![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 1 2018, 16:54) Так то да,тока немножко из фанеры. Фанеры... Вы эту фанеру видели? ![]() ![]() Кстати, тогда многие делали композитные фюзеляжи и крылья. С этого и "стелс" технологии пошли ![]() Так что наличие в планере фанеры не говорит о том, что он плохой. Равно как и изготовленный из супер материалов планер вполне может оказаться дрянным. QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 16:41) Плющенко Ваш кумир? ![]() Кумиров у меня нет. Да и катанием не особо интересуюсь. А вот когда на людей просто так помои льют - мне это не нравится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 15:14) Яковлев разрабатывал моторы самолётов? Ещё раз - у отечественных самолётов Второй Мировой не было нормальных моторов. ![]() Эххх... вот бы двигун в то время от мерса бы пихнуть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 17:08) Эххх... вот бы двигун в то время от мерса бы пихнуть ![]() Мерс для самолётов моторы не делал, на сколько помню. Но именно перед и во время войны зародился К-Джетроник ![]() Кстати, у нас тогда было одно прогрессивное направление по ДВС - дизели. Мы их даже на бомберы ставили. Жаль, не дожали немного тему - не хватило, видать, на всё сил. Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 16:07) Кумиров у меня нет. Да и катанием не особо интересуюсь. А вот когда на людей просто так помои льют - мне это не нравится. ![]() ![]() Не люблю помои лить,свои лавры мне не приписывайте,не стоит. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 17:19) Не люблю помои лить,свои лавры мне не приписывайте,не стоит. ![]() Что же он такого сделал? Чем Вас расстроил? Может действительно Евгений пал, а мы все не в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Самолеты мира с фото и описанием: ТУТ
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2018, 16:21) Что же он такого сделал? Чем Вас расстроил? Может действительно Евгений пал, а мы все не в теме? А если не курсе,то что ж так грудью и на амбразуру? ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 1 2018, 17:26) Самолеты мира с фото и описанием: ТУТ ![]() ![]() Отличное название для авиостроителя. ![]() QUOTE(Слободской @ Feb 1 2018, 17:29) А если не курсе,то что ж так грудью и на амбразуру? ![]() ![]() Вы всё про майку? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Лавров борется за то, чтобы Ногинску вернуть старое название "Богородск".
Но кстати - некогда он назывался Рогожа, и Старый Рогожский Ям. И что? Почему не Ям? Я вообще против переименования городов. Лишние деньги завелись, что ли? Так отдайте их детям и старикам! Хватит уже сноса памятников и переименования городов. Напереименовывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если бы кандидат в президенты догадался сказать, что он разрешит владение короткостволом - число его выборщиков увеличилось бы в разы. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно, почему гомосексуалисты часто стараются подчеркнуть такую свою ориентацию? Надевают провокационные одежды, красятся, ведут себя соответственно?
Ну вот натуралы не вываливают же член в знак принадлежности к натуралам! Не пристегивают спереди искусственную вагину в знак своей натуральности! Странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 17:35) Интересно, почему гомосексуалисты часто стараются подчеркнуть такую свою ориентацию? Надевают провокационные одежды, красятся, ведут себя соответственно? Ну вот натуралы не вываливают же член в знак принадлежности к натуралам! Не пристегивают спереди искусственную вагину в знак своей натуральности! Странно. Пид..сы сэр!... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 17:34) Лавров борется за то, чтобы Ногинску вернуть старое название "Богородск". Но кстати - некогда он назывался Рогожа, и Старый Рогожский Ям. И что? Почему не Ям? Я вообще против переименования городов. Лишние деньги завелись, что ли? Так отдайте их детям и старикам! Хватит уже сноса памятников и переименования городов. Напереименовывались. когда денег не хватило ![]() Санкт-Петербург и Ленинградская область Екатеринбург и Свердловская область |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 18:34) Лавров борется за то, чтобы Ногинску вернуть старое название "Богородск". Но кстати - некогда он назывался Рогожа, и Старый Рогожский Ям. И что? Почему не Ям? Я вообще против переименования городов. Лишние деньги завелись, что ли? Так отдайте их детям и старикам! Хватит уже сноса памятников и переименования городов. Напереименовывались. Некоторые города или улицы переименовать стоило бы. Ногинск в том числе. Биография у него ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,199 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
