Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Jan 26 2018, 20:24
Создана #72201

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 26 2018, 20:21)
Дык ddd.gif она и не просит никого, своими силами обходится.  cheesy.gif

Там комент есть, тетки, которая ее знает. Интересный комент. 14.gif
Говорит, что вовсе бабуля не бедная и нефиг причитать над ней. Бедная- не в материальном смысле , а в смысле жалости.

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 20:22)
Ну может бояре всё по закону сделали. cheesy.gif

Вот не могу удержаться,в свете вчерашних разговоров. biggrin.gif

Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 20:30

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 26 2018, 20:29
Создана #72202

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Немного истории. Невольно возникает вопрос: могла ли Литва объединить вокруг себя русские земли? Ответ можно дать только один: могла. И, вероятнее всего, объединила бы. Шансы нашей западной соседки росли очень быстро! Особенно заметны они стали к концу XIV века (после смерти Дмитрия Донского).

Но потом правители Литвы допустили одну (одну-единственную!) серьезную ошибку. Они сделали государственной религией католичество. При этом забыли важную деталь: русскоязычная (православная) часть населения была как самой многочисленной, так и самой культурной.

Последствия? Могучая держава начала разваливаться на глазах. Так же удивляя всех хронистов. И так же нарушая все законы общественного развития. Чуть длинней. https://zen.yandex.ru/media/mr_fact_ru/glav...99d9d24e32fcf79

Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 26 2018, 20:31

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 20:34
Создана #72203

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 18:14)
Вологодская область.Верховажский район.Мост был,но "денег нет..."Поход бабушки в магазин.
https://vk.com/video-45198626_456239051

Дешевый пиар а-ля Навальный. Резиновые сапоги и пара шерстяных носок будут стоить примерно столько же сколько и валенки. Бабуля либо спортсмен, либо тупо постановочная съемка. Да и тропинки через брод не наблюдаю.

Но Вы пишите. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2018, 20:39
Создана #72204

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:52)
Вить, ну тогда только в брод и не стонать.
А помнишь раньше, всем миром...
Нету сейчас такого... sad.gif
Сейчас погуглил мост в  моем селе, была та же проблема. Мужики собрались и за неделю сварганили. Я еще пацаном с него в реку сигал. Ты не поверишь, с начала 80-х, до сих пор стои зараза. biggrin.gif

И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили!
На видео самый обычный брод. Смысл через каждый мост городить? Досок сверху положили - вот и ходи себе. Видать, действительно, мужиков нет в округе ddd.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 26 2018, 20:46
Создана #72205

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:34)
Дешевый пиар а-ля Навальный. Резиновые сапоги и пара шерстяных носок будут стоить примерно столько же сколько и валенки. Бабуля либо спортсмен, либо тупо постановочная съемка. Да и тропинки через брод не наблюдаю.

Что значит Следопыт,не то,что мы. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 20:46
Создана #72206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 21:18)
У меня друг возле дома положил несколько бетонных плит, к берегу озера (1-я линия, посёлок Пено), ему вменили за "изменение русла реки Волга"  facepalm.gif , штраф и привести в прежнее состояние. В то же время рядом стоят "барские" хоромы, набережная вся забетонирована.

Все работы в водоохранной зоне должны быть согласованы с Рыбнадзором (называется по-другому, просто уже не помню). Меня накрячили на 10 000 руб. штрафа за вывод дренажной трубы в реку и размещение размываемых грунтов на берегу реки. Участок у меня у реке примыкает и в том момент строительство дома шло.

По Вашему случаю - олигарх согласовал с рыбниками благоустройство берега, а Ваш друг нет.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 26 2018, 20:54
Создана #72207

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 20:22)
Ну может бояре всё по закону сделали. cheesy.gif

Вот! Это кодовая фраза. Наказания без вины не бывает. Юридическая безграмотность не освобождает от ответственности. Влад, Следопыт, просвети. 14.gif
ЗЫ Ага, вижу, просветил. не успел я прочитать. Все верно. Люди настолько наивны в юридических вопросах, что иногда диву даешься. Как дети!
  + Quote Post

super.veter
post Jan 26 2018, 20:55
Создана #72208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 20:39)
И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили!
На видео самый обычный брод. Смысл через каждый мост городить? Досок сверху положили - вот и ходи себе. Видать, действительно, мужиков нет в округе  ddd.gif

Ну вот, можно же решить проблему сообща, Молодцы! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 26 2018, 20:55
Создана #72209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:46)
Все работы в водоохранной зоне должны быть согласованы с Рыбнадзором (называется по-другому, просто уже не помню). Меня накрячили на 10 000 руб. штрафа за вывод дренажной трубы в реку и размещение размываемых грунтов на берегу реки. Участок у меня у реке примыкает и в том момент строительство дома шло.

По Вашему случаю - олигарх согласовал с рыбниками благоустройство берега, а Ваш друг нет.

Да он это и за работу не посчитал biggrin.gif
Возможно.
Друг сказал что только ради формулировки в постановлении стило это сделать.
"Изменение русла реки Волга" Звучит то как cheesy.gif . Говорит для внуков документ этот хранит.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 21:03
Создана #72210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 21:55)
Да он это и за работу не посчитал biggrin.gif
Возможно.
Друг сказал что только ради формулировки в постановлении стило это сделать.
"Изменение русла реки Волга" Звучит то как cheesy.gif . Говорит для внуков документ этот хранит.

Мне вменили уничтожение нерестилищ. facepalm.gif Но формально они правы - хочешь что-то делать на берегу, разработай проект, согласуй с ними и проблем не будет.

