![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 18 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2018, 22:50) Вот, онижедети Навального. Хотите, чтобы они правили страной? https://www.youtube.com/watch?v=3IQKSnTOOI4 Прикольный ролик. Где ты их находишь? Это все оттого, что такие как это тело, понимают, только когда им на уточках объясняют. Нет уточек перед глазами, весь мысленный процесс сводится к двум заученным фразам. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 18 2018, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Всем холопам снять портки для вечерней порки и спать!
Вольные, могут делать что хоЧут! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 00:25) вот и пришли к тому что система выстроенная не работает. если губеру не известно положение дел в области, то он губер не на своем месте. а не барина включать - доложили ему. Эта система существует ВЕЗДЕ, где нет обратной связи. В дЭмократических странах эта обратная связь именуется "демократическим обществом" - это объединение граждан на почве нетерпения к законодаельному произволу и т.п. Антон, пойми, пока лично ты и твое окружение не шевельнете пальцем дЭмократия к вам не придет (или придет в последнюю очередь). И да, я тебе как юрист говорю - в России получение любых льгот происходит только на основании явочно-заявительного порядка. К сожалению ПОКА это так же касается и основных прав и свобод. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:20) Да клейте любые. Главное в неадекват не впадайте. А адекватное обсудим. Все время напираете на правдивость и адекватность информации. Ну, дам я вам ссылку на схемы с номерами счетов и фамилиями. И там тоже не будет официальных печатей. Что-то измениться? Вы же опять скажите, что это плохой сайт, доверять нельзя. Как почтальон Печкин, который требовал печать на хвосте и лапах Матроскина. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,538 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 00:32) Все время напираете на правдивость и адекватность информации. Ну, дам я вам ссылку на схемы с номерами счетов и фамилиями. И там тоже не будет официальных печатей. Что-то измениться? Вы же опять скажите, что это плохой сайт, доверять нельзя. Как почтальон Печкин, который требовал печать на хвосте и лапах Матроскина. Блин, Вы опять не втыкаете. Если та информация, которая есть у Вас является бомбой для существующего в России политического режима, то, поверьте, ее бы уже обсуждали от Конгресса США до ПАСЕ Европы. С желанием скомпрометировать действующую власть. А раз везде на эту тему тишина, то кому я должен верить? Ср@ному Ютубу? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 18 2018, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:37) Блин, Вы опять не втыкаете. Если та информация, которая есть у Вас является бомбой для существующего в России политического режима, то, поверьте, ее бы уже обсуждали от Конгресса США до ПАСЕ Европы. С желанием скомпрометировать действующую власть. А раз везде на эту тему тишина, то кому я должен верить? Ср@ному Ютубу? Конечно Ютубу. Глянь че в Иваново творится. https://www.youtube.com/watch?v=w207aPrRZS8 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 19 2018, 00:42) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:31) Эта система существует ВЕЗДЕ, где нет обратной связи. В дЭмократических странах эта обратная связь именуется "демократическим обществом" - это объединение граждан на почве нетерпения к законодаельному произволу и т.п. Антон, пойми, пока лично ты и твое окружение не шевельнете пальцем дЭмократия к вам не придет (или придет в последнюю очередь). И да, я тебе как юрист говорю - в России получение любых льгот происходит только на основании явочно-заявительного порядка. К сожалению ПОКА это так же касается и основных прав и свобод. демократии в России нет и не было никогда. у нас самая извращенная форма демократии которую представляли себе пионерчики и комсомольцы, выстроили новую систему в соответствии со своим представлением. Не касаясь форм правления,скажи многие страны экспортируют ресурсы, а готовую продукцию из этих ресурсов покупают за рубежом? у это процветает. но мне интересно давайте подождем 6 лет еще а вдруг. я еще не старый, что мне 6 лет прожить))) скоро Сталина великого догоним по времени, а вот по делам увы и ах -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2018, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,537 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:31) Эта система существует ВЕЗДЕ, где нет обратной связи. В дЭмократических странах эта обратная связь именуется "демократическим обществом" - это объединение граждан на почве нетерпения к законодаельному произволу и т.