![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
На фотках с парада в Волгограде на знамени Победы закрашен серп и молот. Ну думаю, навальнята и либероиды с фашистами поглумились над знаменем Победы, закрасив в фотошопе. Нагуглил видео, опс, точно, серп и молот закрасили прямо на знамени, так и несли.
Знаменосцы выходят примерно с 5:30 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=KjrEOFDw6Zw Знамя Победы. ![]() Федеральный закон от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ "О Знамени Победы" Статья 2. Пункт 3. "Вид копий Знамени Победы должен соответствовать виду Знамени Победы." Что скажут юристы-оптимисты о таком вопиющем нарушении закона? Осквернили организаторы символ Победы и память погибших в этой страшной войне, унизили живых ветеранов? Или нет, всё норм?...это вам не мавзолей за ширмой прятать, это знамя Победы! Или у нас тоже как у хохлов декоммунизация в извращенной форме началась? А может пустое это всё, виден же чуть-чуть серп и молот, значит всё по закону? И главное вовсе не знамя, а речи с трибун правильные и салют красивый? В общем, такая вот хреновина. Сообщение отредактировано Iff: Feb 4 2018, 18:50 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что ты хотел иного увидеть.Как эта контреволюционная власть должна себя позиционировать?.То что вы считаете по другому-это ваша недоработка в части , что вы еще живы..и странно, после 90 ых..Как говорил один китайский мудрец-миром правят символы и знаки, а не слова и законы.Так что на таких мероприятиях все видно-кто начинает рыпаться, и кто еще в силе.
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 19:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Русский Солдат
Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок Родины среди сирийских скал. Три магазина, АПС, граната - И это весь мой грозный арсенал. Очередями лупят, не прицельно, Патронов, видимо, им некуда девать, Но невдомёк врагам, что офицера Живого в плен они не смогут взять. Я огрызаюсь выстрелом и матом, Такая тактика, минутный перекур. Уже готова на подрыв граната - Успеть бы только выдернуть чеку. Обидно, да... греха таить не буду, Хотелось многое ещё бы совершить, Но здесь сейчас, за каменистой грудой, Я знаю точно, братья, будем жить! Мелькает ближе свора бородатых, Нюх потерявшие, споткнутся невзначай. Вот и настал черёд моей гранаты... Обратно в небо... Родина, прощай! © Сергей Ефимов Последний бой пилота Су-25. https://www.youtube.com/watch?v=68i1ByXHEio -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 4 2018, 20:17) Вот тебе и победили бармалеев... ![]() Самолёт-то - хрен с ним. Кстати, очень достойно выдержал удар, не свалился сразу, дал отойти. Жаль не дотянул до района поспокойнее. ![]() Вообще, снова куча вопросов. Почему без прикрытия? Почему один? Были бы парой, второй Сухой мог бы прикрыть, наверное. И это зона деэскалации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 19:51) Вот тебе и победили бармалеев... ![]() Самолёт-то - хрен с ним. Кстати, очень достойно выдержал удар, не свалился сразу, дал отойти. Жаль не дотянул до района поспокойнее. ![]() Вообще, снова куча вопросов. Почему без прикрытия? Почему один? Были бы парой, второй Сухой мог бы прикрыть, наверное. И это зона деэскалации... ![]() А кто Вам сказал,что операция в Сирии, это дачная прогулка? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металломан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 17 Пользователь №: 2,368,494 Пол: мужской Номер карты: 4444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 4 2018, 18:46) Нагуглил видео, опс, точно, серп и молот закрасили прямо на знамени, так и несли Да не закрасили, а наоборот краска осыпалась «Комсомолка» дозвонилась до военных. - Краска стерлась от времени. Серебрянка просто осыпалась, а белая краска осталась целой. К сожалению, это вовремя не заметили и не восстановили полотнище, - прокомментировали нам в ведомстве. - В ближайшее время Знамя отдадут на реконструкцию. Так что на следующем параде оно предстанет в обновленном виде. Получается, что это и не заговор «власовцев», а недосмотр и российское разгильдяйство, за которое в итоге найдут виноватого. Ведь вид копий по закону должен соответствовать оригиналу. То есть, если на оргинале серп и молот нарисованы "серебрянкой", то и на копиях Знамени они должны быть в таком виде. Буквы белой краской, символы - серебрянной Ссылка Видео классное, профи за работой Герб СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2018, 20:58) А кто Вам сказал,что операция в Сирии, это дачная прогулка? Дело совсем не в этом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 20:51) Вот тебе и победили бармалеев... ![]() Самолёт-то - хрен с ним. Кстати, очень достойно выдержал удар, не свалился сразу, дал отойти. Жаль не дотянул до района поспокойнее. ![]() Вообще, снова куча вопросов. Почему без прикрытия? Почему один? Были бы парой, второй Сухой мог бы прикрыть, наверное. И это зона деэскалации... ![]() -,,,,Похоже не так много людей нам рады,....это шедевр.Я буду ходатайствовать ,чтобы 100 кило моей репутации поменяли в пользу тебя тебе на второй орден.Жень,если это в принципе возможно,я готов,режьте..Какие вопросы,Саша,чем второй мог прикрыть на такой высоте, это похоже на стеб,но учитывая тебя..все же армия по тебе плачет.Это просто пипец.Я представляю,как Петрович сейчас отдыхает от всего этого.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 20:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Шли парой, сбитый видимо что-то обнаружил, развернулся, дал залп нурсами и на выходе из атаки был сбит.
