Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Sанчес
post Jan 27 2018, 12:14
Создана #72261

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Сны вообще непонятное явление. Может реальность какая другая. Ну а " голова-дело тёмное и исследованию не подлежит" smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2018, 13:03
Создана #72262

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Jan 27 2018, 10:53)
это Вы про мост на Мещеки?И что же в нем такого на 400 т.р.?Да,и сломан он был,если мне не изменяет память.миксером с бетоном.когда частнику бетон везли.

Давно там были? Теперь мост из ж/д платформы - могучее стальное основание.
Миксер сломал дальний мост, ближе к большаку. Бетон везли моему соседу. Водила поехал не по той дороге. 17.gif И этот мост починили из бюджетных средств. Давно уже.

Писал про мост именно в Мещёках. Через ручей меж озёр. А чего на 400 тыр? Не знаю ddd.gif Я не умею строить мосты. Умеете? Что же не предложили свои услуги, тысяч за 200?
Кстати, в Кудино "мастера" навели уже мост подешевле 17.gif На пол года хватило. потом подвесной мост перекрутило и в итоге прошлой зимой с него насмерть навернулся местный колдырь. facepalm.gif

QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 12:35)
Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю... 15.gif

Позвоните заму мэра и предупредите о готовящемся покушении 49.gif
cheesy.gif

QUOTE(Voshod @ Jan 27 2018, 13:04)
Сон предрекает долгую и успешную жизнь. Розовая рубаха, так же символ "типа все в розовом цвете" по жизни. smile.gif

Ага, только дырявая чуток 17.gif Видимо, тоже как и жизнь cheesy.gif

З.Ы. Кстати, в Мещёках с этим мостом вообще смешно и довольно показательно вышло. Мост длиной метра 3. Но брод там не сделать. Объехать лесом можно только на приличном полноприводнике.
Старый деревянный мост долго стоял, но его подмыло дождями. К мосту ведёт прямая дорога с верхних полей. Вода идёт очень сильным потоком во время дождя.
И ни кто не сделал отток! Я внимательно посмотрел на это дело, привлёк на помощь друзей и мы устранили промоины и сделали 4 линии перехвата и отведения воды. Помогло. Мост перестал разрушаться.
Потом сделали новый и его снова стало подмывать. И опять только я пошёл и сделал систему отвода воды, хотя уже все знали, что она в том месте необходима. Вот так и живём. Действительно, мало инициативы.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2018, 13:15
  + Quote Post

кроткий
post Jan 27 2018, 14:06
Создана #72263

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2018, 13:03)
Давно там были? Теперь мост из ж/д платформы - могучее стальное основание.
Миксер сломал дальний мост, ближе к большаку. Бетон везли моему соседу. Водила поехал не по той дороге. 17.gif  И этот мост починили из бюджетных средств. Давно уже.

Писал про мост именно в Мещёках. Через ручей меж озёр. А чего на 400 тыр? Не знаю  ddd.gif Я не умею строить мосты. Умеете? Что же не предложили свои услуги, тысяч за 200?
Кстати, в Кудино "мастера" навели уже мост подешевле  17.gif На пол года хватило. потом подвесной мост перекрутило и в итоге прошлой зимой с него насмерть навернулся местный колдырь.  facepalm.gif

Был пару лет назад.писал про мост что выделил цветом.тот мост,что между озер,вроде как и не широкий ручей.дороговато.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2018, 14:30
Создана #72264

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 21:16)
А на что проверяет-то? На допинг?  17.gif  Нынче это модно. Тут главное - не сс@ть  cheesy.gif
Или уже запрещено людей возить на личном авто?
...
... 

А нечего! Тут он старушку бесплатно повезет, а завтра Родину продаст ranting.gif cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

менск
post Jan 27 2018, 14:41
Создана #72265

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 00:16)
Точно так же и в государстве.Все маршруты ..принципы и рычаги управления ,у амеров.А то что в маршрутках г ....возят а не законы для народа..постовой дпс(ВВ) виноват..,а не региональный российский склад Госдепа,где это загружали.А он что ..он может эти законы ..груз проверить только на соответствие накладной..процедур.Проверил...проверил,все сходится,  ,,водитель,, трезв,,все..груз поехал к получателю.А потом там окуевают...говорят..постовой виноват.Вот в этом и отличается колония от  независимого государства.И представление народа от реальной ситуации.

