу пошлёте, и не пустите к себе домой, а свинью вообще не для мяса держите? Тогда они что, со спецназом придут?

Могут прийти проверить условия содержания, которые выполнить практически нереально: стерильность должна быть на уровне хирургической. За невыполнение - нехилый штраф. Т.е. держать откровенно не запрещают, но настойчиво не рекомендуют. 14.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2018, 21:07
Создана #73188

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 20:41)
Могут прийти проверить условия содержания, которые выполнить практически нереально: стерильность должна быть на уровне хирургической. За невыполнение - нехилый штраф. Т.е. держать откровенно не запрещают, но настойчиво не рекомендуют. 14.gif

Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать...

А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора?

А можете выложить скрин, условий содержания? Просто интересно стало.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 9 2018, 21:16
Создана #73189

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 19:25)
Так я и не затрагиваю, сколь-либо серьёзную, коммерческую деятельность в данном направлении. Я просто написал о том, что для себя растят те, кому надо, и насколько мне известно, никаких препонов им никто не строит, никто не приходит с какими-то "проверками". Всё спокойно. smile.gif
А для продажи, для заработка, конечно уже сложнее "процедуры", это совсем другая история. Но тот, кто хочет и здраво оценивает свои возможности в предлагаемой реальности - обязательно справится. Ну, https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ  smile.gif

у нас тоже - кто имеет время и возможность держит свиней в сельской местности. но таких все меньше и меньше.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 9 2018, 21:24
Создана #73190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2018, 21:07)
Наверное владельцы крупных "свинохолдингов" у Вас в регионе, хотят все деньги себе заработать...

А Вы обязаны регистрировать наличие свиньи? Соглашаться при том, с какими-то условиями(на основании чего они созданы и введены)? Пускать проверяющих на территорию Вашего двора?

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71337730/
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 9 2018, 21:25
Создана #73191

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Полный ...издец:
user posted image

Одна ассоциация - МЫШИ. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 9 2018, 21:26

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

кроткий
post Feb 9 2018, 21:47
Создана #73192

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 14:32)
долго отвечал, наверное в методичке сверялся cheesy.gif
ога сам Китай украл фабрики и заводы, у США и Японии, и клепает гуано - тебе так приятнее думать. cheesy.gif
мне известно на каком месте наша страна в рейтингах экономик мира и ввп на душу населения.
п.с. из твоего списка что можно в магазине купить для повседневного пользования, а то сайт сделано у нас копипастить не надо?
почитай по мед. форумам про иплантанты для зубов российского производства,[SIZE=7] врачи плюются, да чего уж там сам наверное не будешь вставлять их - ты же не идиот. Как в прочем и с нашим автопромом, в сети рубаху рвать на себе за наши продукты и не пользоваться ими в реальной жизни - вот двуличность.

почитайте на нашем форуме---копать не дают.Это как то влияет на экономику страны???
QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34)
Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится smile.gif )Хотелось бы только иметь право выбора: купить дешёвое мясо со свинокомплексов или нормальное мясо от частников, ну или вырастить мясо самому. Почему я, сельский житель, не могу держать пару хрюшек для себя? Почему с рынков убрали домашнюю свинину? Только не рассказывайте мне в очередной раз про АЧС, этих сказок мы уже наслушались.
Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть. smile.gif

А можно конкретнее,кто не дает,или сами не желаете???
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2018, 18:05)
Жесть это мясо с комплексов , с голоду помирать буду - может прикоснусь . У нас на рынке стоят перекупы , кричат своя свининка , домашняя . А кто знаком с ними - говорят что на комплексах в другой области закупаются . Да свиней держат - но для себя . Видать сами жрать не могут - ту свинину что продают . 
Да и курица такая же , кто помнит курочку свою на вкус - от фабричной воротит нос , да и запах при варке у них разный - сразу в нос кидается .
Лучше каши есть ...да супы овощные .

у нас еще проще.покупают в свинокомплексах,опаливают паяльной лампой и выдают за домашнее выращивание,а вы покупаете на рынке и радуетесь,какая свининка "домашняя вкусная."

по закону обязан,но проверяющие посылаются мимо.
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2018, 21:48
Создана #73193

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Feb 9 2018, 22:25)
Полный ...издец:
user posted image
Одна ассоциация - МЫШИ.  facepalm.gif

Шпиёны.Под мышками-АПСы.

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 9 2018, 21:53

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

super.veter
post Feb 9 2018, 21:52
Создана #73194

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

долго отвечал, наверное в методичке сверялся 

Ты пойми, не все могут себе позволить, целыми днями 7/24, безвылазно торчать в интернете. 14.gif

ога сам Китай украл фабрики и заводы, у США и Японии, и клепает гуано - тебе так приятнее думать.

