![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 28 2011, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Kolya @ Apr 28 2011, 22:10) арбуз растет , а хвостик сохнет... -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 28 2011, 23:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2011, 12:19) Вред,приносимый Макдональдсом сильно преувеличен М.Задорновым Возвращался поздно осенью домой.Знал,что дома хлеба нет и магазины уже все закрыты.Заехал на заправку и купил булочек для гамбургеров.Приехал домой,а там хлеб(нормальный) всё же оказался.Я пакет с булочками повесил в сарай.Так вот...Вчера в сарае я обнаружил этот самый пакет с булочками.Они всё такие же мягкие,и без всякой плесени.Чисто паролон. QUOTE(Dirxem @ Apr 29 2011, 00:52) Или...Пока Cvetok сохнет, у худого хвостик- сдохнет ! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 29 2011, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 00:55) Возвращался поздно осенью домой.Знал,что дома хлеба нет и магазины уже все закрыты.Заехал на заправку и купил булочек для гамбургеров.Приехал домой,а там хлеб(нормальный) всё же оказался.Я пакет с булочками повесил в сарай.Так вот...Вчера в сарае я обнаружил этот самый пакет с булочками.Они всё такие же мягкие,и без всякой плесени.Чисто паролон. Дык, у меня на даче тож такой на холодильнике примагничен, еще и с каклеткой в середине. Надо было в булочной покупать, а не в сувенирном -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2011, 00:19
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Dirxem @ Apr 29 2011, 01:03) Дык, у меня на даче тож такой на холодильнике примагничен, еще и с каклеткой в середине. Надо было в булочной покупать, а не в сувенирном Сейчас делаю проще-сам пеку хлеб.И для души приятно и для живота полезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Apr 29 2011, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 01:19) Сейчас делаю проще-сам пеку хлеб.И для души приятно и для живота полезно. Однако.... Вот ещё один.... Отчего-то тревожно делается, когда узнаешь о знакомых или известных людях, что они - те ещё хлебопеки. Четкий рефлекс мнения: если люди сами хлеб пекут, то , значит, его в магазинах нет и... Брежнев умер, и война скоро будет вот ведь паранойя. Скажи, например, вместо хлеб - пресные лепешки и... ничего. А то.. хлеб.... хлеб. Петровч, простите, - сносно получается? -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2011, 01:52
Создана
|
|
QUOTE(stvs @ Apr 29 2011, 02:34) Однако.... Вот ещё один.... Отчего-то тревожно делается, когда узнаешь о знакомых или известных людях, что они - те ещё хлебопеки. Четкий рефлекс мнения: если люди сами хлеб пекут, то , значит, его в магазинах нет и... Брежнев умер, и война скоро будет вот ведь паранойя. Скажи, например, вместо хлеб - пресные лепешки и... ничего. А то.. хлеб.... хлеб. Петрович, простите, - сносно получается? Вполне себе. Тут даже не в еде дело.Хлеб,это нечто сакральное,связаное с самой жизнью.Делая хлеб,как бы проникаешься этим.Короче,уже сам по себе процесс создания хлеба,доставляет удовольствие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Apr 29 2011, 02:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 02:52) Вполне себе. Тут даже не в еде дело.Хлеб,это нечто сакральное,связаное с самой жизнью.Делая хлеб,как бы проникаешься этим.Короче,уже сам по себе процесс создания хлеба,доставляет удовольствие. Хм... ну, тогда ладно... Очень интересно. Обязательно попробую сам или подзужу кого из близких. Не лаваши всякие, аименно хлеб. нда... это тема! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 29 2011, 07:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 02:52) Вполне себе. Тут даже не в еде дело.Хлеб,это нечто сакральное,связаное с самой жизнью.Делая хлеб,как бы проникаешься этим.Короче,уже сам по себе процесс создания хлеба,доставляет удовольствие. Согласен, такой хлеб уж точно на пользу пойдёт. Приготовление хлеба и вина-это таинство в котором рождается плоть и кровь Господа Иисуса Христа. Любое дело надо стараться делать с душой, только тогда оно будет доставляет истинное удовольствие. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 29 2011, 08:32
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 02:52) Вполне себе. Тут даже не в еде дело.Хлеб,это нечто сакральное,связаное с самой жизнью.Делая хлеб,как бы проникаешься этим.Короче,уже сам по себе процесс создания хлеба,доставляет удовольствие. Я вот думаю жене хлебопечку электрическую подарить. Что скажете? Вроде бы у знакомых пробовал, ничего получается хлебушек, вкусный. -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 29 2011, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Dirxem @ Apr 29 2011, 09:32) Я вот думаю жене хлебопечку электрическую подарить. Что скажете? Вроде бы у знакомых пробовал, ничего получается хлебушек, вкусный. Будите есть натуральный продукт. Хлеб который в магазинах продают кушать вредно и детей им кормить нельзя. Хлебопечка очень полезная вещь, главное, что бы в доме прижилась, если привыкните, будет такой-же незаменимый прибор как холодильник. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МИХ |
