Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Feb 5 2018, 18:48
Создана #73001

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:11)
ютуб это для наглядности.... а процедура это не с потолка а из уст инспекторов!!! этого вам достаточно.... при личном общении с ними.... вы не думайте мы иногда тоже выбираемся в свет и городок у нас маленький и многие знают друг друга...

"Из уст" - ОБС короче говоря, одна бабка сказала biggrin.gif. Не, я не возражаю - это тоже средство познания окружающего мира, но вот полноценное ли.. Представьте: я буду рассуждать со слов знакомого узбека, ловко бросающего асфальт лопатой под каток о качестве дорожного покрытия как в МО, так и Крымского моста. Причём не только рассуждать, но и доказывать собеседнику дорожному мастеру, что узбек тот великий дока и меня в доки посвятил. Лопатой, как должно быть, тот ДПСник Вас жезлом.
Попытка разжевать истину не преследует цели кого то унизить-обидеть-оскорбить. И самоуничижение и принижение Ваше про "мы иногда тоже выбираемся в свет" тут не уместно. Поймите же, что человек не может быть спецом везде и во всём. Это нормальное состояние - иметь профессиональные навыки в узком поле. Жизнь чересчур обширна, чтоб охватить всё и вся.
Тем паче такая сфера, как юридическая. И в ней то даже спецы узкие - уголовка, гражданское, семейное, трудовое... Для несведущего слово "протокол" или "осмотр" несут только тот смысл, о котором он сиюминутно услышал, даже не догадываясь, что чуть в другой сфере законности смысл эти слова приобретаю также другой. И, соответственно, другие действия.

Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 5 2018, 18:50

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Feb 5 2018, 18:53
Создана #73002

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Как Руся разволновался...аж затипался.Я сам не ожидал такого ответа .Пассажир имеет высказать свою точку зрения, когда паристебываютс к трезвому водителю. biggrin.gif .
Что лично от меня было, это как то зимой еду..А в бачке омывателя-водка.Я ее туда лью.Бывает такая,что на большее она не годится.Останавливают..Чето у вас запах.Говорю-хотите и у вас будет-сейчас налью не выходя из машины -струю словите с омывателя.Конечно это был перебор..Но были моменты, что мы по сравнению с ними..дети.. Один раз было..останавливают...,Чето кисловато..мне заряжают...Это носки говорю,можно к вам в машину сесть,рассуропиться,копыта горят... biggrin.gif Уж не буду более сложные вещи рассказывать,чтобы не взорвать мозг у Александера..smile.gif
Парни, интересно, а это только я вижу, что шрифт и цвет и рамки в форуме не такие в текстах.И все на белом фоне?

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2018, 19:02

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 18:58
Создана #73003

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 5 2018, 18:48)
"Из уст" - ОБС короче говоря, одна бабка сказала biggrin.gif. Не, я не возражаю - это тоже средство познания окружающего мира, но вот полноценное ли.. Представьте: я буду рассуждать со слов знакомого узбека, ловко бросающего асфальт лопатой под каток о качестве дорожного покрытия как в МО, так и Крымского моста. Причём не только рассуждать, но и доказывать собеседнику дорожному мастеру, что узбек тот великий дока и меня в доки посвятил. Лопатой, как должно быть, тот ДПСник Вас жезлом.
Попытка разжевать истину не преследует цели кого то унизить-обидеть-оскорбить. И самоуничижение и принижение Ваше про "мы иногда тоже выбираемся в свет" тут не уместно. Поймите же, что человек не может быть спецом везде и во всём. Это нормальное состояние - иметь профессиональные навыки в узком поле. Жизнь чересчур обширна, чтоб охватить всё и вся.
Тем паче такая сфера, как юридическая. И в ней то даже спецы узкие - уголовка, гражданское, семейное, трудовое... Для несведущего слово "протокол" или "осмотр" несут только тот смысл, о котором он сиюминутно услышал, даже не догадываясь, что чуть в другой сфере законности смысл эти слова приобретаю также другой. И, соответственно, другие действия.

Давайте спросим авторитетных людей! думаю кандидатуры (Vlad-zelik и Следопыт) не вызывают у вас сомнений!? Что такое осмотр и досмотр и обыск?

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 5 2018, 19:11
Создана #73004

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 5 2018, 18:53)
Парни, интересно, а это только я вижу, что шрифт и цвет и рамки в форуме не такие в текстах.И все на белом фоне?

