Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Nov 7 2016, 01:13
Создана #49981

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 00:59)
Конечно перебор и уже давно ... вот только предлагаю тогда забыть и про тотальных  "ленивых пьяниц деревенских с куском сала" и тп. То же не красит лицо "много-сословного" cheesy.gif  форума

Кто был раньше, курица или яйцо? Никто не знает. А вот вечное нытьё об " ограбленной москвичами и умирающей глубинке" начинают обычно ну точно не москвичи. Согласен? Ты ж сам таким плюсуешь, стимулируешь их на следующие подвиги словесного поноса. Без обид.
Вообще не понимаю, как люди, нормальные люди, доходят до этого? До этого странного дележа на какие то регионы и метрополии? Да живите, где хотите, но только не обвиняйте других в своих бедах.
Поэтому, пора завязывать с этим. Хотите- трите об этом в личках или в другом месте, а отныне, за такой псевдосепаратизм буду банить со старта. Потому как люди уже начинают явно утрачивать способность к нормальному, здравому диалогу.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Nov 7 2016, 01:17
Создана #49982

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 01:59)
Конечно перебор и уже давно ... вот только предлагаю тогда забыть и про тотальных  "ленивых пьяниц деревенских с куском сала" и тп. То же не красит лицо "много-сословного" cheesy.gif  форума

Я повторюсь - в этом диспуте я 1 (один) москвич.Есть еще москвичи на форуме наверное - но они по своим соображениям в этом не участвуют.Ну это их право,у нас так принято - каждый сам за себя.
Есть еще Март и Петрович - но они имеют собственное мнение.Спасибо что не банят.И они не москвичи.
Получается я один VS многосословный форум.
Вам можно говорить про меня всякое - я должен стоять в углу и молча утираться.
Нет,так не будет.

Хотя вы сами,своими постами,своей манерой общаться - говорите про себя значительно больше чем я мог бы написать. smile.gif

Вот,кто то тут хотел реальный масквасрач - получите и распишитесь. biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

ice
post Nov 7 2016, 01:22
Создана #49983

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 02:13)
Кто был раньше, курица или яйцо? Никто не знает. А вот вечное нытьё об " ограбленной москвичами и умирающей глубинке"  начинают обычно ну точно не москвичи. Согласен? Ты ж сам таким плюсуешь, стимулируешь их на следующие подвиги словесного поноса. Без обид.

Не-е , ну я плюсанул за "уже" написанное, а не подстрекал в личке срач устроить. Тем более , что плюсанул за конкрнтную мысль ... просто пост был длинный и я не стал выделять.
Хотя, слово "Удачи" можно интерпретировать по разному cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 01:24
Создана #49984

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Nov 7 2016, 00:56)
А началось то все с какойто муйни.. smile.gifА все от недостатка позитива.
Мне приписали секс с 120 кг барышнями... Незаслуженно ..biggrin.gif

Давай лучше про Трампа и Клиторшу.
А то накеросинишь сейчас себе на голову. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 01:26
Создана #49985

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 7 2016, 01:22)
Не-е , ну я плюсанул за "уже" написанное, а не подстрекал в личке срач устроить. Тем более , что плюсанул за конкрнтную мысль ... просто пост был длинный и я не стал выделять.
Хотя, слово "Удачи" можно интерпретировать по разному   cheesy.gif

Давай, завязывай с интерпретациями. Хорош уже грызться. Нам делить нечего, ещё пожить надо успеть. wink.gif

П.с. Всем нам пожить надо успеть.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 7 2016, 02:13
Создана #49986

