Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 23 2018, 14:55
Создана #71761

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Jan 23 2018, 14:35)
У него опыт как рабочего, так и экономиста и политика. Страной должен руководить экономист и политик, а не силовик. Надо ликвидировать милитаристский перекос в финансировании силовых структур и армии в пользу социалки и развития экономики. Не понравится, переизберёте. Но 18 лет уже было и ещё 6 лет? Ничего не изменится в лучшую сторону. Это будет хуже брежневского застоя. Мы все видим, во что превратились деревни и во что превращаются малые города. Ужас! Страну надо поднимать из глубинки, иначе будет пустыня.

согласен на 100%
но вам сейчас ответ будет дан диаметрально противоположный.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 23 2018, 14:56

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Maxbout
post Jan 23 2018, 15:12
Создана #71762

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 23 2018, 14:46)
Вряд ли кто-то из кандидатов будет рисковать всем .Там дела серьёзные.Вот чё пишут......"В конце 90-х годов Михаила(сына Явлинского) похитили неизвестные преступники, личности которых так и не были установлены. Отцу передали страшную посылку – отрубленные фаланги пальцев правой руки, завернутые в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Самого Михаила отпустили сразу после «черной метки». В считанные часы его доставили в хирургическое отделение, где врачи провели успешную восстановительную операцию.... Владимир Жириновский  назвал подонков, изувечивших Михаила Явлинского, «настоящими патриотами»".

Немного иначе. Вот с сайта самого Явлинского. Но сути не сильно меняет.

https://www.yavlinsky.ru/news/rossia/zachem...ila-yavlinskogo

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:16
Создана #71763

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Jan 23 2018, 13:29)
Любой застой как в экономике так и в политике зло, ведёт к распоясыванию власти. Регулярная её смена способствует большему контролю и меньшей коррупции. Указанные выше персоны новички. Но у оппозиции есть ещё Явлинский.

Бред полный. Любая смена власти влечет за собой смену элит. А так как, новые элиты еще не накормленны, то жрать начинают в три горла. А народу (который обязательно станет еще беднее при смене власти, пример хотя бы Украина) будут объяснять это, косяками прежней власти и рекомендовать потуже затянут пояса. Все это было тыЩу раз. Смутное время- сменяемость власти- на заглядение. Как там народ-жировал? И не надо про неурожаи, они случались регулярно, но такой ж..пы Россия еще не видела. Украина: выши, свободы захотелось, банду-геть, золотой унитаз, шапковор и прочая шняга. Ну и как? Лучше стало?
Да лучше бы Янык и продолжал с..ть в этот золотой унитаз, и шапки тырить...
Порошенко и около него, стали в разы богаче, народ-в разы беднее.
Ну и как такая сменяемость власти Вам?

У него опыт как рабочего, так и экономиста и политика. Страной должен руководить экономист и политик, а не силовик. Надо ликвидировать милитаристский перекос в финансировании силовых структур и армии в пользу социалки и развития экономики. Не понравится, переизберёте. Но 18 лет уже было и ещё 6 лет? Ничего не изменится в лучшую сторону. Это будет хуже брежневского застоя. Мы все видим, во что превратились деревни и во что превращаются малые города. Ужас! Страну надо поднимать из глубинки, иначе будет пустыня.

У него опыт пи..ла широкого пошива. Наездами, раз в 6 лет из Лондона в Россию. С неохоткой, но надо. Так как посылают. Охриненный экономист. Че ж ему здесь то не экономится? Ходит по Новгороду как потерянный, мычит чего то...
Страной должен руководить силовик и только силовик. Экономисты, пессимисты, антиглобалисты, филателисты, рабочие, крестьяне, кухарки, менеджеры- все лесом.
Че милитаризм не нравится? А жо..пк Вашу кто прикрывает от тех же Игил? А с тероризмом, Вы неверное вместе с экономистами боретесь? А может в окопах-то же Вы? И гибните тоже Вы?
Зажравшееся либерастье dry.gif , мля.. Военные ему не нравятся! Денег видите ли они много получают ... Ты побегай по гарнизонам с семьей без квартиры с детьми, поживи в каптерках на нарах Родину защищая, попрыгай среди ночи по тревоге, повоюй в Чечне, Афгане, Сирии.
Че, очко не железное? Тогда сиди и не вякай про военных.
Не понравится переизберете... наивный как младенец. Че на Украине не переизберут? Не хотят, или не могут? Или им новая власть язык к ж..пе пришила так, что не вздохнуть и не пе..ть?
Че Вы там видите, всевидящий.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

НикК
post Jan 23 2018, 15:20
Создана #71764

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

позвольте полюбопытствовать, откуда такой вывод?
откуда вангования? у Вас дар?
почему "мы все", если я - уже минус 1

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 23 2018, 15:20
Создана #71765

Профи

-----XXXXX

Согласен со всем, кроме т.Явлинского.

Если выборы ассоциировать с переездом из ветхого жилья в более комфортное, то сей кандидат может только предложить (за недорого cheesy.gif ) угол в своём захламленном кабинете. Но с радостью будет читать мозговынимающие лекции каждый вечер. Через пару дней сами соберем авоськи обратно в свою халупу. smile.gif
Остальные кандидаты, -чёрные риэлторы. В чистом виде. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 23 2018, 15:39
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:21
Создана #71766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 14:55)
согласен на 100%
но вам сейчас ответ будет дан диаметрально противоположный.

А ты со всеми всегда согласен. Такая уж твоя доля, постоянно икать, где меньше всего дует. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 23 2018, 15:24
Создана #71767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 15:21)
А ты со всеми всегда согласен. Такая уж твоя доля, постоянно икать, где меньше всего дует. biggrin.gif

согласен в том что власть должна меняться через определенное время.
это основополагающее. это фундамент.
а ваш удел - написать "хотитекакнаураине"?
сравнения эти нашей страны, с другими зачем?
жену наверное до сих пор сравниваешь с соседкой?)

Сообщение отредактировано jagd: Jan 23 2018, 15:28

--------------------
  + Quote Post

Металломан
post Jan 23 2018, 15:26
Создана #71768

Пользователь
**

Номер карты: 4444

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Jan 23 2018, 02:10)
Очень даже может быть, ведь это всего-лишь, современные СМИ. И если Вы почитаете то, что пишет о нас, некоторые издания западных СМИ - то очень удивитесь "полёту их фантазий".
Но давайте допустим, что в данном случае, так оно и есть. У меня сразу возникает несколько вопросов:
Это как они заботиться будут, интересно? Так-же как позаботились о детях, когда прилюдно убили и препарировали жирафа, объяснив это тем, что "дети должны знать, как "устроен" жираф"? Или когда скормили зебр, опять-таки в присутствии малолетних детей, с примерно такими-же "пояснениями"? И не отреагировали никак, на возмущение нормальных людей, которые там ещё есть, всё-таки?
Это как они позаботятся? "Мы покажем малолетним детям что такое надругательство, что-бы когда, кто-то нехороший, захочет сделать так-же, дети уже знали, что это плохо."  cheesy.gif
Сильно-ли это отличается от "узаконивания инцеста"?
У нас конечно, далеко не идеально, но в Европе бесовщина полная, отвязанная, при внешнем благополучии и сытости. Я не заступаюсь за наших негодяев, но не могу понять, Вы за тех что-ли "топите"? За других негодяев? Вас они привлекают? Вы думаете, что те, кто разрешает однополым семьям "заводить" детей, как-то может позаботиться о детях в целом? Что это сделают те, кто желает, что-бы священники их стран, венчали пид...ров?  smile.gif Вы правда не понимаете, к чему ведёт подобная "политика партии",и на чём "завязаны", и чем повязаны - инициаторы?  smile.gif
Я согласен с Киссой, у нас, такими темпами, тоже не за горами. Но тем не менее, пока есть варианты, так что Вы это... такая-ли справедливая, Ваша справедливость, в данном случае? Вы чьих будете-то? smile.gif

Еще раз - эта "новость" фэйк (к тому же 4-х летней давности) - в этом смысл моего поста. Все остальное к делу не относится, а свою нехитрую манипуляцию приберегите для других.
Про "снохачество" в дореволюционной Руси слышали? Тоже, наверное, из Европы традиция (к счастью - пережиток прошлого).
Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы подобная дичь оказалась правдой - но уж не обессудьте...

+ Quote Post

НикК
post Jan 23 2018, 15:31
Создана #71769

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 15:24)

1 - с какого? если 80% не хотят менять?
2 - железобетоннейший аргумент. страна то другая, но народ то один.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

jagd
post Jan 23 2018, 15:35
Создана #71770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 23 2018, 15:31)
1 - с какого? если 80% не хотят менять?
2 - железобетоннейший аргумент. страна то другая, но народ то один.

1 80% официальное,не реальное, реальное число не известно.
2 прокатывает этот аргумент, многие ведутся.

п.с. вчера матери пенсию выдали - 7600. с 18 лет работала, пол жизни учителем.
квест начался - попробуй проживи. И где эта нашумевшая надбавка?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:36
Создана #71771

Профи

-----XXXXX

Мой удел, не тебе, думающим, объяснить, что будет если заниматься каждые 6 лет ана..змом.
Украина, через дорогу дорогой мой и там живут точно такие же Антоны. И надо быть полным дебилом, чтобы не смотреть туда и не оценивать динамику их событий. Что и к чему приводит. И не делать выводы из этого.
Фундамент-это твердость власти. На то он и фундамент. А если ты, раз в 6 лет будешь сносить свой дом, чтобы поменять фундамент, жить ты будешь (пока не построишь новый дом) в сарае.
Жизнь в сарае тебя устраивает? Меня нет. Ремонт-Да, его нужно регулярно проводить, достраивать, пристраивать, что то ремонтировать, НО СНОСИТЬ ДОМ...
В 91 уже снесли один фундамент, до сих пор из сарая выбираемся...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 23 2018, 15:43
Создана #71772

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 15:36)
Мой удел, не тебе,  думающим, объяснить, что будет если заниматься каждые 6 лет ана..змом.
Украина, через дорогу дорогой мой и там живут точно такие же Антоны. И надо быть полным дебилом, чтобы не смотреть туда и не оценивать динамику их событий. Что и к чему приводит. И не делать выводы из этого.
Фундамент-это твердость власти. На то он и фундамент. А если ты, раз в 6 лет будешь сносить свой дом, чтобы поменять фундамент, жить ты будешь (пока не построишь новый дом) в сарае.
Жизнь в сарае тебя устраивает? Меня нет. Ремонт-Да, его нужно регулярно проводить, достраивать, пристраивать, что то ремонтировать, НО СНОСИТЬ ДОМ...

