![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:11) ютуб это для наглядности.... а процедура это не с потолка а из уст инспекторов!!! этого вам достаточно.... при личном общении с ними.... вы не думайте мы иногда тоже выбираемся в свет и городок у нас маленький и многие знают друг друга... "Из уст" - ОБС короче говоря, одна бабка сказала ![]() Попытка разжевать истину не преследует цели кого то унизить-обидеть-оскорбить. И самоуничижение и принижение Ваше про "мы иногда тоже выбираемся в свет" тут не уместно. Поймите же, что человек не может быть спецом везде и во всём. Это нормальное состояние - иметь профессиональные навыки в узком поле. Жизнь чересчур обширна, чтоб охватить всё и вся. Тем паче такая сфера, как юридическая. И в ней то даже спецы узкие - уголовка, гражданское, семейное, трудовое... Для несведущего слово "протокол" или "осмотр" несут только тот смысл, о котором он сиюминутно услышал, даже не догадываясь, что чуть в другой сфере законности смысл эти слова приобретаю также другой. И, соответственно, другие действия. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 5 2018, 18:50 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как Руся разволновался...аж затипался.Я сам не ожидал такого ответа .Пассажир имеет высказать свою точку зрения, когда паристебываютс к трезвому водителю.
![]() Что лично от меня было, это как то зимой еду..А в бачке омывателя-водка.Я ее туда лью.Бывает такая,что на большее она не годится.Останавливают..Чето у вас запах.Говорю-хотите и у вас будет-сейчас налью не выходя из машины -струю словите с омывателя.Конечно это был перебор..Но были моменты, что мы по сравнению с ними..дети.. Один раз было..останавливают...,Чето кисловато..мне заряжают...Это носки говорю,можно к вам в машину сесть,рассуропиться,копыта горят... ![]() ![]() Парни, интересно, а это только я вижу, что шрифт и цвет и рамки в форуме не такие в текстах.И все на белом фоне? Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2018, 19:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 5 2018, 18:48) "Из уст" - ОБС короче говоря, одна бабка сказала ![]() Попытка разжевать истину не преследует цели кого то унизить-обидеть-оскорбить. И самоуничижение и принижение Ваше про "мы иногда тоже выбираемся в свет" тут не уместно. Поймите же, что человек не может быть спецом везде и во всём. Это нормальное состояние - иметь профессиональные навыки в узком поле. Жизнь чересчур обширна, чтоб охватить всё и вся. Тем паче такая сфера, как юридическая. И в ней то даже спецы узкие - уголовка, гражданское, семейное, трудовое... Для несведущего слово "протокол" или "осмотр" несут только тот смысл, о котором он сиюминутно услышал, даже не догадываясь, что чуть в другой сфере законности смысл эти слова приобретаю также другой. И, соответственно, другие действия. Давайте спросим авторитетных людей! думаю кандидатуры (Vlad-zelik и Следопыт) не вызывают у вас сомнений!? Что такое осмотр и досмотр и обыск? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2018, 18:53) Парни, интересно, а это только я вижу, что шрифт и цвет и рамки в форуме не такие в текстах.И все на белом фоне? Приветствую!!! ![]() О жести: https://rg.ru/2018/02/05/reg-cfo/v-moskve-d...-v-bolnicu.html "Девушка с застрявшей во лбу пулей обратилась в одну из московских больниц. 21-летняя потерпевшая сообщила, что стала жертвой разбойного нападения со стороны неизвестного в маске. Об этом информирует Агентство городских новостей "Москва"..." Придурков со стволами развелось... А девушка большой молодец. Наш народ не победить! Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 5 2018, 19:33 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 5 2018, 19:11) Приветствую!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Он также отметил, что спецназ Сирии третьи сутки прорывается к месту крушения российского Су-25. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39067114/...source=copylink
Вот это зона деэскалации! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:32) Он также отметил, что спецназ Сирии третьи сутки прорывается к месту крушения российского Су-25. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39067114/...source=copylink Вот это зона деэскалации! ![]() Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а аж до 1954 гоняли бандеровцев по своей земле. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет. Так Руся? Сообщение отредактировано super.veter: Feb 5 2018, 19:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 19:39) Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а аж до 1954 гоняли бандеровцев. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет. Так Руся? Не согласен. Как тогда с нынешними бандерлогами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 20:39) Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а аж до 1954 гоняли бандеровцев по своей земле. