Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 8 2018, 23:53
Создана #73161

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

В России впервые выпустили по УДО смертника и пожизненно осужденного: убийца-расчленитель уже разгуливает по Москве

Из колонии особого режима для пожизненно осужденных ИК-18 ("Полярная сова", расположена за Полярным кругом, в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа) впервые за всю ее историю освободился заключенный. В настоящий момент выпущенный на волю Анвар Масалимов, осужденный за убийство с расчленением, находится в Москве, пишет "Московский комсомолец".

После публикаций в прессе освобождение Масалимова подтвердили и официальные представители пенитенциарной системы. "22 июня 2016 года в ИК-18 поступил оригинал постановления Вологодского областного суда об освобождении осужденного М. на основании ст. 10 УК РФ от дальнейшего отбывания наказания в связи с принятием закона, улучшающего положение осужденного", - говорится в сообщении пресс-бюро ФСИН, поступившем в четверг на запрос "Интерфакса" об освобождении Масалимова.

В пресс-бюро отметили, что в тот же день Масалимов был освобожден из исправительного учреждения.
В Федеральной службе исполнения наказаний считают, что формально это не условно-досрочное освобождение, а результат переквалификации приговора. Однако в некоторых документах российской Фемиды указано, что Масалимов освобожден по УДО.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/08feb2018/life...frstudorus.html

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 8 2018, 23:58
Создана #73162

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 8 2018, 21:05)

У Жены начинается мыслительный процесс:

Если Вы оставляете женщину одну, то у нее заводятся мысли и она начинает их думать. (с)

Не мое. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Feb 9 2018, 00:06
Создана #73163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 8 2018, 20:05)

А это что, какой то офигенный показатель? ddd.gif
Ну давай сравним. На каком мы там месте?

приведи пример высокотехнологичного продукта произведенного в России, пользующегося массовым спросом.
п.с. Видел мою фотку мяса свиного из мясного магазина? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 9 2018, 04:33
Создана #73164

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 8 2018, 23:16)
Последний вывод авто Маска в космос, снова распиаренный как технический прорыв с "самым тяжелым грузом" только подтверждает написанное. Далее авто должно было проследовать к Марсу. Но что-то случилось вдруг неожиданно и теперь полёт свободный. И остатков посадочка странная - два боковых разгонных блока поменьше сели, а средний вдруг затонул отчего то. А всё просто и прекрасно ложится в сказанное в статье. Чтоб только вытащить на орбиту этот "самый тяжелый" груз сэкономили на топливе для последующего ускорения к Марсу и для посадки самого крупного разгонного блока. Залили б как положено - хрен бы им, а не машинка средь звёзд. Враньё рулит нынешней Америкой.
Убытки рекордные Тесла-ком, 700 лямов за 3 месяца, нельзя без побед, хоть и фейковых.

За то он себя в историю вписал на веки , как ни крути . Пофигу что его компания уходит в минус , но имя его останется жить !
Кули толку с наших олигархов , деньги тырят , себе жизнь обеспечили , своим детям на 10 жизней наворовали да + внукам еще , а кто про них , кроме их самих будет помнить - да ни кто , я вот допустим почти никого из олигархов не знаю .
Про Илона Маска и его жизнь , когда нибудь снимут фильмы . И он молодец , я им восхищаюсь ! Сам своими руками вписал себя в историю человечества .
  + Quote Post

Iff
post Feb 9 2018, 09:39
Создана #73165

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 8 2018, 23:53)
В России впервые выпустили по УДО смертника и пожизненно осужденного: убийца-расчленитель уже разгуливает по Москве

Из колонии особого режима для пожизненно осужденных ИК-18 ("Полярная сова", расположена за Полярным кругом, в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа) впервые за всю ее историю освободился заключенный. В настоящий момент выпущенный на волю Анвар Масалимов, осужденный за убийство с расчленением, находится в Москве, пишет "Московский комсомолец".

После публикаций в прессе освобождение Масалимова подтвердили и официальные представители пенитенциарной системы. "22 июня 2016 года в ИК-18 поступил оригинал постановления Вологодского областного суда об освобождении осужденного М. на основании ст. 10 УК РФ от дальнейшего отбывания наказания в связи с принятием закона, улучшающего положение осужденного", - говорится в сообщении пресс-бюро ФСИН, поступившем в четверг на запрос "Интерфакса" об освобождении Масалимова.