А каждые 6 лет ремонт делать нельзя ? 17.gif Или обязательно сносить ? cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:45
Создана #71773

Профи

-----XXXXX

Я жену выбирал умную 14.gif . Ну вот люблю я умных баб. Всегда любил, еще со школьной скамьи.
Не в плане-отличница, а в плане-умная. 14.gif
Так вот...блин забыл уже сколько лет...щас на калькуляторе...
23 года вместе.
И нахрена мне ее с кем то сравнивать? Ну вот нахрена? 16.gif У меня даже мысли такой не было никогда...
А если ты про Украину, так я оттуда родом. И часть жизни моей, прошла именно там , в селе (когда мои родители по приказу Родины, в казармах жили, не имея своего жилья). И я так хорошо осведомлен о тамошних делах, что просто жуть-жуткая.

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 23 2018, 16:00

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 23 2018, 15:46
Создана #71774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 15:36)
Мой удел, не тебе,  думающим, объяснить, что будет если заниматься каждые 6 лет ана..змом.

о как смена президента - это дом сломают?))
дом олигархов и друзей из форбса?)))
вот за кого ты.
ты мне объясни фундамент шатается - пенсией реальной и по офиц. версии.
в чем прикол?
твердость власти не в занимании пожизненно постов, а в немного другом.
а ты сравнивай, если по другому не умеешь.
это же не твоё упущение, не виню тебя в этом, не дано просто.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:48
Создана #71775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2018, 15:43)
А каждые 6 лет ремонт делать нельзя ?  17.gif  Или обязательно сносить ?  cheesy.gif

Так за снос же ратуют. Ремонт говорят не нужен. Вот выберут Грудинина, красный фундамент начнут закладывать. Ремонт, только Китайцы научились делать. А у на как полагается:
До основания, а затем,
Мы наш, мы новый дом построим....

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 23 2018, 15:50
Создана #71776

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 23 2018, 15:48)
Так за снос же ратуют. Ремонт говорят не нужен. Вот выберут Грудинина, красный фундамент начнут закладывать. Ремонт, только Китайцы научились делать. А у на как полагается:
До основания, а затем,
Мы наш, мы новый дом построим....

Это да, крутые развороты нам не нужны, нахлебались уже досыта . А вот курс подкорректировать не мешало бы . smile.gif
Прогнозы Анатолия Вассермана на год грядущий. http://ren.tv/blog/260242?utm_source=smi2&...content=4076967

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 23 2018, 15:51
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:53
Создана #71777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 23 2018, 15:46)
о как смена президента - это дом сломают?))
дом олигархов и друзей из форбса?)))
вот за кого ты.
ты мне объясни фундамент шатается - пенсией реальной и по офиц. версии.
в чем прикол?
твердость власти не в занимании пожизненно постов, а в немного другом.
а ты сравнивай, если по другому не умеешь.
это же не твоё упущение, не виню тебя в этом, не дано просто.

Ну так сломайте фундамент-пенсий вообще не будет. Так пойдет?
До сноса фундамента на Украине, у моего родственника пенсия была 500 долларов (думал поживет), сейчас 70 (пожил).
Круто?
У тебя образное мышление атрофированно напрочь, а с аллегориями вообще беда... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 23 2018, 15:53
Создана #71778

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

[quote=super.veter,Jan 23 2018, 15:1
Любая смена власти влечет за собой смену элит. А так как, новые элиты еще не накормленны, то жрать начинают в три горла.
[/quote]

Нынешняя элита наелась? cheesy.gif Сынки,родственники и т.д. пристраиваются на доходные места,семейный бизнес элиты только разрастается.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 23 2018, 15:56
Создана #71779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 23 2018, 15:53)
Нынешняя элита наелась? cheesy.gif Сынки,родственники  и т.д. пристраиваются на доходные места,семейный бизнес элиты только разрастается.

И че? давай новые элиты заведем? Они ж еще не наелись? :14
А, нет... придут же кристально честные, которые как Грудинин, или Явлинский, последнюю рубашку для народа снимут.

Ну чЁ? По прежнему смешно, или уже грустно?
А я посмеюсь... cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 23 2018, 16:01

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 23 2018, 16:05
Создана #71780

Профи

-----XXXXX

Украина еще при янеке начала скатываться. В 2013 для не был прогноз на дефолт. Вспомните про 3 лярда из РФ. Наращивали долги, ОФЗ продавали в количествах - как сума сошли. Собственно, кризис экономики был одним из составляющих смены власти.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th October 2025 - 07:36
Рейтинг@Mail.ru