![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-кто говорит, что смена руководителя страны не означает смены власти. Или недопонимает, или лукавит - нарочно. В России испокон веков смена властителя была сменой власти. И страна при смене руководителя может пойти совсем в другом направлении.
Примеров надо? Или вспомните сами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Старший внук вертел-вертел кубик Рубика, потом взял и вырвал оттуда кубики. И снова собрал, вставив их в "нужные" места. Говорит: "А чо так долго вертеть?!"
Почему-то мне сразу вспомнился Гордиев узел. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 17:35) Если бы кандидат в президенты догадался сказать, что он разрешит владение короткостволом - число его выборщиков увеличилось бы в разы. ))) В колониальных странах не принято вооружать туземцев. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 1 2018, 19:57 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 19:33) Старший внук вертел-вертел кубик Рубика, потом взял и вырвал оттуда кубики. И снова собрал, вставив их в "нужные" места. Говорит: "А чо так долго вертеть?!" Почему-то мне сразу вспомнился Гордиев узел. ))) Значит у него великое будущее. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оле-оле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,549 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
82-84г. ГСВГ Берлинская бригада. 133 ОМСБ,ком.отделения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 13:36) Тем временем цирк при ОИ продолжается. CASтрация отменятся? Суд в Лозанне встал на сторону России Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39035443/?u...source=copylink Спортивные технологии тоже часто попадают в жизнь. Пример тому - автоспорт. Слабоумные партийцы послереволюционного периода вот тоже не понимали важности автогонок и гонок на скорость самолётов. В результате мы до сих пор не умеем делать хорошие ДВС ![]() Кто там слабоумный,ты даже таких фамилий не знаешь,кто курировал такие вещи в правительстве в 20 е,30 е годы.Рудзутак,тебе это о чем то говорит,я думаю нет,как и то,что было и что проводилось в области моторов и авиационных..тоже.Сколько он конструкторских бюро на ноги поднял,Яковлеву путевку в жизнь дал.Полистай Дурапедию,там есть кое что,но не основное.Моторы плохие ему..рекорды на надежность постоянно ставили на перелетах.Прежде чем ,,пули ,,отливать,думать надо. Послереволюционные партийцы страну удержали и расширили в отличие от предконтреволюционных в 91 ом.Это если честно смотреть на ситуацию. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2018, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 20:32) Кое-кто говорит, что смена руководителя страны не означает смены власти. Или недопонимает, или лукавит - нарочно. В России испокон веков смена властителя была сменой власти. И страна при смене руководителя может пойти совсем в другом направлении. Примеров надо? Или вспомните сами? У нас в России нет элиты, в отличие от западных стран,поэтому все зависит от первого лица. Рэжим перемалывает судьбы лучших людей России.. ![]() ...Бывший губернатор Кировской области Никита Белых признан виновным во взяточничестве. Обвинение требует 10 лет строгого режима и 100 000 000 рублей штрафа. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2018, 21:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 1 2018, 07:26) Автор- Михаиил Леониидович Хаазин — российский экономист, аналитик, политолог, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Бывший чиновник администрации президента РФ. Не знаю кем себя ощущает автор, но порой цинично на "уточках" объясняет сложные вещи. ![]() Ота как!!! ![]() А сам он весь из себя такой важный, в меру бородатый, в очочках - по передачам телевидения ходит - шибко умного из себя изображает... Но .... вся сущность сего персонажа с лёгкостью познаётся по короткому отрывку из его публицистического произведения. Я бы даже сказал диагностируется. Потому и бывший... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 17:35) Интересно, почему гомосексуалисты часто стараются подчеркнуть такую свою ориентацию? Надевают провокационные одежды, красятся, ведут себя соответственно? Ну вот натуралы не вываливают же член в знак принадлежности к натуралам! Не пристегивают спереди искусственную вагину в знак своей натуральности! Странно. как раз в тему ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,511 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 17:35) Интересно, почему гомосексуалисты часто стараются подчеркнуть такую свою ориентацию? Надевают провокационные одежды, красятся, ведут себя соответственно? Ну вот натуралы не вываливают же член в знак принадлежности к натуралам! Не пристегивают спереди искусственную вагину в знак своей натуральности! Странно. Им просто хочется того , этим пи....ам . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 22:12) Ота как!!! ![]() А сам он весь из себя такой важный, в меру бородатый, в очочках - по передачам телевидения ходит - шибко умного из себя изображает... Но .... вся сущность сего персонажа с лёгкостью познаётся по короткому отрывку из его публицистического произведения. Я бы даже сказал диагностируется. Потому и бывший... По результату доклада Хазина убрали в свое время из правительства Чубайса. Потому он бывший. Тут прослеживается другая сущность, то что наш народ ничего не помнит..и ничего не знает и знать не хочет. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Несмываемый позор: 6 самых глупых татуировок
