![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2018, 21:22) Нет, правда, я ничего не имею против этой нации, ну абсолютно ничего! И песня хорошая... "Только пуля по степи казака догонит!" Но почему ее поет конкретный такой, махровый еврей? ))) Про пулю-то вслед казаку? )) Задумался. Что-то троцкизмом запахло. ![]() Распевать о казаках - неплохая доля Если ты не на коне, а не в крови, не в поле. Если ты не на коне, а не в крови, не в поле. Распевать о господах, что отвоевали Hичего не стоит нам здесь на фестивале. Hичего не стоит нам здесь на фестивале. Надрываются жиды о тюрьме и плахе. Подайте мне стакан воды, сейчас я буду плакать. Дайте мне стакан воды, сейчас я буду плакать. ..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 21:13) Такое позорище затмевает все военные успехи России ! ![]() ![]() Был бы я спортсменом, сам бы не поехал. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,396 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 27 2018, 21:30) Был бы я спортсменом, сам бы не поехал. Лично я после такого унижения страны, навсегда перестану уважать главного кандидата... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 21:34) Лично я после такого унижения страны, навсегда перестану уважать главного кандидата... ![]() В большую политику я не лезу. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,396 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 27 2018, 21:40) В большую политику я не лезу. А кто лезет ? Просто очень обидно и стыдно .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 21:34) Лично я после такого унижения страны, навсегда перестану уважать главного кандидата... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wc0oLJMYxI8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 21:41) А кто лезет ? Просто очень обидно и стыдно .. ![]() Так то оно так,но,что бы рассуждать или осуждать у меня не хватает компитенции. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 27 2018, 21:48) Так то оно так,но,что бы рассуждать или осуждать у меня не хватает компитенции. ![]() А зачем нужна компетенция ? Я говорю с точки зрения обыкновенного обывателя, не разбирающегося в перипетиях политики . Стыдно за руководство страны, допустивших такое унижение . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 22:34) Лично я после такого унижения страны, навсегда перестану уважать главного кандидата... ![]() Причем тут ВВ.Идет третья мировая гибридного типа.Гибрид это скрещивание.Скрещивание боевых,как например на Донбассе и небоевых операций.И с моком это как раз обычная небоевая операция.Ее суть,давление на болевые,увязвимые точки противника.Только она не боевые потери наносит,а репутационные.А вы решили еще и подмахнуть противнику,сделать то ,чего он добивается. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2018, 21:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 21:53) Причем тут ВВ.Идет третья мировая гибридного типа.Гибрид это скрещивание.Скрещивание боевых,как например на Донбассе и небоевых операций.И с моком это как раз обычная небоевая операция. Ну тогда ой ... (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 22:54) Ну тогда ой ... (с) ![]() Чо ха ха.. Они сейчас все в топку кидают,даже этот засранный мок,лишь бы навредить везде где только можно. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2018, 22:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 21:57) Чо ха ха.. ![]() Анекдот вспомнил . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 22:59) Анекдот вспомнил . ![]() Это не анекдот,Запад видел,как мы впервые за 1000лет отказались в 91 от Отечества отдав все оккупантам.Они понять не могут,что мы сейчас с ВВ уперлись.Поэтому делают все,чтобы унизить ВВ в глазах народа.Вот что происходит. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Читал сегодня историю, так вот, первые санкции против России ввели ещё в 16 веке. Мы должны уже привыкнуть.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 22:04) Это не анекдот,Запад видел,как мы впервые за 1000лет отказались в 91 от Отечества отдав все оккупантам.Они понять не могут,что мы сейчас с ВВ уперлись.Поэтому делают все,чтобы унизить ВВ в глазах народа.Вот что происходит. ВВ ошибку большую делает, недооценивая значение олимпиады для граждан своей страны ! Нас..ть на двести спортсменов, готовившихся к играм . Нужно было думать о миллионах . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 22:12) ВВ ошибку большую делает, недооценивая значение олимпиады для граждан своей страны ! Нас..ть на двести спортсменов, готовившихся к играм . Нужно было думать о миллионах . ![]() ЧМ по футболу на носу. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 27 2018, 22:16 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2018, 22:16) ЧМ по футболу на носу. ![]() А кто сказал, что он вообще состоится и пройдёт гладко? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Опущенным спортсменам нужно ещё запретить надпись - что это атлеты из России. Выбрали белый флаг, отреклись от Родины – вот пусть и едут под белым. А на Олимпиаде их ещё публично будут унижать, и не нужно чтобы там слово Россия фигурировало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2018, 22:17) А кто сказал, что он вообще состоится и пройдёт гладко? ![]() Ну, пока оснований нет, чтобы он не состоялся. Пока. А там ХЗ. Я просто для размышления тему озвучил. Ну а по поводу олимпиады, я высказался еще в первый день этой звездопляски. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2018, 22:21) Ну, пока оснований нет, чтобы он не состоялся. Пока. А там ХЗ. Я просто для размышления тему озвучил. Ну а по поводу олимпиады, я высказался еще в первый день этой звездопляски. Как это нет оснований!? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 07:04 | |
![]() |