![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Лимонов меня удивляет и восхищает все больше. Ему лет-то уже, а он все пламенный революционер, и не побоюсь этого слова - умнейший чел! Его разуму позавидуют многие и многие! Сколько ни слышал его выступления, все в точку, все в цель, четко, по полочкам, и не возразишь!
Наткнулся сегодня на его выступление у Соловьева, год назад. Вот подпишусь под каждым словом! Я всегда говорил - США - враг! И будет врагом всегда! И подделываться, прогибаться под него - это глупо, и опасно. США может устроить только одно - исчезновение России. Полное уничтожение, без вариантов. И это понятно, и это, с точки зрения США - правильно. Я всегда говорил - останется 1 (одна) суперимперия, ЗЕМНАЯ. И только так. Не будет никаких государств, кроме одного. Мы пока как дикари каменного века - роды, племена, грызня между ними. Но объективный процесс идет - укрупнение государственных структур. Процесс медленный, сложный, идет по спирали, но как уже сказал - останется один. И что для Вселенной сотни, тысячи лет? Смешно! Само человечество существует по меркам Вселенной - один миг. https://www.youtube.com/watch?v=lqThhEfoXX8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 7 2018, 19:09) Не мешало бы по домам отправить профессиональных народных избранников. Чуть-чуть дороговато обходятся налогоплательщикам. Да и вред от них один. "С 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента нашей страны, зарплата российских депутатов составила 420 тысяч рублей, при этом следует учитывать и ежеквартальное поощрение в размере 81,5 тысячи рублей. Кроме хорошей заработной платы, депутатам государство предоставляет ряд льгот: квартира – служебное жилье в Москве (получают в течение трех месяцев с момента избрания), с оплатой коммунальных услуг, но с вычетом расходов за переезд; автопарк – служебный автомобиль, который относится к управлению делами президента (по Москве и Московской области); бесплатный проезд: в поездах дальнего следования, метро, наземном общественном транспорте (при этом предъявляется соответствующее удостоверение); бесплатные авиационные перелеты + передвижение на круизных лайнерах (при наличии депутатского удостоверения); мобильная связь оплачивается из государственных средств; государственное страхование здоровья; для лечения депутатам и членам их семей предоставляются спецполиклиники и больницы; отпуск длительностью в 42 календарных дня; пенсионные надбавки – при стаже работы в Госдуме до трех лет пенсия составляет 55% от зарплаты (базовая часть 81 500 рублей), при стаже свыше трех лет – 75%; оплата командировок за рубеж; улучшение условий в служебных помещениях; возмещение расходов на депутатскую деятельность; санаторно-курортное лечение; дипломатический паспорт." Заработная плата депутатов 2017-2018 Ещё посчитать всех их секретуток, помощников, сколько электричества на них идёт, авто, охрана, бумага... Полагаю, много денег высвободится, если Думу отпустить на каникулы лет на несколько. Один фиг, они законов напринимали, а ни кто не исполняет. Вернуть Думу, когда законы исполняться будут строго. Просто не вижу смысла в её существовании сейчас. ![]() QUOTE(fanagor @ Feb 7 2018, 16:32) Руся, кстати, предложение вполне нормальное. Сейчас мы живем с разницей в 2 часа от нашего естественного цикла. В итоге- утром очень ранний рассвет, вечером- быстрый закат. Неудобно... Попробуйте пораскинуть мозгами (понимаю, с непривычки это трудно, но тренируйтесь))) и поймете, что в депутатском предложении есть здравый смысл.. Хотя это, несомненно, исключение из правил.. А нафига они недавно отменили перевод стрелок-то? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Отменяли не они,а дима.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 7 2018, 21:17) А мы живём по нашему естественному циклу и мне это не нравится,я за летнее время Сегодня по радио слышал.за грибников хотят взяться? Кто.