![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:33) я вам для примера, раз не доходит. вы пишите, что все в бюллетене кроме ВВП, продались западу. я требую от вас конкретики - кто и когда. бла-бла-бла в ответ - вот и итог и вывод о всезнайстве. и главное не переходим на личности. вот факт из жизни вчера принесли пенсию матери 7600 работала с 18 лет, учитель. минимальная пенсия говорили они, надбавки говорили они... ага. ![]() Ну так помоги матери то. И вроде как мать твоя опекунство оформила на ребенка из дет. дома и на него получает. И я так понял, что это уже не первый ребенок. И она имеет статус работающей. Что ж ты плачешь то все. С 18 лет учителем работает? Сообщение отредактировано super.veter: Jan 23 2018, 22:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,422 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:33) вчера принесли пенсию матери 7600 работала с 18 лет, учитель. минимальная пенсия говорили они, надбавки говорили они... ага. ![]() Да ну ? 7600 это вы загнули, наверное сгоряча . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 22:38) Ну так помоги матери то. И вроде как мать твоя опекунство оформила на ребенка из дет. дома и на него получает. И я так понял, что это уже не первый ребенок. И она имеет статус работающей. Что ж ты плачешь то все. С 18 лет учителем работает? хитрость конечно объявить работающим человеком того кто дома сидит. с 18 лет рабочий стаж. после пед.унверситета учитель. надбавка не всем пенсионерам была обещана разве и минимальная пенсия какая напомни, по официальной версии? я вот понимаю что сладкие песенки о пенсии в России - это фикция, вот в такие моменты пропаганда ломается с хрустом, скрепы не скрепляют. по остальной части поста объясни, без словосочетаний - хотитекакнаукраине. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2018, 22:43) Да ну ? 7600 это вы загнули, наверное сгоряча . ![]() ![]() не может быть? вот и я думаю как так? квест - проживи месяц начался. она в шоке каждое перечисление. и вот в связи с этим мне по другому видятся расписывание т.н. "достижений". прививка с вакциной получена. Сообщение отредактировано jagd: Jan 23 2018, 22:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2018, 22:02) Позитива вам. ![]() Алексей Беляков Эта картинка была в школьном учебнике, может, и сейчас есть. По ней писали сочинения. Мне она нравилась: светлая, радостная, чистая. Чуть итальянская – с этим солнцем, арками, листьями. И сексуальная, ясное дело. Татьяна Яблонская, «Утро», 1954 год. Совсем недавно откинулся Сталин, так что картина передала настрой эпохи. Ночь ушла, девчонка-подросток вскочила, делает зарядку, она счастлива, у нее впереди долгий прекрасный день. С улицы доносится бодрый шум. Яблонская написала свою старшую дочь, Лену, ей тогда было 13. Писала в своей киевской квартире. Да, комната кажется огромной, но на самом деле это была коммуналка. А родилась Лена 24 июля 1941 года. За месяц до этого, Яблонская и ее муж Сергей Отрощенко закончили Киевский художественный институт. Сергей сразу ушел на фронт, он и просил назвать будущую дочку Леной, Аленой. Остался цел, вернулся, но с Яблонской они вскоре развелись. Яблонская вообще прожила огромную жизнь. Она родилась в феврале 1917, а умерла в 2005, в том же Киеве. Однако у этой картины есть почти киношная история. Репродукцию «Утра» напечатал «Огонек». По всей стране ее вырезали из журнала и вешали на стены. Она висела и у казахского мальчика Арсена, тот буквально влюбился в девчонку с косой. А когда вырос, Арсен Бейсембинов двинул в Москву и поступил в Строгановское училище. Там завязался роман с однокурсницей. Арсен уговорил ее поехать летом к нему, в Алма-Ату. Здесь однокурсница увидела на стене маленькую репродукцию и призналась: это она. Да, Лена, та длинноногая девочка, тоже поступила в Строгановское, она не хотела учиться в родном Киеве, чтобы не подозревали в блате. И Арсен женился на девочке с картины, в которую был влюблен с детства, сюжет! Более того, Лена переехала к мужу в Алма-Ату, стала Бейсембиновой. Она работала мультипликатором, иллюстрировала книги, делала гобелены, там живет до сих пор. У них родился сын Зангар, тоже стал художником. Есть внуки и правнуки. ...