![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 27 2008, 16:27) а сержанты. ХМ, они как в впрочем и остальные орут и прыгают только от безнаказанности и не дальше подразделения где служили, в противном случае, тихие, жить то все хотят и не одним днём. Серега... сержанты..(как и прапорА) - они ж разные бывают, тех, которые по-людскИ поступали, я до сих пор по имени-отечеству помню...хоть и 20 лет уж прошло... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 27 2008, 16:27) а сержанты. ХМ, они как в впрочем и остальные орут и прыгают только от безнаказанности и не дальше подразделения где служили, в противном случае, тихие, жить то все хотят и не одним днём. Да, может это имеет смысл написать. Когда меня призвали партизанить на три месяца. Попал в часть недалеко от той части где я служил срочную. Взял водки и пошел к тем ребятишкам ее пить. Которые были "зелеными", а я "дедом", тогда. Теперь они уже были "дедами". Так вот после выпитого, никаких напрягов не возникло. Типа, "а помнишь ты меня ![]() Наверное, это о чем то говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ДМБ 99 осень, акурат перед двухтысячным, ПВО, Автобат, ВВС, ПВО, РТВ.. Заря, Белгород, Тосно, Лодейное Поле,МО, Владимирская область, в военнике в графе место службы даже места не хватило, в альтернативную записали. Мл. сержант. Автомат так и не дали нигде, отдохнул хорошо, наверно ТАК отдохнуть в жизни уже не придется. Много че понял, много че забыл.
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 27 2008, 14:33) Серый не наглей. Если ты, как сержант не смог организовать работу или службу вверенного подразделения, в дневное или вечернее время, то обязан сам фигачить после отбоя. Войска здесь ни при чём, у них, сон и по распорядку и по уставу. Дадут командовать и рады выпендриваться, не по делу. Андрей, родители и жизнь приучили отвечать за свои слова. был рядовым в отпуске тоже был работал как обычно, за троих. Зарабатывал так же. служба была в Москве, М Южная, пос. Мосренген, затем Подольск а сержанты. ХМ, они как в впрочем и остальные орут и прыгают только от безнаказанности и не дальше подразделения где служили, в противном случае, тихие, жить то все хотят и не одним днём. Сергей, а я вот в учебке сержантом был, в БУБТЕ, механником инструктором, Серый Волк знает, что это такое учебный танк, не знаю как где, а в БУБТ не офицеры отбирали служить, а сами механники инструктора, и ходил я не в отутюженой форме, а в основном в комбезе зачуханном, потому, что Т 64, это не жигули...и даже не уазик, и ремонты я сам делал, своими руками, и кроме крана , мне никто не помогал...да и кран не давали-бы, если-бы бортовую передачу хотя-бы в 10-ом могли поставить, и морды я не кому не бил....ну почти...а орать , орал ![]() а люди разные в сержантах ходили, были такие, каких сейчас и в ППС. и ДПС полно, были и нормальные каких есть за , что хорошим словом вспомнить.. Человек может аргументированно говорить о чем-то конкретном, только тогда, когда сам это испытал, а сравнивать как мор. армию с тюрьмой...не побывав не там не там-это мягко говоря -не умно...эта разговор для педиковатых мальчиков из барских семей, которые от пап и мам научились витать в облаках и считать всех остальных быдлом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Nov 27 2008, 12:58) а некуй там пробовать... стоял бы и отдавал (99,9%) ![]() а парашу бы ты, герой, мыл стопудово... ps. 0,01% идет на то, что перед тем, как отдать честь...ты потерял сознание ![]() Андрон, я вообще не вижу постов (как и его самого) этого дебила......... только по Вашим цитатам........ ну что ты ему доказываешь??? 2000% что он ещё бы и лизал эти "очки".............. P.S. Не трать на него своё время....... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нет сомнения , что мор регулярно занимается провокациями в разных темах, видимо ему( или хозяину этого ника), приятен этот процесс, который очень смахивает на маниакальное пристрастие портить воздух в компании которая тебя воспринимает-именно тем , кто ты есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Nov 21 2008, 12:44) заретушировано не специально, просто торопились очень ![]() А мы нет, нас тогда потеряли в горах ![]() Две "Иглы" взяли. ![]() МОРСКУЮ ПЕХОТУ С ПРАЗДНИКОМ!!! (с пулеметом) -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Nov 27 2008, 20:39) А мы нет, нас тогда потеряли в горах ![]() Иглы, две взяли. МОРСКУЮ ПЕХОТУ С ПРАЗДНИКОМ!!! (с пулеметом) ION. спасибо за фотку в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
К сожалению, сам не служил (по состоянию здоровья - ДЦП...), хотя хотел...
