![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2018, 21:08) Промах в чем?в том,что внезапно может какое то вооружение с метрополии появиться.Мы ведь там не освободительную войну ведем.Как это настолько превосходим,это конфликт,и не надо противника за дэбила принимать.Вы бы могли не обосравшись сесть в заваренную бмп с двумя тоннами взрывчатки.А они садятся.У них нет не авиации. , ни флота,у них есть только сесть.И они не обсираются.Это противник сильный духом,с большой мотивацией на основе справедливости по восточному,насчет того,какой ты сам,то и добудешь.Тут легкой победы не будет,это не дома возле холодильника в трусах руководить. Похоже спланировано всё заранее, три или четыре дня назад они засветили русскую пусковую установку «VERBA», типа отжали у курдов . Ну а чем свалили время покажет. https://www.youtube.com/watch?v=aADEumLJLP0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 22:46) Была команда Ирана ![]() ![]() Поэтому глобальная мафия через сша Ирак и кончила.Было бы удивительно обратное.:Игил был создан глобальщиками,для того,чтобы его Хезбола и Корпус стражей исламской революции толкнули в Среднюю Азии,и дальше к нам,и в Европу.Но они не справились.Тут еще через Клинтонов Игил закусил удила и начал воевать по взрослому.Поэтому в Сирии появились мы в рамках договоренностей с глобальщиками.Сильно мы там не на что не претендуем,просто работаем как санипедемстанция. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 21:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 4 2018, 22:48) Похоже спланировано всё заранее, три или четыре дня назад они засветили русскую пусковую установку «VERBA», типа отжали у курдов . Ну а чем свалили время покажет. https://www.youtube.com/watch?v=aADEumLJLP0 Есть версия, что "типа отжали у курдов" - это немного со сгоревшего склада в незалежней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2018, 22:48) Поэтому глобальная мафия через сша Ирак и кончила.Было бы удивительно обратное.:Игил был создан глобальщиками,для того,чтобы его Хезбола и Корпус стражей исламской революции толкнули в Среднюю Азии,и дальше к нам,и в Европу.Но они не справились.Тут еще через Клинтонов Игил закусил удила и начал воевать по взрослому.Поэтому в Сирии появились мы в рамках договоренностей с глобальщиками.Сильно мы там не на что не претендуем,просто работаем как санипедемстанция. Так ни кто и не спорит. ![]() Просто я считаю, что прикрывать своих надо бы получше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 21:55) Есть версия, что "типа отжали у курдов" - это немного со сгоревшего склада в незалежней. Сейчас ,,трубу,, ищут, если найдут отследят по номеру. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 4 2018, 21:38) Нефиг. Пусть у себя свинарники строят. ![]() да как бы есть останкино и мироторг. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 4 2018, 22:58) Сейчас ,,трубу,, ищут, если найдут отследят по номеру. Ну что же, аМерские инструкторы не подберут что-ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 22:58) Так ни кто и не спорит. ![]() Просто я считаю, что прикрывать своих надо бы получше. ![]() Это в какие года? У меня есть хороший знакомый..Амирам,140кг весом,в свои 60 одиннадцать раз на любой одной руке отожмется..он,когда мы едем с рыбалки или на рыбалку,немного употребляет прямо с начала пути.И на вопрс дпсников..нам кажется или мы считаем..,что вы пили,я за рулем,но перегар идет шире..отвечает:А мне кажется что вы в ж.. долбитесь..Никаких больше вопросов нет,едем дальше. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 22:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2018, 23:03) Это в какие года? В любые годы. Тем более сейчас. Мы про конкретный случай говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2018, 22:03) Это в какие года? У меня есть хороший знакомый..Амирам,140кг весом,в свои 60 одиннадцать раз на любой одной руке отожмется..он,когда мы едем с рыбалки или на рыбалку,немного употребляет прямо с начала пути.И на вопрс дпсников..нам кажется или мы считаем..,что вы пили,я за рулем,но перегар идет шире..отвечает:А мне кажется что вы в ж.. долбитесь..Никаких больше вопросов нет,едем дальше. ![]() Интересная картинка..Тут вариантов восприятия несколько: 1.