На 0:02/03 секунде видео лётчик говорит "это вам за пацанов..! Сообщение отредактировано sitr: Feb 4 2018, 20:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2018, 21:13) -,,,,Похоже не так много людей нам рады,....это шедевр.Я буду ходатайствовать ,чтобы 100 кило моей репутации поменяли в пользу тебя тебе на второй орден.Жень,если это в принципе возможно,я готов,режьте..Какие вопросы,Саша,чем второй мог прикрыть на такой высоте, это похоже на стеб,но учитывая тебя..все же армия по тебе плачет.Это просто пипец.Я представляю,как Петрович сейчас отдыхает от всего этого.. ![]() И что же тут смешного? В каждом выпуске новостей показывают радостных сирийцев, кричащих слова благодарности России. А как до дела, так наши военные всякий раз оказываются одни. Сколько раз они бросали наших солдат в сложной ситуации? ![]() QUOTE(sitr @ Feb 4 2018, 21:13) Шли парой, сбитый видимо что-то обнаружил, развернулся, дал залп нурсами и на выходе из атаки был сбит. На 0:02/03 секунде видео лётчик говорит "это вам за пацанов..! Да, залп я видел, а второго самолёта не узрел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Я вообще не понимаю,какое моральное право вы имеете судить насчет этой ситуации,вы даже в мирное время не служили,так что ..надо являться вовремя,,что бы потом что то ..сказать.А так это разговоры баб на обочине ..Тверской.
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 20:12) Дело совсем не в этом. ![]() ![]() В 1945 то же была Победа,а сколько времени потом добивали недобитков? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2018, 21:47) В 1945 то же была Победа,а сколько времени потом добивали недобитков? Согласен. Было такое. Но было и много случаев, когда даже в Германии немцы прикрывали, выручали наших, попавших в сложную ситуацию. И это при том, что мы с ними воевали. А тут мы за них воюем... Руслан, не обязательно было редактировать сообщение - я успел прочитать. Тут уже вопрос к фирме изготовителю - почему я оказался не годен строевой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2018, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 20:49) Согласен. Было такое. Но было и много случаев, когда даже в Германии немцы прикрывали, выручали наших, попавших в сложную ситуацию. И это при том, что мы с ними воевали. А тут мы за них воюем... Руся,это не онлайн игра и не трансляция в прямом эфире, мы не можем объективно судить о ситуации. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2018, 21:52) Руся,это не онлайн игра и не трансляция в прямом эфире, мы не можем объективно судить о ситуации. Я не сужу о ситуации, я высказываю удивление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 20:53) Я не сужу о ситуации, я высказываю удивление ![]() Ну как Вы можете удивляться? и чему? ни я не Вы не спецы в этой области. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2018, 21:49) Согласен. Было такое. Но было и много случаев, когда даже в Германии немцы прикрывали, выручали наших, попавших в сложную ситуацию. И это при том, что мы с ними воевали. А тут мы за них воюем... Руслан, не обязательно было редактировать сообщение - я успел прочитать. Тут уже вопрос к фирме изготовителю - почему я оказался не годен строевой ![]() ![]() Я не редактировал,при дополнении все стерлось,пришлось более спокойном режиме писать.Расстраиваемся мы,,какие нежные. Что ты там видел..там много и чеченцев гибнет от авианаводчиков..и..жизнь намного сложнее.. избежать..можно..но тогда погибнешь чуть похже..Это война.И она идет.Она и на Донбассе идет, и многие вещи от официала отличаются,хотя война еще не закончилась.Тут хоть ясно называют.На Донбассе такого не везде есть. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2018, 21:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2018, 21:56) Ну как Вы можете удивляться? и чему? ни я не Вы не спецы в этой области. ![]() ![]() Кажется, вполне чётко написал, что меня удивило - отсутствие прикрытия. Как будто летают неуязвимые. В любую секунду штурмовик могут сбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 11:02 | |
![]() |