Apr 29 2011, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2011, 01:19) Сейчас делаю проще-сам пеку хлеб.И для души приятно и для живота полезно. Петрович, в хлебопечке печёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 29 2011, 09:08
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 29 2011, 09:40) Будите есть натуральный продукт. Хлеб который в магазинах продают кушать вредно и детей им кормить нельзя. Хлебопечка очень полезная вещь, главное, что бы в доме прижилась, если привыкните, будет такой-же незаменимый прибор как холодильник. Дожили блин. Я уж думал, что - что, а хлеб то уж в магазинах настоящий. У меня дети вообще норовят все без хлеба есть, а я их заставляю. А мне, так хоть хлеб в тарелку положи, я его все равно с хлебом буду есть -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Apr 29 2011, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
Хлебопечка вешь. Если таймер на утро ставить , то просыпаешься от запаха свежего хлеба лучше чем от будильника, а хлеб получаеться такой мягкий, сомнеш, отпустиш, а он обратно свою форму принимает, когда еще горячий то слаще торта. Рекомендую.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 29 2011, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,310 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 29 2011, 10:52) Хлебопечка вешь. Если таймер на утро ставить , то просыпаешься от запаха свежего хлеба лучше чем от будильника, а хлеб получаеться такой мягкий, сомнеш, отпустиш, а он обратно свою форму принимает, когда еще горячий то слаще торта. Рекомендую. Слышал, такой вот хлеб крайне вреден для здоровья! Там же слышал, что хлеб должен быть черствоватый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 29 2011, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 29 2011, 10:08) Дожили блин. Я уж думал, что - что, а хлеб то уж в магазинах настоящий. У меня дети вообще норовят все без хлеба есть, а я их заставляю. А мне, так хоть хлеб в тарелку положи, я его все равно с хлебом буду есть Не надо детей пичкать хлебом, если они его не хотят есть. Будет домашний хлеб, они сами начнут его просить. QUOTE(Майор Пейн @ Apr 29 2011, 10:52) Хлебопечка вешь. Если таймер на утро ставить , то просыпаешься от запаха свежего хлеба лучше чем от будильника, а хлеб получаеться такой мягкий, сомнеш, отпустиш, а он обратно свою форму принимает, когда еще горячий то слаще торта. Рекомендую. Хлеб приготовленный из продуктов, которые вы сами заправляете в хлебопечку не в какое сравнение не идёт с магазинным. Я часто покупаю монастырский хлеб и хлебобулочные изделия, которые выпекаются в монастыре зная на 100%, что это натуральный продукт. QUOTE(mor @ Apr 29 2011, 11:04) Слышал, такой вот хлеб крайне вреден для здоровья! Там же слышал, что хлеб должен быть черствоватый. Отчасти верно. Хлеб должен остыть и немного выстояться, черстветь ему совсем не обязательно, хотя чёрствый хлеб и сухарики полезны для сердечных сосудов. Невкоем случае не употребляйте в пище плесневелый хлеб, даже обрезанный от плесени, печень посадите. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Apr 29 2011, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
QUOTE(mor @ Apr 29 2011, 11:04) Слышал, такой вот хлеб крайне вреден для здоровья! Там же слышал, что хлеб должен быть черствоватый. Никогода не слышал. А какие аргументы? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 29 2011, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 29 2011, 11:49) Никогода не слышал. А какие аргументы? Горячий хлеб не рекомендуется есть людям с больным пищеварительным трактом. Дрожи "выхаживают" до полного остывания хлеба и кушать его желательно после окончательного остывания. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 29 2011, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
Эх ма! Кто знает что такое свежеиспеченный хлеб, наверняка слюной изошёлся!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Apr 29 2011, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 29 2011, 12:00) Горячий хлеб не рекомендуется есть людям с больным пищеварительным трактом. Дрожи "выхаживают" до полного остывания хлеба и кушать его желательно после окончательного остывания. И все ? Блин, такие протвопаказания, определенным группам людей, даже на воду и солнце есть )) -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 29 2011, 11:16
Создана
|
|
Всё это мелочи, горячий, холодный, главное, что бы натуральный продукт был, без разрыхлителей, закрепителей, консервантов и т.д. и ешь, пока рот свеж.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 08:22 | |
![]() |