Зато выучился на гражданке на техника станционных сооружений связи. Для Вас, ребята: http://vkadre.ru/videos/1057226 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайковчанин @ Nov 28 2008, 07:06) К сожалению, сам не служил (по состоянию здоровья - ДЦП...), хотя хотел... Зато выучился на гражданке на техника станционных сооружений связи. Для Вас, ребята: http://vkadre.ru/videos/1057226 Вот что осталось ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Главное, чтобы память осталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 27 2008, 18:16) Сергей, а я вот в учебке сержантом был, в БУБТЕ, механником инструктором........ Разговор у нас плавно перешёл на троих ![]() ССВ Серый Волк Сергей Вологда если к волку добавить сержант с большой буквы и учесть что оба танкиста, получается разговор 2 ССВ со мной, ну и мор тут где то рядом, читает, учится на ошибках в продолжение и как вопрос из прошлого, хотя и понимаю что 2008 год на дворе http://www.meshwar.vistcom.ru/tech/t-64.htm это, в избранном лежит думаю где нибудь, да пересекёмся и возможность пообщаться появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Спасибо, по ссылке ходил раньше, прошелся еще, уже писал об этом, что касается ходовой и двигателя написано все исключительно точно (проверял на собственной шкуре) , Т64-металлолом знатный, но после него, у меня нет страха перед ремонтом любой техники
![]() ...пересечемся. пообщаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
![]() Менгон, заброшенный аэродром для Бурана... ![]() Крупнейший в мире аэродром, по земляным разработкам..., а вы тут про какие то ржавые танки трёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 28 2008, 09:22) Разговор у нас плавно перешёл на троих ![]() ССВ Серый Волк Сергей Вологда если к волку добавить сержант с большой буквы и учесть что оба танкиста, получается разговор 2 ССВ со мной, ну и мор тут где то рядом, читает, учится на ошибкахв продолжение и как вопрос из прошлого, хотя и понимаю что 2008 год на дворе Да сапер же я ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Nov 28 2008, 12:46) Менгон, заброшенный аэродром для Бурана... Крупнейший в мире аэродром, по земляным разработкам..., а вы тут про какие то ржавые танки трёте... Да мы на чем в СА катались, о том и трем ![]() А ты что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
13: Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход, ![]() Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин ![]() И Ворошилов ![]() Заводов труд и труд колхозных пашен Мы защитим, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Три танкиста,
![]() Три веселых друга. ![]() Экипаж машины боевой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
СВВПСУ выпуск 91г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
ПВ-19(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,
Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая), Связисты-18 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex) ПВО:-15(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf) ВВС-14 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor) ВМФ-12( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917,) ВДВ-10 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo) Танк-8 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich ) РВСН-5 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent ВВ МВД-7 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин. РВиА-3 (TYT,Fischer,Delfin) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-6 (Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин) Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-2 Андрон,DR.ANDREY Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х Космические-1Xomka Инженерно строительные-5 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол) Кадеты- 1 Atero Морская пехота-2 (DMS111? 999) Общевойсковая охрана ЦАМО-1кпсс) Учтено 150 ответов на 5.12.08. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:56 | |
![]() |