Приветствую!!! smile.gif У мну тоже такая фигня... Аж читать неудобно. Вроде как лайт версия какая. Может работы какие на сайте.
О жести: https://rg.ru/2018/02/05/reg-cfo/v-moskve-d...-v-bolnicu.html
"Девушка с застрявшей во лбу пулей обратилась в одну из московских больниц. 21-летняя потерпевшая сообщила, что стала жертвой разбойного нападения со стороны неизвестного в маске. Об этом информирует Агентство городских новостей "Москва"..."
Придурков со стволами развелось...
А девушка большой молодец. Наш народ не победить!

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 5 2018, 19:33

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 19:32
Создана #73005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 5 2018, 19:11)
Приветствую!!!  smile.gif У мну тоже такая фигня... Аж читать неудобно. Вроде как лайт версия какая. Может работы какие на сайте.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 19:32
Создана #73006

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Он также отметил, что спецназ Сирии третьи сутки прорывается к месту крушения российского Су-25. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39067114/...source=copylink

Вот это зона деэскалации! 15.gif Нормально так победили... Третьи сутки спецназ идёт с боями ... по своей земле.
  + Quote Post

super.veter
post Feb 5 2018, 19:39
Создана #73007

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:32)
Он также отметил, что спецназ Сирии третьи сутки прорывается к месту крушения российского Су-25. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39067114/...source=copylink

Вот это зона деэскалации!  15.gif Нормально так победили... Третьи сутки спецназ идёт с боями ... по своей земле.

Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а аж до 1954 гоняли бандеровцев по своей земле. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет.
Так Руся?

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 5 2018, 19:44

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Voshod
post Feb 5 2018, 19:43
Создана #73008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 19:39)
Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а  аж до 1954 гоняли бандеровцев. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет.
Так Руся?

Не согласен. Как тогда с нынешними бандерлогами?
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 19:48
Создана #73009

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 20:39)
Согласен. Я вот тоже думаю: победили в 1945, а  аж до 1954 гоняли бандеровцев по своей земле. Нет чтоб, раз- и в течении трех дней их победить, а они резину тянули почти 10 лет.
Так Руся?

Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня 15.gif
Так что ситуация не выглядит сопоставимой. ddd.gif
Если только вспомнить гражданскую... там да, было такое.
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 19:56
Создана #73010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 19:43)
Не согласен. Как тогда с нынешними бандерлогами?

Да все просто всему свое время... быстро хорошо не бывает ... и до них дойдет очередь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 5 2018, 19:58
Создана #73011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:48)
Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня  15.gif
Так что ситуация не выглядит сопоставимой.  ddd.gif

Водружение знамени, над Рейхстагом-это Победа. Но Победа, это еще не окончание войны. Вы же это понимаете?
Так же и с бандеровцами. Их еще почти 10 лет гоняли по стране. Маленькие группы, большие, средние. Они подрывали мосты, поезда, здания и .т.д.
Так же и в Сирии. Гонять будут бабаев, еще не один год.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 5 2018, 20:04
Создана #73012

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 5 2018, 20:58)
Водружение знамени, над Рейхстагом-это Победа. Но Победа, это еще не окончание войны. Вы же это понимаете?
Так же и с бандеровцами. Их еще почти 10 лет гоняли по стране. Маленькие группы, большие, средние. Они подрывали мосты, поезда, здания и .т.д.
Так же и в Сирии. Гонять будут бабаев, еще не один год.

Это всё понятно. У нас Чечня имеется - яркий пример, далеко ходить не надо.
Но наш спецназ, когда требовалось, Чечню проходил хоть вдоль, хоть поперёк - бандиты разбегались. В Сирии разбегаются не бандиты 17.gif
Может, конечно, дело в ужасных личных качествах сирийских бойцов ddd.gif Тогда хана такому государству - ни кто его не удержит от развала и поглощения другими.
  + Quote Post

super.veter
post Feb 5 2018, 20:11
Создана #73013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 20:04)
Это всё понятно. У нас Чечня имеется - яркий пример, далеко ходить не надо.
Но наш спецназ, когда требовалось, Чечню проходил хоть вдоль, хоть поперёк - бандиты разбегались. В Сирии разбегаются не бандиты  17.gif
Может, конечно, дело в ужасных личных качествах сирийских бойцов  ddd.gif Тогда хана такому государству - ни кто его не удержит от развала и поглощения другими.

