![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сны вообще непонятное явление. Может реальность какая другая. Ну а " голова-дело тёмное и исследованию не подлежит"
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Jan 27 2018, 10:53) это Вы про мост на Мещеки?И что же в нем такого на 400 т.р.?Да,и сломан он был,если мне не изменяет память.миксером с бетоном.когда частнику бетон везли. Давно там были? Теперь мост из ж/д платформы - могучее стальное основание. Миксер сломал дальний мост, ближе к большаку. Бетон везли моему соседу. Водила поехал не по той дороге. ![]() Писал про мост именно в Мещёках. Через ручей меж озёр. А чего на 400 тыр? Не знаю ![]() Кстати, в Кудино "мастера" навели уже мост подешевле ![]() ![]() QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 12:35) Все это фигня..сегодня сон приснился..типа я зам мэра,знаю как зовут меня Поляков Юра..и меня стреляли в кабинете..лежу я на полу.в костюме..на груди штуки три четыре дырки расплываются по розовой рубашке...и подыхаю... ![]() Позвоните заму мэра и предупредите о готовящемся покушении ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ Jan 27 2018, 13:04) Сон предрекает долгую и успешную жизнь. Розовая рубаха, так же символ "типа все в розовом цвете" по жизни. ![]() Ага, только дырявая чуток ![]() ![]() З.Ы. Кстати, в Мещёках с этим мостом вообще смешно и довольно показательно вышло. Мост длиной метра 3. Но брод там не сделать. Объехать лесом можно только на приличном полноприводнике. Старый деревянный мост долго стоял, но его подмыло дождями. К мосту ведёт прямая дорога с верхних полей. Вода идёт очень сильным потоком во время дождя. И ни кто не сделал отток! Я внимательно посмотрел на это дело, привлёк на помощь друзей и мы устранили промоины и сделали 4 линии перехвата и отведения воды. Помогло. Мост перестал разрушаться. Потом сделали новый и его снова стало подмывать. И опять только я пошёл и сделал систему отвода воды, хотя уже все знали, что она в том месте необходима. Вот так и живём. Действительно, мало инициативы. Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2018, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2018, 13:03) Давно там были? Теперь мост из ж/д платформы - могучее стальное основание. Миксер сломал дальний мост, ближе к большаку. Бетон везли моему соседу. Водила поехал не по той дороге. ![]() Писал про мост именно в Мещёках. Через ручей меж озёр. А чего на 400 тыр? Не знаю ![]() Кстати, в Кудино "мастера" навели уже мост подешевле ![]() ![]() Был пару лет назад.писал про мост что выделил цветом.тот мост,что между озер,вроде как и не широкий ручей.дороговато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 21:16) А на что проверяет-то? На допинг? ![]() ![]() Или уже запрещено людей возить на личном авто? ... ... А нечего! Тут он старушку бесплатно повезет, а завтра Родину продаст ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 27 2018, 00:16) Точно так же и в государстве.Все маршруты ..принципы и рычаги управления ,у амеров.А то что в маршрутках г ....возят а не законы для народа..постовой дпс(ВВ) виноват..,а не региональный российский склад Госдепа,где это загружали.А он что ..он может эти законы ..груз проверить только на соответствие накладной..процедур.Проверил...проверил,все сходится, ,,водитель,, трезв,,все..груз поехал к получателю.А потом там окуевают...говорят..постовой виноват.Вот в этом и отличается колония от независимого государства.И представление народа от реальной ситуации. Совершенно правильно . И в подъездах эти амеры тоже ссут , и мусор из окон заставляют выкидывать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2018, 15:30) А нечего! Тут он старушку бесплатно повезет, а завтра Родину продаст ![]() ![]() Точно-точно! ![]() QUOTE(кроткий @ Jan 27 2018, 15:06) Был пару лет назад.писал про мост что выделил цветом.тот мост,что между озер,вроде как и не широкий ручей.дороговато. Наверное не пару лет, а года 4 назад. Мост у большака починили давно уже. Между озёр - да, не широко. Но экскаватор, бульдозер, платформа... да, не три копейки, но теперь навсегда. Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 20:39) И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили! Ну да,конечно.Молодцы! Только вот такая инициатива порождает инфантильность вышестоящих чиновников..и так всё дальше,по вертикали власти,аж до самого верха пирамиды ![]() Ну а вы старайтесь!Последние портки снимайте!А денежкам вашим скудным народным всегда найдётся применение..То на гуманитарную помощь очередным нуждающимся,то на срочную операцию кому-то,которую могут сделать только в проклятом "забугорье" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 27 2018, 16:09) Ну да,конечно.Молодцы! Только вот такая инициатива порождает инфантильность вышестоящих чиновников..и так всё дальше,по вертикали власти,аж до самого верха пирамиды ![]() Ну а вы старайтесь!Последние портки снимайте!А денежкам вашим скудным народным всегда найдётся применение..То на гуманитарную помощь очередным нуждающимся,то на срочную операцию кому-то,которую могут сделать только в проклятом "забугорье" ![]() То есть, гори оно огнем - не будем жить, потому что нам никто ложку не поднес? Сдохнем, а за ложкой не пойдем? Почему-то я уверен, что вы вполне благополучны, живет в своей квартирке, ездите на приличной машине. И лежа на диване радеете за народ. "Надо было потребовать!" (рыгнул пивом, закусил колбаской) "А нечего было самим стараться! Пускай правительство делает!" (отпил, закусил) "Положено, пусть отдадут!" И тут селяне, робко: "А нам же нельзя без моста? Пока дождемся - мы тут сдохнем без него!" А вы им важно: "Ну и что! И пусть сдохнете! пусть оне видят, до чего народ довели!" И рукой за эспумизаном - от переедания живот пучит. Воздух портится. Вам какое дело до того, что селяне своими средствами обустраивают свою жизнь, не дожидаясь дяденьки? Вы чего там подвякиваете врагам со своего диванчика? Толстожопые либерасты и явные агенты ГОСДЕПА! Саммое интересное - вы на этой власти и разжирели, но однако точите ее, как червяки яблоко, только гной течет! Всегда поражало, когда люди, заработавшие деньги именно при этой власти, ее же и ковыряют. Спрашиваю: "А вы-то чего ее грызете?! Вам-то что?!" Отвечают: "А мы за народ болеем! за Родину нашу!" https://www.youtube.com/watch?v=QW04cS-JDQk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Для меня первым олимпийским предателем был Сихарулидзе ,как же я тогда матюкался
![]() ![]() Олимпийский чемпион 2002 года фигурист Антон Сихарулидзе, выступавший в паре с Еленой Бережной, рассказал, как сейчас относится к повторной церемонии награждения на Играх-2002. После скандала с судьями была проведена ещё одна церемония награждения, на которой золото также было вручено канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье. «Конечно, правильно сделали, что вышли на повторное награждение! Ну зачем так напыщенно к себе относиться, переосмысливать? Это спорт, игра! Пьер де Кубертен, создавая олимпийскую хартию, имел в виду дружбу, а не грызню. Ты можешь быть участником грызни – потому что тебя втянули. Но необязательно поддерживать её активно. Я могу рассказать, что происходило. Это сегодня у нас в ледовых шоу платят не меньше, чем в Америке. Тогда в России их и не было. Единственный шанс заработать – ехать в Америку, выступать в Stars on ice или Champion on ice. Не выйти на награждение – значит пренебрежительно отнестись к американской публике, которая покупает билеты на эти шоу. Да и что плохого – дважды постоять на пьедестале? С каким теплом к нам отнеслись в Америке, вы бы видели! Сотни интервью. — цитирует Сихарулидзе «Спорт-экспресс». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот ещё немного о предстоящей Олимпиаде...