что слышал? Депутаты Госдумы ведут работу над законопроектом, который должен определить особенности сбора и использования грибов, ягод, орехов и растений. Как рассказал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, данную инициативу собираются внести в марте 2018 года. По словам Николаева, для России это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Проблема заключается в отсутствии такой возможности по российскому законодательству. Николаев подчеркнул, что "граждане, которые собирают грибы или ягоды, могут свободно брать дары леса только для собственного потребления. Или же, если они хотят иметь возможность продать собранное переработчикам, им необходимо, как предпринимателям, арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет". прижать хотят тех кто скупает и продает, но еще не понятно - аренда на 10 лет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 22:04) Депутаты Госдумы ведут работу над законопроектом, который должен определить особенности сбора и использования грибов, ягод, орехов и растений. Как рассказал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, данную инициативу собираются внести в марте 2018 года. По словам Николаева, для России это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Проблема заключается в отсутствии такой возможности по российскому законодательству. Николаев подчеркнул, что "граждане, которые собирают грибы или ягоды, могут свободно брать дары леса только для собственного потребления. Или же, если они хотят иметь возможность продать собранное переработчикам, им необходимо, как предпринимателям, арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет". прижать хотят тех кто скупает и продает, но еще не понятно - аренда на 10 лет. Вот я и не пойму,а на куя козе баян, продал заплати налог не продал, значит себе. Кто то арендовал и что с ружом по периметру ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 7 2018, 23:22) Вот я и не пойму,а на куя козе баян, продал заплати налог не продал, значит себе. Кто то арендовал и что с ружом по периметру ![]() Скоро так и будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 7 2018, 22:22) Вот я и не пойму,а на куя козе баян, продал заплати налог не продал, значит себе. Кто то арендовал и что с ружом по периметру ![]() Может просто готовится раздербан лесного фонда?Типа взял я участок на 99 лет в аренду для сбора ягод,обнес забором что б чужие мои ягоды не тырили,построил скромную сторожку,этак этажа на 3,что бы было где от дождя спрятатся пока грибки охраняю. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 7 2018, 22:31 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 22:04) Депутаты Госдумы ведут работу над законопроектом, который должен определить особенности сбора и использования грибов, ягод, орехов и растений. Как рассказал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, данную инициативу собираются внести в марте 2018 года. По словам Николаева, для России это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Проблема заключается в отсутствии такой возможности по российскому законодательству. Николаев подчеркнул, что "граждане, которые собирают грибы или ягоды, могут свободно брать дары леса только для собственного потребления. Или же, если они хотят иметь возможность продать собранное переработчикам, им необходимо, как предпринимателям, арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет". прижать хотят тех кто скупает и продает, но еще не понятно - аренда на 10 лет. Хроники Абсурдистана ![]() Если продавят, о получится очередной тупой, бессмысленный и почти невозможный к исполнению "закон". Плюс пара-тройка статей в КоАП, по которым привлекать будут при сведении личных счётов, при проведении показательных компании "по борьбе с ......". Там выше речь о кадастровой стоимости шла. Выскажу мнение, что и кадастровая стоимость недвижимости (в частности земли, зданий...) тоже тупое и абсурдное явление. Явление, которое только усложняет налогообложение, плодит конфликты, недовольство субъектов, излишнюю загрузку судебной системы и прочие неприятные вещи. Выгодополучателей при этом значительно меньше, чем тех, кто имеет с этим проблемы. Дополню - "арендаторов" лесного фонда тогда отстреливать будут... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 7 2018, 22:33 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 20:37) и это ничего не меняет, так и Китайское чудо с помощью США случилось - опровергни. но не о экономике я веду разговор, а о борьбе с коррупцией, что на это можешь сказать? Афоризм уже стал крылатым «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников» Это меняет все. Нет чудес, есть интерес и возможность. Одну страну можно сделать богатой, а вторую ввергнуть в нищету. Все зависит от того, какие цели преследуются и какой ресурс задействован. В Китае тоже нет чуда, а есть копеечный труд в каждом подвале и торговля дешевым шмурдяком -это основа, их чуда. А США, один из основных потребителей этого шмурдяка. Красивые слова Ли Куан Ю, всего лишь красивые слова. Потому что, от него и его слов, нихрена никогда не зависело, и не зависит.Там хозяин есть. А он, всего лишь смотрящий при хозяине. Это то же самое как: "вы живете плохо, потому что у вас нет демократии как у нас". (США) Сообщение отредактировано super.veter: Feb 7 2018, 22:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 7 2018, 22:29) Может просто готовится раздербан лесного фонда?