Совершенно правильно . И в подъездах эти амеры тоже ссут , и мусор из окон заставляют выкидывать .
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2018, 14:42
Создана #72266

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Вологда.Всего минус 5.Тишь,гладь да Божья благодать! smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2018, 15:00
Создана #72267

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2018, 15:30)
А нечего! Тут он старушку бесплатно повезет, а завтра Родину продаст ranting.gif  cheesy.gif

Точно-точно! cheesy.gif

QUOTE(кроткий @ Jan 27 2018, 15:06)
Был пару лет назад.писал про мост что выделил цветом.тот мост,что между озер,вроде как и не широкий ручей.дороговато.

Наверное не пару лет, а года 4 назад. Мост у большака починили давно уже.
Между озёр - да, не широко. Но экскаватор, бульдозер, платформа... да, не три копейки, но теперь навсегда.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2018, 15:02
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 27 2018, 16:09
Создана #72268

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 20:39)
И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили!

Ну да,конечно.Молодцы!
Только вот такая инициатива порождает инфантильность вышестоящих чиновников..и так всё дальше,по вертикали власти,аж до самого верха пирамиды dry.gif
Ну а вы старайтесь!Последние портки снимайте!А денежкам вашим скудным народным всегда найдётся применение..То на гуманитарную помощь очередным нуждающимся,то на срочную операцию кому-то,которую могут сделать только в проклятом "забугорье" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Mart
post Jan 27 2018, 16:34
Создана #72269

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 27 2018, 16:09)
Ну да,конечно.Молодцы!
Только вот такая инициатива порождает инфантильность вышестоящих чиновников..и так всё дальше,по вертикали власти,аж до самого верха пирамиды dry.gif
Ну а вы старайтесь!Последние портки снимайте!А денежкам вашим скудным народным всегда найдётся применение..То на гуманитарную помощь очередным нуждающимся,то на  срочную операцию кому-то,которую могут сделать только в проклятом "забугорье" smile.gif

То есть, гори оно огнем - не будем жить, потому что нам никто ложку не поднес? Сдохнем, а за ложкой не пойдем?
Почему-то я уверен, что вы вполне благополучны, живет в своей квартирке, ездите на приличной машине. И лежа на диване радеете за народ. "Надо было потребовать!" (рыгнул пивом, закусил колбаской) "А нечего было самим стараться! Пускай правительство делает!" (отпил, закусил) "Положено, пусть отдадут!"
И тут селяне, робко: "А нам же нельзя без моста? Пока дождемся - мы тут сдохнем без него!" А вы им важно: "Ну и что! И пусть сдохнете! пусть оне видят, до чего народ довели!" И рукой за эспумизаном - от переедания живот пучит. Воздух портится.
Вам какое дело до того, что селяне своими средствами обустраивают свою жизнь, не дожидаясь дяденьки? Вы чего там подвякиваете врагам со своего диванчика? Толстожопые либерасты и явные агенты ГОСДЕПА! Саммое интересное - вы на этой власти и разжирели, но однако точите ее, как червяки яблоко, только гной течет!
Всегда поражало, когда люди, заработавшие деньги именно при этой власти, ее же и ковыряют. Спрашиваю: "А вы-то чего ее грызете?! Вам-то что?!" Отвечают: "А мы за народ болеем! за Родину нашу!" https://www.youtube.com/watch?v=QW04cS-JDQk
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2018, 16:54
Создана #72270

Профи

-----XXXXX

Для меня первым олимпийским предателем был Сихарулидзе ,как же я тогда матюкался mad.gif ,тут на глаза попалось его свеженькое интервью 16.gif

Олимпийский чемпион 2002 года фигурист Антон Сихарулидзе, выступавший в паре с Еленой Бережной, рассказал, как сейчас относится к повторной церемонии награждения на Играх-2002. После скандала с судьями была проведена ещё одна церемония награждения, на которой золото также было вручено канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье.

«Конечно, правильно сделали, что вышли на повторное награждение! Ну зачем так напыщенно к себе относиться, переосмысливать? Это спорт, игра! Пьер де Кубертен, создавая олимпийскую хартию, имел в виду дружбу, а не грызню. Ты можешь быть участником грызни – потому что тебя втянули. Но необязательно поддерживать её активно. Я могу рассказать, что происходило.