А девчонка-подросток так и стоит напротив балкона, у нее впереди долгий прекрасный день. Не, наших жилетов позитивом не пробьёшь, вона какие дебаты который день ![]() А я помню эту картинку, как то детством повеяло, эх ... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 22:44) хитрость конечно объявить работающим человеком того кто дома сидит. с 18 лет рабочий стаж. после пед.унверситета учитель. надбавка не всем пенсионерам была обещана разве и минимальная пенсия какая напомни, по официальной версии? я вот понимаю что сладкие песенки о пенсии в России - это фикция, вот в такие моменты пропаганда ломается с хрустом, скрепы не скрепляют. по остальной части поста объясни, без словосочетаний - хотитекакнаукраине. Ты про свои скрепы поясни. Про 7600? А то от гос-ва деньги брать как то смотрю не брезгуете? Пошел спать. Завтра дочитаю, че ты там нацарапаешь про невыносимую жизнь сельских тружеников.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 20 2018, 21:09) Всем привет! Тульская, Суворов потихонечку приходит зима ![]() ![]() ![]() Сергей , привет ! У нас тоже - 7 , местами -10 и снега навалило тоже знатно . А я уже раскатил губищу , на очень раннее открытие сезона . ![]() QUOTE(seres @ Jan 21 2018, 19:58) Везёт же людям! ![]() ![]() У нас на всю неделю под сорокет.. Привет , Андрей ! Сорокет , бррррр , обалдеть . У нас самая холодная за всю зиму ночь была на крещение, -20 , так зато купаться свежо было . ![]() Вот так было буквально несколько дней назад , до сильнейших снегопадов . Классно , тепло и солнечно . ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 22:47) Ты про свои скрепы поясни. Про 7600? А то от гос-ва деньги брать как то смотрю не брезгуете? Пошел спать. Завтра дочитаю, че ты там нацарапаешь про невыносимую жизнь сельских тружеников.... о как. а ты государство что бы такое предъявлять? ![]() ты на мои вопросы ответь, поставленные выше, не пространными простынями,а четко. спи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2018, 22:43) Да ну ? 7600 это вы загнули, наверное сгоряча . ![]() ![]() Тёща получает тысяч 14. На пенсии, учитель высшей категории. Даёт частные уроки. Сосед по деревенскому участку получает пенсию в 54 тысячи рублей. Работал на атомном ледоходе Ленин. Всем доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 23 2018, 23:05) Тёща получает тысяч 14. На пенсии, учитель высшей категории. Даёт частные уроки. Сосед по деревенскому участку получает пенсию в 54 тысячи рублей. Работал на атомном ледоходе Ленин. Всем доволен ![]() учитель начальных классов, русский язык и литература. видимо высшая категория. помните времена когда продукты учителям давали вместо з\п? хотя это теща, не должны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,953 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2018, 22:49) Это наши спорцмэны творят.Их послали на парашу-они радостно побежали.А что с такими дальше обычно делают? А вот из Северной Кореи под Своим флагом поедут.. 22 ![]() Это тест, и понятно кого и через кого,судя по подписи. Может Вы и не правы. Может действительно стоило дождаться этого идиотского, дикого и всё расставляющего на свои места решения. Ради этого спортсмены и жали до упора, что поедут, хотя всем было сразу ясно, что выступить по-человечески вообще не будет шанса. Теперь ни кто не сможет сказать, что наших отстранили из-за допинга. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 23:21) помните времена когда продукты учителям давали вместо з\п? хотя это теща, не должны. Конечно, помнит моя супруга. Но давали надежду на деньги. Зарплату не получали по четыре месяца. Мне очень не нравится это осознавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 23 2018, 23:31) Конечно, помнит моя супруга. Но давали надежду на деньги. Зарплату не получали по четыре месяца. Мне очень не нравится это осознавать. точно так. еще забастовки учителей. ![]() вот и выходит что учить детей в нашей стране самая неблагодарная работа. сделали все что бы так было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 00:22) Может Вы и не правы. Может действительно стоило дождаться этого идиотского, дикого и всё расставляющего на свои места решения. Ради этого спортсмены и жали до упора, что поедут, хотя всем было сразу ясно, что выступить по-человечески вообще не будет шанса. Теперь ни кто не сможет сказать, что наших отстранили из-за допинга. ![]() ![]() Возможность поехать нормально под своим флагом есть всегда. Если бы наши уродами не были , и сказали-для человека чести там нет места.