А где я написал, что Китай, украл фабрики и заводы у США?
Мне вот интересно, ты патологический лгун, или у тебя с памятью беда?

мне известно на каком месте наша страна в рейтингах экономик мира и ввп на душу населения.

Ну так озвучь! Вместе поржем.

п.с. из твоего списка что можно в магазине купить для повседневного пользования, а то сайт сделано у нас копипастить не надо?

Кастрюлю эмалированную. cheesy.gif Ты ж только такими товарами можешь оперировать.
Я и об этом подумал зараннее. Поэтому первый пункт своего списка, я специально раскрыл и подчеркнул даже, чтобы только осталось прочитать. Но ты, даже прочитать не смог.
Ох, уточки, уточки. Точно на уточки переходить надо... cheesy.gif

почитай по мед. форумам про иплантанты для зубов российского производства, врачи плюются, да чего уж там сам наверное не будешь вставлять их - ты же не идиот. Как в прочем и с нашим автопромом, в сети рубаху рвать на себе за наши продукты и не пользоваться ими в реальной жизни - вот двуличность.

Нет, я нет не идиот, поэтому поставил именно их (у них шаг более агресивен, держатся лучше под нагрузкой, опять же титан один и тот же, что на израильских, что на корейских, что на наших). У меня 4 отечественных титановых импланта стоят под постоянной нагрузкой, один из них 1 на 2. Мне уже можно поржать над твоими словами?

Двуличность- это когда, иной хорошо устроился, поддаивает гос-во на копеечку, живет сытно, жрет вкусно, не имеет своих убеждений, и гадит. Много гадит... Его цель, не разобраться в чем то, его цель-кидать дерьмо на вентилятор. Ненавидеть свою страну и свой народ-всегда и во всем. Каждую победу своей страны обмазать дерьмом. И превозносить что то из вне.
Чисто холопская психология. Обожание хозяина.
Рад, что ты не из таких? alko_2464.gif

З:Ы Не везет тебе. Как бы ты не старался, всегда дашь карту в масть. biggrin.gif

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34)
Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится )Хотелось бы только иметь право выбора: купить дешёвое мясо со свинокомплексов или нормальное мясо от частников, ну или вырастить мясо самому. Почему я, сельский житель, не могу держать пару хрюшек для себя? Почему с рынков убрали домашнюю свинину? Только не рассказывайте мне в очередной раз про АЧС, этих сказок мы уже наслушались.
Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть.

У Вас есть право выбора. В чем проблема? Ешьте что хотите. Хоть хлеб по 350р из лавки Стерлингова.
Держите пару: барашек/ коровок/кроликов/уток.... до бесконечности....
А картошка с хлебом вы думаете это панацея?
Картошка-голандка (Говорят что типа не ГМО, но жук брезгует 14.gif ) . Хлеб: разрыхлители, усилители, влагоуловители, консерванты, антислеживатели, и прочая хрень. Какая разница? ddd.gif
Если только вы не выращиваете картошку бабушкинных сортов и не печете хлеб из муки собственного помола, из собственной пшеницы.

QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 18:28)
Всё это сделано в РФ по западным технологиям,под руководством западных инструкторов.
Атомный ледокол в магазине не купишь,да и качество у них низкое.

Да, да, да. Дикарисссс! Мы ж нифига не умеем. В России поголовные дебилы живут. Куда ж нам без белого сеньора, в каске из пробкового дерева.
Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? 14.gif ). А вот прищепку из пластмассы-купишь, и моющее средство купишь, и мобильник купишь, и карбонад на теплицу купишь, и краску полимерную купишь, и еще кучу всякой хрени купишь.
Из титана например, делают не только самолеты, но еще: кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. 14.gif (но это секретная информация pioneer.gif )

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Voshod
post Feb 9 2018, 21:56
Создана #73195

Профи

-----XXXXX

Домой приходит участковый, представитель администрации поселковый и района, сотрудник СЭС, вет сотрудник, ну и до кучи пожарники(которые усмотрят явное нарушение), МЧС, и.т.д.и.т.п.
У всех для простого сельчанина кипа бумаг.

Умников которым нужно показать -указы, приказы, УК, ПК, конституцию и проч, -давно задушили.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 9 2018, 22:04
Создана #73196

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Один психолог сказал весьма позитивную вещь одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет:*
_Настоящих друзей - нет._
_Хорошей зарплаты - нет._
_Машины приличной - нет._
_Квартиры достойной - нет._
_Молодости - уже нет._
_И надежды все это заиметь когда-нибудь - тоже нет!_

И полненький такой приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно:

_"Конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни - нет. Долгов миллионных - нет. Ответственности за кого-то, за больного родственника или слабоумного старичка - нет. Горба - нет. И инвалидности - нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет."_

И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.

_"Так что у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно; ничего страшного. Главное - быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это - уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет..."_

*Всем чудесного дня, давайте ценить то, что у нас есть!*☺🌷

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

кроткий
post Feb 9 2018, 22:07
Создана #73197

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 21:52)
Ты пойми, не все могут себе позволить, целыми днями 7/24, безвылазно торчать в интернете.

Ну так озвучь! Вместе поржем. 

Кастрюлю эмалированную. Ты ж только такими товарами можешь оперировать.
Я и об этом подумал зараннее. Поэтому первый пункт своего списка, я специально раскрыл и подчеркнул даже, чтобы только осталось прочитать. Но ты, даже прочитать не смог.
Ох, уточки, уточки. Точно на уточки переходить надо... cheesy.gif
Нет, я нет не идиот, поэтому поставил именно их (у них шаг более агресивен, держатся лучше под нагрузкой, опять же титан один и тот же, что на израильских, что на корейских, что на наших).  У меня 4 отечественных титановых импланта стоят  под постоянной нагрузкой, один из них 1 на 2. Мне уже можно поржать над твоими словами?

З:Ы Не везет тебе. Как бы ты не старался, всегда дашь карту в масть. biggrin.gif
У Вас есть право выбора. В чем проблема? Ешьте что хотите. Хоть хлеб по 350р из лавки Стерлингова.
Держите пару: барашек/ коровок/кроликов/уток.... до бесконечности....
А картошка с хлебом вы думаете это панацея?
Картошка-голандка (Говорят что типа не ГМО, но жук брезгует 14.gif ) . Хлеб: разрыхлители, усилители, влагоуловители, консерванты, антислеживатели, и прочая хрень. Какая разница? ddd.gif
Если только вы не выращиваете картошку бабушкинных сортов и не печете хлеб из муки собственного помола, из собственной пшеницы.
Да, да, да. Дикарисссс! Мы ж нифига не умеем. В России поголовные дебилы живут. Куда ж нам без белого сеньора, в каске из пробкового дерева.
Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? 14.gif ).  А вот прищепку из пластмассы-купишь, и моющее средство купишь, и мобильник купишь, и  карбонад на теплицу купишь, и краску полимерную купишь, и еще кучу всякой хрени купишь.
Из титана например, делают не только самолеты, но еще:  кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. 14.gif (но это секретная информация pioneer.gif )

и не надоело Вам бисер метать??????????? 17.gif

QUOTE(Voshod @ Feb 9 2018, 21:56)
Домой приходит участковый, представитель администрации поселковый и района, сотрудник СЭС, вет сотрудник, ну и до кучи пожарники(которые усмотрят явное нарушение), МЧС,  и.т.д.и.т.п.
У всех для простого сельчанина кипа бумаг.

Умников которым нужно показать -указы, приказы, УК, ПК, конституцию и проч, -давно задушили.

а кто их пустит то????????????
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2018, 22:09
Создана #73198

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 22:52)

Атомный ледокол не купишь... (кстати, по моему США нам их строит, или нет? 14.gif ).  А вот прищепку из пластмассы-купишь, и моющее средство купишь, и мобильник купишь, и  карбонад на теплицу купишь, и краску полимерную купишь, и еще кучу всякой хрени купишь.
Из титана например, делают не только самолеты, но еще:  кухонные ножи и лопаты штыковые для сада-огорода. 14.gif (но это секретная информация pioneer.gif )

Не дебилы,но под руководством западных учёных и инженеров могут производить даже тяжёлые ракеты,не такие конешно крутые,как у Илона Маска.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Voshod
post Feb 9 2018, 22:12
Создана #73199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Feb 9 2018, 22:07)
и не надоело Вам бисер метать???????????  17.gif
а кто их пустит то????????????

Лучше вопрос поставить, -А кто их (непускальщиков) спрашивать будет?

ЗЫ очень умный и настойчивый? могу подсказать регионы где проверять эти качества при разведении свинок.

Сообщение отредактировано Voshod: Feb 9 2018, 22:28
  + Quote Post

Олег Вещий
post Feb 9 2018, 22:14
Создана #73200

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(МохНач @ Feb 9 2018, 22:09)
Не дебилы,но под руководством западных учёных и инженеров могут производить даже тяжёлые ракеты,не такие конешно крутые,как у Илона Маска.

Это ВЫ так прикалываетесь,тогда смайлик поставьте,а если в серьёз facepalm.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th October 2025 - 21:57
Рейтинг@Mail.ru