Это сегодня у нас в ледовых шоу платят не меньше, чем в Америке. Тогда в России их и не было. Единственный шанс заработать – ехать в Америку, выступать в Stars on ice или Champion on ice. Не выйти на награждение – значит пренебрежительно отнестись к американской публике, которая покупает билеты на эти шоу. Да и что плохого – дважды постоять на пьедестале?
С каким теплом к нам отнеслись в Америке, вы бы видели! Сотни интервью.
— цитирует Сихарулидзе «Спорт-экспресс».
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 27 2018, 17:17
Создана #72271

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

Вот ещё немного о предстоящей Олимпиаде...

На сайте Международного олимпийского комитета появились 7 пунктов правил, которые обязаны соблюдать на Играх в Пхенчхане «Олимпийские атлеты из России» и члены нашей делегации.

СЕМЬ ПРАВИЛ ЖИЗНИ НА ТРИ ФЕВРАЛЬСКИЕ НЕДЕЛИ

Ничего нового в них нет, все это уже было оговорено ранее, просто чиновники МОК решили оформить эти правила в некий отдельный документ. Итак – 7 пунктов для россиян.
V4x3 m 1516878194376
Новость дня: Бах не говорил, что Россия должна благодарить за отстранение!

1. Все аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России по время Игр-2018 обязаны уважать принципы и дух решения исполкома МОК.

2. Спортсмены, тренеры и персонал должны публично и через социальные сети представляться только как «OAR», «Олимпийский атлет из России».

3. Аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России должны помнить, что олимпийские атлеты из России соревнуются под олимпийским флагом, а во время церемоний награждения звучит олимпийский гимн.

4. Спортсмены, тренеры и персонал OAR во время Олимпиады (соревнований, тренировок, во внесоревновательный период и во время торжественных церемоний) должны носить форму и аксессуары (в том числе значки), соответствующие рекомендациям МОК.

5. Атлеты и члены делегации OAR должны воздерживаться от любой формы публичной активности, связанной с флагом, гимном и государственными символами, а также эмблемой ОКР на всей территории олимпийских объектов, а также в СМИ (в том числе в социальных сетях – через ретвиты, репосты и пр.). Флаг разрешается повесить в спальне в Олимпийской деревне, однако он не должен быть виден снаружи.

6. Спортсмены не должны просить или принимать национальный флаг, предметы с эмблемой и другими символами на любом олимпийском объекте (например, брать национальный флаг у болельщиков, петь национальный гимн на олимпийских объектах и так далее).
V4x3 m 1516830079915
Как отомстить Западу. Страшной местью. Лютой

7. Атлеты и члены делегации должны воздерживаться от альтернативных церемоний награждения, организованных Олимпийским комитетом России или третьей стороной для олимпийских атлетов из России или сотрудников делегации на любом объекте.

Не знаю нужна ли такая Олимпиада? В следующий раз могут придумать от гражданства России отказаться...ну а спортсменов же жалко,они же 4 года тренировались,ну откажутся даже если от гражданства своей страны,ради участия и медалей,ну ничего страшного,потом опять примут...противно и унизительно ехать на таких условиях...уверен,там,на олимпиаде ещё подкинут каких-нибудь унижений...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jan 27 2018, 18:00
Создана #72272

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 26 2018, 22:05)
я вижу у вас все пучком cheesy.gif
тогда спою для вас песенку    https://youtu.be/ytMsBTwRcn4

у нас тоже зима решила начаться аш за -20 уже третий день  alko_2464.gif

ВИТЯка, прывэт smiles-pyushie-201.gif Давненько тебя не было biggrin.gif
Благодарю за песню biggrin.gif alko_2464.gif Микрофон только у тебя какой то страннай cheesy.gif Тульская, Суворов, потеплело, -5 smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jan 27 2018, 18:30
Создана #72273

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 27 2018, 18:00)
ВИТЯка, прывэт  smiles-pyushie-201.gif Давненько тебя не было biggrin.gif
Благодарю за песню  biggrin.gif  alko_2464.gif Микрофон только у тебя какой то страннай  cheesy.gif Тульская, Суворов, потеплело, -5  smile.gif

на микрофон еще не заработал biggrin.gif
да тут я був рядом smile.gif
фух мороз кончился всего то -5 .

