Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 19 2018, 20:13
Создана #71401

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 19:53)
лучше скажи- когда ждать краха доллара конкретно?
Или по прощу- какой его курс будет к концу лета?

мантры они не подвергаются осмыслению и называнию сроков.
а вдруг война, ты что не понимаешь?)))
ребята думают что Путин это Россия, быть патриотом России и не любить Путина для них это красная тряпка, в ход идут обвинения - либерал, вали отсюда за бугор, не нравится не живи. Жалко будет когда их иллюзии лопнут со смехом и будет жаль прожитые годы которые не вернуть. а мне проще я не отдавал свои симпатии никому - и ни в ком не разочаруюсь cheesy.gif
Риторика - понаделаем оружия будем пугать весь мир не катит, это путь в утиль. Надо сделать так что бы во всем мире говорили " Как хорошо жить в России, как туда попасть, ведь гражданство не получишь" гордились бы русской электроникой экспортирующейся за рубеж. Но нет построим ракету и все обосрутся... Оружие неплохое, да но все остальное уг.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2018, 20:15

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 20:16
Создана #71402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 19:44)
Крах будет - однополярного мира и долларовой системы.
Россия выстоит. Последняя попытка подломить Россию ценами на нефть, как некогда СССР, - не удалась. Это прямо говорит о том запасе прочности, который мы имеем.

Все будет хорошо! wink.gif

QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 20:01)
Я тут статейку тиснул. В этой теме. Как раз про доллАр. Почитай.
И чуть раньше камрады писали про открытие китайской нефтяной биржи по торговле нефтью за юани. Ожидается отток 10-15 процентов объема реализуемой ранее за доллары нефти в сегмент юаня.

Много времени проводишь в архивах. Все проспишь.  cheesy.gif

Вопросы твои некорректные и ты сам это понимаешь.  49.gif

Вы не думали, что покупку нефти у РФ могут подвести под санкции и ограничить, или запретить. И тогда, сколько бы она ни стоила...
Сейчас цена позволяет вновь открывать сланец в США. Кто-то, случайно, начал строительство танкеров(недавно инфа была) в РФ. Вложение на перспективу имхо. И останется ли рынок Китая для РФ полностью открытым, хотя бы и за юани.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2018, 20:20
Создана #71403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 18:50)
Царь уже есть, а СССР 2.0 будет. Вы представляете какая адская смесь? smile.gif

СССР 2.0 не будет с этим правительством и президентом.
или СССР 2.0 - это сверхбогатые наверху и нищий народ?
Да и как когда все друзья и коллеги по Питеру сидят на продаже ресурсов (не готовой продукции!!!). им надо чесаться что ли? у них все в шоколаде.
вы когда нибудь видели квитанцию за электричество дома на полмиллиона в месяц?
обычный такой дом, размером с хрущевскую 5 этажку по высоте))) Они что ли будут создавать? не смешите. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 20:30
Создана #71404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 20:20)
СССР 2.0 не будет с этим правительством и президентом.
или СССР 2.0 - это сверхбогатые наверху и нищий народ?
Да и как когда все друзья и коллеги по Питеру сидят на продаже ресурсов (не готовой продукции!!!). им надо чесаться что ли? у них все в шоколаде.
вы когда нибудь видели квитанцию за электричество дома на полмиллиона в месяц?
обычный такой дом, размером с хрущевскую 5 этажку по высоте))) Они что ли будут создавать? не смешите.  frize.gif

Именно они. Сколько процентов людей работало на оборонку в СССР. Зарплаты были мизерные по сравнению с забугорьем. Но была социалка.
В СССР 2.0 Будет развиваться ВПК. Будет работа за еду. Социалки не будет. Но это все постепенно будет выравниваться. И тогда можно будет рапортовать - цены снижаются, пайка увеличивается! Жизнь становится лучше!

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2018, 20:36
Создана #71405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 20:30)
Именно они.  Сколько процентов людей работало на оборонку в СССР. Зарплаты были мизерные по сравнению с забугорьем. Но была социалка.
В СССР 2.0 Будет развиваться ВПК. Будет работа за еду. Социалки не будет. Но это все постепенно будет выравниваться. И тогда можно будет рапортовать - цены снижаются, пайка увеличивается! Жизнь становится лучше!