На сайте Международного олимпийского комитета появились 7 пунктов правил, которые обязаны соблюдать на Играх в Пхенчхане «Олимпийские атлеты из России» и члены нашей делегации. СЕМЬ ПРАВИЛ ЖИЗНИ НА ТРИ ФЕВРАЛЬСКИЕ НЕДЕЛИ Ничего нового в них нет, все это уже было оговорено ранее, просто чиновники МОК решили оформить эти правила в некий отдельный документ. Итак – 7 пунктов для россиян. V4x3 m 1516878194376 Новость дня: Бах не говорил, что Россия должна благодарить за отстранение! 1. Все аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России по время Игр-2018 обязаны уважать принципы и дух решения исполкома МОК. 2. Спортсмены, тренеры и персонал должны публично и через социальные сети представляться только как «OAR», «Олимпийский атлет из России». 3. Аккредитованные спортсмены и члены делегации олимпийских атлетов из России должны помнить, что олимпийские атлеты из России соревнуются под олимпийским флагом, а во время церемоний награждения звучит олимпийский гимн. 4. Спортсмены, тренеры и персонал OAR во время Олимпиады (соревнований, тренировок, во внесоревновательный период и во время торжественных церемоний) должны носить форму и аксессуары (в том числе значки), соответствующие рекомендациям МОК. 5. Атлеты и члены делегации OAR должны воздерживаться от любой формы публичной активности, связанной с флагом, гимном и государственными символами, а также эмблемой ОКР на всей территории олимпийских объектов, а также в СМИ (в том числе в социальных сетях – через ретвиты, репосты и пр.). Флаг разрешается повесить в спальне в Олимпийской деревне, однако он не должен быть виден снаружи. 6. Спортсмены не должны просить или принимать национальный флаг, предметы с эмблемой и другими символами на любом олимпийском объекте (например, брать национальный флаг у болельщиков, петь национальный гимн на олимпийских объектах и так далее). V4x3 m 1516830079915 Как отомстить Западу. Страшной местью. Лютой 7. Атлеты и члены делегации должны воздерживаться от альтернативных церемоний награждения, организованных Олимпийским комитетом России или третьей стороной для олимпийских атлетов из России или сотрудников делегации на любом объекте. Не знаю нужна ли такая Олимпиада? В следующий раз могут придумать от гражданства России отказаться...ну а спортсменов же жалко,они же 4 года тренировались,ну откажутся даже если от гражданства своей страны,ради участия и медалей,ну ничего страшного,потом опять примут...противно и унизительно ехать на таких условиях...уверен,там,на олимпиаде ещё подкинут каких-нибудь унижений... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 26 2018, 22:05) я вижу у вас все пучком ![]() тогда спою для вас песенку https://youtu.be/ytMsBTwRcn4 у нас тоже зима решила начаться аш за -20 уже третий день ![]() ВИТЯка, прывэт ![]() ![]() Благодарю за песню ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 27 2018, 18:00) ВИТЯка, прывэт ![]() ![]() Благодарю за песню ![]() ![]() ![]() ![]() на микрофон еще не заработал ![]() да тут я був рядом ![]() фух мороз кончился всего то -5 . -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 27 2018, 17:17) Не знаю нужна ли такая Олимпиада? Если бы я был Путиным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 27 2018, 19:44) Если бы я был Путиным ![]() ![]() Причём в жёсткое ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 27 2018, 18:44) Если бы я был Путиным ![]() ![]() А я - это Я! И я давно положил на олимпиаду, МОК, и пр. И мне так глубоко пох стало чем они там занимаются... Ну сколько можно oнаниpовать на эту олимпиаду? Умер Максим, да и хjэр с ним. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 27 2018, 19:34) Причём в жёсткое ![]() Без Олимпиады прожить не только можно, но и нужно. У этого сраного мока ещё ведь и права на трансляцию будут покупать, за не малые деньги. Вся эта ситуация напоминает мне бандитский развод 90х. Найти лоха и поставить на бабки. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,396 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 27 2018, 20:20) Без Олимпиады прожить не только можно, но и нужно. У этого сраного мока ещё ведь и права на трансляцию будут покупать, за не малые деньги. Вся эта ситуация напоминает мне бандитский развод 90х. Найти лоха и поставить на бабки. Такое позорище затмевает все военные успехи России ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2018, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Нет, правда, я ничего не имею против этой нации, ну абсолютно ничего! И песня хорошая... "Только пуля по степи казака догонит!"
Но почему ее поет конкретный такой, махровый еврей? ))) Про пулю-то вслед казаку? )) Задумался. Что-то троцкизмом запахло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 07:04 | |
![]() |