Профи

Зачётная

-----XXXXX

"А почему мне, мне не досталось?! А мне, где?! У них-то эвона сколько, лопатой устанешь махать. А мне нет. А я поровну хочу, ну или хотя-бы просто, побольше чем сейчас. И что-бы уважения мне! Что-бы я тоже мог на равных, с этими высокомерными, высокомерно разговаривать! А то, ишь они! Я тоже хочу, рябчиков там, в ананасовом соку! И машину заграничную, кожаную! И что-бы мне звонили и спрашивали чего, а я очень важно отвечал! Какие-же они сволочи, как я их ненавижу! Это всё у меня украли, у бедолаги-работяги! А им-то дали всё, на халяву. Принесли и наверное уговаривали ещё, что-бы взяли. Да, да, именно так и было, я-то точно знаю! У-у-у, гниды, зажрались там, ух я-бы им, петуха красного, или похлеще, чего! Что-бы ползали униженно, а я стоял такой, и говорил: "Ну что, получили своё, получили?! Теперь всё мне!" И раздавал-бы ещё, пацанам раздавал. Я-же справедливый!" ranting.gif cheesy.gif

Ничего и никогда не объяснить тем, кто встал на путь обиженного. Им не понять, что если ты воспринимаешь чьё-то высокомерие близко к сердцу, если ты не понимаешь, что этот человек глуп, и твои мысли только о том, как сильно он тебя обидел - то ты достоин этого высокомерия. Если ты капаешь желчью по поводу чужого достатка - то чему ты завидуешь? Если тому, что кто-то наворовал много - то ты сам негодяй. А если тому, кто заработал или волею судьбы стал обладателем - то ты ленив и глуп, и вновь, достоин своей участи. Ты просто очень сердит, что тебе, такому "умному и хорошему" - не досталось. А по факту - ты стоишь ровно того, чем ты так сильно недоволен. cheesy.gif
Но это бесполезно. smile.gif
Я лишь могу сказать так : Я далеко не богат, живу не в Москве. smile.gif Но навряд-ли у кого-то высокомерного получится задеть меня всерьёз. Навряд-ли у олигарха получится задеть меня своим достатком. Навряд-ли у них вообще возникнут такие мысли при общении со мной. Но если и возникнут, то я не обижаюсь на глупость. Это знаете, вот лежит навоз и дурно пахнет, вы-же не идёте бить его руками, ногами, валяться в нём, что-бы наказать за его дурной запах, верно-же? Ведь такими действиями только многократно увеличишь зловоние, став его частью. Ну, вот, и я о чём. smile.gif

ЗЫ: Когда я смотрю на подобные "баталии", то в большинстве вижу абсолютно управляемых людей. Не понимающих того, насколько они ведомые, и как легко их можно направить в требуемом направлении. Естественно они будут уверены в "собственном выборе". smile.gif А легче всего с теми, кто громче всех кричит о своей "независимости", в чём либо, и строит из себя "очень понимающего суть вещей, кого-то". А в реальности, является со всех сторон зависимым человеком, не могущим внятно обосновать свои "претензии", кроме булькающей ненависти и зависти.
И чем больше льётся желчи, зависти, глупости - тем в большую клоаку будут попадать изливающие эту желчь. Будет множиться "навозная лепёшка", распространяя своё зловоние и порождая новые стада "обиженных".
Хотел смайлик весёлый в конце поставить, но подумал, что это совсем не весело, хотя, почему-бы и нет. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

sitr
post Nov 7 2016, 03:20
Создана #49987

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

С праздником товарищи pioneer.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8N4LtrolwJI

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

каракал
post Nov 7 2016, 07:29
Создана #49988

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

Почитал вот тему,да уж снег не чистят Москва виновата ,дороги не асфальтируют тоже она,вот пример ,в г Острогожске несколько лет был ,,главой,,Болдырев за эти годы все прахом пустил ,ток дома себе строил да хаты в Воронеже скупал ,пнули падлу под зад переизбрали тоесть нынешний город в порядок привел чистота кругом асфальт на все появились деньги ,далее тема ,,тогргаши,,задолбали кругом одни магазы аптеки ,парикмахерские ,но так я в Москве работая в бюджет своего городка н и хрена не плачу налоги ,а ,,торгаши ,, платят,да не кладут у нас асфальт зимой в лужи тк глава выкинет на х из кресла такого затейника,вот пример нет денег на ремонт теплосетей выгнали старого директора теперь мой шуряк директор первое что его удивило это деньги ко торые ему лично начали нести те кто с ведома директора бывшего был подключен незаконно и платил лично ему ,что тоже Москва виновата в этом и так чего не коснись ,кругом кумовство ,личные связи и интересы ,ладно что тут переливать из пустого в порожнее пойду ворота открывать,начался рабочий день,вспомнился Булгаков ,,Собачье сердце,,- ,,в головах разруха,,

