![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 25 2018, 19:31) Им выгоден любой. Даже трижды лучше или хуже чем ВВ т.к. любому нужно время для вхождения во власть/дела. А это время на данный момент той игры которая идёт, для нашей страны сродни полному поражению. На переправе коней не менют. ![]() Нравится нам или нет но выбор, на самом деле, не велик. ![]() ![]() так интрига в том - что нет никакой интриги ![]() борьба идет за % больше 70 В.В.П. наберет - будет один результат его дальнейшей деятельности, меньше другой. как по мне это так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 19:54) А чем отличается то. Узри малое-увидишь и большое. (кто сказал не помню) Отличается последствиями - я же написал. Мир изменился очень сильно. Время вышло. Надо всё менять. И начинать с себя, со своей страны. Кто из кандидатов об этом говорит? Президент об этом говорил? А уже не просто пора - уже горит. Не осознание = гибель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 19:35) Для вас,допускаю,что это "очень познавательно" Но меня как-то уже не впечатляет ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2018, 19:44) Отличается последствиями - я же написал. Мир изменился очень сильно. Время вышло. Надо всё менять. И начинать с себя, со своей страны. Кто из кандидатов об этом говорит? Президент об этом говорил? А уже не просто пора - уже горит. Не осознание = гибель. ![]() Последствия одинаковые и там и там. Масштабы разные. Как менять? Выбрать кота в мешке и надеяться на авось? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 25 2018, 19:12) Спасибо. Там по басурмански всё.. У нас на форуме экономисты есть? Может объяснит кто сакральную суть этой сделки. Это типа есть у меня самогонный аппарат, я дам денег соседу, что бы он у меня же купил часть этого аппарата. Какой от этого смысл, кроме подорожания самогонки для меня. Вижу один только бонус-довольный сосед... ВТБ предоставит кредит китайской "Хуасинь" на €5 млрд для покупки акций "Роснефти" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4897760 Здесь почти все есть по этой сделке https://rucompromat.com/articles/kak_rosnef...taytsam_prodala -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 19:47) Для вас,допускаю,что это "очень познавательно" Но меня как-то уже не впечатляет ![]() Еще раз пересмотрите. А вдруг поймете, что такое: "тогда будет друзей, Шо грязи". Потом jagd, расскажите. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2018, 19:44) Отличается последствиями - я же написал. Мир изменился очень сильно. Время вышло. Надо всё менять. И начинать с себя, со своей страны. Кто из кандидатов об этом говорит? Президент об этом говорил? А уже не просто пора - уже горит. Не осознание = гибель. ![]() политики всегда отстают от прогресса лет на 150. а мы пойдем как всегда своим путем. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 19:50) Еще раз пересмотрите. А вдруг поймете, что такое: "тогда будет друзей, Шо грязи". Потом jagd, расскажите. ![]() Не нужно пересматривать..Ваше ШО как бельмо на глазу.. ![]() На Кубани только так "шокают" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 25 2018, 20:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 19:57) Не нужно пересматривать..Ваше ШО как бельмо на глазу.. ![]() И ШО Вам мое ШО рассказало? Ви таки расскажите нам, или мне можно удалиться покушать форшмак с салом? ![]() Как дети малые... ![]() ![]() А мысль не приходила, что это- для усиления смысловой нагрузки применялось? ![]() Точно так же, как пишется большая буква в середине слова, для акцентирования ударения на нужной букве, или для обозначения намеренной ошибки в слове. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 25 2018, 20:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 20:03) И ШО Вам мое ШО рассказало? Ви таки расскажите нам, или мне можно удалиться покушать форшмак с салом? ![]() Как дети малые... ![]() ![]() Действительно,как дитя.. И чего комедию ломать?"великий русский"коверкать? Сало в меру кушайте..совсем на українську мову перейдёте ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 20:09) Действительно,как дитя.. И чего комедию ломать?"великий русский"коверкать? Сало в меру кушайте..совсем на українську мову перейдёте ![]() Розумію і українську мову. А на друг язик ас мога да приказвам? А вы, сало не кушаете? А шо так? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 19:25) Вот же повезло с президентом! ![]() Зачем дружить и быть в одном ряду с передовыми державами мира.. Конечно же,это скучно..Наша заслуженная доля-это перечисленное вами..+гонка вооружений и постепенное обнищание населения ![]() Мы c 91 года не только дружим с этими передовыми, но и полностью легли под них.Даже своих денег нет.Скучно ему...значит сытый, и вы...ся. Видели как зал в Киеве на новогоднем концерте встал под песню Надежда-мой компас земной. https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=sR7hFoBsFzQ Ни нацики, ни наши ,,патриоты,,типа Соловьева не смогут разделить два народа. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2018, 20:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 19:16) Кому то может и хватало, а кому то нет. Все относительно. Условие задачи для Жука: У меня пистолет, а у Вас банка тушенки. Вопрос: Кто будет есть тушенку? https://www.youtube.com/watch?v=vD9Lmznk-t0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 20:14) Розумію і українську мову. А на друг язик ас мога да приказвам? А вы, сало не кушаете? А шо так? Не боитесь затронуть мои религиозные чувства?А вдруг я сочту это за оскорбление? ........................ Давайте уж лучше о мартовском представлении,это сейчас актуально ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 21:18) Не боитесь затронуть мои религиозные чувства?А вдруг я сочту это за оскорбление? ........................ Давайте уж лучше о мартовском представлении,это сейчас актуально ![]() Актуально то, если колхозник лажанется-Украина умоется кровью.Если так будет, значит колхозник-не просто колхозник. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 25 2018, 20:18) Не боитесь затронуть мои религиозные чувства?А вдруг я сочту это за оскорбление? ........................ Давайте уж лучше о мартовском представлении,это сейчас актуально ![]() Вы можете. Мусульманин, или иудей-нет. Так что я спокоен как танк. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 25 2018, 19:31) Им выгоден любой. Даже трижды лучше или хуже чем ВВ т.к. любому нужно время для вхождения во власть/дела. А это время на данный момент той игры которая идёт, для нашей страны сродни полному поражению. На переправе коней не менют. ![]() Нравится нам или нет но выбор, на самом деле, не велик. ![]() ![]() А может хватит уже переправляться? Туда-сюда... Может уже пора выбрать свой берег и начинать обустраиваться как-то. Жить начинать... А достали эти переправы... Всю жизнь туда-сюда. И всс мокрым задом... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 25 2018, 19:16) Кому то может и хватало, а кому то нет. Все относительно. Условие задачи для Жука: У меня пистолет, а у Вас банка тушенки. Вопрос: Кто будет есть тушенку? «Всё мое»,— сказало злато; «Всё мое»,— сказал булат. «Всё куплю»,— сказало злато; «Всё возьму»,— сказал булат. А. С. Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2018, 20:21) Актуально то, если колхозник лажанется-Украина умоется кровью.Если так будет, значит колхозник-не просто колхозник. Судьба уже предрешена - не спроста США оружие начало поставлять и Порошенко брыкаться начал, не иначе готовят что-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 8-December 17 Пользователь №: 2,370,450 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2018, 20:30) Судьба уже предрешена - не спроста США оружие начало поставлять и Порошенко брыкаться начал, не иначе готовят что-то. То, что готовят они об этом кричат каждый день на площадях и в Раде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 23:12 | |
![]() |