Типа взял я участок на 99 лет в аренду для сбора ягод,обнес забором что б чужие мои ягоды не тырили,построил скромную сторожку,этак этажа на 3,что бы было где от дождя спрятатся пока грибки охраняю. ![]() Какой раздербан? Лес уже практически весь в аренде. На карте, что красненькое, это арендованные лесные угодья, с целью заготовки древесины. Карелия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 7 2018, 22:22) Вот я и не пойму,а на куя козе баян, продал заплати налог не продал, значит себе. Кто то арендовал и что с ружом по периметру ![]() например мой знакомый принимает лисички в сезон, в неделю чистыми выходит 60т.р. наверное для таких как он хотят принять закон - оформиться и платить налоги. Непонятно почему не хотят заготконторы возродить, меня одна передача про охоту в северной америке поразила - после охоты все отходы от лося продали в скупку - кишки и шкуру на кожу, а у нас все закапывают, так что заготпункты были бы очень кстати, сколько богатств уходит. Еще не понятно - аренда леса, как это на практике будет, х.з. QUOTE(super.veter @ Feb 7 2018, 22:34) Это меняет все. Нет чудес, есть интерес и возможность. Одну страну можно сделать богатой, а вторую ввергнуть в нищету. Все зависит от того, какие цели преследуются и какой ресурс задействован. В Китае тоже нет чуда, а есть копеечный труд в каждом подвале и торговля дешевым шмурдяком -это основа, их чуда. А США, один из основных потребителей этого шмурдяка. Красивые слова Ли Куан Ю, всего лишь красивые слова. Потому что, от него и его слов, нихрена никогда не зависело, и не зависит.Там хозяин есть. А он, всего лишь смотрящий при хозяине. Это то же самое как: "вы живете плохо, потому что у вас нет демократии как у нас". (США) демократия была в Греции и та только для господ ![]() т.е. только за копеечный труд Китаю были переданы технологии? а не для противостояния СССР разве? Касательно шмурдяка нужного только потребителям в США - смешно очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 7 2018, 22:50) Какой раздербан? Лес уже практически весь в аренде. На карте, что красненькое, это арендованные лесные угодья, с целью заготовки древесины. Карелия. ![]() одним в аренду для охотугодий, другим для лесозаготовок, третьим для сбора грибов - три разных "хозяина" могут на одном участке существовать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 22:53) т.е. только за копеечный труд Китаю были переданы технологии? а не для противостояния СССР разве? Касательно шмурдяка нужного только потребителям в США - смешно очень. Какие технологии были переданны Китаю? Технологии плагиата? ![]() А над вторым посмейся. ![]() То есть попросту соврал, как всегда. ![]() Потому что, я такого не говорил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 7 2018, 23:29) Какие технологии были переданны Китаю? Технологии плагиата? ![]() А над вторым посмейся. ![]() То есть попросту соврал, как всегда. ![]() Потому что, я такого не говорил. почитай на досуге, если в гугле не забанили, а потом остри ![]() смейся над собой, если считаешь, что Китай был другом СССР во второй половине 20 века. не говорил про потребление США дешевого шмурдяка из Китая?)) п.с. хватит уже, дал слово держи ![]() добавлю в мире сейчас 2 сверх державы - США и Китай, спорить бесполезно с этим, как бы унизительно это не звучало. Сообщение отредактировано jagd: Feb 7 2018, 23:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 23:40) почитай на досуге, если в гугле не забанили, а потом остри ![]() смейся над собой, если считаешь, что Китай был другом СССР во второй половине 20 века. не говорил про потребление США дешевого шмурдяка из Китая?)) п.с. хватит уже, дал слово держи ![]() А что, я говорил что Китай был другом СССР во второй половине 20 века. Где? ![]() Ты разницу между: один из основных потребителей шмурдяка и шмурдяка, нужного только потребителям в США, ощущаешь? Я не давал тебе слова. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 23:40) почитай на досуге, если в гугле не забанили, а потом остри ![]() смейся над собой, если считаешь, что Китай был другом СССР во второй половине 20 века. не говорил про потребление США дешевого шмурдяка из Китая?)) п.с. хватит уже, дал слово держи ![]() добавлю в мире сейчас 2 сверх державы - США и Китай, спорить бесполезно с этим, как бы унизительно это не звучало. И Сингапур. Великая Сингапурская держава. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Возвращаясь к сбитому Су-25.
