![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 22:23) ок. по вашему в какой мы живем? отвлекался на ребенка и прочие дела))) то что капитализм это 100% но вот какой формы. ![]() сознание советское. порядки капиталистические. курс экономики - либеральный. кризиса нет конечно же ![]() и почему мы все еще выходим из него? опять обман? Сначала задали вопрос на вопрос,но после редактирования сами же и ответили ![]() По поводу кризиса,его наличие или отсутствие заключается не в снижении цен,а в стабильности,вот ее то как раз и нет.Но цены по году тоже падали-как пример-сах.песок по лету 40-42,сейчас 30-32.пиво(не реклама)-весна- лето от 90 за полтораху,сейчас от 70. шмотье некоторое по сезону минус 5-10% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 22:23) ок. по вашему в какой мы живем? отвлекался на ребенка и прочие дела))) то что капитализм это 100% но вот какой формы. ![]() сознание советское. порядки капиталистические. курс экономики - либеральный. кризиса нет конечно же ![]() и почему мы все еще выходим из него? опять обман? За последний год. 1. мясо свинина (шея). 250/200-210 2. Мясо курятина (тушка). 120/85-95 3. сахар. 40/ 30-27 4. шоколад. 60/40-45 5.Подсолнечное масло. 80-90/60 Ну назвал. ![]() А че у тебя по предыдущей ссылке дисками какими то барыжат. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2018, 23:12 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:08) За последний год. 1. мясо свинина (шея). 250/200-210 2. Мясо курятина (тушка). 120/85-95 3. сахар. 40/ 30-27 4. шоколад. 60/40-45 5.Подсолнечное масло. 80-90/60 Ну назвал. ![]() А че у тебя по предыдущей ссылке дисками какими то барыжат. ![]() 1-5 сезонные колебания, не? это где такие цены без акций, Линия какая нибудь? там в ссылке есть обратная связь и все интересующие вопросы можно им задать. ![]() я не могу знать за все сайты рунета))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 23:21) 1-5 сезонные колебания, не? это где такие цены без акций, Линия какая нибудь? там в ссылке есть обратная связь и все интересующие вопросы можно им задать. ![]() я не могу знать за все сайты рунета))) Какой сезон, акстись, в окно выгляни. ![]() Центральный рынок, тебя, как торговая площадка устроит? Так чё по этому поводу сказать можешь? ![]() А че им то задавать вопросы, к тебе же обратились. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:27) Какой сезон, акстись, в окно выгляни. ![]() Центральный рынок, тебя, как торговая площадка устроит? Так чё по этому поводу сказать можешь? ![]() А че им то задавать вопросы, к тебе же обратились. ![]() Дык ведь дефляция хуже инфляции для экономики ! Радоваться то нечему . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 23:30) Дык ведь дефляция хуже инфляции для экономики ! Радоваться то нечему . ![]() ![]() Все то Вам не так. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,395 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:33) Все то Вам не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2018, 23:35) ![]() Паш, а че мне выкручиваться? ![]() Просто товары после санкций поднялись в цене, а теперь некоторые группы товаров пошли на снижение. Вот и все. Я просто конкретно ответил на конкретный вопрос. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 29 2018, 23:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:27) Какой сезон, акстись, в окно выгляни. ![]() Центральный рынок, тебя, как торговая площадка устроит? Так чё по этому поводу сказать можешь? ![]() А че им то задавать вопросы, к тебе же обратились. ![]() да нет интересно, у нас нет центрального рынка в городе. мой средний чек из магнитов-пятерочек тоже говорит что все ок. раньше продукты на 1000-2000 еле дотащишь до авто, теперь не в напряг, да это к лучшему - меньше тяжести таскать ![]() непродовольственные товары тоже снижены? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:08) За последний год. 1. мясо свинина (шея). 250/200-210 2. Мясо курятина (тушка). 120/85-95 3. сахар. 40/ 30-27 4. шоколад. 60/40-45 5.Подсолнечное масло. 80-90/60 Ну назвал. ![]() А че у тебя по предыдущей ссылке дисками какими то барыжат. ![]() А я то думаю - чего такой оптимизм? Местный рынок 1. Мясо говядина 400-450 (рынок) свинину не беру - сплошное сало. 2. Мясо курятина (тушка). 132 вчера брал в магните. 3. сахар - подорожал с 31.6 до 37 в том же магните. 4. Шоколад разный бывает, поэтому ![]() 5. Исчезло масло по 59, перед Новым годом. Самое дешевое 80, и не всегда литр, иногда 900 гр. