![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Наркологи считают, что если у человека есть попытка прекратить употребление алкоголя или наркотиков, то это не случайно. Если эта попытка неудачна, то это повод задуматься, если таких попыток несколько, то это время делать выводы.
синдром отмены-один из симптомов заболевания. Это не относится к временным ограничениям, связанным с какими либо обстоятельствами, беременность, ответственная работа и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Немного выпить худо нету ,
но наш герой был пьян до свету, из пистолета в туз лупил и как верблюд в пустини пил. (А.С.Пушкин) На самом деле, как я понимаю, питьё это наука, которую надо постигать с детства. С детства ребёнок изучает енту науку ... смотрит как родители попивают и делает выводы. КУЛЬТУРА пития вот что главное... а что пьёшь и где пьёшь это не важно... Вот щас допью и брошу ................... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 4 2009, 03:17) Наркологи считают, что если у человека есть попытка прекратить употребление алкоголя или наркотиков, то это не случайно. Если эта попытка неудачна, то это повод задуматься, если таких попыток несколько, то это время делать выводы. синдром отмены-один из симптомов заболевания. Это не относится к временным ограничениям, связанным с какими либо обстоятельствами, беременность, ответственная работа и т.д. Понял. Синдром отмены или абстинентный синдром, называется длительный период болезненного состояния человека, связанный с полным прекращением приема какого-либо психоактивного вещества. Как и центральная, так и периферическая нервная система организма привыкают функционировать в условиях «повышенного напряжения». При резком прекращении употребления наркотика «напряжение», вызванное избыточным количеством норадреналина, серотонина и дофамина, внезапно «падает». Такое «падение напряжения» вызывает специфическую ломку, в формировании которой участвуют и центральная, и периферическая нервная система. Синдром отмены содержит в себе и психические и физические компоненты – компоненты депрессии, несомненно, преобладают над физическими. У меня такое без ревью. Пора завязывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Tanhen сразу видно профессионал, .... нарколог что-ли ?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Так и называется Интернет-зависимость. я уже читал спец.литературу у меня все симптомы на лицо. она подразделяется на категории, но это уже вопрос десятый )
Успокаивает что пока ещё грамотно "пью" и "под забором не валяюсь". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 4 2009, 03:40) Успокаивает что пока ещё грамотно "пью" и "под забором не валяюсь". ![]() Rain, ржу сижу! ![]() Может тему новую создать: "Как избавиться от инет-зависимости"? А как будет назвываться группа? Анонимных... кого? Не алкоголиков же? Инетголиков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 4 2009, 03:44) Rain, ржу сижу! ![]() Может тему новую создать: "Как избавиться от инет-зависимости"? А как будет назвываться группа? Анонимных... кого? Не алкоголиков же? Инетголиков? ![]() и проводить её в интернете))))сам думал такую тему создать да ленива. Гдето читал - пока у вас дома есть модем(читай компьютер) вы в сачке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ЛЮБАЯ! Зависимость - это плохо!
Ну, и так, для разговору...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
УУУФФФ....... вот проснулся раненько под утро.... смотрю тема хорошая....