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет. Так Руся? Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня ![]() Так что ситуация не выглядит сопоставимой. ![]() Если только вспомнить гражданскую... там да, было такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 19:43) Не согласен. Как тогда с нынешними бандерлогами? Да все просто всему свое время... быстро хорошо не бывает ... и до них дойдет очередь ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:48) Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня ![]() Так что ситуация не выглядит сопоставимой. ![]() Если только вспомнить гражданскую... там да, было такое. Водружение знамени, над Рейхстагом-это Победа. Но Победа, это еще не окончание войны. Вы же это понимаете? Так же и с бандеровцами. Их еще почти 10 лет гоняли по стране. Маленькие группы, большие, средние. Они подрывали мосты, поезда, здания и .т.д. Так же и в Сирии. Гонять будут бабаев, еще не один год. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 20:58) Водружение знамени, над Рейхстагом-это Победа. Но Победа, это еще не окончание войны. Вы же это понимаете? Так же и с бандеровцами. Их еще почти 10 лет гоняли по стране. Маленькие группы, большие, средние. Они подрывали мосты, поезда, здания и .т.д. Так же и в Сирии. Гонять будут бабаев, еще не один год. Это всё понятно. У нас Чечня имеется - яркий пример, далеко ходить не надо. Но наш спецназ, когда требовалось, Чечню проходил хоть вдоль, хоть поперёк - бандиты разбегались. В Сирии разбегаются не бандиты ![]() Может, конечно, дело в ужасных личных качествах сирийских бойцов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 20:04) Это всё понятно. У нас Чечня имеется - яркий пример, далеко ходить не надо. Но наш спецназ, когда требовалось, Чечню проходил хоть вдоль, хоть поперёк - бандиты разбегались. В Сирии разбегаются не бандиты ![]() Может, конечно, дело в ужасных личных качествах сирийских бойцов ![]() Вы пытаетесь сравнить площадь Монако с площадью Канады. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 5 2018, 20:13 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 11:58) Ловить пьян на дорогах - важнейшая задача ДПС! ![]() ![]() Ссылку на прибор и законность его применения не скинете??? ![]() QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:15) был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова. по ходу Ваш майор сам давно из деревни в город переехал,потому так и говорит.У нас уже давно щи лаптем не едят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тульская, Суворов, метель уже почти двое суток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Все что я должен записано в налоговом кодексе , что не должен в уголовном кодексе, а все остальное на мое усмотрение!
Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 20:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:48) Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня ![]() Так что ситуация не выглядит сопоставимой. ![]() Если только вспомнить гражданскую... там да, было такое. Вторую медаль Русе! ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 5 2018, 20:48) Вторую медаль Русе! ![]() Виктор смиритесь.... с Русей бороться бесполезно!!! есть два мнения его и не правильное. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,739 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:58) Давайте спросим авторитетных людей! думаю кандидатуры (Vlad-zelik и Следопыт) не вызывают у вас сомнений!? Что такое осмотр и досмотр и обыск? Давайте. Но спрашивать тоже нужно с умом, а то каша в ответах возникнет, способная только запутать. Когда же вопрос задаётся чётко, ясно, понятно, с исчерпывающими вводными, то и мнений уже двояких быть не может. Закон вещь конкретная, как и кодексы. Объясню на понятном Вам языке. При вопросе по оценке состояния дорожного покрытия анализ начинается с элементарного - какое? Грунтовка, асфальт, бетон... Ну и далее по уточняющим и сужающим. Поэтому и рекомендую тут спрашивая про осмотр уточнять, какие именно действия интересны и в каком контексте. И по досмотру. Что желаете? Вещей, авто, личный, на пропускных пунктах или прочее что? Просто терминологией интересуетесь либо применительно к чему? А может досмотр в плане "приглядеть за кем" интересен? Выше уже указывал про многозначимость терминов. Вот с обыском всё понятно - это следственное действие под протокол и с понятыми. Умоляю не писать не подумав и не осознав желаемое услышать. Как вы документы заполнять ухитряетесь при такой поверхностности ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 20:50) Виктор смиритесь.... с Русей бороться бесполезно!!! есть два мнения его и не правильное. Любое мнение, это только мнение. Каждый по своему прав, а по моему нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 07:03 | |
![]() |