![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 3 2009, 23:53) Вообще весь мир делится-на пьющих и не пьющих ![]() ![]() Очень как то категорично сказано... В таком случае буду в этих 0,01% ![]() Так как ни к зашитым а тем более к больным себя не соотношу. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 3 2009, 23:46) "Без последствий" ничего не пьётся. Любое спиртное - отрава. И если организм с нею борется - то это до поры, до времени. Билл я с тобой не согласен, если хорошое домашнее вино и правильно приготовленное и в меру употребляемое, то это только ко здоровью. Посмотри на аксакалов в горах, так они вино каждый день пьют и живут до 100 лет и более, много таких видел пока по горам лазил. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jan 3 2009, 23:07) Билл я с тобой не согласен, если хорошое домашнее вино и правильно приготовленное и в меру употребляемое, то это только ко здоровью. Посмотри на аксакалов в горах, так они вино каждый день пьют и живут до 100 лет и более, много таких видел пока по горам лазил. Ну так там же вино, а не пойло. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Во Франции алкоголизм (в российском понимании) явление редкое и асоциальное. Человек, потерявший над собой контроль выпадает из общества навсегда. При этом бутылочка красного в день на нос, как минимум получается. Качественный продукт пьётся легко и "не разгоняет".
Если французам массово предложить "наш продукт" - они выйдут на улицы! В нашей стране "пить или не пить" - вопрос жизни и смерти! Ну что тут говорить! Поглядеть на толпы чернильщиков перед магазинами! Оставалась слабая надежда на возможность "культурного пития". Исчезла навсегда! -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jan 3 2009, 23:07) Билл я с тобой не согласен, если хорошое домашнее вино и правильно приготовленное и в меру употребляемое, то это только ко здоровью. Посмотри на аксакалов в горах, так они вино каждый день пьют и живут до 100 лет и более, много таких видел пока по горам лазил. Ну, во-первых, то вино не чета чернилам, которые у нас бодяжат. Если был там, угощался - то понимаешь разницу. А во-вторых, если б они даже свой натурпродукт не глыкали ежедневно, да на том воздухе, да на той экологии - может, и до ста пятидесяти жили...... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я делаю свое вино "Изабела", и оно лучше того пойла которое продают.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 3 2009, 23:18) Ну, во-первых, то вино не чета чернилам, которые у нас бодяжат. Если был там, угощался - то понимаешь разницу. А во-вторых, если б они даже свой натурпродукт не глыкали ежедневно, да на том воздухе, да на той экологии - может, и до ста пятидесяти жили...... ![]() Да, Константин, я тоже имел такие мысли. И скорее всего они верные. Я вот пока на домашнем вине остановился. И на квасе(он тоже имеет 1.5-2 градуса). Думаю, квас останется по любому. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Jan 3 2009, 23:31) Я делаю свое вино "Изабела", и оно лучше того пойла которое продают. Согласен. Первый раз замутил что-то вроде вина. Ни технологии, ни черта. Отбалды все. И то получилось лучше, чем в магазине. В этом году купил у знакомых винограда домашнего. Поставил работать. Вроде ничего так, но как будто чего то не хватает. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jan 3 2009, 23:02) Во, к вопросу: где лучше? Гы-гы ![]() ![]() QUOTE(валентиныч @ Jan 3 2009, 23:11) Раньше не пил,а жрал её родимую ![]() ![]() На силу воли похоже. Или всё-таки какой-то маленький "промежуточный этап" был? А, Валентиныч? ![]() Про себя скажу - могу пить, могу не пить. Обычно второе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Господь заповедовал: Пейте вино, кровь мою.