Сообщение отредактировано каракал: Nov 7 2016, 07:34
  + Quote Post

elle
post Nov 7 2016, 07:32
Создана #49989

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Nov 6 2016, 23:47)
Сёдня прям вечер воспоминаний ... помнится один толстопузый , мордатый майор ГИБДД предложил мне то же самое, когда я высказал ему свои претензии по поводу наших законов. Знаете, что я ему предложил? ... впрочем сейчас за это можно попасть под статью cheesy.gif

Это от того, что те кто принимают законы - часто рассуждают подобно вам. Они не понимают - нафиг нужны эти гимны, столицы. зачем их любить, как вообще можно любить что-то не относящиеся к самому себе, кроме себя и без выгоды для себя.
Да, кстати, и что такого в ПДД нелогичного, что бы прямо таки с майорами ругаться?
А вообще - спор тупиковый. Все равно, что пытаться вывести человека из комы писком будильника.

Вот позитивные новости, http://barnaul.sibnovosti.ru/society/34049...ozhet-ohotitsya
Миру-мир
biggrin.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 7 2016, 07:37
Создана #49990

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 7 2016, 07:37
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 7 2016, 08:07
Создана #49991

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 07:37)
А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз .  biggrin.gif

Возможно и так, Павел. smile.gif По крайней мере "замкадники" smile.gif так и относятся к этой ситуации. Что касается "исключительного" города там может быть все гораздо серьеезней. Комплекс превосходства и мания преследования - близнецы-братья. Очень часто уживаются а одном человеке. Только тихо, нельзя бесов за хвост дергать smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 7 2016, 08:19
Создана #49992

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2016, 08:07)
Возможно и так, Павел. smile.gif  По крайней мере "замкадники" smile.gif  так и относятся к этой ситуации. Что касается "исключительного" города там может быть все гораздо серьеезней. Комплекс превосходства и мания преследования - близнецы-братья. Очень часто уживаются а одном человеке. Только тихо, нельзя бесов за хвост дергать smile.gif

Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. ddd.gif biggrin.gif
  + Quote Post

SovetnikM
post Nov 7 2016, 08:21
Создана #49993

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(TLC @ Nov 6 2016, 23:48)
Забавно конечно.Вот как одного меня москвича говном поливать всем форумом - так это вы герои.А как вам в ответку прилетело сразу вой поднялся - "Оне нас делют,пишуть обидное!"

А чего обидного-то написали? Просто выразили свое мнение, что "провинциалы ограничены в своем мировосприятии, в отличие от "масквичей", у нас лишь "бабы, водка, гармонь и лосось", а уж правильное оно или ущербное это мнение - я судить не буду, я защитник, а не судья.
Повторюсь, я, лично, не делю людей по "географическому признаку" - их месту рождения и проживания. Для меня есть 2 понятия среди человеческих особей - Человек или существо. Особенно ярко проявляется такое разделение, когда "баба с косой" за спиной стоит в ожидании "клиента", а на троих пара "магазинов", 1 Ф-1 и 3 стропореза, сразу понятно "ху из ху" и неважно, откуда он родом.
Кстати, чужое мнение для меня не является определяющим - для личного пользования у меня есть свое, "единственно верное мнение", которым пользуюсь, ну и получаю иногда за него же. biggrin.gif
Простите, так уж получилось. rolleyes.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

elle
post Nov 7 2016, 08:31
Создана #49994

Профи

Активист

-----XXXXX

А вот у всех "сабо-самой" так получилось, накануне памятной для Москвы даты - http://www.vm.ru/news/2016/11/07/sergej-so...adi-339031.html ?

