![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Это тоже производят в России!!! че тоже все плохо?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 1 2018, 21:53 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 21:46) Но и все это оказалось не пределом совершенства. Уже в текущем 2017 году американскому подростку Патрику Понсу потребовалосьвсего 4,69 секунды , чтобы полностью собрать классический вариант Кубика Рубика. Тем самым он становится очередным чемпионом по решению этой увлекательной задачи. ![]() Это не увлекательная задача, а ловкость рук ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 21:55) Это не увлекательная задача, а ловкость рук ! ![]() Эххх ты .... это математика !!! решение алгоритма задачи, не более того ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 21:58) Эххх ты .... это математика !!! решение алгоритма задачи, не более того ![]() Какая нах. математика ! Решать ничего не нужно, просто крутить в определённой последовательности и всё встанет на места . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2018, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 22:48) Ну твоя позиция всем уже ясна и делится она на два варианта: Мерседес и все остальное.... ![]() ![]() Какой-то детский сад ![]() Вообще, изначально, задали вопрос про целесообразность государству поддерживать спорт высших достижений. Я лишь привёл близкий лично мне (возможно только мне) пример. Вот беда нашего общества. Мы не просто не поддерживаем друг друга, а наоборот - стремимся при каждом случае поддеть, зацепить, а то и притопить. Может, конечно, это тайный, древний способ внутреннего самосовершенствования индивидов внутри народа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 22:06) Какой-то детский сад ![]() Вообще, изначально, задали вопрос про целесообразность государству поддерживать спорт высших достижений. Я лишь привёл близкий лично мне (возможно только мне) пример. Вот беда нашего общества. Мы не просто не поддерживаем друг друга, а наоборот - стремимся при каждом случае поддеть, зацепить, а то и притопить. Может, конечно, это тайный, древний способ внутреннего самосовершенствования индивидов внутри народа. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=86UztV_gZ20 ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2018, 21:32) ![]() "Если посмотреть на устройство общества (в паразитической системе. Прим. РуАН) с точки зрения максимального цинизма, " Это как для подростков +18! ![]() Не готов к жестким образам и пониманию не только букаф/слов, но и смысла написанного- закрой книгу. ![]() Ой, простите! Оказывается это было всего лишь допущение... ![]() ![]() Да вот только текст то был представлен анонимный и вроде как вполне серьёзно... P.S.: А Вы уверены, что на РуАН публикуются реальные борцы с либеральной гидрой? А не фракционеры либеральные? Или, того хуже, убеждённейшие либералы, которые своими публикациями вносят разброд и шатание в нестройные ряды своих идеологических противников? Ибо: «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй» © -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 22:45) Ой, простите! Оказывается это было всего лишь допущение... ![]() ![]() Да вот только текст то был представлен анонимный и вроде как вполне серьёзно... P.S.: А Вы уверены, что на РуАН публикуются реальные борцы с либеральной гидрой? А не фракционеры либеральные? Или, того хуже, убеждённейшие либералы, которые своими публикациями вносят разброд и шатание в нестройные ряды своих идеологических противников? Ибо: «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй» © Хазин грамотный экономист. Он критикует нынешнюю экономическую политику, при этом обозначая принцип - это бояре плохие. Думаю, что это стратегия переходного периода. Знает он, и причины, и возможные последствия, только не озвучивает. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 22:01) Какая нах. математика ! Решать ничего не нужно, просто крутить в определённой последовательности и всё встанет на места . Абсолютно верно. В Восьмидесятых годах в Науке и жизни на цветной вкладке напечатали алгоритм сбора кубика. Брату кто-то подогнал в то время диковинную "головоломку", я реквизировал. Быстренько освоил эти комбинации, какие то алгоритмы заменил другим, чтобы уменьшить количество движений....в общем, в школе поудивлял народ. К директору даже попал на ковер, за то что на уроке крутил. Рекорд, кстати, был 23 секунды. Сейчас за пару минут соберу.![]() ![]() Сколько крутил кубик, не встретил ни одного человека, который бы сам без схемы смог его собрать. Сейчас полно разных головоломок по этому принципу. Люблю покрутить. Последняя игрушка - одноцветный кубик 3х3, запаришься собирать ![]() Такой. Собрать, даже зная алгоритмы сборки 3х3 гораздо сложнее, чем разноцветный. ![]() Сообщение отредактировано Iff: Feb 1 2018, 23:39 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 22:45) Ой, простите! Оказывается это было всего лишь допущение... ![]() ![]() Да вот только текст то был представлен анонимный и вроде как вполне серьёзно... P.S.: А Вы уверены, что на РуАН публикуются реальные борцы с либеральной гидрой? А не фракционеры либеральные? Или, того хуже, убеждённейшие либералы, которые своими публикациями вносят разброд и шатание в нестройные ряды своих идеологических противников? Ибо: «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй» © "Царство разделившееся в себе не устоит" ![]() Дык я не в чем не уверен и автора (бородатого и в очках) тем более никому не навязываю. Более, я даже не высказал своё отношение (если заметили) к приведенному ранее тексту. ![]() Также не встречал борцов бессребреников с либералами людей кристально душевными, если только в этой ветки. ![]() И тем более не понимаю, что именно в вас вызвало столь активную эрекцию? Слова "обслуга", "быдло" или "элита"? Или сам автор в очках и с бородой? Который не вписывается в положительный моральный облик в вашем понимании по ведомым только вам причинам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 1 2018, 23:26) Абсолютно верно. В Восьмидесятых годах в Науке и жизни на цветной вкладке напечатали алгоритм сбора кубика. Брату кто-то подогнал в то время диковинную "головоломку", я реквизировал. Быстренько освоил эти комбинации, какие то алгоритмы заменил другим, чтобы уменьшить количество движений....