оборонка сейчас и так на высоте.
можно переходить на другие отрасли хозяйствования.
так по многим критериям сейчас и так СССР 2.0 - кормим мир как и коммунисты пост сталинские.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 20:47
Создана #71406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 20:36)
оборонка сейчас и так на высоте.
можно переходить на другие отрасли хозяйствования.
так по многим критериям сейчас и так СССР 2.0 - кормим мир как и коммунисты пост сталинские.

С этим трудно соглашаться, или не соглашаться. Инфы почти ноль. То что показывают по ТВ? Я в детстве очень любил смотреть программу "Служу Советскому Союзу" Подрос и увидел, что реальность -то...
По высказываниям некоторых экспертов - ракеты "калибр" выпущенные за один раз по басмачам, нужно делать в течении одного квартала. И так во многом.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2018, 21:00
Создана #71407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 20:47)
С этим трудно соглашаться, или не соглашаться. Инфы почти ноль. То что показывают по ТВ? Я в детстве очень любил смотреть программу "Служу Советскому Союзу" Подрос и увидел, что реальность -то...
По высказываниям некоторых экспертов - ракеты "калибр" выпущенные за один раз по басмачам, нужно делать в течении одного квартала. И так во многом.

дело в том что верхушка привыкла жить на широкую ногу и отказаться она не сможет.
ВВП никак нельзя назвать хозяйственником и народником, он мыслит категориями геополитики, а ее на хлеб не намажешь. Он играет в СССР во внешнем мире.

вот выжимка из СССР 2.0

На всех предприятиях которые добывают природные ресурсы (вода, газ, нефть, железо, дерево и т.д.) – обязательная государственная доля в 51%. На всех предприятиях с государственной долей – ввести тарифную сетку, в которой между самой низшей клеткой и самой высшей (руководителем) не может быть разрыва больше чем в 10 раз. Есть установленный минимум в 1000$... меньше зарплаты быть не может, так как человек тогда сидит на пособии и нет необходимости ему работать. Но если директора предприятия хочет поставить себе доход в 50 тыс.$ в месяц… у его уборщицы в офисе не может быть дохода меньше чем 1/10 от директора.

кто в современной России пойдет на это?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 19 2018, 21:01
Создана #71408

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 21:16)
Вы не думали, что покупку нефти у РФ могут подвести под санкции и ограничить, или запретить. И тогда, сколько бы она ни стоила...
Сейчас цена позволяет вновь открывать сланец в США. Кто-то, случайно, начал строительство танкеров(недавно инфа была) в РФ. Вложение на перспективу имхо. И останется ли рынок Китая для РФ полностью открытым, хотя бы и за юани.

Вы видимо невнимательно читаете мои посты. В пикировках с Иваном я указывал на то, что России вторгаться на Донбасс войсками официально было нельзя. Ибо именно этого от нас ждали Пиндостан и Саудиты. Мол - Раша жестокий агрессор и нельзя у него ни чего покупать.
Вы не забывайте, что Евросоюз - это, в общем -то, коллегиальный орган. Мнение которого формируется голосованием. Если обывателям ЕС смогли нарисовать картинку агрессии России, то закрытие закупок нефти и газа было бы полностью определенным событием.

Но наше ВПР пробежало по лезвию бритвы, забрав Крым и не бросив Донбасс. И, при этом, не засветившись как агрессор. И не навлело на себя те максимальные санкции, которые устроили бы США.

Относительно рынка Китая. Не сцыте, договоримся. По факту наши страны УЖЕ глубоко интегрированы. И обе нуждаются в друг друге.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 21:08
Создана #71409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 21:00)
дело в том что верхушка привыкла жить на широкую ногу и отказаться она не сможет.
ВВП никак нельзя назвать хозяйственником и народником, он мыслит категориями геополитики, а ее на хлеб не намажешь. Он играет в СССР во внешнем мире.

вот выжимка из СССР 2.0

На всех предприятиях которые добывают природные ресурсы (вода, газ, нефть, железо, дерево и т.д.) – обязательная государственная доля в 51%. На всех предприятиях с государственной долей – ввести тарифную сетку, в которой между самой низшей клеткой и самой высшей (руководителем) не может быть разрыва больше чем в 10 раз. Есть установленный минимум в 1000$... меньше зарплаты быть не может, так как человек тогда сидит на пособии и нет необходимости ему работать. Но если директора предприятия хочет поставить себе доход в 50 тыс.$ в месяц… у его уборщицы в офисе не может быть дохода меньше чем 1/10 от директора.

Я предположил один из вариантов, причем - не самый хреновый. smile.gif
А Вы выжимку взяли из Утопии.
К моему варианту он не имеет отношения.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 19 2018, 21:08
Создана #71410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 22:00)

вот выжимка из СССР 2.0

Антон, ты сейчас тупо троллишь. Назови примеры из реальной жизни с озвученным ценником. Просто интересно (зная особенности работы директора и аппарата управления). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 19 2018, 21:10
Создана #71411

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2018, 16:38)
Кисса, не ведитесь.
Нет там никаких 15 миллиардов.
Там есть примерно 200 тыщ евро всего
или 12 миллионов в рублях
не надо умножать на 200, это есть один пакет из 200 облигаций
откройте сайт центризбиркома, посмотрите декларацию, сравните и потыкайте в калькулятор на досуге
user posted image

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2018, 17:35)
Ну я как бы не за и не против.

Я выложил скрин и он именно такой же как и в базе ЦИК.
Нет в Австрии облигаций по 200 000 евро, а по 1 000 есть...
И пункты 1,2 и 3 - это одно и тоже, только в долларах, евро и в рублях.
smile.gif
Всего на 200 000 евро.

И всё таки не всё так однозначно...

"Form and Denomination: The Notes will be issued in registered form, in minimum denominations of U.S.$200,000 each and integral multiples of U.S.$1,000 in excess thereof. "

"Форма и номинал: Ноты будут выпущены в зарегистрированной форме, в минимальных номиналах по $200 000 КАЖДАЯ и целыми кратными $1000, превышающим эту сумму"

Получается, что в соответствии с эмиссионными документами данного выпуска еврооблигаций (нот) Евраза, одна ценная бумага (одна нота) может иметь минимальный номинал в 200 000 долларов США и больше - 201 000 долларов США, 202 000 долларов США и так далее.

Как говорят ференги, "Есть такие ответы, которые будут пострашнее вопросов".

Так что все у него верно указано в документе для ЦИКа. 200 ценных бумаг и КАЖДАЯ по 200 килобаксов. Никаких несоответствий в формулировках там нет.

Подробнее...
https://zergulio.livejournal.com/5533378.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 21:11
Создана #71412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:01)
Вы видимо невнимательно читаете мои посты. В пикировках с Иваном я указывал на то, что России вторгаться на Донбасс войсками официально было нельзя. Ибо именно этого от нас ждали Пиндостан и Саудиты. Мол - Раша жестокий агрессор и нельзя у него ни чего покупать.
Вы не забывайте, что Евросоюз - это, в общем -то, коллегиальный орган. Мнение которого формируется голосованием. Если обывателям ЕС смогли нарисовать картинку агрессии России, то закрытие закупок нефти и газа было бы полностью определенным событием.

Но наше ВПР пробежало по лезвию бритвы, забрав Крым и не бросив Донбасс. И, при этом, не засветившись как агрессор. И не навлело на себя те максимальные санкции, которые устроили бы США.

Относительно рынка Китая. Не сцыте, договоримся. По факту наши страны УЖЕ глубоко интегрированы. И обе нуждаются в друг друге.

Возможно не внимательно. Хотел сделать замечание, что дешевая нефть и запрет на продажу существенно отличаются.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2018, 21:11
Создана #71413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 21:08)
Я предположил один из вариантов, причем - не самый хреновый. smile.gif
А Вы выжимку взяли из Утопии.
К моему варианту он не имеет отношения.

надо сторить утопию
СССР был тоже утопией.
придем к этому.

как вам?

Полный отказ в течении 25 лет от продажи каких-либо природных ископаемых или иных товаров без технологической обработки в несколько стадий. То есть каждый год сокращать экспорт например нефти на 4%, но увеличивать экспорт бензина на эти же цифры. Мы не можем построить НПЗ или нам рабочие места не нужны?
То же самое касательно металлов, руды, древесины и т.д. – продавать можно и нужно, НО после нескольких шагов обработки внутри страны. Например продавать медную руду или медь в слитках – это преступление, иное дело продать медь уже в виде «кабельной продукции». Когда работает добыча, обогащение, переработка и кабельный завод.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 19 2018, 21:15
Создана #71414

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Панда @ Jan 19 2018, 17:47)
Да,именно так все и происходит...
Чхать я хотел на Европу!!!!Я у себя хочу порядок а не в Европе!!!И я буду пытаться наводить порядок, хотя бы у себя во дворе!!!И никто мне не докажет что иммигранты это острая необходимость, так как не хватает местных!!И возмещать за ЗСД по 4 млрд. в год я не буду(туркам и итальянцам),и платить за вход в ЦПКиО я не буду!!По правилам ЕР жить я тоже не буду!!А если вы привыкли жить так-чтоб главное войны не было и у нас хоть лучше чем на Украине,то мне вас очень жаль....

А Вы, как привыкли жить, может быть на войне? И часто-ли Вам брызгало в лицо, кровью родных людей? Может Вы укреплялись в своём правильном выборе, глядя в стекленеющие глаза товарищей? И Вы понимали, что не зря? Или наоборот, понимали, что зря? Потому-что небо осталось таким-же, как и тогда, когда все были живыми? Что вообще Вы понимали в эти моменты(ведь они были у Вас, раз Вы так уверенно рассуждаете), что можете Вы рассказать о войне, если сожалеете о том, что кто-то против неё?
Не торопите войну. Там нет места дешёвой браваде, которую некоторые позволяют себе в мирное время, не понимая того, о чём говорят. Не понимая, от слова - вообще. И большинство таких "вояк", будет растирать кровавые козявки по грязному лицу, сожалея об очень плохих временах, прошлого. Но эту "игру" нельзя будет начать, с предыдущего уровня...

ЗЫ: Странная у Вас позиция, честно говоря. О заводах сожалеете в то время, когда в металлолом их режете. Порядок где-то собрались наводить...
Порядок - это хорошо, но у Вас очень сумбурные тексты. Было-бы неплохо, если-бы Вы навели порядок в своих размышлениях, для начала. Прежде, чем "наводить порядок" в другом месте. Потому-что в противном случае, порядок наведут с Вами. Легко и непринуждённо. И ещё Вам докажут, что именно этого Вы и добивались. Так что не будьте таким... скоропалительным. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 19 2018, 21:15
Создана #71415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 22:11)
Возможно не внимательно. Хотел сделать замечание, что дешевая нефть и запрет на продажу существенно отличаются.

Дешевая нефть не прокатила. Россия выстояла, а Саудиты и Пиндостан понесли убытки (наши убытки не считаю - бо война идет).

Запрет на продажу - именно то, чего добиваются Пиндосы фактически уничтожив Украину. Укрофашисты тупо не понимают, что они просто разменная монета в игрищах с нефтью и газом.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 19 2018, 21:16
Создана #71416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 19 2018, 21:10)
И всё таки не всё так однозначно...
Так что все у него верно указано в документе для ЦИКа. 200 ценных бумаг и КАЖДАЯ по 200 килобаксов. Никаких несоответствий в формулировках там нет.
Подробнее...
https://zergulio.livejournal.com/5533378.html

Думаете, что он обманул простофиль в ЦИКе, и его зарегили не законно?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
Создана #71417

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Без хозяйского кнута, ни туда и ни сюда.
Нам холопам, видно сразу, кто чего и кто куда.
Мы в ракетах рубим четко и где кормится селедка.
Где моржуется моржа и кто тырит не спеша..
Что у барина в уме, сколько стольников в суме.
Как бюджет разбить на части и кто кормится при власти.
Кто урод, а кто пригожий, кто хозяйственик хороший.
Только вот одна беда, воли нету нихрена.
И на выборы идти, нам как видно не с руки.
Подсказать никто не может? кто плохой а кто хороший? ddd.gif
Без хозяйского кнута... biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 19 2018, 21:21

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
Создана #71418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2018, 21:01)

ага в качестве сырьевого придатка.
спрыгнуть с одного члена на другой китайский, говорят у азиатов маленькие, может кому-нибудь и понравится cheesy.gif , мне лично нет ни тот ни другой вариант. jazik.gif
а эстетам пусть останется. 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2018, 21:17

--------------------
  + Quote Post

andorap
Создана #71419

Профи

Из: вятка

Металлоискатель: safari

-----XXXXX

QUOTE(ишим @ Dec 11 2017, 22:36)
в памяти осталось  в союзе 3 дыры  кушка-дружба и мары

И еще одна дыра это служба в ДРА

--------------------
С уважением, Сергей.
  + Quote Post

НикК
post Jan 19 2018, 21:18
Создана #71420

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Следопыт, банзай! smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th April 2026 - 08:59
Рейтинг@Mail.ru