В пресс-бюро отметили, что в тот же день Масалимов был освобожден из исправительного учреждения.
В Федеральной службе исполнения наказаний считают, что формально это не условно-досрочное освобождение, а результат переквалификации приговора. Однако в некоторых документах российской Фемиды указано, что Масалимов освобожден по УДО.
Логично было бы, после освобождения, поселить его по соседству с теми юристами, которые его выпустили или на поруки им дать, со всей ответственностью. По хозяйству им пусть помогает, детей в школу водит. И сразу ни одного желающего освободить зверя не найдется.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

kukui
post Feb 9 2018, 09:58
Создана #73166

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 9 2018, 05:33)
За то он себя в историю вписал на веки , как ни крути . Пофигу что его компания уходит в минус , но имя его останется жить !
Кули толку с наших олигархов , деньги тырят , себе жизнь обеспечили , своим детям на 10 жизней наворовали да + внукам еще , а кто про них , кроме их самих будет помнить - да ни кто , я вот допустим почти никого из олигархов не знаю .
Про Илона Маска и его жизнь , когда нибудь снимут фильмы . И он молодец , я им восхищаюсь ! Сам своими руками вписал себя в историю человечества .

Маск молодец. И поясню почему. Недавно один ужасенно умный написал сколько нужно выполнить условий, что б выпустить электромобиль. По нему нужно построить, кроме завода ЭА еще девять. Особо завод по производству АКПП... Только нахрен АКПП для ЭА? На Ленэкспо одна наша фирма показала эл.двигатели на постоянных магнитах. Он выдает один и тот же крутящий момент на любых оборотах. От 4 до 3000. Фирмочка письмо открытое написала, просит помочь с мощностями, так как сами не могут выпускать в требуемом количистве. Готовы поделиться наработками. Маск бы в контору сразу вцепился.
Потом еще условие было - завод аккумуляторный для ЭА. Маск взял и напихал в Теслу дешевые 18650 и все.... У китайцев автобусы на этих батареях ездят.
Философия Маска проста, зачем что то создавать специально, это дорого и долгоокупаемо. Многое уже создано и где то применяется, главное это найти, оторвать и приколотить к своему. ddd.gif

Помните вездеходы Гарагашьяна? У него тоже своя философия. К примеру такие части ходовой как полуоси он делает неразборными. Что б поменять подшипник, нужно срезать болгаркой наглухо приваренную ступицу. Почему так? Он сразу закладывает подшипник вдвое больше чем требуется и получается вдвое технологичней, надежней и быстрей. В принципе наплевав на основы механики.
  + Quote Post

Iff
post Feb 9 2018, 12:17
Создана #73167

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 9 2018, 09:58)
Маск молодец. И поясню почему. Недавно один ужасенно умный написал сколько нужно выполнить условий, что б выпустить электромобиль. По нему нужно построить, кроме завода ЭА еще девять. Особо завод по производству АКПП... Только нахрен АКПП для ЭА? На Ленэкспо одна наша фирма показала эл.двигатели на постоянных магнитах. Он выдает один и тот же крутящий момент на любых оборотах. От 4 до 3000. Фирмочка письмо открытое написала, просит помочь с мощностями, так как сами не могут выпускать в требуемом количистве. Готовы поделиться наработками. Маск бы в контору сразу вцепился.
Потом еще условие было - завод аккумуляторный для ЭА. Маск взял и напихал в Теслу дешевые 18650 и все.... У китайцев автобусы на этих батареях ездят.
Философия Маска проста, зачем что то создавать специально, это дорого и долгоокупаемо. Многое уже создано и где то применяется, главное это найти, оторвать и приколотить к своему. ddd.gif

Помните вездеходы Гарагашьяна? У него тоже своя философия. К примеру такие части ходовой как полуоси он делает неразборными. Что б поменять подшипник, нужно срезать болгаркой наглухо приваренную ступицу. Почему так? Он сразу  закладывает подшипник вдвое больше чем требуется и получается вдвое технологичней, надежней и быстрей. В принципе наплевав на основы механики.