Прикрывал сбитого пилота второй самолёт. Наносил удары. Но были уже сумерки. https://www.youtube.com/watch?v=2xsb-ZUT9jU Жаль нашего пилота. Но ведь заметьте, какая тенденция у всех - лучше прибрать с собой как можно больше врагов, чем попасть в плен. Ни кто из наших военных не сдался, не бежал, сохраняя шкуру. Знай наших, амеры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 7 2018, 23:56) А что, я говорил что Китай был другом СССР во второй половине 20 века. Где? ![]() Ты разницу между: один из основных потребителей шмурдяка и шмурдяка, нужного только потребителям в США, ощущаешь? Я не давал тебе слова. опять мастера словоблудсва включаешь. что не так один из основных ты написал, а если основной - то главный, а если главный то нужен только им. Где Китай взял технологии производства высокотехнологичных продуктов? кто инвестировал в Китай, строил заводы и фабрики? QUOTE И Сингапур. Великая Сингапурская держава. pioneer.gif где Российская космическая станция? есть МКС - 15 стран участниц и есть китайская отдельная. ввп России сравнивать не будем, а то совсем грустно будет. мне вот тоже обидно. но ничего поделать не могу - таковы реалии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 7 2018, 22:22) Вот я и не пойму,а на куя козе баян, продал заплати налог не продал, значит себе. Кто то арендовал и что с ружом по периметру ![]() Ну да... примерно такой план. Если не в этот раз, то позже, но обязательно дойдет и до (в прямом смысле) упавших шишек, хвои, веток-палок, а уж грибы-ягоды и подавно. ![]() Обоснуют все правильно и айда. Так устроен сейчас этот мир, купи-сожри, новый купи взамен старого, ведь новый гораздо лучше - "блестящее намного". ![]() Так что с "шишками" не за горами, если не случится чего, вдруг... ![]() ЗЫ: Если совсем немного повнимательнее приглядеться - то можно с удивлением заметить, что мы далеко не первая "очень развитая цивилизация", которую похоронила эта планета. Но странные люди, как только проходят большие трудности, сразу начинают прежнюю деятельность, с упорством бабуинов. Одни жалуют, другие жалуются. ![]() Может так надо? И так и будешь возвращаться сюда, пока жесток, жаден и глуп, завистлив и тщеславен, и с каждым воплощением получать еще больше поводов для своих страстей, среди таких-же заблудившихся в пороках? Вот на какие штуки может навести размышление о перспективе платных шишек. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 8 2018, 06:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2018, 22:53) например мой знакомый принимает лисички в сезон, в неделю чистыми выходит 60т.р. наверное для таких как он хотят принять закон - оформиться и платить налоги. Непонятно почему не хотят заготконторы возродить, меня одна передача про охоту в северной америке поразила - после охоты все отходы от лося продали в скупку - кишки и шкуру на кожу, а у нас все закапывают, так что заготпункты были бы очень кстати, сколько богатств уходит. Еще не понятно - аренда леса, как это на практике будет, х.з. демократия была в Греции и та только для господ ![]() т.е. только за копеечный труд Китаю были переданы технологии? а не для противостояния СССР разве? Касательно шмурдяка нужного только потребителям в США - смешно очень. 60 тыр в неделю? Чистыми? Кто он? Если прекуп, ему надо принимать 2 тонны в неделю и тут же их продавать в два раза дороже, а их надо ещё сохранить. Я не много в курсе. Ну если только свой заводик по переработке. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 01:13 | |
![]() |