Вы пытаетесь сравнить площадь Монако с площадью Канады. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 5 2018, 20:13

--------------------
  + Quote Post

кроткий
post Feb 5 2018, 20:31
Создана #73014

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 11:58)
Ловить пьян на дорогах - важнейшая задача ДПС! 49.gif Кстати, у них есть спец. камеры, которые определяют пары алкоголя в салоне авто. Вот и тормозят они машины, в которых кто-то пьян. Не обязательно водитель. Но проверять надо обязательно. И в этом каждый водитель обязан оказывать только помощь и поддержку. Иначе он вообще не человек  mad.gif

Ссылку на прибор и законность его применения не скинете??? 17.gif

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:15)
был у меня забавный случай пару лет назад : был у нас рейд ЦСН ГУВД ГИБДД и при общении с инспекторами выяснилось следующее, дословно из уст майора( чем дальше от Москвы, тем меньше соблюдения законов ! ) провинция живет по своим надуманным законам..... вот его слова.

по ходу Ваш майор сам давно из деревни в город переехал,потому так и говорит.У нас уже давно щи лаптем не едят. frize.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 5 2018, 20:35
Создана #73015

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Всем привет! Тульская, Суворов, метель уже почти двое суток sad.gif глубина снежного покрова местами достигает 30см, а может и больше 15.gif температура -12. Сейчас под вечер понемногу всё вроде утихает sad.gif снеговая лопата красная cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 20:47
Создана #73016

Профи

-----XXXXX

Все что я должен записано в налоговом кодексе , что не должен в уголовном кодексе, а все остальное на мое усмотрение!

Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 5 2018, 20:48

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 5 2018, 20:48
Создана #73017

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 19:48)
Были у нас недобитки в некоторых республиках. Но группы военных передвигались там свободно - банды не рисковали нападать на крупные подразделения. На одного-двух - это запросто. А тут спецназ, с боями, 3 дня  15.gif
Так что ситуация не выглядит сопоставимой.  ddd.gif

Вторую медаль Русе! smile.gif Вы хотя бы слышали, Какие силы были задействованы были для борьбы на Украине с банд. подпольем? Там проводились настоящие войсковые операции с задействованием батальонов . Численность батальона того времени напомнить?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 5 2018, 20:50
Создана #73018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 5 2018, 20:48)
Вторую медаль Русе! smile.gif Вы хотя бы слышали, Какие силы были задействованы были для борьбы на Украине с банд. подпольем? Там проводились настоящие войсковые операции с задействованием батальонов . Численность батальона того времени напомнить?

Виктор смиритесь.... с Русей бороться бесполезно!!! есть два мнения его и не правильное.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 5 2018, 20:53
Создана #73019

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 18:58)
Давайте спросим авторитетных людей! думаю кандидатуры (Vlad-zelik и Следопыт) не вызывают у вас сомнений!? Что такое осмотр и досмотр и обыск?

Давайте. Но спрашивать тоже нужно с умом, а то каша в ответах возникнет, способная только запутать. Когда же вопрос задаётся чётко, ясно, понятно, с исчерпывающими вводными, то и мнений уже двояких быть не может. Закон вещь конкретная, как и кодексы.
Объясню на понятном Вам языке. При вопросе по оценке состояния дорожного покрытия анализ начинается с элементарного - какое? Грунтовка, асфальт, бетон... Ну и далее по уточняющим и сужающим. Поэтому и рекомендую тут спрашивая про осмотр уточнять, какие именно действия интересны и в каком контексте. И по досмотру. Что желаете?
Вещей, авто, личный, на пропускных пунктах или прочее что? Просто терминологией интересуетесь либо применительно к чему? А может досмотр в плане "приглядеть за кем" интересен? Выше уже указывал про многозначимость терминов. Вот с обыском всё понятно - это следственное действие под протокол и с понятыми.
Умоляю не писать не подумав и не осознав желаемое услышать. Как вы документы заполнять ухитряетесь при такой поверхностности ddd.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
post Feb 5 2018, 20:54
Создана #73020

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 20:50)
Виктор смиритесь.... с Русей бороться бесполезно!!! есть два мнения его и не правильное.

Любое мнение, это только мнение.
Каждый по своему прав, а по моему нет.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 07:03
Рейтинг@Mail.ru