![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 26 2018, 20:21) Дык ![]() ![]() Там комент есть, тетки, которая ее знает. Интересный комент. ![]() Говорит, что вовсе бабуля не бедная и нефиг причитать над ней. Бедная- не в материальном смысле , а в смысле жалости. QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 20:22) Ну может бояре всё по закону сделали. ![]() Вот не могу удержаться,в свете вчерашних разговоров. ![]() Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля… ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 26 2018, 20:30 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Немного истории. Невольно возникает вопрос: могла ли Литва объединить вокруг себя русские земли? Ответ можно дать только один: могла. И, вероятнее всего, объединила бы. Шансы нашей западной соседки росли очень быстро! Особенно заметны они стали к концу XIV века (после смерти Дмитрия Донского).
Но потом правители Литвы допустили одну (одну-единственную!) серьезную ошибку. Они сделали государственной религией католичество. При этом забыли важную деталь: русскоязычная (православная) часть населения была как самой многочисленной, так и самой культурной. Последствия? Могучая держава начала разваливаться на глазах. Так же удивляя всех хронистов. И так же нарушая все законы общественного развития. Чуть длинней. https://zen.yandex.ru/media/mr_fact_ru/glav...99d9d24e32fcf79 Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 26 2018, 20:31 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 18:14) Вологодская область.Верховажский район.Мост был,но "денег нет..."Поход бабушки в магазин. https://vk.com/video-45198626_456239051 Дешевый пиар а-ля Навальный. Резиновые сапоги и пара шерстяных носок будут стоить примерно столько же сколько и валенки. Бабуля либо спортсмен, либо тупо постановочная съемка. Да и тропинки через брод не наблюдаю. Но Вы пишите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2018, 20:52) Вить, ну тогда только в брод и не стонать. А помнишь раньше, всем миром... Нету сейчас такого... ![]() Сейчас погуглил мост в моем селе, была та же проблема. Мужики собрались и за неделю сварганили. Я еще пацаном с него в реку сигал. Ты не поверишь, с начала 80-х, до сих пор стои зараза. ![]() И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили! На видео самый обычный брод. Смысл через каждый мост городить? Досок сверху положили - вот и ходи себе. Видать, действительно, мужиков нет в округе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:34) Дешевый пиар а-ля Навальный. Резиновые сапоги и пара шерстяных носок будут стоить примерно столько же сколько и валенки. Бабуля либо спортсмен, либо тупо постановочная съемка. Да и тропинки через брод не наблюдаю. Но Вы пишите. ![]() Что значит Следопыт,не то,что мы. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,050 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 21:18) У меня друг возле дома положил несколько бетонных плит, к берегу озера (1-я линия, посёлок Пено), ему вменили за "изменение русла реки Волга" ![]() Все работы в водоохранной зоне должны быть согласованы с Рыбнадзором (называется по-другому, просто уже не помню). Меня накрячили на 10 000 руб. штрафа за вывод дренажной трубы в реку и размещение размываемых грунтов на берегу реки. Участок у меня у реке примыкает и в том момент строительство дома шло. По Вашему случаю - олигарх согласовал с рыбниками благоустройство берега, а Ваш друг нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 20:22) Ну может бояре всё по закону сделали. ![]() Вот! Это кодовая фраза. Наказания без вины не бывает. Юридическая безграмотность не освобождает от ответственности. Влад, Следопыт, просвети. ![]() ЗЫ Ага, вижу, просветил. не успел я прочитать. Все верно. Люди настолько наивны в юридических вопросах, что иногда диву даешься. Как дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2018, 20:39) И мы в деревне на мост скидывались. Всеми двумя деревнями. У администрации было только 200 тыр, а надо было 400. Добрали. Мост построили Торопецкие спецы. Хорошо построили! На видео самый обычный брод. Смысл через каждый мост городить? Досок сверху положили - вот и ходи себе. Видать, действительно, мужиков нет в округе ![]() Ну вот, можно же решить проблему сообща, Молодцы! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:46) Все работы в водоохранной зоне должны быть согласованы с Рыбнадзором (называется по-другому, просто уже не помню). Меня накрячили на 10 000 руб. штрафа за вывод дренажной трубы в реку и размещение размываемых грунтов на берегу реки. Участок у меня у реке примыкает и в том момент строительство дома шло. По Вашему случаю - олигарх согласовал с рыбниками благоустройство берега, а Ваш друг нет. Да он это и за работу не посчитал ![]() Возможно. Друг сказал что только ради формулировки в постановлении стило это сделать. "Изменение русла реки Волга" Звучит то как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 21:55) Да он это и за работу не посчитал ![]() Возможно. Друг сказал что только ради формулировки в постановлении стило это сделать. "Изменение русла реки Волга" Звучит то как ![]() Мне вменили уничтожение нерестилищ. ![]() Я Вам больше скажу... В общем сейчас достраиваю дом на участке в 12 соток. Жена у меня городская, но хохлушка. Потому зов крови может себя проявить и она возьмется за возделывание садочков/огородиков. Я же до степени крайнего нетерпения ненавижу работать на земле (все детство в деревне). И вот на случай ее "припадания к истокам" уже заготовил правовую позицию. Дело в том, что распахивание земель в водоохранной зоне запрещено. Огород формально подпадает под это понятие. Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 20:34) Дешевый пиар а-ля Навальный. Резиновые сапоги и пара шерстяных носок будут стоить примерно столько же сколько и валенки. Бабуля либо спортсмен, либо тупо постановочная съемка. Да и тропинки через брод не наблюдаю. Но Вы пишите. ![]() Каким боком тут выборы?