![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jun 3 2011, 00:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг |
QUOTE(cvetok @ Jun 1 2011, 23:54) В компании,кто то должен оставаться трезвым,иначе... Вот эта маленькая,жирная Вложенные эскизы изображений -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 3 2011, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Skor KPK @ Jun 3 2011, 01:51) Вот эта маленькая,жирная Ей в рюкзаке... жмет.) А за аватаром-то кто стоит в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Jun 3 2011, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jun 3 2011, 02:13) Ей в рюкзаке... жмет.) А за аватаром-то кто стоит в итоге? уже не важно … достаточно увидеть его деймона…. - хороший человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Jun 5 2011, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Опохмелительное зелье!!
Праздник- это всегда прекрасная возможность повеселиться, пообщаться, посидеть за столом с друзьями и родственниками, полакомиться, выпить….. После хорошего застолья утром просыпаемся с головной боль., ощущения тяжести, тошноты, слабости…. Как помочь себе в этом случае. Могу вам предложить несколько рецептов. Кефир. Требуется: 1-2 стакана холодного кефира, 5 г лимонной кислоты или 1 ч.ложка лимонного сока. Способ приготовления. Налейте в стакан охлажденный кефир, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, размешиваете и выпиваете. Кефир с минеральной водой. Требуется: 1/2 стакана кефира или кислого молока, 1/2 стакана минеральной воды. Способ приготовления. Смешайте охлажденный кефир или кислое молоко с минеральной водой. Кислое молоко. Требуется: 1 л молока, 1-2 ст.л. сметаны или кефира, зелень петрушки. Способ приготовления. Вскипятить молоко, охладите его, добавить сметану или кефир, заверните в полотенце и поставьте на 6 часов в теплое место. После того как масса загустеет, поставьте банку с кислым молоком в холодильник. При похмелье натощак выпейте стакан кислого молока с зеленью петрушки. Минеральная вода ( лимонад) Требуется: 1 стакан минеральной воды,1/2 лимона, сахар. Способ приготовления. Смешайте воду с лимононым соком и подсластить. Минеральная вода. Требуется: 1-2 стакана минеральной газированной воды, пару ломтиков лимона. Способ приготовления. Выдавите лимонный сок в минеральную воду и хорошенько размешайте. Минеральная вода с аспирином. на ночь после принятия большого количества спиртного выпейте таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин), залив ее стаканом минеральной воды. Томатный сок. Требуется. 1 стакан томатного сока, соль и перец по вкусу. Способ приготовления. В стакан охлажденного томатного сока добавить соль и перец. Хорошенько перемешайте и выпейте. Тоник с соком. Требуется. 1/2 стакана тоника, 1/2 стакана апельсинового или грейпфрутового сока, 1 ч.л. сахара. Способ приготовления. Смешайте тоник с соком, слегка подсластите. получившийся коктейль употребляйте в охлажденном виде. Всем удачи и стараться не перебирать!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Jun 5 2011, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jun 5 2011, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Хорошее кино.... И парень нормальный... Вот только государство у нас б....ое и толку не будет - сладкое слово лицензия прозвучало, и это не за горами...
Б...ть. А вот и алаверды. http://www.youtube.com/watch?v=DvCV6Dw0Z0Q&NR=1 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Jun 5 2011, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ Jun 5 2011, 22:20) Хорошее кино.... И парень нормальный... Вот только государство у нас б....ое и толку не будет - сладкое слово лицензия прозвучало, и это не за горами... Б...ть. Да уж!!если это случится---будет печально,очень. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 04:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Всех жителей сайта приглашаю на чашечку ночного кофею
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 9 2011, 04:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Открыт,открыт кабачок и я верю,друзья,не напрасно...
А где тут хозяйка,пани нинука? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 9 2011, 04:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
С открытием! Сейчас чаёк заварю чуток дёрну и на коп, чего и всем желаю!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 04:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2011, 05:17) Открыт,открыт кабачок и я верю,друзья,не напрасно... А где тут хозяйка,пани нинука? Пан СуперВ, а какое кофэ Вы предпочитаете в это время суток? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 9 2011, 05:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Jun 9 2011, 05:52) Пан СуперВ, а какое кофэ Вы предпочитаете в это время суток? Пани нинука,мне бы зелёного чаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 05:14
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2011, 05:37) С открытием! Сейчас чаёк заварю чуток дёрну и на коп, чего и всем желаю! Удачи! Вот это приятно мне ПАНИнинуке: зашёл чел в ревьюшную кафешку, выпил...кофею, рассказал о своих планах... Вернётся, расскажет за рюмочкой про свои приключения, итоги... Можем открыть ещё типа спортбар (но это к суперовскомуПетровичу) РЕСПЕКТ Вам, Дед! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 9 2011, 05:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
И Вам пани Нинука счастливо сьездить! Где то у меня Малый с бибикой запаздывает - ему в репу,
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 05:30
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2011, 06:05) Пани нинука,мне бы зелёного чаю. Пан Виктор Петран, а ведь у тя есть что добавить в кофе... Для друзей... Я-то выпью всё, ты меня знаешь... Эх, кафешка наша разорится, нужно ревьюшный народ заставить кофэ смаковать по ночам, ставки делать на самых удачливых копателей, "болеть"за своих, и подсказками своей команде помогать.. МЕЧТЫ,мечты. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 9 2011, 06:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Нина, можно и мне зарезервировать столик?
Интересует форма оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 06:58
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jun 9 2011, 07:24) Нина, можно и мне зарезервировать столик? Интересует форма оплаты. Танюш, тебе, как красавице и первому посетителю целый стол отдадим (всё согласовано с Петровмчем) приглашай, кого хошь,,, заведение платит... Тань, ну всё тут схвачено уже, ты поняла? Эх, молчу, мы ж с ним компаньоны по кафешке.-то этой..общий бизнес Ваще-то с утреца эта тема не нужна никому здесь, дождёмся полуночи -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 9 2011, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Во дают!Прочитала не поверила...МОЛОДЦЫ!!!Будет панам и пани куда по ночам заглядывать,класс!!!Надеюсь уж за рюмкой хоть о чем поговорить можно?Если так,то хвала Вашему совместному бизнесу и процветания.Держитесь,фантазия бурная...могу такое начудить,особенно после 100грамм...(только чур не обижаться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Jun 9 2011, 07:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
А как быть тем у кого всё время по другому.То есть далёкому Приморскому краю.Ведь у нас утро и на работу или на коп ехать надо и рассиживать нет времени.Кофе только в зёрнах ,бодряк наступает моментом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 9 2011, 07:36
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2011, 08:23) Во дают!Прочитала не поверила...МОЛОДЦЫ!!!Будет панам и пани куда по ночам заглядывать,класс!!!Надеюсь уж за рюмкой хоть о чем поговорить можно?Если так,то хвала Вашему совместному бизнесу и процветания.Держитесь,фантазия бурная...могу такое начудить,особенно после 100грамм...(только чур не обижаться) Свет, какое-"обижаться"? ... Садись сюда за столик после полуночи и...флуди себе за чашечкой ко...и я подтянусь. Если честно, я сама "под шафе"когда, очень хочу с народом пообщаться,ТЯНЕТ НА ФЛУД мне кажется, почему-то, в этот момент у меня в голове самые наимудровые мысли возникают, хочется "донести"их до всего человечества.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 15:27 | |
![]() |