п. Антон, пойми, пока лично ты и твое окружение не шевельнете пальцем дЭмократия к вам не придет (или придет в последнюю очередь). И да, я тебе как юрист говорю - в России получение любых льгот происходит только на основании явочно-заявительного порядка. К сожалению ПОКА это так же касается и основных прав и свобод. нет обратной связи от слова совсем. не ужели ты не понял что унас перед народом никто не отвечает, а отвечают только перед вышестоящим руководством? и плевать на Иванов и Андреев ели напорол херни на посту - пошел или в отставку или в тюрьму, а у нас это где?))) последнего министра не бери в пример, не очень он на пример тянет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 18 2018, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:37) Блин, Вы опять не втыкаете. Если та информация, которая есть у Вас является бомбой для существующего в России политического режима, то, поверьте, ее бы уже обсуждали от Конгресса США до ПАСЕ Европы. С желанием скомпрометировать действующую власть. А раз везде на эту тему тишина, то кому я должен верить? Ср@ному Ютубу? Да ни какая не бомба. Все известно давно. Конгресс в теме, и в доле, У них свои интересы, только нам не докладывают, потому что не обязаны. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2018, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 00:47) демократии в России нет и не было никогда. у нас самая извращенная форма демократии которую представляли себе пионерчики и комсомольцы, выстроили новую систему в соответствии со своим представлением. Не касаясь форм правления,скажи многие страны экспортируют ресурсы, а готовую продукцию из этих ресурсов покупают за рубежом? у это процветает. но мне интересно давайте подождем 6 лет еще а вдруг. я еще не старый, что мне 6 лет прожить))) скоро Сталина великого догоним по времени, а вот по делам увы и ах Антон, я ни разу не экономист. Потому твой вопрос для меня - удар под дых. Но, тем не менее, из того что мне известно. Советую изучить экономическую модель Норвегии, которая до недавнего времени была построена на добыче полезных ископаемых из моря. Там и с топливом вроде было все не здорово и инфляция была тоже ого-го... И потом, я что-то не припомню, что бы кто-то внутри или за рубежом называл нашу экономику развитой. Мы, знаешь ли, только развиваемся. И делать диагноз на половине пути - не самый логичный подход в критике. А вот забиться на шесть лет я очень даже готов. На ящик коньяку. Ась? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 18 2018, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:44) Неее, воля им не нужна. Они о Сталине мечтают. Хуторяне-с... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2018, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2018, 23:54) Антон, я ни разу не экономист. Потому твой вопрос для меня - удар под дых. Но, тем не менее, из того что мне известно. Советую изучить экономическую модель Норвегии, которая до недавнего времени была построена на добыче полезных ископаемых из моря. Там и с топливом вроде было все не здорово и инфляция была тоже ого-го... И потом, я что-то не припомню, что бы кто-то внутри или за рубежом называл нашу экономику развитой. Мы, знаешь ли, только развиваемся. И делать диагноз на половине пути - не самый логичный подход в критике. А вот забиться на шесть лет я очень даже готов. На ящик коньяку. Ась? боюсь ящик пива балтика тебя не устроит, ведь это и не пиво вовсе нам на ящик коньяка надо три месяца работать мне примеры других стран не о чем вообще - история показала что брать пример и перекладывать его на нашу страну - губительно и не эффективно. новый порядок надо строить. Социализм по новому. но некоторые его положения могут быть под запретом ук. Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2018, 00:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jan 19 2018, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
В Сети обсуждают ролик "Одному неудобно", который выпустили немецкие создатели так называемого сатирического шоу "Заповедник".