Вполне вероятно, что Маск своим популизмом(слово то какое biggrin.gif ) и пиаром фантастических идей, придал ускорение в производство электромобилей, автопилотов и пр. Наобещав выпуск огромного количества Тесл, автогигантам чтобы не пролететь пришлось тоже суетиться. Лет через пять, а может раньше, авторынок в мире изменится до неузнаваемости. rolleyes.gif ....а нас завалят дешевыми джипами внутреннего сгоранияbiggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

super.veter
post Feb 9 2018, 14:03
Создана #73168

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 00:06)
приведи пример высокотехнологичного продукта произведенного в России, пользующегося массовым спросом.
п.с.  Видел мою фотку мяса свиного из мясного магазина? 14.gif

Легко. Продукция завода "Ангстрем" например. Еще в 2012 году. «Ангстрем» является сегодня одним из крупнейших мировых поставщиков микросхем управления для светодиодов (LED–драйверов и контроллеров). В каждом шестом мобильном телефоне в мире есть микросхемы, произведенные на «Ангстреме».
Кристаллы компании «Монокристалл»
Авиационный титан
Выпуск денежных знаков для зарубежных стран
Углеродные плетёные преформы
Поликерамопласт на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена
Микросферы
Светофильтры с теплозащитными свойствами
Конденсаторы нового поколения
Стеклоткань ОАО «Астраханское стекловолокно»
Астрономические зеркала
Сканирующее устройство МСУ-ГС для зондирования Земли
Космические двигатели РД-180
Космические двигатели РД-181
Сухой Суперджет
Двигатель для автомобиля Ford Sollers
Кировец 5-го поколения
Низкопольный трамвай «Витязь»
Пассажирские двухэтажные выгоны
Тепловоз на экологичном природном газе
Дизель-поезд с силовым модулем ДП-М
Глубоководный аппарат «Русь»
Атомные и дизельные ледоколы
Дизельные двигатели для морских и речных судов
Ледостойкие морские платформы
Морские электронные карты и навигационные системы
Производства жидкого гелия
Фотоветровые электроустановки «Комбат-941»
Реактор на быстрых нейтронах
Коллайдер в подмосковной Дубне
Ускоритель заряженных частиц TANDETRON
Главный циркуляционный насос
Топливные таблетки
Первый российский биопринтер
Первый российский плоскопанельный цифровой детектор для маммографии
Тазобедренный сустав из нанокерамики
Имплантаты для челюстно-лицевой хирургии

З:Ы И че там фотка твоего мяса?
Сегодня матушку возил закупаться в ОКЕЙ, на рынок не захотела: окорок свинной 189р/кг, курица 78.90р/кг
Нам, не воняет... 14.gif

З:Ы А че ты с темы предыдущей съехал? На каком месте Россия уже не интересно? А ч Китаем че? Кто там ему технологии передал? cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Feb 9 2018, 14:32
Создана #73169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 14:03)

З:Ы А че ты с темы предыдущей съехал? На каком месте Россия уже не интересно? А ч Китаем че? Кто там ему технологии передал? cheesy.gif

долго отвечал, наверное в методичке сверялся cheesy.gif
ога сам Китай украл фабрики и заводы, у США и Японии, и клепает гуано - тебе так приятнее думать. cheesy.gif
мне известно на каком месте наша страна в рейтингах экономик мира и ввп на душу населения.
п.с. из твоего списка что можно в магазине купить для повседневного пользования, а то сайт сделано у нас копипастить не надо?
почитай по мед. форумам про иплантанты для зубов российского производства, врачи плюются, да чего уж там сам наверное не будешь вставлять их - ты же не идиот. Как в прочем и с нашим автопромом, в сети рубаху рвать на себе за наши продукты и не пользоваться ими в реальной жизни - вот двуличность.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 9 2018, 14:35

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 9 2018, 14:34
Создана #73170

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 14:03)
Сегодня матушку возил закупаться в ОКЕЙ, на рынок не захотела: окорок свинной 189р/кг, курица 78.90р/кг
Нам, не воняет... 14.gif

Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится smile.gif )Хотелось бы только иметь право выбора: купить дешёвое мясо со свинокомплексов или нормальное мясо от частников, ну или вырастить мясо самому. Почему я, сельский житель, не могу держать пару хрюшек для себя? Почему с рынков убрали домашнюю свинину? Только не рассказывайте мне в очередной раз про АЧС, этих сказок мы уже наслушались.
Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 9 2018, 14:44
Создана #73171

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Олег, достаточно вот этого.
"Зависимость российской промышленности от импорта превысила 90%
Подробнее на https://khazin.ru/articles/6-jekonomika/570...vysila-90"
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 9 2018, 17:56
Создана #73172

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 18:34)
Да ешьте на здоровье! (хотя здоровья от такого мяса вряд-ли добавится smile.gif )Хотелось бы только иметь право выбора: купить дешёвое мясо со свинокомплексов или нормальное мясо от частников, ну или вырастить мясо самому. Почему я, сельский житель, не могу держать пару хрюшек для себя? Почему с рынков убрали домашнюю свинину? Только не рассказывайте мне в очередной раз про АЧС, этих сказок мы уже наслушались.
Мясо со свинокомплексов не буду покупать даже по 50 рублей, лучше картошку с хлебом буду есть. smile.gif

У нас в этом году свинина домашняя в почете , перекупы за ней бегают , мало стали свинину держать , корма дорогие да и многие переключились на молоко , молоко сдают каждый день другим перекупам , у молока ценник в данный момент 19руб 50коп за литр по которой берет перекуп . А в прошлую зиму неохотно брали , кое-кое как . В этом году ценник на свинину немного подрос , перекупы у населения берут по 150-155 руб за кг , тушу целиком . В том году цена на домашнюю свинину была 135-140 руб за кг .
За то цена на говядину , не меняется уже который год 215-220 руб за кило , лет пять это точно как такая цена держится .
Цены привел чтоб имели понятие какую выгоду имеет простой крестьянин , или убыток 17.gif facepalm.gif lupsk.gif .
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2018, 18:05
Создана #73173

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34)

Жесть это мясо с комплексов , с голоду помирать буду - может прикоснусь . У нас на рынке стоят перекупы , кричат своя свининка , домашняя . А кто знаком с ними - говорят что на комплексах в другой области закупаются . Да свиней держат - но для себя . Видать сами жрать не могут - ту свинину что продают .
Да и курица такая же , кто помнит курочку свою на вкус - от фабричной воротит нос , да и запах при варке у них разный - сразу в нос кидается .
Лучше каши есть ...да супы овощные .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Veltter
post Feb 9 2018, 18:07
Создана #73174

Профи

-----XXXXX

На Белгородщине -5 и снегопад.
  + Quote Post

Veltter
post Feb 9 2018, 18:24
Создана #73175

Профи

-----XXXXX

На горе монастырь на окраине старого заповедника.
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 9 2018, 18:25
Создана #73176

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Активистку движения против харассмента #MeToo обвинили в сексуальных домогательствах

Главу женского объединения в законодательном собрании Калифорнии и одного из лидеров движения против харассмента #MeToo Кристину Гарсиа обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает Associated Press.

Даниэль Фиерро, который работал у другого депутата, рассказал, что в 2014 году Гарсиа подошла к нему после игры в софтбол, «погладила его по спине, сжала ягодицы и попыталась дотронуться до его промежности». В отношении Гарсиа сейчас ведется расследование.

Депутат заявила, что не помнит за собой такого поведения, поскольку это идет вразрез с ее ценностями, а также подчеркнула, что все обвинения в домогательствах необходимо воспринимать всерьез, и пообещала участвовать в расследовании.

Кристина Гарсиа также известна тем, что входит в число «нарушителей тишины» (The Silence Breakers). В декабре 2017 года журнал Time назвал «Человеком года» каждого участника «нарушителей тишины», которые первыми публично заговорили о сексуальных домогательствах и поддержали подобные заявления.