Всё немного не так и вы приукрасили в духе рассказов а-ля Петрович. 2.Дпс-ники действительно ..ну это..долбятся.. 3.Ваш Амирам занимает видное положение в обществе и это всем известно. Иначе бы вы огребли по-полной,несмотря на выдающиеся физические данные вашего попутчика..это можно было устроить... -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 5 2018, 12:07) Интересная картинка..Тут вариантов восприятия несколько: 1.Всё немного не так и вы приукрасили в духе рассказов а-ля Петрович. 2.Дпс-ники действительно ..ну это..долбятся.. 3.Ваш Амирам занимает видное положение в обществе и это всем известно. Иначе бы вы огребли по-полной,несмотря на выдающиеся физические данные вашего попутчика..это можно было устроить... Это просто они не в Москве ![]() Да и на Кавказ уже тоже не похоже. Неужели у них там в норме на ровном месте взять и нагрубить стражу порядка? ![]() Ситуацию Руслан описал дикую, конечно. ![]() ![]() Подобную фигню можно видеть в роликах из незалежной. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2018, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 11:36) Это просто они не в Москве ![]() Да и на Кавказ уже тоже не похоже. Неужели у них там в норме на ровном месте взять и нагрубить стражу порядка? ![]() Ситуацию Руслан описал дикую, конечно. ![]() ![]() Подобную фигню можно видеть в роликах из незалежной. ![]() И на вопрс дпсников..нам кажется или мы считаем..,что вы пили,я за рулем ,но перегар идет шире.. Саша, а что нужно еще ответить на глупые догадки и домыслы? или вы все читаете между строк и кто то в этом виноват? ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
тут от части можно отталкиватся от: УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства....
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 12:48) И на вопрс дпсников..нам кажется или мы считаем..,что вы пили,я за рулем ,но перегар идет шире.. Саша, а что нужно еще ответить на глупые догадки и домыслы? или вы все читаете между строк и кто то в этом виноват? ![]() ![]() Как же все любят судить... ![]() Про запах алкоголя в авто. Сам не единожды был в такой ситуации. Я не пью и этим многие мои друзья пользуются ![]() Уверен, ДПСники совершенно иначе вели бы себя, если бы все водители вели себя адекватно, не хамили и не грубили. А так, полно чудаков, которые себя мнят самыми умными и считают, что другие им постоянно глупости говорят. ![]() Ловить пьян на дорогах - важнейшая задача ДПС! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2018, 11:58) Как же все любят судить... ![]() Про запах алкоголя в авто. Сам не единожды был в такой ситуации. Я не пью и этим многие мои друзья пользуются ![]() Уверен, ДПСники совершенно иначе вели бы себя, если бы все водители вели себя адекватно, не хамили и не грубили. А так, полно чудаков, которые себя мнят самыми умными и считают, что другие им постоянно глупости говорят. ![]() Ловить пьян на дорогах - важнейшая задача ДПС! ![]() ![]() а если в машине двое М+Ж и все!!! при рейде (детское кресло) обязательно спрашивать про детей??? глупость порождает глупость ..... как я должен отвечать просвети пожалуйста?! -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 11:53) тут от части можно отталкиватся от: УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства.... Что-то пропустил. Кого судят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 12:07) Что-то пропустил. Кого судят? почитай сначала статью потом обсудим ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 12:11) почитай сначала статью потом обсудим ![]() Эта? ![]() "Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса." Трёп водилы и ДПС даже не в шаге, а в километрах от этого. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 5 2018, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 5 2018, 12:15) Эта? ![]() "Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса." Трём водилы и ДПС даже не в шаге, а в километрах от этого. ![]() показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности; -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 5 2018, 12:17) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности; Так я и спросил -Кого-то судят? Если нет, -То к чему данная статья в трёпе водилы и ДПС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 08:58 | |
![]() |