![]() Не далее как вчера, устав от водки, коньяка, шампанского и салатов решил я встряхнутся и значит говорю жене- - "Пойдём на коньках покатаемся!" Жена в ответ резонно замечает - - "У нас на нашем стадионе лёд ещё не залили!" Я не менее резонно отвечаю - - "Пока они зальют - зима кончится! Тем более за тот кривой лёд который они в прошлый год заливали я денег больше платить не буду!!! Смотри на улице морозно - пойдём на пруд около дома нашей тёти и покатаемся! Хватит дома валятся и в телевизор пялится!" Жена подумала, подумала и согласилась...... Одним кататься скушно конечно.... звоню родственнику Фокину... Фокин женат на двоюродной сестре моей жены и значит родственник........ Дозвонился с третьего раза........ -"Привет Серёга!" говорю.... -"Привет!" -"С Новым Годом!" Он меня тоже поздравляет........ предложение покататься на коньках принимает с радостью! К сожалению его жена и дети у своих родителей отдыхают поэтому он будет один. Ну короче сбор назначили у дома Фокина а далее на пруд около дома тёти.......... Встречаемся...... Фокин тоже уславший от празднеств с радостью готов встряхнутся и прокатится на коньках........ я значит с женой а в руках у меня здоровый пакет к коньками моими и коньками жены а с нами Фокин у него рюкзак с коньками и табуретка деревянная для переодевания.... серьёзно всё значит..... По дороге Серёга Фокин жалуется....... - "Сердце что-то на днях прихватило!" Жена моя замечает - - "Пить надо меньше!" Серёга не сдаётся - - "Да просто спал на левом боку, вот видно и отлежал......" Тут я к разговору подключаюсь... - "Ага, а вот будешь спать на правом боку скоро печень отлежишь...... " Ну ладно..... подходим значит к пруду. Снега порядочно но местные ребятишки расчистили хорошую площадку. Мы с видом знатоков выходим на расчищенный лёд и пробуем его........ - "Хорошо замёрз, ровно!" замечает Серёга Фокин Мы все согласны, что лёд замёрз хорошо и кататься будет одно удовольствие..... тут Фокин вдруг и говорит - "Чё-та холодно! Давайте к тёте зайдём, вон её дом, заодно и погреемся а у меня в рюкзаке как раз литр коньяка есть!" Предложение вроде заманчивое, тем более на улице чуть более десяти градусов мороза и лишний раз согреться вроде не помешает.... ну ладно идём к тёте, тем более Серёга говорит - "Зайдём на полчасика по стопочке и потом на коньках кататься!" Заходим к тёте, она у нас радушная и гостеприимная и как раз дома и её сестра. Для жены моей они достали вина, накрыли немного на стол и сели поговорить.......... Не хочу тут долго рассказывать, скажу только, что часа через полтора (когда литр коньяка подходил к концу) мы всё ещё сидели у тёти, тётя с сестрой пили чай с вареньем, моя жена вино, а я с Фокиным коньяк и наш разговор представлял следующее зрелище: - "Да не может пол литру коньяка "Московского" даже в этой Вашей "пятёрочке" стоить сто пятьдесят рублей!!!" Кричал я...... На что тётя мне говорила - "Там (в "пятёрочке") бутылка водки стоит восемьдесят рублей!" - "Да не может бутылка водки стоить ............................................... ......................................................................................................... Честно сказать, как добирались домой вроде помню, но проснувшись дома, сразу спросил у спящей жены - "А мы пакет с коньками забрали у тёти?!?!?!?" - "Забрали, забрали.... " ворчит сонная жена......... - "Вот Фокин, вод гад!" вслух думаю я лёжа в постели..." - "Сам тоже хорош!" нехотя отвечает сонная жена....... Короче сегодня пойду не на пруд около дома тёти, а на речку рядом со своим домом, там лёд тоже уже замёрз и пойду на всякий случай один......... P.S.Что-то не спится мне......... всё-таки литр коньяка на двоих даже для меня серьёзная доза, тем более мы и не закусывали почти........ как там Фокин??? ![]() Да кстати вспомнил сцену ухода из дома тёти...... Тётя вышла в прихожую нас проводить, я одевая куртку, вдруг вспомнил про лежащую у меня в нагрудном кармане найденную мной как-то иконку "Казанской Божьей Матери" без правой створки.... А тётя уже пожилая женщина и конечно набожная........ достаю значит складень..... -"Вот смотрите, складень "Казанской Божьей Матери" вещь старинная, цены не малой...... ![]() Потом я обрисовал тёте вкратце библейские сюжеты изображённые на уцелевшей левой створке складня, тёте было очень приятно получить такой подарок, но из вежливости она пыталась несмело отказаться от подарка, но я ответил, что прикупил себе как раз новый детектор и таперича металлопластики у меня будет в два раза больше, и что как правило все находки такого рода я раздариваю хорошим людям........ -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Блин по трезвому врядли бы сидели до утра в инете (кто из за океана не касается)
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2009, 23:42) На силу воли похоже. Или всё-таки какой-то маленький "промежуточный этап" был? А, Валентиныч? ![]() Промежуточные этапы были до этого.А тут просто был "момент истины" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хотите и бросайте вперди ещё Рождество патом старый Новый ГОд
![]() Когда ещё так гульнёшь?? А ВЫ бросайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Не пью... Уже три года... В завязке... И вам не советую.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Так я тоже убеждённый непьющий алкоголик!
