Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

оранжевый
post Feb 1 2018, 21:51
Создана #72761

Профи

Из: Серпуховский уезд

Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO

-----XXXXX

Это тоже производят в России!!! че тоже все плохо? ddd.gif facepalm.gif мы такие какие есть!! и другими не будим... мы Русские zza.gif

Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 1 2018, 21:53

--------------------
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2018, 21:55
Создана #72762

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 21:46)
Но и все это оказалось не пределом совершенства. Уже в текущем 2017 году американскому подростку Патрику Понсу потребовалосьвсего 4,69 секунды , чтобы полностью собрать классический вариант Кубика Рубика. Тем самым он становится очередным чемпионом по решению этой увлекательной задачи. cheesy.gif

Это не увлекательная задача, а ловкость рук ! smile.gif
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 1 2018, 21:58
Создана #72763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 21:55)
Это не увлекательная задача, а ловкость рук !  smile.gif

Эххх ты .... это математика !!! решение алгоритма задачи, не более того 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 1 2018, 22:01
Создана #72764

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 21:58)
Эххх ты .... это математика !!! решение алгоритма задачи, не более того  17.gif

Какая нах. математика ! Решать ничего не нужно, просто крутить в определённой последовательности и всё встанет на места . cheesy.gif Конечно, же если бы мне не показали как это делать, то сам бы вряд ли собрал . smile.gif В журнале Наука и жизнь, помнится секрет сборки выдали .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2018, 22:03
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 1 2018, 22:04
Создана #72765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 22:01)
Какая нах. математика ! Решать ничего не нужно!

хи-хи lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2018, 22:06
Создана #72766

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 22:48)
Ну твоя позиция всем уже ясна и делится она на два варианта: Мерседес и все остальное.... facepalm.gif  cheesy.gif

Какой-то детский сад 17.gif
Вообще, изначально, задали вопрос про целесообразность государству поддерживать спорт высших достижений. Я лишь привёл близкий лично мне (возможно только мне) пример.
Вот беда нашего общества. Мы не просто не поддерживаем друг друга, а наоборот - стремимся при каждом случае поддеть, зацепить, а то и притопить.
Может, конечно, это тайный, древний способ внутреннего самосовершенствования индивидов внутри народа. cheesy.gif
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 1 2018, 22:11
Создана #72767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 22:06)
Какой-то детский сад  17.gif
Вообще, изначально, задали вопрос про целесообразность государству поддерживать спорт высших достижений. Я лишь привёл близкий лично мне (возможно только мне) пример.
Вот беда нашего общества. Мы не просто не поддерживаем друг друга, а наоборот - стремимся при каждом случае поддеть, зацепить, а то и притопить.
Может, конечно, это тайный, древний способ внутреннего самосовершенствования индивидов внутри народа.  cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=86UztV_gZ20 pioneer.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 1 2018, 22:45
Создана #72768

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 1 2018, 21:32)
biggrin.gif Вот это для кого написано в начале публикации?

"Если посмотреть на устройство общества (в паразитической системе. Прим. РуАН) с точки зрения максимального цинизма, "

Это как для подростков +18! smile.gif
Не готов к жестким образам и пониманию не только букаф/слов, но и смысла написанного- закрой книгу.  biggrin.gif

Ой, простите! Оказывается это было всего лишь допущение... 14.gif И главное в скобочках синим (моё выделение). А я то воспринял серьёзно, сделал выводы... ай какой незрелый, не понимаю жёстких образов и смысла написанного... 17.gif
Да вот только текст то был представлен анонимный и вроде как вполне серьёзно...
P.S.: А Вы уверены, что на РуАН публикуются реальные борцы с либеральной гидрой? А не фракционеры либеральные? Или, того хуже, убеждённейшие либералы, которые своими публикациями вносят разброд и шатание в нестройные ряды своих идеологических противников?
Ибо: «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй» ©

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Feb 1 2018, 23:17
Создана #72769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 22:45)
Ой, простите! Оказывается это было всего лишь допущение... 14.gif И главное в скобочках синим (моё выделение). А я то воспринял серьёзно, сделал выводы... ай какой незрелый, не понимаю жёстких образов и смысла написанного... 17.gif
P.S.: А Вы уверены, что на РуАН публикуются реальные борцы с либеральной гидрой? А не фракционеры либеральные? Или, того хуже, убеждённейшие либералы, которые своими публикациями вносят разброд и шатание в нестройные ряды своих идеологических противников?

