![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Хех! А я срочную три года служил
![]() МЧПВ (морские части погранвойск), учебка - Анапа, служба - Камчатка, и до Чукотки ![]() ПСКР (пограничный сторожевик) "Дунай". Радист ![]() Главный корабельный старшина. ДМБ 1987 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 17 2007, 09:58) Спасибо Следопыт за ПЕРВЫЙ ответ, Придворная дивизия- это вроде Таманская или Кантемировская? Ага. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Семья боевая - застава родная...
95 Погранотряд. "Гербовый". Рядовой. ДМБ-82. Ура! -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Sep 17 2007, 10:06) Хех! А я срочную три года служил ![]() МЧПВ (морские части погранвойск), учебка - Анапа, служба - Камчатка, и до Чукотки ![]() ПСКР (пограничный сторожевик) "Дунай". Радист ![]() Главный корабельный старшина. ДМБ 1987 г. Из Анапы на Камчатку- Супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eskandor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-March 07 Пользователь №: 1,758 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А у меня служба только началась: в июне закончил универ (политех грожданский) с кафедрой, и уже служу в ВС (с января), офицером (летёха) связюком. Но меня служба не пугает - вырос в семье военных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А где тема про 23 февраля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Sep 17 2007, 11:15) А где тема про 23 февраля? Тема называлась: Всех с наступающим праздником Защитников Отечества. 23 февраля. автор МИРовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Апрель 1938 г. - август 1939 Тибет, Ahnenerbe
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 17 2007, 08:35) Апрель 1938 г. - август 1939 Тибет, Ahnenerbe ![]() бугагага -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Colonel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: Фрязино Пользователь №: 2,613 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ВДВ, Кировабад, сержант, ДМБ-90
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну небыло у меня другой картинки
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Служил в Ульяновской области в радиолокаторном батальоне(планшетист), рядовой, ДМБ-93.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я в штабе писарем был
![]() Сообщение отредактировано Dreamwood: Dec 24 2010, 13:11 -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 17 2007, 12:00) ну небыло у меня другой картинки ![]() Колись, колись с каким диагназом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Sep 17 2007, 15:00) Колись, колись с каким диагназом ![]() ![]() да не косил я ! меня в СА не взяли по возрасту... уже не призывник я.... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 17 2007, 14:16) да не косил я ! меня в СА не взяли по возрасту... уже не призывник я.... А ты в каком возрасте с гор спустился?! -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Sep 17 2007, 14:26) А ты в каком возрасте с гор спустился?! Анекдот в тему: Экспедиция по изучению феномена кавказского долголетия , высота 1000 м над уровнем моря, древний старик-...., ученый-дедушка вам сколько лет, ДС- 100, но это ерунда поднимитесь выше, 1500 метров на ур. моря очень древний старик..., ученый- дедушка вам сколько лет, ОДС-150, но это ерунда поднимитесь выше, 2000 метров над ур.моря очень очень древний старик.., ученый - дедушка вам сколько лет ООДС- какой я тебе дедушка, мне всего 25, я травкой здесь балуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ждв-черный батальён.старшина97-99москва-кубань
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
ВКР или ОО КГБ СССР 16-го округа ПВО, стрелок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
82-84 стрелок погранвойск(кладовщик службы КЭЧ0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:17 | |
![]() |