Немецкая Deutsche Welle в рамках своего шоу "Заповедник" выпустила серию о выборах в России. В ролике пытались высмеять политическую гонку, заявив, что Владимир Путин якобы сам подбирал себе противников на выборах в марте 2018 года. Однако на деле сложилась иная картина. Выпуск называется "Одному неудобно". Начинается он с того, что президент России Владимир Путин обращается к своему водителю, изображенному в ролике в виде пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Персонаж Путина говорит водителю, что одному ему на выборы идти неудобно, и просит подобрать кандидатов. А затем машина подъезжает к площади, где в образе женщин с низкой социальной ответственностью кортеж уже ждут несколько "участников выборов". Увидев Ксению Собчак, Путин открывает окно и спрашивает: "Ксюша, мама знает, чем ты тут занимаешься?" А Песков, рассказывая об Алексее Навальном - он тоже в юбке, - говорит, что "эта вообще сумасшедшая, возможно, уголовница, работает по площадям". http://www.dw.com/ru/одному-неудобно-путин...ник/av-42144788 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 19 2018, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Jan 19 2018, 00:23) Кисса, вы бредить и хохмить можете сколько угодно. Но реальность постепенно расставляет все по местам.. ЗЫ. Я не такой извращенец чтобы бороться с красивыми женщинами- я поступаю с ними проще и естественнее. ЗЫ..Ну а тогда что вы нам тут про борьбу и кровь вещаете.Это вы бредите. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 19 2018, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2018, 01:11) ЗЫ..Ну а тогда что вы нам тут про борьбу и кровь вещаете.Это вы бредите. Кисса, а вы приглядитесь вокруг повнимательнее- кровь разве уже не льется? Например, на Донбассе? Из-за полностью просранной руководством ситуации на украине.. Бросили на самотек ситуацию в стратегически важной "соседке" и получили вечную войнушку. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 19 2018, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,400 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 18 2018, 23:51) Да ни какая не бомба. Все известно давно. Конгресс в теме, и в доле, У них свои интересы, только нам не докладывают, потому что не обязаны. Что там с курганной группой-то, которую(с Ваших слов), прямо под носом у такого осведомлённого и думающего индивидуума - уничтожили? Наверное мировые расследования отвлекают Вас от таких мелочей? Понимаю... ведь на поприще "думающего разоблачителя мировых заговоров", от Вас так много толка. По сравнению с этими важными делами, то, что творится рядом - так незначительно. Верно? Не тратьте время на то, что можете сделать реально, и почаще говорите другим людям, что-бы они пытались думать. Это волшебные слова, которые автоматически прибавляют Вам интеллект. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 19 2018, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2018, 00:36) Что там с курганной группой-то, которую(с Ваших слов), прямо под носом у такого осведомлённого и думающего индивидуума - уничтожили? Наверное мировые расследования отвлекают Вас от таких мелочей? Понимаю... ведь на поприще "думающего разоблачителя мировых заговоров", от Вас так много толка. По сравнению с этими важными делами, то, что творится рядом - так незначительно. Верно? Не тратьте время на то, что можете сделать реально, и почаще говорите другим людям, что-бы они пытались думать. Это волшебные слова, которые автоматически прибавляют Вам интеллект. Этим постом вы показали, что я правильно сделал не отослав вам инфу по курганной группе. Ее нет, а теплицы стоят. И ни чего уже не изменишь. Время терпит. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2018, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2018, 01:01) боюсь ящик пива балтика тебя не устроит, ведь это и не пиво вовсе нам на ящик коньяка надо три месяца работать мне примеры других стран не о чем вообще - история показала что брать пример и перекладывать его на нашу страну - губительно и не эффективно. новый порядок надо строить. Социализм по новому. но некоторые его положения могут быть под запретом ук. Да яж про недорогой, который не более 500-700 за бутылку. Ну в общем не важно. Желаю, что бы через 6 лет тебе и твоему региону эта ставка не показалась черезмерной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 19 2018, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,400 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2018, 00:42) Этим постом вы показали, что я правильно сделал не отослав вам инфу по курганной группе. Ее нет, а теплицы стоят. И ни чего уже не изменишь. Время терпит. Да, да. Ведь всё под Вашим контролем. Никто и не сомневается в эффективности Ваших действий. Время терпит у беспомощных и бесполезных терпил, проживающих свою жизнь в вечном, плебейском недовольстве, своим сюзереном. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 15:17 | |
![]() |