Хазин грамотный экономист. Он критикует нынешнюю экономическую политику, при этом обозначая принцип - это бояре плохие. Думаю, что это стратегия переходного периода. Знает он, и причины, и возможные последствия, только не озвучивает.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Iff
post Feb 1 2018, 23:26
Создана #72770

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 22:01)
Какая нах. математика ! Решать ничего не нужно, просто крутить в определённой последовательности и всё встанет на места .  cheesy.gif  Конечно, же если бы мне не показали как это делать, то сам бы вряд ли собрал .  smile.gif В  журнале Наука и жизнь, помнится секрет сборки выдали .
Абсолютно верно. В Восьмидесятых годах в Науке и жизни на цветной вкладке напечатали алгоритм сбора кубика. Брату кто-то подогнал в то время диковинную "головоломку", я реквизировал. Быстренько освоил эти комбинации, какие то алгоритмы заменил другим, чтобы уменьшить количество движений....в общем, в школе поудивлял народ. К директору даже попал на ковер, за то что на уроке крутил. Рекорд, кстати, был 23 секунды. Сейчас за пару минут соберу.
Сколько крутил кубик, не встретил ни одного человека, который бы сам без схемы смог его собрать.

Сейчас полно разных головоломок по этому принципу. Люблю покрутить. Последняя игрушка - одноцветный кубик 3х3, запаришься собирать smile.gif
Такой. Собрать, даже зная алгоритмы сборки 3х3 гораздо сложнее, чем разноцветный.
user posted image

Сообщение отредактировано Iff: Feb 1 2018, 23:39

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Voshod
post Feb 1 2018, 23:32
Создана #72771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 22:45)

"Царство разделившееся в себе не устоит" biggrin.gif

Дык я не в чем не уверен и автора (бородатого и в очках) тем более никому не навязываю. Более, я даже не высказал своё отношение (если заметили) к приведенному ранее тексту. smile.gif
Также не встречал борцов бессребреников с либералами людей кристально душевными, если только в этой ветки. biggrin.gif
И тем более не понимаю, что именно в вас вызвало столь активную эрекцию? Слова "обслуга", "быдло" или "элита"? Или сам автор в очках и с бородой? Который не вписывается в положительный моральный облик в вашем понимании по ведомым только вам причинам. ddd.gif biggrin.gif

+ Quote Post

оранжевый
post Feb 1 2018, 23:42
Создана #72772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 1 2018, 23:26)
Абсолютно верно. В Восьмидесятых годах в Науке и жизни на цветной вкладке напечатали алгоритм сбора кубика. Брату кто-то подогнал в то время диковинную "головоломку", я реквизировал. Быстренько освоил эти комбинации, какие то алгоритмы заменил другим, чтобы уменьшить количество движений....в общем, в школе поудивлял народ. К директору даже попал на ковер, за то что на уроке крутил. Рекорд, кстати, был 23 секунды. Сейчас за пару минут соберу.
Сколько крутил кубик, не встретил ни одного человека, который бы сам без схемы смог его собрать.

Сейчас полно разных головоломок по этому принципу. Люблю покрутить. Последняя игрушка - одноцветный кубик 3х3, запаришься собирать smile.gif
Такой. Собрать, даже зная алгоритмы сборки 3х3 гораздо сложнее, чем разноцветный.

Алгоритм 49.gif

Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 1 2018, 23:42

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 1 2018, 23:42
Создана #72773

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 15:27)
Я высказал своё мнение,личное,на лавры спортивного стратега не претендую.Так понятно?Здесь любой может высказать своё отношение к тем или иным событиям и это мнение ни коим образом не повлияет на политику го-ва в той или иной сфере,кто думает иначе и пытается что-то кому-то ,его право.