Я Вам больше скажу... В общем сейчас достраиваю дом на участке в 12 соток. Жена у меня городская, но хохлушка. Потому зов крови может себя проявить и она возьмется за возделывание садочков/огородиков. Я же до степени крайнего нетерпения ненавижу работать на земле (все детство в деревне). И вот на случай ее "припадания к истокам" уже заготовил правовую позицию. Дело в том, что распахивание земель в водоохранной зоне запрещено. Огород формально подпадает под это понятие.

Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 26 2018, 21:05
Создана #72211

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:34)

Каким боком тут выборы?Тут совсем про другое. Я со многими такими бабульками разговаривал,у них Путин-Бог и "самое главное,чтобы не было войны",все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ddd.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 21:06
Создана #72212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 22:05)
Каким боком тут выборы?Тут совсем про другое. Я со многими такими бабульками разговаривал,у них Путин-Бог и "самое главное,чтобы не было войны",все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ddd.gif

Почитайте внимательнее второе, третье и четвертое предложение. Уверен, что есть несчастные бабульки. Но не в этом случае. Вас тупо разводят.

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 26 2018, 21:08
Создана #72213

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:03)
Мне вменили уничтожение нерестилищ. facepalm.gif  Но формально они правы - хочешь что-то делать на берегу, разработай проект, согласуй с ними и проблем не будет.

Я Вам больше скажу... В общем сейчас достраиваю дом на участке в 12 соток. Жена у меня городская, но хохлушка. Потому зов крови может себя проявить и она возьмется за возделывание садочков/огородиков. Я же до степени крайнего нетерпения ненавижу работать на земле (все детство в деревне). И вот на случай ее "припадания к истокам" уже заготовил правовую позицию. Дело в том, что распахивание земель в водоохранной зоне запрещено. Огород формально подпадает под это понятие.

Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... cheesy.gif  facepalm.gif

Как всё меняется.Раньше в деревнях, все сады и огороды вдоль речек делали.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 26 2018, 21:09
Создана #72214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 20:16)
Ну с егерем не ясно. Но я тут про мужика читал. Он отсыпал переулок в котором живет, в поселке. Пришли и оштрафовали.  ddd.gif

«Это мои старушки, мои соседи, моя земля»

Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан.

«Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района.
https://www.znak.com/2017-08-12/prokuratura...zit_odnoselchan
  + Quote Post

roykin
post Jan 26 2018, 21:12
Создана #72215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:03)
Мне вменили уничтожение нерестилищ. facepalm.gif  Но формально они правы - хочешь что-то делать на берегу, разработай проект, согласуй с ними и проблем не будет.

Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... cheesy.gif  facepalm.gif

У меня у матери в деревне огород как раз к берегу речки примыкает sad.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jan 26 2018, 21:14
Создана #72216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 21:09)

Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан.

«Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района.

Жень, ну значит не бесплатно. Ссылка кстати, битая.
Ну вот я например, подвожу бесплатно кого то. Ну кто, может мне предъявлять претензии? Кого хочу, того и вожу. А тут какие то договоры, сдал, принял, и прочая потеха. Муть какая то. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 21:14
Создана #72217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 22:08)
Как всё меняется.Раньше в деревнях, все сады и огороды вдоль речек делали.

Я тут давеча с спор с Роспотребнадзором выиграл по санитарно-защитной зоне промышленного предприятия. Суд фактически с моих слов написал, что экологическое законодательство РФ начало формироваться только в начале 2000 гг. А Роспотребнадзор предъявляет претензии по правилам застройки, которая была завершена ДО появления в РФ законодательства, устанавливающего экологические нормы застройки. Это если обобщенно.

Все течет, все меняется и даже чиновники, которые "в теме" ни фига эту "тему" порой не секут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 26 2018, 21:16
Создана #72218

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 22:09)

А на что проверяет-то? На допинг? 17.gif Нынче это модно. Тут главное - не сс@ть cheesy.gif
Или уже запрещено людей возить на личном авто?

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 22:14)
Я тут давеча с спор с Роспотребнадзором выиграл по санитарно-защитной зоне промышленного предприятия. Суд фактически с моих слов написал, что экологическое законодательство РФ начало формироваться только в начале 2000 гг.  А Роспотребнадзор предъявляет претензии по правилам застройки, которая была завершена ДО появления в РФ законодательства, устанавливающего экологические нормы застройки. Это если обобщенно.

Все течет, все меняется и даже чиновники, которые "в теме" ни фига эту "тему" порой не секут. smile.gif

Честно говоря, я бы заставлял всех, кто дрянь с заводов скидывает в окружающую среду, устранять причинённый ущерб и порол бы владельцев таких предприятий на площадях. 49.gif Если законы только-только появляются, значит надо срочно приводить всё, что в беспорядке к норме закона. Это правильно. 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2018, 21:20
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 26 2018, 21:16
Создана #72219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 22:12)
У меня у матери в деревне огород как раз к берегу речки примыкает sad.gif

Думаю до Вас волна не докатится. Но прецеденты есть. В случае когда льготники через суд требовали от государства предоставления земельных участков для ведения приусадебного хозяйства на берегу реки. Отказали именно по этому основанию.

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 26 2018, 21:19
Создана #72220

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:06)
Почитайте внимательнее второе, третье и четвертое предложение. Уверен, что есть несчастные бабульки. Но не в этом случае. Вас тупо разводят.

Именно эти предложения написаны мной исключительно для Вас ,а главное вот ..."все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ..."
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th October 2025 - 17:22
Рейтинг@Mail.ru