в общем, в школе поудивлял народ. К директору даже попал на ковер, за то что на уроке крутил. Рекорд, кстати, был 23 секунды. Сейчас за пару минут соберу. Сколько крутил кубик, не встретил ни одного человека, который бы сам без схемы смог его собрать. Сейчас полно разных головоломок по этому принципу. Люблю покрутить. Последняя игрушка - одноцветный кубик 3х3, запаришься собирать ![]() Такой. Собрать, даже зная алгоритмы сборки 3х3 гораздо сложнее, чем разноцветный. Алгоритм ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 1 2018, 23:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27) Я высказал своё мнение,личное,на лавры спортивного стратега не претендую.Так понятно?Здесь любой может высказать своё отношение к тем или иным событиям и это мнение ни коим образом не повлияет на политику го-ва в той или иной сфере,кто думает иначе и пытается что-то кому-то ,его право. Так я и хотел понять, Ваше мнение. Ведь вопросы были заданы исходя из Вашего текста, из очень конкретных, Ваших слов. А если Вы не знаете того, как хотя-бы в теории, воплотить Ваше "мнение" в жизнь, и не понимаете результатов подобного воплощения - то зачем тогда нужны, эти бессмысленные слова? Какой в этом толк? ![]() Вы не нервничайте, я не виноват в том, что Вы не способны, ну или не хотите выражать своё мнение, обоснованно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 23:42) И зачем мне эта ссылка на википедию? Прекрасно знаю что обозначает слово Алгоритм. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Когда ко мне в руки попал этот кубик, где то в середине 80х, алгоритмы мне были не известны
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2018, 23:32) "Царство разделившееся в себе не устоит" ![]() Дык я не в чем не уверен и автора (бородатого и в очках) тем более никому не навязываю. Более, я даже не высказал своё отношение (если заметили) к приведенному ранее тексту. ![]() Также не встречал борцов бессребреников с либералами людей кристально душевными, если только в этой ветки. ![]() И тем более не понимаю, что именно в вас вызвало столь активную эрекцию? Слова "обслуга", "быдло" или "элита"? Или сам автор в очках и с бородой? Который не вписывается в положительный моральный облик в вашем понимании по ведомым только вам причинам. ![]() ![]() Зачем то же вы текстик выложили. ![]() Ну я и высказал своё отношение - и к тексту, и к автору сугубо исходя из содержания текста. ![]() ![]() И собственно плевать хотел я на моральный облик этого автора, другого оттуда же или ещё кого либо - это в общем и в целом только их личное дело и их свобода... Мир, дружба, фестиваль... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2018, 23:56) Когда ко мне в руки попал этот кубик, где то в середине 80х, алгоритмы мне были не известны Так большинство поступало, поэтому тот номер Н и Ж был как взрыв бомбы среди читателей. А мне этот журнал пришлось сразу засекретить ![]() ![]() Ну и к слову, те кубики, которых сейчас полно продают, быстро не собрать. Профессиональный и крутиться по-другому и стоит дороже. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,511 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2018, 23:56) Когда ко мне в руки попал этот кубик, где то в середине 80х, алгоритмы мне были не известны ![]() Тоже крутил , впал в бешенство и выкинул его с балкона . Почувствовал облегчение . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 23:57) Зачем то же вы текстик выложили. ![]() Ну я и высказал своё отношение - и к тексту, и к автору сугубо исходя из содержания текста. ![]() ![]() И собственно плевать хотел я на моральный облик этого автора, другого оттуда же или ещё кого либо - это в общем и в целом только их личное дело и их свобода... Мир, дружба, фестиваль... ![]() Привел текст, т.к. ветка для этого и создана. ![]() ЗЫ про анонимность. Для размышления, не для ответа. ![]() По вашему если сказанное сего текста было б в исполнении бомжа, то по вашему первоначальный ваш ответ -был бы верным? Но так как выяснилось, что автор не страдает перечисленными вами фобиями и вполне успешен в жизни- то это все меняет и данные взгляды имеют право быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Число всех достижимых различных состояний кубика Рубика 3x3x3 равно
43 252 003 274 489 856 000. Это число не учитывает то, что ориентация центральных квадратов может быть разной. С учётом ориентации центральных квадратов количество состояний возрастает в 2048 раз, а именно до 88 580 102 706 155 225 088 000 состояний. Однако при сборке кубика ориентацию центральных квадратов обычно не учитывают, поскольку на большинстве кубиков нет пометок, которые позволяли бы её отслеживать. ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 18:11 | |
![]() |