https://news.mail.ru/society/32507170/?frommail=1

За что боролись на то и напоролись biggrin.gif
  + Quote Post

МохНач
post Feb 9 2018, 18:28
Создана #73177

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Feb 9 2018, 15:03)
Легко. Продукция завода "Ангстрем" например. Еще в 2012 году. «Ангстрем» является сегодня одним из крупнейших мировых поставщиков микросхем управления для светодиодов (LED–драйверов и контроллеров). В каждом шестом мобильном телефоне в мире есть микросхемы, произведенные на «Ангстреме».
Кристаллы компании «Монокристалл»
Авиационный титан
Выпуск денежных знаков для зарубежных стран
Углеродные плетёные преформы
Поликерамопласт на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена
Микросферы
Светофильтры с теплозащитными свойствами
Конденсаторы нового поколения
Стеклоткань ОАО «Астраханское стекловолокно»
Астрономические зеркала
Сканирующее устройство МСУ-ГС для зондирования Земли
Космические двигатели РД-180
Космические двигатели РД-181
Сухой Суперджет
Двигатель для автомобиля Ford Sollers
Кировец 5-го поколения
Низкопольный трамвай «Витязь»
Пассажирские двухэтажные выгоны
Тепловоз на экологичном природном газе
Дизель-поезд с силовым модулем ДП-М
Глубоководный аппарат «Русь»
Атомные и дизельные ледоколы
Дизельные двигатели для морских и речных судов
Ледостойкие морские платформы
Морские электронные карты и навигационные системы
Производства жидкого гелия
Фотоветровые электроустановки «Комбат-941»
Реактор на быстрых нейтронах
Коллайдер в подмосковной Дубне
Ускоритель заряженных частиц TANDETRON
Главный циркуляционный насос
Топливные таблетки
Первый российский биопринтер
Первый российский плоскопанельный цифровой детектор для маммографии
Тазобедренный сустав из нанокерамики
Имплантаты для челюстно-лицевой хирургии

З:Ы И че там фотка твоего мяса?
Нам, не воняет... 14.gif

Всё это сделано в РФ по западным технологиям,под руководством западных инструкторов.
Атомный ледокол в магазине не купишь,да и качество у них низкое.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Слободской
post Feb 9 2018, 18:33
Создана #73178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 9 2018, 17:56)
У нас в этом году свинина домашняя в почете , перекупы за ней бегают , мало стали свинину держать , корма дорогие да и многие переключились на молоко , молоко сдают каждый день другим перекупам , у молока ценник в данный момент 19руб 50коп за литр по которой берет перекуп  . А в прошлую зиму неохотно брали , кое-кое как . В этом году ценник на свинину немного подрос , перекупы у населения берут по 150-155 руб за кг , тушу целиком . В том году цена на домашнюю свинину была 135-140 руб за кг .
За то цена на говядину , не меняется уже который год 215-220 руб за кило , лет пять это точно как такая цена держится .
Цены привел чтоб имели понятие какую выгоду имеет простой крестьянин , или убыток  17.gif  facepalm.gif  lupsk.gif .

У Вас там считай что за даром.У нас домашняя свинина 300 руб кг,сейчас пошла мода на вислобрюхих,продают по 350 руб/кг.Вот интересно,что в них такого,что народ их берёт.На вкус трава травой,муйня полная.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 9 2018, 18:35
Создана #73179

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Feb 9 2018, 00:53)

Спецтюрьмы для пожизненников не резиновые, а новые строить - денег не хватит на большие зарплаты для Росгвардии и полиции 14.gif В СМИ пишут еще 19 серийных убийц могут скоро по УДО выйти.
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 9 2018, 18:41
Создана #73180

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2018, 14:34)

Почему-же не можете? У меня родители товарища держат, в частном порядке. Именно для себя и иногда продают немного, по знакомым. Некоторых знаю - кроликов держат.
А если Вы хотите частной свининой на рынке торговать - то это совсем другая история. Вот каким образом должна выглядеть Ваша гарантия того, что Ваше мясо не принесёт вреда покупателю? Что оно действительно чистое и хорошее? "В натуре сам растил" и "отвечаю, что всё нормально будет" - не подходит.
Должна быть честная проверка СЭС, соблюдены условия и сроки хранения. Прописана ответственность частного производителя. Это нормально и правильно.
Другое дело то, что реализовано всё, как обычно. smile.gif Да и "лобби" крупных компаний никто не отменял. Но тому, как Вы выразились "пару хрюшек для себя" - это не мешает. Ну по крайней мере у нас(Лен. обл.), кто хочет, те держат. Для себя.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th October 2025 - 23:31
Рейтинг@Mail.ru