Мы не едим.И Китай бы не поехал вслед, и Северная Корея-тоже-у них есть честь и они бы сохранили лицо, если Россия в лице спортцменов насчет игр сказала бы так.Остальные бы зассали ибо их, остальные воспринимают как гарантию, что они все там не попадут под пи...рез.Сами бы игры были под вопросом.И никуда бы не делись-все было бы нормально.Сказали бы-что вы нас не правильно поняли.А так даже не ждали-побежали.А теперь ВВ за этих уродов разруливать все это поступаясь чем то в другом. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 23 2018, 23:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 23:34) точно так. еще забастовки учителей. ![]() вот и выходит что учить детей в нашей стране самая неблагодарная работа. сделали все что бы так было. Так я и пишу, чтобы Вы увидели разницу. Кто-то доволен властью в любое время. Заслуга бывает выгодна. Мне очень грустно видеть мизерные пенсии моих родителей, моих родных. Но при такой действительности, есть и те люди, которые вызывают восхищение своей рабочей деятельностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,953 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 24 2018, 00:42) Возможность поехать нормально под своим флагом есть всегда. Если бы наши уродами не были , и сказали-для человека чести там нет места.Мы не едим.И Китай бы не поехал вслед, и Северная Корея-тоже-у них есть честь и они бы сохранили лицо.Остальные бы зассали ибо их, остальные воспринимают как гарантию, что там они все не попадут под пи...рез.Сами бы игры были под вопросом.И никуда бы не делись-все было бы нормально.Сказали бы-что вы нас не правильно поняли.А так даже не ждали-побежали.А теперь ВВ за этих уродов разруливать все это поступаясь чем то в другом. Ничего такого, о чём Вы пишите, не произошло бы. Если бы сразу встали в позу и не поехали, то кроме нас больше ни кто бы не отказался. Есть исторический прецедент - США на Олимпиаде 80. Что, весь блок НАТО не поехал? А теперь наши вынудили этих прос"%:ок показать своё грязное естество. Теперь всем всё яснее ясного и отговорок просто нет. Никаких. Теперь можно и громко хлопнуть дверью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 24 2018, 00:46) Так я и пишу, чтобы Вы увидели разницу. Кто-то доволен властью в любое время. Заслуга бывает выгодна. Мне очень грустно видеть мизерные пенсии моих родителей, моих родных. Но при такой действительности, есть и те люди, которые вызывают восхищение своей рабочей деятельностью. А что заплаты у кого то большие, в широкой среде труженников.Это как раз прямое следствие власти банков и в неподконтрольности ЦБ Конституции. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2018, 00:47) Ничего такого, о чём Вы пишите, не произошло бы. Если бы сразу встали в позу и не поехали, то кроме нас больше ни кто бы не отказался. Есть исторический прецедент - США на Олимпиаде 80. Что, весь блок НАТО не поехал? А теперь наши вынудили этих прос"%:ок показать своё грязное естество. Теперь всем всё яснее ясного и отговорок просто нет. Никаких. Теперь можно и громко хлопнуть дверью. Те , кто на параше, дверьми не хлопают,потому что не видят разницы. И не сравниваете х..с пальцем.И тут есть разница.Таких прецедентов нет..США перед Олимпиадой 80 никто не унижал.Это была их личная дурь. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 23 2018, 23:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 23 2018, 23:48) А что заплаты у кого то большие, в широкой среде труженников. Казнить нельзя помиловать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 24 2018, 00:50) Те , кто на параше, дверьми не хлопают,потому что не видят разницы. И не сравниваете х..с пальцем.И тут есть разница.Таких прецедентов нет..США перед Олимпиадой 80 никто не унижал. Про унижение - хрень полная. Особенно воровская фигня с парашей. Просто тошнит от таких слов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th October 2025 - 02:30 | |
![]() |