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2018, 18:44
Создана #72274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Jan 27 2018, 17:17)

Не знаю нужна ли такая Олимпиада?

Если бы я был Путиным cheesy.gif , ждал бы до самого начала олимпиады и в самый последний момент послал бы её в эротическое путешествие wink.gif И народ сплотится в патриотическом порыве и авторитет на недосягаемую высоту.
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 27 2018, 19:34
Создана #72275

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 27 2018, 19:44)
Если бы я был Путиным cheesy.gif , ждал бы до самого начала олимпиады и в самый последний момент послал бы её в эротическое путешествие wink.gif И народ сплотится в патриотическом порыве и авторитет на недосягаемую высоту.

Причём в жёсткое ranting.gif ...на самом деле без Олимпиады прожить можно,а вот быть на этой Олимпиаде спортсменом среднего рода без страны,флага,гимна и на таких условиях,это за гранью моего восприятия...только не надо говорить,что все будут знать что выступают спортсмены из России,что они бедные,несчастные шли к этой Олимпиаде и для кого то она последняя или единственная,чушь всё это,так можно оправдать любое унижение страны и конкретных людей,а то,что это унижение,никаких сомнений...да,можно было бы отказаться и сделать у себя альтернативу,пригласив спортсменов из дружественных нам стран,было бы не хуже...а чиновников от спорта вместе с муДко снять и близко к спорту не подпускать,не смогли опротестовать все обвинения ,значит идите на,т.е в эротическое путешествие как сказал коллега савоста.В других странах жрут горстями запрещённые препараты и хоть бы хны...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2018, 19:54
Создана #72276

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 27 2018, 18:44)

А я - это Я! И я давно положил на олимпиаду, МОК, и пр. И мне так глубоко пох стало чем они там занимаются... Ну сколько можно oнаниpовать на эту олимпиаду? Умер Максим, да и хjэр с ним.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 27 2018, 20:20
Создана #72277

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Jan 27 2018, 19:34)
Причём в жёсткое ranting.gif ...на самом деле без Олимпиады прожить можно,а вот быть на этой Олимпиаде спортсменом среднего рода без страны,флага,гимна  и на таких условиях,это за гранью моего восприятия...только не надо говорить,что все будут знать что выступают спортсмены из России,что они бедные,несчастные шли к этой Олимпиаде и для кого то она последняя или единственная,чушь всё это,так можно оправдать любое унижение страны и конкретных людей,а то,что это унижение,никаких сомнений...да,можно было бы отказаться и сделать у себя альтернативу,пригласив спортсменов из дружественных нам стран,было бы не хуже...а чиновников от спорта вместе с муДко снять  и близко к спорту не подпускать,не смогли опротестовать все обвинения ,значит идите на,т.е в эротическое путешествие как сказал коллега савоста.В других странах жрут горстями  запрещённые препараты и хоть бы хны...

Без Олимпиады прожить не только можно, но и нужно. У этого сраного мока ещё ведь и права на трансляцию будут покупать, за не малые деньги. Вся эта ситуация напоминает мне бандитский развод 90х. Найти лоха и поставить на бабки.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2018, 21:13
Создана #72278

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 27 2018, 20:20)
Без Олимпиады прожить не только можно, но и нужно. У этого сраного мока ещё ведь и права на трансляцию будут покупать, за не малые деньги. Вся эта ситуация напоминает мне бандитский развод 90х. Найти лоха и поставить на бабки.

Такое позорище затмевает все военные успехи России ! 16.gif Стране смачно харкнули в лицо, а наше руководство утёрлось и улыбается "партнёрам" ! 13.gif Двести спортсменов ничто по сравнению с миллионами граждан страны . Выплатить им деньги, какие бы они смогли заработать на олимпиаде и плюнуть на такие игры !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 21:17
  + Quote Post

Mart
post Jan 27 2018, 21:22
Создана #72279

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Нет, правда, я ничего не имею против этой нации, ну абсолютно ничего! И песня хорошая... "Только пуля по степи казака догонит!"
Но почему ее поет конкретный такой, махровый еврей? ))) Про пулю-то вслед казаку? )) Задумался. Что-то троцкизмом запахло.
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2018, 21:28
Создана #72280

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th October 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru