![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 01:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 00:59) Конечно перебор и уже давно ... вот только предлагаю тогда забыть и про тотальных "ленивых пьяниц деревенских с куском сала" и тп. То же не красит лицо "много-сословного" Кто был раньше, курица или яйцо? Никто не знает. А вот вечное нытьё об " ограбленной москвичами и умирающей глубинке" начинают обычно ну точно не москвичи. Согласен? Ты ж сам таким плюсуешь, стимулируешь их на следующие подвиги словесного поноса. Без обид. Вообще не понимаю, как люди, нормальные люди, доходят до этого? До этого странного дележа на какие то регионы и метрополии? Да живите, где хотите, но только не обвиняйте других в своих бедах. Поэтому, пора завязывать с этим. Хотите- трите об этом в личках или в другом месте, а отныне, за такой псевдосепаратизм буду банить со старта. Потому как люди уже начинают явно утрачивать способность к нормальному, здравому диалогу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 01:59) Конечно перебор и уже давно ... вот только предлагаю тогда забыть и про тотальных "ленивых пьяниц деревенских с куском сала" и тп. То же не красит лицо "много-сословного" Я повторюсь - в этом диспуте я 1 (один) москвич.Есть еще москвичи на форуме наверное - но они по своим соображениям в этом не участвуют.Ну это их право,у нас так принято - каждый сам за себя. Есть еще Март и Петрович - но они имеют собственное мнение.Спасибо что не банят.И они не москвичи. Получается я один VS многосословный форум. Вам можно говорить про меня всякое - я должен стоять в углу и молча утираться. Нет,так не будет. Хотя вы сами,своими постами,своей манерой общаться - говорите про себя значительно больше чем я мог бы написать. Вот,кто то тут хотел реальный масквасрач - получите и распишитесь. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 7 2016, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 02:13) Кто был раньше, курица или яйцо? Никто не знает. А вот вечное нытьё об " ограбленной москвичами и умирающей глубинке" начинают обычно ну точно не москвичи. Согласен? Ты ж сам таким плюсуешь, стимулируешь их на следующие подвиги словесного поноса. Без обид. Не-е , ну я плюсанул за "уже" написанное, а не подстрекал в личке срач устроить. Тем более , что плюсанул за конкрнтную мысль ... просто пост был длинный и я не стал выделять. Хотя, слово "Удачи" можно интерпретировать по разному -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 01:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2016, 00:56) А началось то все с какойто муйни.. Мне приписали секс с 120 кг барышнями... Незаслуженно .. Давай лучше про Трампа и Клиторшу. А то накеросинишь сейчас себе на голову. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 01:22) Не-е , ну я плюсанул за "уже" написанное, а не подстрекал в личке срач устроить. Тем более , что плюсанул за конкрнтную мысль ... просто пост был длинный и я не стал выделять. Хотя, слово "Удачи" можно интерпретировать по разному Давай, завязывай с интерпретациями. Хорош уже грызться. Нам делить нечего, ещё пожить надо успеть. П.с. Всем нам пожить надо успеть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 7 2016, 02:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,322 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
"А почему мне, мне не досталось?! А мне, где?! У них-то эвона сколько, лопатой устанешь махать. А мне нет. А я поровну хочу, ну или хотя-бы просто, побольше чем сейчас. И что-бы уважения мне! Что-бы я тоже мог на равных, с этими высокомерными, высокомерно разговаривать! А то, ишь они! Я тоже хочу, рябчиков там, в ананасовом соку! И машину заграничную, кожаную! И что-бы мне звонили и спрашивали чего, а я очень важно отвечал! Какие-же они сволочи, как я их ненавижу! Это всё у меня украли, у бедолаги-работяги! А им-то дали всё, на халяву. Принесли и наверное уговаривали ещё, что-бы взяли. Да, да, именно так и было, я-то точно знаю! У-у-у, гниды, зажрались там, ух я-бы им, петуха красного, или похлеще, чего! Что-бы ползали униженно, а я стоял такой, и говорил: "Ну что, получили своё, получили?! Теперь всё мне!" И раздавал-бы ещё, пацанам раздавал. Я-же справедливый!"