--------------------
  + Quote Post

ice
post Nov 7 2016, 08:51
Создана #49995

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 7 2016, 08:32)
Это от того, что те кто принимают законы - часто рассуждают подобно вам.  Они не понимают - нафиг нужны эти гимны, столицы. зачем их любить, как вообще можно любить что-то не относящиеся к самому себе,  кроме себя и без выгоды для себя.
Да, кстати, и что такого в ПДД нелогичного, что бы прямо таки с майорами ругаться?
А вообще - спор тупиковый. Все равно, что пытаться вывести человека из комы писком будильника.

Ну вот где я осуждал гимны, символику? Где упомянул ПДД ... где ... 17.gif
А наплели то ... от корысти , до будильника ... на пожизненное хватит biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Nov 7 2016, 08:52

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

elle
post Nov 7 2016, 09:06
Создана #49996

Профи

Активист

-----XXXXX

Всем мир. Не хочу спорить, тем более, что знаю - большинство думают, не то что думают; мнение меняют, в зависимости от направления ветра, погоды и т.п.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Nov 7 2016, 10:22
Создана #49997

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 08:37)
А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься .

Ну вот и развлеклись.
Эвона,хари какие из под ликов сияющих выглянули. 14.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 09:19)
Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. ddd.gif  biggrin.gif

Да ты и есть пьяница неполноценный.Сам в алкогольном угаре тут не раз на форуме об этом писал,каялся.Публично.
А я не миллионер.
Так что это вы гражданини - соврамши. smile.gif

QUOTE(SovetnikM @ Nov 7 2016, 09:21)
Особенно ярко проявляется такое разделение, когда "баба с косой" за спиной стоит в ожидании "клиента", а на троих пара "магазинов", 1 Ф-1 и 3 стропореза,

Это то же из раздела "а вот я после онкологии"? biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 7 2016, 10:28

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 7 2016, 10:26
Создана #49998

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 7 2016, 10:22)
Ну вот и развлеклись.
Эвона,хари какие из под ликов сияющих выглянули.  14.gif
Да ты и есть пьяница неполноценный.Сам в алкогольном угаре тут не раз на форуме об этом писал,каялся.Публично.
А я не миллионер.
Так что это вы гражданини - соврамши.  smile.gif

Злой ты . Многие читают тебя и олицетворяют со всеми москвичами . Хотя прекрасных ребят из столицы очень много . Просто не пишут они в этой теме . smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 10:29
Создана #49999

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 07:37)
А мне кажется , что большинство из отметившихся , говорили о москвичах не совсем серьёзно , шутя , чтоб пообщаться и развлечься . Просто некоторые товарищи, не будем тыкать пальцем , хлебнули чуток и приняли всё всерьёз .  biggrin.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 7 2016, 08:07)
Возможно и так, Павел. smile.gif  По крайней мере "замкадники" smile.gif  так и относятся к этой ситуации. Что касается "исключительного" города там может быть все гораздо серьеезней. Комплекс превосходства и мания преследования - близнецы-братья. Очень часто уживаются а одном человеке. Только тихо, нельзя бесов за хвост дергать smile.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 08:19)
Ну да ! Нас пьяницами неполноценными можно называть , а их миллионерами нельзя .. ddd.gif  biggrin.gif

Ребята, без обид- я предупреждал. Читайте две недели, если писать нормально не можете.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Nov 7 2016, 10:29
Создана #50000

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 7 2016, 11:26)
Злой ты . Многие читают тебя и олицетворяют со всеми москвичами . Хотя прекрасных ребят из столицы очень много . Просто не пишут они в этой теме . smile.gif

Я то же прекрасный.Но справедливый. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru