![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2018, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,149 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1161 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 23:09) не понимаю вас. я про баню вам вы про черножопых. где Логика? вы выражаете мнение каждого россиянина (не люблю это слово) русского человека? не слишком ли ноша выбрана? персонажи в случае неудач будут всю вину валить на кого-то другого, но ни как на того кто рулил ситуацией может вам и надо в прорубь, что бы отпустило малехо. Херню тут мне не неси ! Он сказал, что у большинства Россиян мозги атрофировались ! Хохляра видимо подмаскированный .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2018, 00:13) Херню тут мне не неси ! Он сказал, что у большинства Россиян мозги атрофировались ! Хохляра видимо подмаскированный .. Ваня, закусывай! Я могу и обосновать..но за хохляру ты мне ответишь ...если попадешься в реальности. И вообще некоторым товарищам стоит сбавить обороты в праздничный вечер. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,156 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2018, 23:13) Херню тут мне не неси ! Он сказал, что у большинства Россиян мозги атрофировались ! Хохляра видимо подмаскированный .. походу, Ванюшка не утоп вместе с ляхами.... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2018, 23:12) ууууххх. прописные истины... почитайте европейцев про баню... готовили Вас изруквонплохо перевести? можно было бы. кто готовил? европа не знала баню? а как быть с фресками в германии 14 века изображавших баню? п.с. а то я подумал что в черножопые записали. такого бреда еще не слышал))) Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2018, 23:19 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,431 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 437 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 19 2018, 23:02) ... Дату хотите знать? Время? Да все просто по баксу. Давай выпустим крипту сказали амеры. Пусть туда вваливают. Остальные рынки - акции, фьючерсы, деривативы уже этими баксами наелись. А чтобы интересно было свою пшеницу или нефть или еще что продать и ввалить в крипту - тренд курса такой, что все с ума сойдут. Не всем это нравится. Поэтому крипта зашаталась. Но есть адепты. Даже в соседней ветке. Так что пока бакс будет и никуда не денется. Далее. Пока в баксе номинированы долги, то кредиторы в первую очередь и не заинтересованы чтобы бакс упал. Знаете их в лицо? - инфа открыта. Долги то тогда спишутся, если бакс рухнет. И кому это будет весело? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2018, 23:13) Херню тут мне не неси ! Он сказал, что у большинства Россиян мозги атрофировались ! Хохляра видимо подмаскированный .. агрессии не должно быть в общении - ибо это будет не общение а ругань без смысла и толка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,149 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1161 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 23:16) Ваня, закусывай! Я могу и обосновать..но за хохляру ты мне ответишь ...если попадешься в реальности. И вообще некоторым товарищам стоит сбавить обороты в праздничный вечер. Вот именно, сбавь обороты ! А то слишком уж раздухарился . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 19 2018, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 26,156 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 23:16) можно было бы. кто готовил? европа не знала баню? а как быть с фресками в германии 14 века изображавших баню? побывали, обзавидовались -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 23:08) Ой, лукавите... Кажется толика "таки наших" в вас немалая.. И о дате- конечно. Хоть плюс-минус 10 лет. 5 поколений знаю точно, нету. А Вы сколько поколений своего рода знаете? Ну так там же в посте написано: скоро! Как только США крякнут, так сразу бакс накроется медным тазом. Нет, вначале бакс, потом США. Ну или и то и другое вместе. А если серьезно: когда мир выстроит альтернативу баксу. Как быстро это произойдет, будет зависеть от готовности мировых инструментов. Если рухнуть бакс, не имея альтернативы-жопень будет всем. Но и держать бакс как единую мир. валюту, уже нет экономической возможности стран держателей этой валюты. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 19 2018, 23:16) Да все просто по баксу. Давай выпустим крипту сказали амеры. Пусть туда вваливают. Остальные рынки - акции, фьючерсы, деривативы уже этими баксами наелись. А чтобы интересно было свою пшеницу или нефть или еще что продать и ввалить в крипту - тренд курса такой, что все с ума сойдут. Не всем это нравится. Поэтому крипта зашаталась. Но есть адепты. Даже в соседней ветке. Так что пока бакс будет и никуда не денется. Далее. Пока в баксе номинированы долги, то кредиторы в первую очередь и не заинтересованы чтобы бакс упал. Знаете их в лицо? - инфа открыта. Долги то тогда спишутся, если бакс рухнет. И кому это будет весело? судя по постам тут очень много народа желают глобальное обрушение доллара, а что это повлечет и из-за чего начнется - об этом не думают. главное ведь - долларрухнет я вот доллар очень редко вижу - он мне не нужен вовсе. QUOTE(НикК @ Jan 19 2018, 23:19) побывали, обзавидовались х.з. я не понимаю о чем вы. изъясняйтесь яснее. ваш тайный смысл в паре слов не способен уловить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 19 2018, 23:16) Да все просто по баксу. Давай выпустим крипту сказали амеры. Пусть туда вваливают. Остальные рынки - акции, фьючерсы, деривативы уже этими баксами наелись. А чтобы интересно было свою пшеницу или нефть или еще что продать и ввалить в крипту - тренд курса такой, что все с ума сойдут. Не всем это нравится. Поэтому крипта зашаталась. Но есть адепты. Даже в соседней ветке. Так что пока бакс будет и никуда не денется. Далее. Пока в баксе номинированы долги, то кредиторы в первую очередь и не заинтересованы чтобы бакс упал. Знаете их в лицо? - инфа открыта. Долги то тогда спишутся, если бакс рухнет. И кому это будет весело? Да это не я вопрошаю, а fanagor. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 20 2018, 00:20) 5 поколений знаю точно, нету. А Вы сколько поколений своего рода знаете? Ну так там же в посте написано: скоро! Как только США крякнут, так сразу бакс накроется медным тазом. Нет, вначале бакс, потом США. Ну или и то и другое вместе. А если серьезно: когда мир выстроит альтернативу баксу. Как быстро это произойдет, будет зависеть от готовности мировых инструментов. Если рухнуть бакс, не имея альтернативы-жопень будет всем. Но и держать бакс как единую мир. валюту, уже нет экономической возможности стран держателей этой валюты. По некоторым веточкам- до 14 века. Когда один из моих пращуров выехал из Орды на службу к Великому князю Рязанскому на службу- "людно,конно и оружно" Вы помните русскую поговорку- "когда рак на горе свистнет"? вы сейчас ее иллюстрируете. и вместо конкретного ответа, который следует из логики общения занимаетесь блудословием. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 23:22) судя по постам тут очень много народа желают глобальное обрушение доллара, а что это повлечет и из-за чего начнется - об этом не думают. главное ведь - долларрухнет я вот доллар очень редко вижу - он мне не нужен вовсе. х.з. я не понимаю о чем вы. изъясняйтесь яснее. ваш тайный смысл в паре слов не способен уловить. Вечно ты не дочитаешь до конца... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2018, 00:19) Вот именно, сбавь обороты ! А то слишком уж раздухарился . Ваня, жаль нет Петровича..Он тебя в подобных ситуациях быстро отправлял на "помывку" Не давал слишком навыеживаться.. А сейчас ты уже о прорубях и несогласных с твоим мнением задумался..приличных людей пытаешься хохлами оскорблять.. Протрезвеешь - хоть стыдно то будет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 19 2018, 23:26) Вечно ты не дочитаешь до конца... тут много вариантов было высказано и юань вместо доллара, но ни как не рубль. не потянет рубль этого, экономики нет. так что не понимаю радости. растолкуй не дочитавшему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 23:25) По некоторым веточкам- до 14 века. Когда один из моих пращуров выехал из Орды на службу к Великому князю Рязанскому на службу- "людно,конно и оружно" Вы помните русскую поговорку- "когда рак на горе свистнет"? вы сейчас ее иллюстрируете. и вместо конкретного ответа, который следует из логики общения занимаетесь блудословием. fanagor, ну какой конкретный ответ Вы ждете, дату и время? Вы сами знаете эти данные? Нет! И я не знаю. И никто в мире не знает. Есть косвенные и явные признаки замещения доллара. Если бы ему не наступала полная ж..па, никто бы и не заморачивался, с юанями в нефть, золотыми запасами, криптой и прочими шнягами. Эсли это происходит, значит есть причины. И как итог-логичные последствия. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2018, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 23:28) Ваня, жаль нет Петровича..Он тебя в подобных ситуациях быстро отправлял на "помывку" Не давал слишком навыеживаться.. А сейчас ты уже о прорубях и несогласных с твоим мнением задумался..приличных людей пытаешься хохлами оскорблять.. Протрезвеешь - хоть стыдно то будет? Вот ведь млин .. Ты оскорбил большинство Россиян, а я виноват .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 20 2018, 00:31) fanagor, ну какой конкретный ответ Вы ждете, дату и время? Вы сами знаете эти данные? Нет! И я не знаю. И никто в мире не знает. Есть косвенные и явные признаки замещения доллара. Если бы ему не наступала полная ж..па, никто бы и не заморачивался, с юанями в нефть, золотыми запасами, криптой и прочими шнягами. Эсли это происходит, значит есть причины. И как итог-логичные последствия. Я бы утверждал, что никто не знает. И на фига косвенные признаки - если они не дают возможность сделать прогноз? Согласитесь, есть разница между существованием бакса как ведущей валюты еще в течении 20 лет и 200? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 19 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 23:29) тут много вариантов было высказано и юань вместо доллара, но ни как не рубль. не потянет рубль этого, экономики нет. так что не понимаю радости. растолкуй не дочитавшему. При чем тут радость -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 19 2018, 23:31) fanagor, ну какой конкретный ответ Вы ждете, дату и время? Вы сами знаете эти данные? Нет! И я не знаю. И никто в мире не знает. Есть косвенные и явные признаки замещения доллара. Если бы ему не наступала полная ж..па, никто бы и не заморачивался, с юанями в нефть, золотыми запасами, криптой и прочими шнягами. Эсли это происходит, значит есть причины. И как итог-логичные последствия. с криптой это игры мирового правительства в лице банкиров фамилии которых не меняются уже 100 лет. очередное подсаживание людей на миф подальше от материального золота. какая роль России в этом отведена? уж не главная ли?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 06:14 | |
![]() |