Ничего и никогда не объяснить тем, кто встал на путь обиженного. Им не понять, что если ты воспринимаешь чьё-то высокомерие близко к сердцу, если ты не понимаешь, что этот человек глуп, и твои мысли только о том, как сильно он тебя обидел - то ты достоин этого высокомерия. Если ты капаешь желчью по поводу чужого достатка - то чему ты завидуешь? Если тому, что кто-то наворовал много - то ты сам негодяй. А если тому, кто заработал или волею судьбы стал обладателем - то ты ленив и глуп, и вновь, достоин своей участи. Ты просто очень сердит, что тебе, такому "умному и хорошему" - не досталось. А по факту - ты стоишь ровно того, чем ты так сильно недоволен. Но это бесполезно. Я лишь могу сказать так : Я далеко не богат, живу не в Москве. ЗЫ: Когда я смотрю на подобные "баталии", то в большинстве вижу абсолютно управляемых людей. Не понимающих того, насколько они ведомые, и как легко их можно направить в требуемом направлении. Естественно они будут уверены в "собственном выборе". И чем больше льётся желчи, зависти, глупости - тем в большую клоаку будут попадать изливающие эту желчь. Будет множиться "навозная лепёшка", распространяя своё зловоние и порождая новые стада "обиженных". Хотел смайлик весёлый в конце поставить, но подумал, что это совсем не весело, хотя, почему-бы и нет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 7 2016, 03:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,533 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| каракал |
Nov 7 2016, 07:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг |
Почитал вот тему,да уж снег не чистят Москва виновата ,дороги не асфальтируют тоже она,вот пример ,в г Острогожске несколько лет был ,,главой,,Болдырев за эти годы все прахом пустил ,ток дома себе строил да хаты в Воронеже скупал ,пнули падлу под зад переизбрали тоесть нынешний город в порядок привел чистота кругом асфальт на все появились деньги ,далее тема ,,тогргаши,,задолбали кругом одни магазы аптеки ,парикмахерские ,но так я в Москве работая в бюджет своего городка н и хрена не плачу налоги ,а ,,торгаши ,, платят,да не кладут у нас асфальт зимой в лужи тк глава выкинет на х из кресла такого затейника,вот пример нет денег на ремонт теплосетей выгнали старого директора теперь мой шуряк директор первое что его удивило это деньги ко торые ему лично начали нести те кто с ведома директора бывшего был подключен незаконно и платил лично ему ,что тоже Москва виновата в этом и так чего не коснись ,кругом кумовство ,личные связи и интересы ,ладно что тут переливать из пустого в порожнее пойду ворота открывать,начался рабочий день,вспомнился Булгаков ,,Собачье сердце,,- ,,в головах разруха,,
Сообщение отредактировано каракал: Nov 7 2016, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 7 2016, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(ice @ Nov 6 2016, 23:47) Сёдня прям вечер воспоминаний ... помнится один толстопузый , мордатый майор ГИБДД предложил мне то же самое, когда я высказал ему свои претензии по поводу наших законов. Знаете, что я ему предложил? ... впрочем сейчас за это можно попасть под статью Это от того, что те кто принимают законы - часто рассуждают подобно вам. Они не понимают - нафиг нужны эти гимны, столицы. зачем их любить, как вообще можно любить что-то не относящиеся к самому себе, кроме себя и без выгоды для себя. Да, кстати, и что такого в ПДД нелогичного, что бы прямо таки с майорами ругаться? А вообще - спор тупиковый. Все равно, что пытаться вывести человека из комы писком будильника. Вот позитивные новости, http://barnaul.sibnovosti.ru/society/34049...ozhet-ohotitsya Миру-мир -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 7 2016, 07:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз .
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 7 2016, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 7 2016, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 07:37) А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз . Возможно и так, Павел. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 7 2016, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2016, 08:07) Возможно и так, Павел. Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 7 2016, 08:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 6 2016, 23:48) Забавно конечно.Вот как одного меня москвича говном поливать всем форумом - так это вы герои.А как вам в ответку прилетело сразу вой поднялся - "Оне нас делют,пишуть обидное!" А чего обидного-то написали? Просто выразили свое мнение, что "провинциалы ограничены в своем мировосприятии, в отличие от "масквичей", у нас лишь "бабы, водка, гармонь и лосось", а уж правильное оно или ущербное это мнение - я судить не буду, я защитник, а не судья. Повторюсь, я, лично, не делю людей по "географическому признаку" - их месту рождения и проживания. Для меня есть 2 понятия среди человеческих особей - Человек или существо. Особенно ярко проявляется такое разделение, когда "баба с косой" за спиной стоит в ожидании "клиента", а на троих пара "магазинов", 1 Ф-1 и 3 стропореза, сразу понятно "ху из ху" и неважно, откуда он родом. Кстати, чужое мнение для меня не является определяющим - для личного пользования у меня есть свое, "единственно верное мнение", которым пользуюсь, ну и получаю иногда за него же. Простите, так уж получилось. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 7 2016, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
А вот у всех "сабо-самой" так получилось, накануне памятной для Москвы даты - http://www.vm.ru/news/2016/11/07/sergej-so...adi-339031.html ?
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 7 2016, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(elle @ Nov 7 2016, 08:32) Это от того, что те кто принимают законы - часто рассуждают подобно вам. Они не понимают - нафиг нужны эти гимны, столицы. зачем их любить, как вообще можно любить что-то не относящиеся к самому себе, кроме себя и без выгоды для себя. Да, кстати, и что такого в ПДД нелогичного, что бы прямо таки с майорами ругаться? А вообще - спор тупиковый. Все равно, что пытаться вывести человека из комы писком будильника. Ну вот где я осуждал гимны, символику? Где упомянул ПДД ... где ... А наплели то ... от корысти , до будильника ... на пожизненное хватит Сообщение отредактировано ice: Nov 7 2016, 08:52 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 7 2016, 09:06
Создана
|
|
Всем мир. Не хочу спорить, тем более, что знаю - большинство думают, не то что думают; мнение меняют, в зависимости от направления ветра, погоды и т.п.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 08:37) А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Ну вот и развлеклись. Эвона,хари какие из под ликов сияющих выглянули. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 09:19) Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. Да ты и есть пьяница неполноценный.Сам в алкогольном угаре тут не раз на форуме об этом писал,каялся.Публично. А я не миллионер. Так что это вы гражданини - соврамши. QUOTE(SovetnikM @ Nov 7 2016, 09:21) Особенно ярко проявляется такое разделение, когда "баба с косой" за спиной стоит в ожидании "клиента", а на троих пара "магазинов", 1 Ф-1 и 3 стропореза, Это то же из раздела "а вот я после онкологии"? Сообщение отредактировано TLC: Nov 7 2016, 10:28 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 7 2016, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 10:22) Ну вот и развлеклись. Эвона,хари какие из под ликов сияющих выглянули. Да ты и есть пьяница неполноценный.Сам в алкогольном угаре тут не раз на форуме об этом писал,каялся.Публично. А я не миллионер. Так что это вы гражданини - соврамши. Злой ты . Многие читают тебя и олицетворяют со всеми москвичами . Хотя прекрасных ребят из столицы очень много . Просто не пишут они в этой теме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 7 2016, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 07:37) А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз . QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2016, 08:07) Возможно и так, Павел. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 08:19) Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. Ребята, без обид- я предупреждал. Читайте две недели, если писать нормально не можете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 7 2016, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 11:26) Злой ты . Многие читают тебя и олицетворяют со всеми москвичами . Хотя прекрасных ребят из столицы очень много . Просто не пишут они в этой теме . Я то же прекрасный.Но справедливый. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 04:32 | |
![]() |