Водяру паленую отставить! Печень свою поберегите, сукковы детишки. Домашнее виноделие из своего домашнего винограда, выдержанное в своем личном подвале, без употребления сахару и спирта спасет мир. У Вас нетути подвала? Нет запасов белого и красного? Покайтесь, дети мои! И я открою Вам дорогу в даль светлую… и прочая… прочая…. За сим, Ёжикин Папа-с. Надо было на попа учиться. ![]() Про хлеб проповедь будет в теме "Бросаем есть" ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Все зависит от технологии и какое лето было, сколько виноград накопил сахара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Делал вино из "Изабеллы", да ошибся с технологией - накопилась молочная кислота. Ну не выбрасывать же 50 литров продукта! Попробовал подливать в сковороду при жарке мяса - обалденно вкусно! От вина не остаётся и следа , но какие-то витамины конкретно выделяются.
-------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Ёжикин Папа на Попа учиться тяжоловато, В Свято - Тихоновском институте из 40 чел заканчивают в лучшем случае 5. Знаю не по наслышке, жена училась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вспомните старые песни!
кто говорит, что водка яд тот в этом ничего не понимает! Кто так про водку говорит, пускай под ним земля горит, Пускай его в могилу закопают. ЖИВЫМ ![]() А если серьезно то почему бы и не выпить в свободное время на природе , да под хорошую закуску ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 3 2009, 23:51) Вспомните старые песни! кто говорит, что водка яд тот в этом ничего не понимает! Кто так про водку говорит, пускай под ним земля горит, Пускай его в могилу закопают. ЖИВЫМ ![]() А если серьезно то почему бы и не выпить в свободное время на природе , да под хорошую закуску ![]() Пётр Мамонов (музыкант, актёр главный герой фильма " Остров" ) написал вот такую песню когда в его жизни был период пристрастия к сильным алкогольным напиткам ))) слава Богу не поглотила его эта пучина ) Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил: "Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки! Почему, почему ты ушла от меня? Лежу и жду - на часах два. Время пришло, но тебя нигде нет. Снимаю со стены свой велосипед. Вывожу во двор старый велосипед. Снимаю со стены свой велосипед. Бутылка водки! Бутылка водки! -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Честно? Тему не читал ))) На самом деле все просто. Алкоголь - полезен. НО! Как и любое лекарство в определенных количествах. ежели это 50 мл красного в день - супер. Если бутылка водки и 2 литра пива - вам пиз...ц. Все хорошо в меру короче. )))) Просто держитесь этого принципа и "бросить пить"... такой вопрос просто не станет
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 4 2009, 01:52) Честно? Тему не читал ))) На самом деле все просто. Алкоголь - полезен. НО! Как и любое лекарство в определенных количествах. ежели это 50 мл красного в день - супер. Если бутылка водки и 2 литра пива - вам пиз...ц. Все хорошо в меру короче. )))) Просто держитесь этого принципа и "бросить пить"... такой вопрос просто не станет Все кто лежит на кладбище, от употребления алкоголя, мечтали научится пить в меру, да так и не научились. Таких миллионы. Большинство пьющих не понимают тех процесов которые происходят в организме, с попаданием туда вещества, которого они даже хим.формулы не знают, не говоря уже о его воздействии на различные аспекты человеческой личности. Хороший вопрос - Зачем? я ещё ни разу в жизни не слышал ни одной убедительной причины для выпивки. Зато видел множество людей, которые не в силах разобраться со своими внутренними проблемами, с помощью алкоголя, пытаются устранить следствия. И как правило только усугубляют первопричины. Не принимать как насмешку или грубость. Тем кто решил бросить пить посвящается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Зачем? ))) Профилактика атеросклероза
![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Jan 4 2009, 02:57) Зачем? ))) Профилактика атеросклероза ![]() пошёл читать медицинский словарь))) ................................. And Вы чемпион по отмазкам ))))такого ещё не слышал))))ключевое слово профилактикабез обид. Но вы и не мучаетесь вопросом бросить Вам пить или нет. Но если есть попытка бросить пить, это уже синдром отмены. Так что пить или не пить вот в чём вопрос. Сообщение отредактировано Rain: Jan 4 2009, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 4 2009, 03:00) Но если есть попытка бросить пить, это уже синдром отмены. Так что пить или не пить вот в чём вопрос. Что такое синдром отмены? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:16 | |
![]() |