мож я опоздал с новостями до нас они не сразу доходят
![]() CAS вернул России победу на Играх-2014, полностью оправдав 28 сочинских олимпийцев Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в четверг объявил решение последней инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов, пожизненно дисквалифицированных комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил в Сочи-2014. Как сообщается в пресс-релизе CAS, вердиктом суда 28 из них полностью оправданы, иски еще 11 - частично удовлетворены. В свете решения CAS сборная России останется победителем неофициального общекомандного зачета Олимпийских игр 2014 года. Она лишится только двух золотых медалей в бобслее. Под вопросом остается серебро женской эстафетной команды в биатлоне. - МОК отреагировал на решение суда Лозанны, пригрозив швейцарским трибуналом Таким образом, оправданные спортсмены вправе пополнить урезанную делегацию олимпийских атлетов из России, которая уже начала отбывать в Олимпийскую деревню. "Обе панели CAS единогласно признали, что доказательства, предоставленные МОК относительно этого дела, не равнозначны для каждого индивидуального дела, - сказано в решении CAS. - В 28 делах доказательства были признаны неубедительными для признания нарушения антидопинговых правил спортсменами. Соответственно, апелляции 28 спортсменов были удовлетворены, санкции аннулированы и их личные результаты в Сочи-2014 восстановлены Подробнее: http://www.newsru.com/sport/01feb2018/cas.html в западной прессе ни слова ... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
У нас по всем новостям. Ну да, отсудили. А вот теперь пусть МОК приглашает!
"Золотое руно твое. Так иди, и возьми его! Ха ха ха!" (с) Там дракон был, у золотого руна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,199 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 19:13) У нас по всем новостям. Ну да, отсудили. А вот теперь пусть МОК приглашает! "Золотое руно твое. Так иди, и возьми его! Ха ха ха!" (с) Там дракон был, у золотого руна. Воров из МОК ловят? Как поймают президента на кол а уж апосля... засудить сранный МОК на миллиарды $$ ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2018, 18:35) Интересно, почему гомосексуалисты часто стараются подчеркнуть такую свою ориентацию? Надевают провокационные одежды, красятся, ведут себя соответственно? Ну вот натуралы не вываливают же член в знак принадлежности к натуралам! Не пристегивают спереди искусственную вагину в знак своей натуральности! Странно. Гомосексуализм является психическим отклонением,а выпячивание и демонстрация своей ненормальности и является одним из проявлений этого отклонения. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
"Канада ничем не отличается от России в плане сокрытия допинга".
http://www.sport-express.ru/doping/news/fa...content=6014595 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
О диетах. И о мразях.
Некогда я увлекся безуглеводной диетой. Вес сбрасывал. Согнал вес до 89 кг (со 110). А следовал я рекомендациям некой страницы, что мелькает везде в сети. И да - сбросить вес очень легко, если - как сказано в их руководстве - ни в коем случае не заниматься физическими упражнениями. Тогда вес будет просто улетать вниз! Бесстыжие мрази. Я вначале не понимал, ЗАЧЕМ они это делают, зачем пишут такие рекомендации, с какой целью? И только потом разобрался. Они торгуют безуглеводными продуктами, и настоятельно их рекламируют. А почему они мрази, спросите вы? А я поясню. Если вы следуете их рекомендациям и не занимаетесь физическими упражнениями, то вес очень быстро сбрасывается за счет того, что организм в первую очередь съедает мышцы. Они ему не нужны, а тратят энергии (жира) очень много. А ведь жир нужен организму (как он считает) для "черных дней"! Для голодного времени! Жир же - подкожный, и висцеральный (вокруг внутренних органов) тратится в последнюю очередь. Только после того, как организм доедает последнее волоконце ненужных ему мышц. Вам ЭТО надо? Некие люди плевали на ваше здоровье, на все - кроме доходов от продажи их продукта. Впрочем - разве они оригинальны? Итак, что мы имеем после использования такой диеты: скелет, покрытый жиром, с минимумом мышц. Кстати, помните диетических красоток? Она вроде фигуристая, вся такая "фитнесс", а стоит ее хлопнуть по заду - как желе! Неделю колыхается! Это именно по озвученной мной причине. Резюме: сбрасывайте НЕ ВЕС, а объем. И думайте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 20:03 | |
![]() |