Так я и хотел понять, Ваше мнение. Ведь вопросы были заданы исходя из Вашего текста, из очень конкретных, Ваших слов. А если Вы не знаете того, как хотя-бы в теории, воплотить Ваше "мнение" в жизнь, и не понимаете результатов подобного воплощения - то зачем тогда нужны, эти бессмысленные слова? Какой в этом толк? smile.gif
Вы не нервничайте, я не виноват в том, что Вы не способны, ну или не хотите выражать своё мнение, обоснованно.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Iff
post Feb 1 2018, 23:47
Создана #72774

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 23:42)
И зачем мне эта ссылка на википедию? Прекрасно знаю что обозначает слово Алгоритм.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 1 2018, 23:56
Создана #72775

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Когда ко мне в руки попал этот кубик, где то в середине 80х, алгоритмы мне были не известны smile.gif , с неделю крутил, крутил, а потом взял, переклеил наклейки и положил на полку, не забивая больше голову. Тоже решение.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 1 2018, 23:57
Создана #72776

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 1 2018, 23:32)
"Царство разделившееся в себе не устоит" biggrin.gif

Дык я не в чем не уверен и автора (бородатого и в очках) тем более никому не навязываю. Более, я даже не высказал своё отношение (если заметили) к приведенному ранее тексту.  smile.gif
Также не встречал борцов бессребреников с либералами людей кристально душевными, если только в этой ветки.  biggrin.gif
И тем более не понимаю, что именно в вас вызвало столь активную эрекцию? Слова "обслуга", "быдло" или "элита"? Или сам автор в очках и с бородой? Который не вписывается в положительный моральный облик в вашем понимании по ведомым только вам причинам. ddd.gif  biggrin.gif

Зачем то же вы текстик выложили. biggrin.gif
Ну я и высказал своё отношение - и к тексту, и к автору сугубо исходя из содержания текста. smile.gif Коий кстати ни разу не циничный, так нытьё обыкновенное и напрасные надежды некоторых персонажей, особенно в конце. lupsk.gif Насчёт автора же просто поинтересовался - кстати удивился даже сначала, узнав кто это.
И собственно плевать хотел я на моральный облик этого автора, другого оттуда же или ещё кого либо - это в общем и в целом только их личное дело и их свобода...
Мир, дружба, фестиваль... smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Iff
post Feb 2 2018, 00:06
Создана #72777

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2018, 23:56)
Когда ко мне в руки попал этот кубик, где то в середине 80х, алгоритмы мне были не известны smile.gif , с неделю крутил, крутил, а потом взял, переклеил наклейки и положил на полку, не забивая больше голову. Тоже решение.
Так большинство поступало, поэтому тот номер Н и Ж был как взрыв бомбы среди читателей. А мне этот журнал пришлось сразу засекретить facepalm.gif
Ну и к слову, те кубики, которых сейчас полно продают, быстро не собрать. Профессиональный и крутиться по-другому и стоит дороже.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Байбак
post Feb 2 2018, 00:08
Создана #72778

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2018, 23:56)

Тоже крутил , впал в бешенство и выкинул его с балкона . Почувствовал облегчение . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Voshod
post Feb 2 2018, 00:12
Создана #72779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 23:57)
Зачем то же вы текстик выложили.  biggrin.gif
Ну я и высказал своё отношение - и к тексту, и к автору сугубо исходя из содержания текста.  smile.gif  Коий кстати ни разу не циничный, так нытьё обыкновенное и напрасные надежды некоторых персонажей, особенно в конце.  lupsk.gif Насчёт автора же просто поинтересовался - кстати удивился даже сначала, узнав кто это.
И собственно плевать хотел я на моральный облик этого автора, другого оттуда же или ещё кого либо - это в общем и в целом только их личное дело и их свобода...
Мир, дружба, фестиваль...  smiles-pyushie-201.gif

Привел текст, т.к. ветка для этого и создана. smile.gif

ЗЫ про анонимность. Для размышления, не для ответа. smile.gif
По вашему если сказанное сего текста было б в исполнении бомжа, то по вашему первоначальный ваш ответ -был бы верным? Но так как выяснилось, что автор не страдает перечисленными вами фобиями и вполне успешен в жизни- то это все меняет и данные взгляды имеют право быть? smile.gif
  + Quote Post

оранжевый
post Feb 2 2018, 00:17
Создана #72780

Профи

-----XXXXX

Число всех достижимых различных состояний кубика Рубика 3x3x3 равно
43 252 003 274 489 856 000. Это число не учитывает то, что ориентация центральных квадратов может быть разной. С учётом ориентации центральных квадратов количество состояний возрастает в 2048 раз, а именно до 88 580 102 706 155 225 088 000 состояний. Однако при сборке кубика ориентацию центральных квадратов обычно не учитывают, поскольку на большинстве кубиков нет пометок, которые позволяли бы её отслеживать. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 18:11
Рейтинг@Mail.ru