Но вот нагляделся, как Петрович с Казаком смачненько так разливают и.... . -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Я уже 2 года не пьющий алкоголик и вопрос пить или не пить отподает сам собой.Семья довольна,зато теперь как сезон проподаю в полях,жена опять не довольна,а вобще без спиртного жить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Jan 5 2009, 01:48) А вобще без спиртного жить можно. Не только можно,но и нужно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поддержу своих))))
ВДВ,Псков,1999-2001 234 полк, ПТБАТр, ЗКВ -------------------- Нельзя объять необъятное.
Но попытаться всё же стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Jan 3 2009, 22:52) В НАШЕЙ свободной стране я видел только херню. А после даже непродолжительного употребления херни становится опасно пить любую водку. (необратимые изменения на уровне экспрессии генов и развиваются они гораздо быстрее, чем алкоголизм) Похоже просто зачищается плацдарм. Тогда лучше пить.Умрёшь спокойно,с удовольствием и своей смертью. ![]() А крепыши,которые из непьющих,они может и выживут,но я им не завидую!Вот их будут пресовать те,кто "зачищает плацдарм". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Недавно услышал краткую фразу-время пришло-для меня время пришло 8 лет назад-при этом очень много плюсов,как, то уважение в обществе и семье,большая прибавка свободного времени,экономия денежных средств-НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖИЗНЬ-очень много моих одноклассников и сослуживцев лежат на кладбище из-за алкоголя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Лет тридцать назад случай был. Друг попросил починить телек у своего приятеля, мне до этого дня незнакомого. Прихожу по адресу, осматриваюсь в комнате не спеша. Июль, жара, окно нараспашку, а на кровати бабка лежит под конкретным таким деревенским тулупом, больше вроде никого дома нет. Спрашиваю хозяина, не жарко ли ей? Да нет, отвечает, мерзнет даже в жару, ей 101 год пошел!
Ну ладно, починил телевизор, все проверил, работает. Закрываю заднюю крышку, хозяин пока на стол собирает, обычное дело, обмыть надо! Только на стол не два, а три прибора ставит. Ну, я помалкиваю, может еще кто подойти должен. Закончил с телеком, садимся за стол, хозяин на троих накатывает, и говорит бабке, вставай мол, за стол. Не отказалась, молча встает с кровати, молча садится за стол, одним глотком хлопает 50 гр., поковырялась в селедке. У меня глаза на лбу, но это еще не все! Бабка достает ополовиненную и слегка помятую пачку "Севера" (были такие охрененно крепкие папиросы на любителя), выкуривает папироску, и молча опять в люлю!? Я был в шоке, нам не уставали тогда (сейчас даже темы на форуме пишут) твердить, что алкоголь и никотин первейшие враги человека. Только бабка в эту стройную теорию никак не влезала. А ларчик просто открывается, все дело в чувстве меры. У меня двое соседей в деревне, мужик и баба. Оба золотые, но пока не пьют. А пьют один по полгода, другая месяца два-три. Пропивают почти все, потом везу в наркушку, да не с первой попытки доставляю, сбегают! Потом наступает трезвый период разной длительности. Беседы не помогают, пока сами не остановятся, все без толку. А еще есть друг у меня, курит только после рюмки, так, пару-тройку сигарет, потом никакой тяги к никотину. Я к чему так длинно. Я не смогу, как мой друг, курить-не курить, поэтому завязал. Но у меня нет чувства привязанности к водке, поэтому я позволяю ей меня радовать, снимать усталость, поднимать настроение. Все дело в дозе выпитого и в периодичности. Можно отказаться от не совсем тебе приятного корпоратива, а с друзьями оттянуться по-полной. Можно и на ужин грамм 75-100. Главное - без фанатизма! Понимаю тех, кто завязал, эта зависимость - болезнь, болезнь страшная, для многих не излечимая! Только всех в трезвенники не тащите, не стоит. Мы все - разные. С Рождеством всех! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:10 | |
![]() |