Тут совсем про другое. Я со многими такими бабульками разговаривал,у них Путин-Бог и "самое главное,чтобы не было войны",все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jan 26 2018, 22:05) Каким боком тут выборы?Тут совсем про другое. Я со многими такими бабульками разговаривал,у них Путин-Бог и "самое главное,чтобы не было войны",все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ![]() Почитайте внимательнее второе, третье и четвертое предложение. Уверен, что есть несчастные бабульки. Но не в этом случае. Вас тупо разводят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:03) Мне вменили уничтожение нерестилищ. ![]() Я Вам больше скажу... В общем сейчас достраиваю дом на участке в 12 соток. Жена у меня городская, но хохлушка. Потому зов крови может себя проявить и она возьмется за возделывание садочков/огородиков. Я же до степени крайнего нетерпения ненавижу работать на земле (все детство в деревне). И вот на случай ее "припадания к истокам" уже заготовил правовую позицию. Дело в том, что распахивание земель в водоохранной зоне запрещено. Огород формально подпадает под это понятие. Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... ![]() ![]() Как всё меняется.Раньше в деревнях, все сады и огороды вдоль речек делали. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2018, 20:16) Ну с егерем не ясно. Но я тут про мужика читал. Он отсыпал переулок в котором живет, в поселке. Пришли и оштрафовали. ![]() «Это мои старушки, мои соседи, моя земля» Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан. «Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района. https://www.znak.com/2017-08-12/prokuratura...zit_odnoselchan |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,278 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:03) Мне вменили уничтожение нерестилищ. ![]() Я Вам больше скажу... В общем сейчас достраиваю дом на участке в 12 соток. Жена у меня городская, но хохлушка. Потому зов крови может себя проявить и она возьмется за возделывание садочков/огородиков. Я же до степени крайнего нетерпения ненавижу работать на земле (все детство в деревне). И вот на случай ее "припадания к истокам" уже заготовил правовую позицию. Дело в том, что распахивание земель в водоохранной зоне запрещено. Огород формально подпадает под это понятие. Такшта как только она выступит с заявлением о необходимости повышения доходной части семейного бюджета за счет дополнительных доходов от ведения сельского хозяйства - я ей судебную практику, и с глазами на выкате: "Ты че хочешь, что бы эту картоху нам в ...опу напихали".... ![]() ![]() У меня у матери в деревне огород как раз к берегу речки примыкает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 21:09) «Это мои старушки, мои соседи, моя земля» Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан. «Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района. https://www.znak.com/2017-08-12/prokuratura...zit_odnoselchan Жень, ну значит не бесплатно. Ссылка кстати, битая. Ну вот я например, подвожу бесплатно кого то. Ну кто, может мне предъявлять претензии? Кого хочу, того и вожу. А тут какие то договоры, сдал, принял, и прочая потеха. Муть какая то. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2018, 22:08) Как всё меняется.Раньше в деревнях, все сады и огороды вдоль речек делали. Я тут давеча с спор с Роспотребнадзором выиграл по санитарно-защитной зоне промышленного предприятия. Суд фактически с моих слов написал, что экологическое законодательство РФ начало формироваться только в начале 2000 гг. А Роспотребнадзор предъявляет претензии по правилам застройки, которая была завершена ДО появления в РФ законодательства, устанавливающего экологические нормы застройки. Это если обобщенно. Все течет, все меняется и даже чиновники, которые "в теме" ни фига эту "тему" порой не секут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2018, 22:09) «Это мои старушки, мои соседи, моя земля» Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан. «Да, договор есть. Он бесплатно возит людей в больницы, малоимущих и так далее. Главы поселений заключали с ним договор. Возит в рамках безвозмездной помощи, никто ему за это не платит. Сформировали талоны, их выдают администрации поселений», — пояснил глава Азовского района. https://www.znak.com/2017-08-12/prokuratura...zit_odnoselchan А на что проверяет-то? На допинг? ![]() ![]() Или уже запрещено людей возить на личном авто? QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 22:14) Я тут давеча с спор с Роспотребнадзором выиграл по санитарно-защитной зоне промышленного предприятия. Суд фактически с моих слов написал, что экологическое законодательство РФ начало формироваться только в начале 2000 гг. А Роспотребнадзор предъявляет претензии по правилам застройки, которая была завершена ДО появления в РФ законодательства, устанавливающего экологические нормы застройки. Это если обобщенно. Все течет, все меняется и даже чиновники, которые "в теме" ни фига эту "тему" порой не секут. ![]() Честно говоря, я бы заставлял всех, кто дрянь с заводов скидывает в окружающую среду, устранять причинённый ущерб и порол бы владельцев таких предприятий на площадях. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2018, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 26 2018, 22:12) У меня у матери в деревне огород как раз к берегу речки примыкает ![]() Думаю до Вас волна не докатится. Но прецеденты есть. В случае когда льготники через суд требовали от государства предоставления земельных участков для ведения приусадебного хозяйства на берегу реки. Отказали именно по этому основанию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2018, 21:06) Почитайте внимательнее второе, третье и четвертое предложение. Уверен, что есть несчастные бабульки. Но не в этом случае. Вас тупо разводят. Именно эти предложения написаны мной исключительно для Вас ,а главное вот ..."все,как одна отказываются от переезда, строить дорогу или мост к ним тоже ,вроде как ,бессмысленно ..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 17:22 | |
![]() |