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 23:40) да нет интересно, у нас нет центрального рынка в городе. мой средний чек из магнитов-пятерочек тоже говорит что все ок. раньше продукты на 1000-2000 еле дотащишь до авто, теперь не в напряг, да это к лучшему - меньше тяжести таскать ![]() непродовольственные товары тоже снижены? Ну вот видишь. Вы даже центральный рынок свой профукали. ![]() Как это в городе нет центрального рынка? А бабки семечками где торгуют? А какие непродовольственные товары? Лампочки что ли, с зубной пастой? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:44) Ну вот видишь. Вы даже центральный рынок свой профукали. ![]() Как это в городе нет центрального рынка? А бабки семечками где торгуют? А какие непродовольственные товары? Лампочки что ли, с зубной пастой? нет рынка и бабок с семечками вообще нет как класса с момента появления пакетированных ![]() запчасти авто например. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 23:50) нет рынка и бабок с семечками вообще нет как класса с момента появления пакетированных ![]() запчасти авто например. Да вы продвинутые. А у нас еще торгуют на банки. Я не покупаю запчасти на авто. Не ломается япона-мать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:53) Да вы продвинутые. А у нас еще торгуют на банки. Я не покупаю запчасти на авто. Не ломается япона-мать. ![]() ага на 7000 населения 3 пятерки, 3 магнита, евроопт и еще строят что-то ![]() япона-мать, это хорошо ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 29 2018, 23:44) Ну вот видишь. Вы даже центральный рынок свой профукали. ![]() Как это в городе нет центрального рынка? А бабки семечками где торгуют? А какие непродовольственные товары? Лампочки что ли, с зубной пастой? А на фиг такой рынок нужен, у нас свинину домашнюю не дают продавать: вроде и частники торгуют, но мясо из комплексов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 30 2018, 00:21) 1-5 сезонные колебания, не? это где такие цены без акций, Линия какая нибудь? там в ссылке есть обратная связь и все интересующие вопросы можно им задать. ![]() я не могу знать за все сайты рунета))) Сахар действительно заметно подешевел. И гречка ![]() ![]() ![]() Куры только дорожают, не заметил, чтобы дешевели. ![]() Про мясо - молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 29 2018, 23:56) ага на 7000 населения 3 пятерки, 3 магнита, евроопт и еще строят что-то ![]() япона-мать, это хорошо ![]() Одна химоза и всякое г-но в этих магнитах-пятёрочках. И дурят, как хотят. Не, я отказываюсь от такого изобилия. " Не делайте из еды культ" ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 30 2018, 00:05) А на фиг такой рынок нужен, у нас свинину домашнюю не дают продавать: вроде и частники торгуют, но мясо из комплексов. ![]() вот тоже заметил, исчезла свининка домашняя с прилавков, но мне проще было - теща есть в деревне живет, мясо было. QUOTE(Руся @ Jan 30 2018, 00:06) Сахар действительно заметно подешевел. И гречка ![]() ![]() ![]() Куры только дорожают, не заметил, чтобы дешевели. ![]() Про мясо - молчу ![]() объелись гречки наверное, был какой-то управляемый дефицит, но ничего никто не получил гречневого дефицита организма))) рекордный урожай зерна, вот жду подешевевшего хлеба, хотя откуда ему быть, хлебозавод развалился в 2003 году((( возят с больших городов. но в детстве до дома хлеб не доносился целый, края общипаны. современные дети так же хлеб сейчас кусают по ходу к дому? QUOTE(Sанчес @ Jan 30 2018, 00:09) Одна химоза и всякое г-но в этих магнитах-пятёрочках. И дурят, как хотят. Не, я отказываюсь от такого изобилия. " Не делайте из еды культ" ![]() но и перестать есть не получается. пробовал так один раз, продержался пол дня, пришел к выводу - еда все таки нужна ![]() ![]() в целом согласен, редкостное г. в этих супермаркетах. Сообщение отредактировано jagd: Jan 30 2018, 00:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 30 2018, 00:09) Одна химоза и всякое г-но в этих магнитах-пятёрочках. И дурят, как хотят. Не, я отказываюсь от такого изобилия. " Не делайте из еды культ" ![]() Возвращаясь к ценам на шоколад. Одно время покупал шоколад "Кремлевский" - темный. В магните на него постоянно скидка. И продают в таком режиме около полгода. Чёт задумался - почему, даже когда на другие шоколадки скидки нет, его все равно продают со скидкой? Брать перестал. Наверно вовремя. А то глядишь - поверил бы в импортозамещение, или еще чего. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 09:50 | |
![]() |