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2018, 21:03) У нас в России нет элиты, в отличие от западных стран,поэтому все зависит от первого лица. Элита есть везде - в том числе у нас! Но это не те люди, которых либерасты причисляют к таковым. Цинично возражая господину Хазину и иже с ним могу сказать что элита может быть только интеллектуальной! А те, кого либералы записывают в "элиту" на деле есть не более чем обыкновенное быдло, дорвавшееся до власти и нахапавшее безумное количество денежных знаков. Ну если по докладу Хазина убрали из правительства Чубайса, то считайте одно доброе дело он (Хазин) уже сделал. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 1 2018, 21:31 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 1 2018, 21:12) Ота как!!! ![]() А сам он весь из себя такой важный, в меру бородатый, в очочках - по передачам телевидения ходит - шибко умного из себя изображает... Но .... вся сущность сего персонажа с лёгкостью познаётся по короткому отрывку из его публицистического произведения. Я бы даже сказал диагностируется. Потому и бывший... ![]() "Если посмотреть на устройство общества (в паразитической системе. Прим. РуАН) с точки зрения максимального цинизма, " Это как для подростков +18! ![]() Не готов к жестким образам и пониманию не только букаф/слов, но и смысла написанного- закрой книгу. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Feb 1 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2018, 21:44) Кто там слабоумный,ты даже таких фамилий не знаешь,кто курировал такие вещи в правительстве в 20 е,30 е годы.Рудзутак,тебе это о чем то говорит,я думаю нет,как и то,что было и что проводилось в области моторов и авиационных..тоже.Сколько он конструкторских бюро на ноги поднял,Яковлеву путевку в жизнь дал.Полистай Дурапедию,там есть кое что,но не основное.Моторы плохие ему..рекорды на надежность постоянно ставили на перелетах.Прежде чем ,,пули ,,отливать,думать надо. Послереволюционные партийцы страну удержали и расширили в отличие от предконтреволюционных в 91 ом.Это если честно смотреть на ситуацию. Почитайте внимательно то, что написал я и воспоминания того же Яковлева, лётчиков, командиров крупных соединений. Ресурс - отлично, но надо мощность, а её как раз не было. Нужны были рекорды на скорость, а их не было. Потому что кто-то считал такой спорт развлекухой зажравшихся капиталистов ![]() Это если честно смотреть на ситуацию. Без шапкозакидательств. Заплатили уже за бравый крик о наших самых-самых достижениях. ![]() Вы как ребёнок. Если не кичиться, не бахвалиться - значит плохой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Саша (руся) почитай и посмотри видео о судьбе интересного человека ( Виталий Андреевич Грачев ) запредельный конструктор..... думаю ты и про него тоже ничего не слышал.
Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 1 2018, 21:43 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 19:33) Старший внук вертел-вертел кубик Рубика, потом взял и вырвал оттуда кубики. И снова собрал, вставив их в "нужные" места. Говорит: "А чо так долго вертеть?!" Почему-то мне сразу вспомнился Гордиев узел. ))) Давным -давно пытался собрать этот кубик, целыми днями вертел .. Пока один приятель не показал как собирать . Оказывается ничего хитрого нет. Если крутить в определённой последовательности, можно в течении минуты, ну или чуть дольше собрать. Даже с закрытыми глазами. И интерес к этой безделушке пропал навсегда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 22:39) Саша (руся) почитай и посмотри видео о судьбе интересного человека ( Виталий Андреевич Грачев) запредельный конструктор..... думаю ты и про него тоже ничего не слышал. Слышал и не раз. Очень хочу иметь БА-64/67 ![]() Только говорили немного о самолётных моторах. Хотя это касается всех поршневых движков. Особенно и даже в главной степени бензиновых. Убеждён, что в этой области у нас в стране глубокий, системный провал. Странно, что находятся люди, готовые спорить даже с этим очевидным фактом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2018, 21:42) Давным -давно пытался собрать этот кубик, целыми днями вертел .. Пока один приятель не показал как собирать . Оказывается ничего хитрого нет. Если крутить в определённой последовательности, можно в течении минуты, ну или чуть дольше собрать. Даже с закрытыми глазами. И интерес к этой безделушке пропал навсегда . ![]() Но и все это оказалось не пределом совершенства. Уже в текущем 2017 году американскому подростку Патрику Понсу потребовалосьвсего 4,69 секунды , чтобы полностью собрать классический вариант Кубика Рубика. Тем самым он становится очередным чемпионом по решению этой увлекательной задачи. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 21:45) Слышал и не раз. Очень хочу иметь БА-64/67 ![]() Только говорили немного о самолётных моторах. Хотя это касается всех поршневых движков. Особенно и даже в главной степени бензиновых. Убеждён, что в этой области у нас в стране глубокий, системный провал. Странно, что находятся люди, готовые спорить даже с этим очевидным фактом ![]() Ну твоя позиция всем уже ясна и делится она на два варианта: Мерседес и все остальное.... ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 20:02 | |
![]() |